В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Зона Отчуждения, Сталкеры нового времени

Nameless One >>>
post #141, отправлено 13-12-2004, 22:46

King Of Silence

Харизма: 9

- Попрошу не вмешиватся. Вы как видете, у меня идет захватывающий разговор с этой милой дамой.

--------------------
Throne of silence is the place of mine.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
baron >>>
post #142, отправлено 14-12-2004, 13:36

Злорадный Улыбатор)

ширина Хари в см.: 89

-Простите великодушно, может еще поставить вино, притушить свет и оставить вас вдвоем?! Блин! Что вы тут за цирк устраиваете... это же зона...

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Призрачный волк >>>
post #143, отправлено 14-12-2004, 13:46

Пропаданец!)

Шагов по Пути: 1425
Наград: 2

Волк покачал головой, лёг на бок и уставился на костёр. В его глазах отражались языки пламени... после некоторого молчания последовала фраза: "Зона Зоной, а люди всегда остаются людьми... что мы сейчас и наблюдаем."

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

Волкоенотосова...и вообще!)©

Иззет, последователь Огненного Разума.

Possessed by Sloth demon.
(Одержимый демоном лени)

А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?)
Атана >>>
post #144, отправлено 14-12-2004, 13:53

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

НРПГ: Ну блин, товарищи.... ЛСРННИШ возвращается прямо-таки! Меня вроде не так уж долго и не было-то...
Да, и чтобы прекратить все споры это - СТЕПЬ! Трава тут может быть только в очень малых количествах.

РПГ:
-Так, тихо все, тихо! - Кира бросила окурок на землю и быстро затушила носком ботинка. Коль уж мы встретились, так все равно придется знакомиться. Меня зовут Кира, мы тут в стандартной ходке, за хабаром наведались. Странно что на юге нынче так много народу ошивается...
Хотели услышать про пропавших сталкерах? Скажу, запросто - наши ребята пропадают. Причем пропадают и новички и опытные. Уходят глубже на территорию Зоны и не возвращаются. Теперь понятно почему идем группой? И вам не советую дальше водиночку ходить. Говорят, дальше на юге новый какой-то вид нечисти завелся, обычное оружие не берет.

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Nameless One >>>
post #145, отправлено 14-12-2004, 14:02

King Of Silence

- Ах, как мило. Сразу чуствуется кто здесь главный. Рад познакомится, Кира. Но я что то не понял про нечисть, да я конечно слышал о пропавших сталкерах, но о новых жильцах этих мест ни слова. А встретил я лишь здесь странную девушку и вас, никого больше за эти три дня.

--------------------
Призрачный волк >>>
post #146, отправлено 14-12-2004, 14:07

Пропаданец!)

Ааааа - протянул Волк - так вот вы о чём, тогда вас это наверое заинтерисует. - Порывшись в рюкзаке сталкер достал обрез явно не в боевом состоянии - деревянная часть была разбита в щепы, стволы же были смяты, как после одного мощного укуса. Следом из рюкзака появился нож со сломанным пополам лезвием. - Я нашёл это неподалёку от одного костровища. Ни крови, ни частиц одежды рядом не было. Точнее сказать, рядом не было ничего. Пусть это и не ваш зверь, но это лишний повод задуматься. А что по этому поводу думаете вы, Кира?

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

Атана >>>
post #147, отправлено 14-12-2004, 14:10

Gunmetal Hound

-А мы вообще не ожидали здесь встретить никого, - парировала Кира. - А встретили ДВОИХ. Для отдаленной части ЗО - это много. Нечисть... говорят какая-то штука... на вид то ли ветки сухие, то ли что-то подобное... Что человека чует и гоняться может очень даже быстро - известно. ОДин из сталкеров сумел убежать, говорит, что странная штука за зверем погналасьа его оставила. Говорит, стрелял а эффекта - ноль.
Что касается пропавших сталкеров... что-то мне кажется, не только нечисть тому причина. ОДной больше, одной меньше... не могла никакая тварь столько людей положить. Скорее поверю что другие люди своих положили...

