Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Клуб "Латная Рукавица", Тем, кто по-прежнему желает подраться
Объявление
|
Прошу всех поединщиков обратить внимание: правила обновлены! Миридин
Помещение клуба для поединков «Латная Рукавица» включает в себя семь залов. В самом первом сразу у входа стоят две большие доски. К первой приклеено следующее объявление: «Клуб «Латная Рукавица» приветствует Вас! Обратите внимание, что в нашем клубе есть некоторые правила. Ознакомьтесь с ними, прежде чем начать. Правила. Версия 1.2 1. Клуб «Перчатка» является спортивным заведением. Избегайте тяжелых ранений и травм. Убийства запрещены; 2. Каждый поединок должен начинаться словами «поединок ___-___ открыт» в начале сообщения. Это и последующие сообщения участников поединка переносятся в отдельную тему; 3. В теме для поединка могут писать только участники поединка и судьи, если в них возникнет необходимость. Все прочие сообщения будут удаляться без предупреждения. Обсуждать поединки разрешено в клубе; 4. Каждый поединок должен заканчиваться словами «поединок ___-___ закончен», чтобы об этом могли точно узнать другие участники. После этого тема поединка закрывается; 5. Если не законченный поединок не продолжают больше двух недель – он закрывается; 6. Через неделю после закрытия тема переносится в архив; 7. В клубе могут одновременно проводиться не более шести поединков; 8. Когда заканчивается поединок, решают сами участники. Однако если вы бьетесь до победы – умейте проигрывать; 9. В клубе существует шесть залов – два для обычных поединков, два для магических и два для смешанных; 10. Возможно, в клубе будут проводиться турниры – следите за объявлениями; 11. В нашем клубе существует славная традиция: в знак примирения поедать сэндвичи с оппонентом. Это дело сугубо личное, но если Вы пожелаете – еда в холодильниках; Удачи в бою!» Возле второй доски виднеется корзинка с мелом – здесь желающие сразиться должны оставлять заявки. Маленькая записка гласит: «Кинжалы не втыкать!!!». Далее шесть дверей ведут в боевые залы. В первых двух на стенах блестит новое оружие, в следующих установлен экран, охраняющий стены от разрушительной магии, в последних - и то и другое. В каждом зале так же есть большой холодильник и шкаф с аптечкой. Клуб замер в ожидании участников. Сообщение отредактировал Миридин - 8-01-2006, 22:57 |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
В углу зала снова засверкали знакомые былые огоньки постепенно превращающиеся в полноценный белый портал. Зал залил чистый белый свет и через несколько секунд из портала вышел молодой эльф. Целитель Ордена Света отряхнулся после перемещения и подошел к доске заявок. Быстро пробежав глазами весь список. Артемис взял мел и написал:
" Артемис - магический поединок" Положив аккуратно мелок на место тут же телепартировался в неизвестном направлении ждать оппонента. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
А еще я крестиком вышивать умею… Верный послушник Ордена Света. |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Никола Тодеровски, окончательно оправившись от того, что Дирикус бесцеремонно вылез из его головы, встал, подошёл к доске и своим кошмарным кривым почерком нацарапал под красивой надписью Тадао Ясами:
"Мои стальные друзя и валшебныи наручи протев твоих способнастей!!! Пренемаеш вызов?!" Сообщение отредактировал Станиславский - 6-03-2006, 9:33 -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
…на стенах полыхнуло ядовито-зеленое зарево, вздыбились изломанные каменные плиты, загудел воздух, комната наполнилась полными невыносимой боли воплями. Секунду спустя, из образовавшейся трещины показался крупный, судя по всему человеческий череп - куски обуглившегося мяса, спутавшиеся грязные волосы, остатки покрытой волдырями кожи. Подавшись вверх, мертвец попытался выбраться, однако тут же вокруг его шеи обмоталось несколько черных щупалец, и выдавив из своей жертвы протяжный стон, они увлекли его обратно вниз…
Тут же началось невообразимое. Сквозь все расширяющуюся трещину полезли в великом множестве мертвяки – полусгнившие, порой просто лишенные всего костяки, иногда нормальные люди, но покрытые невообразимыми ранами, вооруженные чем попало, они устроили знатную заварушку – зазвенела ржавая сталь, полетели отсекаемые конечности, потекла черная кровь… но вот осталось лишь двое претендентов. Огромный, закованный в броню скелет, сжимающий почерневший фламберг, и рассеченный надвое в области поясницы, фактически, имеющий в своем распоряжении лишь торс, труп. Скелет, с легкостью, словно его оружием была тростинка, крутанул клинок и, перехватив его так, чтобы лезвие смотрело вниз, вонзил в спину своему противнику. Однако тот не собирался сдаваться - пригвожденный и лишенный возможности двигаться, он ухватился обеими руками за кованные сапоги, возвышающегося над ним воина, и со всей силы дернул его на себя. Удивительно, но груда железа не удержалась и со звоном рухнула на пол. Недооцененный оппонент, судя по всему, обладал недюжинной силой – без труда подтянув неповоротливую тушу к себе, он вонзил свои, казалось, прогнившие зубы прямо в забрало шлема. Застонал металл… Через несколько мгновений все было кончено. Из трещины полыхнуло зеленым пламенем, и пролом стал медленно зарастать. Втягивая в себя тела и разбросанное оружие, он все сжимался и сжимался, покуда лишь пригвожденный огромным фламбергом победитель не остался единственным напоминанием о произошедшем. Упираясь острыми, словно металлическими, когтями, мертвец напрягся и попытался податься вперед. Послышался хруст ломаемых костей. Оставляя за собой кровавый след, волоча кишки, труп на одних лишь руках пополз вперед – решимости, светившейся в единственном мутном, но все же целом глазе, можно было лишь позавидовать. Черный меч торчал где-то позади… Через некоторое время победитель оказался рядом с доской. Не в силах дотянуться до мелка, мертвяк беззвучно задвигал ссохшимися губами, и движимый магической силой мелок самостоятельно начертал напротив имени Тадао Ясами - Я, Неббра, принимаю твой вызов. После он повернулся в сторону Николы Тодеровски и прошипел: -Позволь, чшшеловек, я ххххочу ее сссебе! Сообщение отредактировал НекроПехота - 6-03-2006, 10:59 -------------------- No, thank you.
|
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
…Разминка никогда не отнимала у нее много времени, и что-то подсказывало девушке, что более активные действия в гостеприимном зале по достоинству не оценят. Поэтому, чинно усевшись прямо на каменный пол у стены, Ясами закрыла глаза и снова мысленно пробежалась по списку вещей, которые требовалось раздобыть (наиболее предпочтительный вариант – купить) в самом ближайшем будущем. Провизии местной, травок, мыло кончалось уже… Игл новых, да и вообще к кузнецу наведаться…
Мысли эти прервали характерные шуршание, постукивание и скрип мела о доску, и каким-то шестым (а почему бы и нет?) чувством Ясами знала, что это – "за ней". Поднимая голову, она улыбнулась вновь – терпение всегда окупалось. Взгляд девушки пробежался по корявой надписи, ютившейся рядом с ее каллиграфически правильным Вызовом, а затем переместился на субъект, оставивший эту надпись. Вежливо улыбаясь, она плавно поднялась на ноги, и собиралась уже направиться к Николе, когда и случилось светопреставление комнатных масштабов. Дождавшись его завершения, и с любопытством пронаблюдав, как мертвец Неббра «изъявил желание» испытать ее мастерство, Ясами прошествовала к доске и, остановившись на приличествующем до обоих претендентов расстоянии, поклонилась: -Благодарю за честь, оказанную мне, Достойные, - голос девушки был мягок и мелодичен, - но прошу позволить мне сегодня испытать лишь скромное мое умение против умения одного из вас. Право, место боевых артефактов – на поле брани, а игра Сил – удел магов. Сюда меня призвал звон честной, - здесь Ясами улыбнулась, словно удачной шутке, - стали. Сообщение отредактировал Shambler - 6-03-2006, 13:09 -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.' |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
- Ну, мадама, решай! С кем тебе драццо! Тут дело такое - либо смешанный, либо физический бой со мной - Никола постучал себя кулаком в грудь, - Либо с этим вот - он кивнул в сторону мертвеца, - Дело твоё...