--------------------
Nameless One >>>
post #148, отправлено 14-12-2004, 14:20

King Of Silence

- От че вы все такие любопытные? Ладно. Как вы сами заметили это не очень приятное место для путешествий. И очень многие не хотят сюда лезть. Я эту територию знаю плохо и я не был против сюда лезть. Меня наняли что бы я сделал карту этой местности в радиусе двадцати километров. Но о всяких тварях МНЕ НИХРЕНА НЕ ГОВОРИЛИ!!!

--------------------
Призрачный волк >>>
post #149, отправлено 14-12-2004, 14:24

Пропаданец!)

-Я к счастью ничего такого не видел, в основном попадаются обычные твари, ну там, кабанчики, слизни, и т.д. и т.п. Я вообще - то тоже не ожидал встретить в южной части Зоны сталкеров. Я едь здесь не работаю, а отдыхаю. Во когда припасы будут подходить к концу, тогда можно приняться за работу. И не пытайтесь обо мне что - нибудь вспомнить, я мало с кем общаюсь. Да, и насчёт добычи - чем больше народу, тем больше шума, чем больше шума, тем, соответственно, больше опасность. в одиночку человек менее заметен и это мне подходит, так что тут дело вовсе не в жадности, а в... - внезапно счётчик гейгера у Волка громко затрещал, показывая большое количество радиации...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #150, отправлено 14-12-2004, 16:35

Злорадный Улыбатор)

Барон поглядывал на общающихся, непытаясь вставить слово, все равно безтолку, но просто приглядывался к новеньким... Странные они... Ну хотя для в сталкеры не идут те для кого голова лучший друг и хороший советчик.. Услышав о новой нечести, пожалел что нету под рукой огнемета "Вампир", очень веский довод.
Когда раздался писк счетчиков, один из которых лежал у него в кармане, Барона словно подбросило в воздух, он оказалсяна ногах пригнувшись, в руках недобро поблескивал "Бизон". Сталкер начал осматривать местность, блик бегающий по очкам напоминал лазер сканера.
-Ни сна, ни покоя, никак 3 мировая началась... Шухер братья, партизаны в доме! Какого радиация сама в гости приходит? Небыло такого...

--------------------
"Хотите насмешить Бога - расскажите ему о своих планах"... Меня он явно за юмориста считает..
Nameless One >>>
post #151, отправлено 14-12-2004, 17:05

King Of Silence

- Радиация радиацией, а еда едой, - он сел возле Волка и взял открытую банку консерв, - ну что Волчок, - он приветливо улыбнулся, - Будем жрать твои консервы.

--------------------
baron >>>
post #152, отправлено 14-12-2004, 17:24

Злорадный Улыбатор)

Барон вернул на место отпавшую челюсть и уставился на Стива. Во взгляде явно отражалась рубашка с длинными рукавами, которые так удобно завязывать за спиной.
- Незнаю как тебе, а мне нехочется светится нежным зеленым светом... Я конечно понимаю что это элегантно и эротично, но прохожие будут пугатся и водку не продадут, скажут и так допился до зелени... Давайте резко грести отсюда туда где хорошо и щелкают только семечки, а не счетчики?

--------------------
Призрачный волк >>>
post #153, отправлено 14-12-2004, 20:44

Пропаданец!)

Волк глянул из - под полуприкрытых глаз на сталкеров:
-Нечего волноваться, нечего, это обычное явление здесь, в южной части Зоны. Нужны доказательств? Пожалуйста! 5...4...3...2... - монотонно отсчитывал Волк - 1... - все счётчики Гегера разом замолкли. Если хотите продолжать странствовать по этой части Зоны, то вам придётся к этому привыкнуть...

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #154, отправлено 14-12-2004, 20:51

Злорадный Улыбатор)

-Ню-ню... А у меня потом дети с 3 ушами будут... Буду весь такой из себя уникальный... Народ, давайте быстро пожуем и все же дальше двинемся?

--------------------
Тео >>>
post #155, отправлено 15-12-2004, 20:38

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

нрпг - вот он, яркий пример, когда персонаж крут не в меру, и знает больше, чем мастер. и вообще все знает. Ничего личного, просто под руку попался...