- Хотя с тобой, колбаса конская, я бы тоже потом клинками померился, так шта ни расслабляйся... - Добавил Тодеровски, смахивая с носка ботинка каплю крови, которые разбрызгивал вокруг себя мертвец. Сообщение отредактировал Станиславский - 6-03-2006, 13:40 -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
Справившись с приступом сухого кашля, Неббра стер с губ выступившую кровь. Уперевшись руками в пол, он резким движением перешел в относительно вертикальное положение и прислонился к стене. Было видно, что хоть он скучает по своим ногам, отсутствие нижней половины тела его беспокоило не сильно.
-Чессстная сссталь?.. – лицо мертвеца исказила гримаса презрения, - я бы мог удовлетворитсс тебя, но, боюсссь, не могу сссказать, где у меня начинаетсся сссталь, а где – искусссство, - когтистая рука провела по воздуху, словно повторяя формы незримого клинка. Мертвец сжал невидимую рукоять. -Однако есссли тебя интересссует мой меч, - Неббра аккуратно потянул на себя несуществующий клинок. Словно ножнами служил сама материя... Послышался легкий скрежет-стон – мертвец вытягивал меч прямо из воздуха. На пол упало несколько капель ярко-красной крови, - хххочешшь? – Неббра провел когтями по покрытому тонкой цепочкой черных рун, костяному лезвию. -Только не могу обещщщать дратьсссся чесссстно… -Чшеловек… - не оборачиваясь бросила в сторону «конская колбаса», - есссли осссмелишься…. Сообщение отредактировал НекроПехота - 6-03-2006, 14:36 -------------------- No, thank you.
|
Shambler >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Татуин, краулер "Утопленник" Пол: нас много! Харизмов: 44 ![]() |
Ясами думала недолго. Конечно, классический поединок, в предвкушении которого она и пришла в клуб, был, как всегда, желанен… Но перспектива разузнать побольше об этом странном безногом мертвеце, собирающемся биться на мечах, выглядела не менее заманчивой. Мимолетом пожалев, что не может раздвоиться, девушка приняла решение – и с сожалением поклонилась Николе:
-Прошу меня извинить, Достойный. Я должна вам поединок – и верну свой долг, если позволят Странствия, - в голосе Тадао проскользнуло выражение непонятной усталости. Затем, снова улыбаясь, девушка обратилась к мертвецу: -Буду счастлива составить вам компанию. Позвольте мне лишь забрать свой… инструмент, - с этими словами Ясами прошлась до своего рюкзака, и подхватила прислоненную к стене длинную трость. Трость эта, при более внимательном рассмотрении, больше походила на огрызок дорожного посоха: три с половиной фута длинны, два пальца в диаметре. Никаких украшений – простое дерево, потемневшее от времени. Удерживая трость в левой руке, а туфли – в правой, Ясами вернулась к Неббре. Улыбка на ее лице была сейчас не просто вежливой – а почти радостной. -Итак, Достойный, - опытный слух уловил бы в интонациях девушки воодушевление, - воспользуемся одним из залов? -------------------- 'The question is,' said Alice, 'whether you can make words mean different things.'
'The question is,' said Humpty Dumpty, 'which is to be master - that's all.' |
Станиславский >>> |
![]() |
"Вот так вот" - подумал Никола, состроив огорчённую гримасу. Ладно, потом посмотрю на них по-отдельности в бою.
- Осмелюсь, мертвечинка, - ухмыльнулся он (скрывая за наглой бравадой суеверный страх перед ожившим трупом), - Если она - кивок в сторону девушки, - Конечно, тебя не покромсает раньше. Удачного вам махача! Но учтите, что я - на победителя! Сообщение отредактировал Станиславский - 6-03-2006, 14:52 -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
НекроПехота >>> |
![]() |
-Как скажешшь, чшеловек...