рпг

-Дельное предложение, Барон, пожалуй, самое дельное, какое я слышала за последние полчаса... - хмыкнула Индре... - хоть не будем мешать некоторым экстремалам-отдыхающим..
Призрачный волк >>>
post #156, отправлено 15-12-2004, 21:07

Пропаданец!)

нрпг - Не так уж он и крут, он просто немного "того", но это будет дальше... Темный_Омут, мне кажется, или твоей героине действительно не понравился Волчок?

рпг

-Ну чтож, коллеги, видно наши пути здесь расходятся. Я не хочу никому мешать, не хочу быть обузой, я знаю каково это бывает... - Волк чуть помолчал - Ну что ж, тогда позвольте хотя бы узнать ваши имена... если вам повезёт, то мы встретимся и вместе выпьем, хотя некоторым из вас это не очень понравится, а если нет... тогда я буду знать, кого мне поминать во время моего следующего посещения "Пикника"...Да, и ещё, это - вам, леди - Волк протянул Кире овальный камень изумрудно - зелёного цвета размером с ладонь. Камень чуть светился. - Я нашёл этот камень здесь, неподалёку. Возьмите, может вы сможете выручить за него немного денег.

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 16-12-2004, 11:30

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)

baron >>>
post #157, отправлено 16-12-2004, 10:44

Злорадный Улыбатор)

-Звать меня Бароном... А лучше меня звать пить пиво. Тогда точно откликнусь. А что до поминок.. ха! мы еще на чужих могилах субботник устроим.

--------------------
Атана >>>
post #158, отправлено 16-12-2004, 13:54

Gunmetal Hound

-Спасибо, - Кира кивнула, глядя на страннного сталкера. Что-то подсказывало ей, что они еще встретятся... причем довольно скоро.
Она взглянула на небо. Небо - вот, пожалуй, единственное, что здесь было почти обычным. Небеса светлели.
-Не отдохнули совсем... но давайте уж пройдем дальше, а там посмотрим. Дальше на юге я видела какие-то развалины. Возможно, там есть чем поживиться.

--------------------
baron >>>
post #159, отправлено 17-12-2004, 9:59

Злорадный Улыбатор)

Барон быстро собрал все свои вещи, аккуратно сложил их в потрепаный рюкзак, повесил оружие на шею. Затем перешнуровался и встал: - Ну вае, я готов! Летс гоу?
Он приглашающе оглянулся на остальных.

--------------------
Призрачный волк >>>
post #160, отправлено 17-12-2004, 20:40

Пропаданец!)

Волк встал и посмотрел на собирающихся сталкеров, затем усмехнулся, услышав слова Барона о субботнике на чужих могилах. Осмотрев количество еды в рюкзаке Волк принял решение по - быстрому смотаться в посёлок за едой. Хабар был. По предварительным оценкам больше всего можно было выложить как раз за камень, отданный Кире, ну да ладно. Деньги не самое главное в жизни, несмотря на то, что некоторые считают именно так. Волк встал в полный рост и закинул за спину рюкзак, предварительно достав дисковый плейер. "Так - так - думал сталкер - начала надо добраться до мотоцикла, а затем - в посёлок. За полтора дня управлюсь, если идти без передышки. Стивен, Кира, Барон - до встречи, до скорой встречи... коллеги." Волк глянул на восход солнца, поправил лямки рюкзака, вставил наушники в уши и нажал на кнопку "Play". Привычная музыка и привычная дорога , что может быть лучше? В ушах зазвучали привычные строки песни:

another gun for hire and just another day
when you are done, you just abuse it, whatever you say
if you were offered some, would you wanna bite the hand?
would you betray a friend to prove you're cold then walk away?

we were born with nothin' I don't want, but you need something
you want glory, I need none and it's coming between us

people are born with
people are born without
some people have
and others want
what some go without
some people live free
some people just want more
as for me I got all that I need

Сообщение отредактировал Призрачный волк - 17-12-2004, 20:41

--------------------
Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк."

(Одержимый демоном лени)