Неббра оскалился зубастой ухмылкой. Оттолкнувшись от стены, он вновь оказался на полу. -Веди, - донеслось до девушки, - я за тобой… Цепляясь уже только одной рукой – вторая вместе с клинком послушно волочилось с боку – за промежутки между каменными плитами, мертвец неспешно пополз к своему будущему оппоненту. -------------------- No, thank you.
|
Skaarj >>> |
![]() |
![]() Spirit of the Past ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: мужской равнодушие к харизме: 64 ![]() |
Согласно ощущениям охотника, это место просто кишело ересью.
Здесь смешались запахи всевозможных тварей, пахло колдовством, пахло кровью и убийствами. Будь Скаардж в пяти лигах от этого места, он был все равно почувствовал. Неслышные шаги перенесли человека в шляпе в темный угол заведения. Вдруг ему показалось, что когда-то давно он много раз стоял в таких местах и ждал... Туманное несуществующее воспоминание быстро исчезло, и охотник на ведьм сконцентрировался на ощущениях, потирая за спиной холодное серебрянное лезвие своего короткого кинжала. Сообщение отредактировал Skaarj - 8-03-2006, 21:30 -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Станиславский >>> |
![]() |
Отражение Николы Тодеровски в оконном стекле вдруг зашевелилось противоестественным способом: стекло стало вздыматься, пошла пузырями, зарябило... Уличный боец грязно выругался - он знал, что это значит - и полез под стол. Спустя несколько секунд стекло взорвалось фонтаном осколков, и в помещение таверны... втекло что-то ядовито-зелёное. Нечто забурлило и стало подниматься вверх от пола, формируя фигуру: огромная, напоминающая стог сена, основа, и на ней что-то похожее на человеческий череп. Когда процесс завершился, стало ясно, что это не череп: голова существа - матово-белый шар с двумя вертикальными тёмными пятнами, обращёнными к посетителям таверны, и выступающей снизу из шара пластиной, на которой зияет чёрный провал, похожий на рот беззубого старика, только вот в этом провале клубится маслянистый чёрный дым, медленно расползающийся по помещению наружу. Тело же существа скрывает плотное пальто - от шеи до самого пола застёгнутое на огромные двойные медные пуговицы. Существо грузными шагами двинулось к доске. из висевшего до тех пор бесцельно рукава медленно показалась рука. Взяв мел, пришелец нацарапал почерком, из-за которого буквы напоминают скорее руны высших эльфов, чем всеобщий алфавит:
"Боэрэрра. Любой вид поединков." Затем Боэрэрра протопал к столику у разбитого окна (Тодеровски уже давно уполз оттуда и теперь занял самый дальний от этого места стол) и сел (стал немного ниже?) перд ним прямо на пол. Заметная даже обделённым магическими способностями посетителям аура беды, исходящая от существа, заметно усилилась... -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Skaarj >>> |
![]() |
![]() Spirit of the Past ![]() ![]() ![]() Сообщений: 133 Пол: мужской равнодушие к харизме: 64 ![]() |
Охотник на ведьм сперва стал в левостороннюю боевую стойку и занес кинжал для удара, прежде чем окончательно увидел что проникло в помещение.
Затем Скаардж почувствовал запах, если можно было так назвать тот ужасный нечистый смрад, исходящий от существа. Невольно охотник тихо прохрипел: - Fiat justitia, et pereat deamonius... Разум начала обволакивать корка ледяной воли, ибо здесь определенно пахло колдоством. Перейдя в состоянее абсолютного спокойствия, человек в шляпе уже громче сказал своим глухим голосом: - Назови свое имя, демон. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Станиславский >>> |
![]() |
Существо удивлённо.. ну, э, повернуло свои тёмные пятна на голове к маленькому человечку (по его меркам, ведь рост Боэрерры достигает трёх метров), и ткнуло пальцем в надпись на доске для поединков, прямо в имя.
- УБЕРРРРРИИ КОВЫРРРРРЯЛКУУУУ, ПОКАА НЕ ПОРРРРАААНИЛСЯ, ИЛИ БУУУДЕШЬ СРРРАЖААТЬСЯ? - прогудело походим на пароходный сигнал голосом существо. -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Skaarj >>> |
![]() |
Скаардж разочарованно опустил взгляд на землю. Поправив шляпу, скрывавшую глаза, охотник протер рукавом плаща и без того блестевшее лезвие короткого изогнутого кинжала.
- Несчастный демон, мне жаль тебя. Даже имя свое вслух не можешь сказать. Из-под плаща Скаардж вытащил головку чеснока и деловито начал натирать ей свое серебрянное приспособление. - Вы наводняете мир, не имея понятия даже зачем вообще существуете. Не знаю, из какого круга ада ты появился, но я собираюсь отправить тебя обратно. Отбросив в сторону выжатый чеснок, охотник на ведьм занес руку с кинжалом за спину и неподвижно застыл напротив создания. -------------------- Немногие отыщут путь, некоторые не узнают его, когда найдут, а некоторые даже не пытаются искать.
|
Tarkin >>> |
![]() |
![]() Малкавиан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Энох Пол: мужской Магия Хаоса: 47 ![]() |
Таркин вошел в Клуб.Да давно он не был в этих стенах.А надо бы поразмяться.Подойдя к доске он внимательно осмотрел заявки.Не найдя ничего интересного, он взял мел и изящно подписался.Затем встал рядом и стал ждать противника....
Таркин.Смешанный поединок. -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Фаул >>> |
![]() |
![]() Жуткий шалун и несусветный шутник. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Откуда: Секешьфехервар Пол: мужской Классных шуток.: 163 ![]() |
Артемис матерелизовался около доски рядом со своим новым противником.
- Я конечно хотел Магический поединок, но не откажусь и от смешанного. Целитель подошел к доске и написал рядом с именем Таркин свое - Артемис. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Tarkin >>> |
![]() |
![]() Малкавиан ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Энох Пол: мужской Магия Хаоса: 47 ![]() |
Таркин слегка улыбнулся и поклонился своему противнику.Затем он снял плащ и оставил его в Клубе, под плащом оказалась легкая кольцевая кольчуга, а на поясе весел посох.Посох это был с виду только посохом, знаток оружия сразубы понял, что это гворд и не простой, а ритуальный.Отличаеться лишь тем, что ритуальный длиннее на 20см.
-Предлагаю вам выбрать место поединка.... -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Фаул >>> |
![]() |
Артемис посмотрел на мага задумчивым взглядом пытаясь вспомнить хорошие места для хорошей битвы. И вскоре ему на ум пришло отличное место.
- Пожалуй для нашей битвы можно избрать - Заброшенный Храм Воды. Если вы не возражаете, то выбирайте судью и начинайте поединок. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать!
Tarkin >>> |
![]() |
Таркин задумался...Заброшенный Храм Воды?Что-то знакомое, но точно не вспомнить...Он повернулся к оппоненту и произнес:
-Не могу вспомнить такого места, единственный храм подобного типа видел, то ли на Кринне, то ли в Эвиале...Думаю вам будет удобнее начать в этом месте, а я уж соориентируюсь.. Затем Таркин добавил: -А я думал судьи только в Турнире..или я на столько отстал от жизни?Если все же отстал, то думаю Миридин не будет против судить наш бой, хотя я и понимаю, что он занят немного.. -------------------- «Вы говорите «Сумасшествие»? Вы боитесь меня? Вы боитесь того, что я могу сделать или того, что я могу сказать? Прелестно… Вам не кажется это смешным?»
|
Чёрный Арлекин >>> |
![]() |
![]() Боевой алхимик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Темнота Пол: мужской Отравленных ядом: 115 ![]() |
Маг медленно и осторожно ступая вошёл в зал. Кровавый был одет в простую белую рубашку, пречатки, когда-то, очень давно, одетые на него святыми отцами, чёрную кожаную маску с прорезями для глаз, аккуратно заправленные в сапоги штаны, собственно эти штаны. Среброглазый внимательно посмотрел на доску для поединков.
Надо сказать, что настроение у него было прекрасное. Новый день и новый противник. Или будущий друг, или враг... Лучше первое, хотя хороший враг, зачастую лучше, чем хороший друг... Маг взял мел и написал "Сере'эг. Магический поединок". Теперь подождём Маркиса. Руны на перчатках сияли мягким красноватым светом. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 6:22 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |