Все это было бы смешно, когда бы ни было так глупо, Проколы в реале и не только
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Все это было бы смешно, когда бы ни было так глупо, Проколы в реале и не только
Dayl >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 56 Откуда: Каштановый проспект Пол: мужской Пушистость: 23 ![]() |
А кто-то из вас верит в приметы???
Я это испытал на собственной шкуре. Говорю я с другом по телефону Он: Блин, мне предупреждение дали на форуме! Я: Хорошо, что у меня 20 процентов только Захожу на следующий день, а у меня 40 процентов!!!!!!! ХАХА!!! Вот так..... А в бабку со второго этажа с собачкой верите???? Поверите, когда она по пути в школу с вами поздоровается!!!! Все, можете кончать жизнь самоубийством!!!! Либо контрольную завалите, либо доашку несделанную спросят..... Слава Богу, что такая бабауля живет только в моем доме... А в девушку с пустым ведром верите???? А в парня??? Нектороые верят ![]() Такое удовольствие получаю ![]() А вот еще, выходит из подъезда девушка. Перед ней черная кошка перебегает, и я иду с пустым ведром.... Ох, видели бы вы ее выражение лица!!!!! -------------------- I'm your daymare
АААА!!!крик души |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Случилось недавно...
Сплю я мирно, и тут звонок в дверь (3 часа ночи) я с родителями подползаем все заспанные к двери, а там мужик с огромной металлической трубой к нам ломится ![]() Мы ему: мужик, сейчас милицию вызовем! Он: да-да, она-то мне и нужна(при этом он очень сильно жестикулирует этой самой трубой) Пока милицию вызывали, он начал к соседям нашим ломиться, а у тех дверного глазка нет. И, естественно, любопытство их пробрало. Вышел сосед, а на него мужик с трубой! Ну когда милиция приехала, слышу: -ой, заберите меня!!!! Вот такое было ![]() -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
NightMare >>> |
![]() |
![]() I bought a boat. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 203 Пол: мужской Серых камней на зеленой траве: 304 ![]() |
Недавно клепал вирус, ссылку дам, если хочется, но...
В конец уставший, я шлифовал код, как вдруг вместо команды "изменить" жмакнул "запустить"... Потрясающий эффект... при загрузке система перезагружается, потом снова, и до бесконечности... одним словом, веселье! Для желающих получить исходники - мне в личку... ![]() -------------------- Цитата «An original idea. That can't be too hard. The library must be full of them» Stephen Fry ![]() |
Торвальд >>> |
![]() |
![]() Сaballero de aventuras ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: берутся дети? Пол: мужской км\ч: 125 ![]() |
Недавно я возвращался немного пьяный ночью домой. Когда я перешёл через мост меня окликнули двое, один из которых оказался мужиком, лет сорока, а второй парнем лет двадцати. Выглядели они совершенно трезвыми, да и на наркоманов не похожи. Ну так значит стоят они возле своей машины и спрашивают: Парень, ты не знаешь как отсюда до Москвы доехать(я живу в Новосибирске)? Я в полном офигевании спрашиваю, серьёзно ли они говорят. Меня заверили, что всё абсолютно серьёзно и им действительно нужно в Москву. Ну я как мог рассказал и пошёл домой. Больше в ту ночь я не пил.
-------------------- Здесь могла бы быть ваша реклама
|
Keep >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 57 Откуда: Дорога Пол: мужской Поводов выпить: 40 ![]() |
Ну я в общем решил выложить сдесь историю котороая произошла со мной 4 года назад...
Мы как-то поехали в лес за грибами , поехала почти вся семья , кроме бабушки унеё ноги болели и она осталась дома. Выехали мы где-то в 11 утра и разозлённые отсутсвием грибов мы углублялись в лес так мы и заблудились. Блуждали долго на одном из пней мы нашли обглоданый коровий череп. "Вот и нас это ждёт"-пошутил дядя Саша... В общем спасла нас тогда геологическая вышка , забрашись на которую мы поняли куда надо выходить. Машину нам вытащить не удалось (кней мы вышли около часа ночи)т.к. она завязла в грязи. Мы оставили дедушку около машины , а сами пошли ловить помощь. Где-то полтора часа мы ловили машину и уже отчаявшись совсем я вдруг услышал звук шагов, очень знакомый звук , посмотрев в ту сторону я узнал дедушкину походку . Я решил пошутить: "Стой кто идёт!"- громко крикнул я . Реакция была неожиданной дедушка прыжком заправского спецназовца сиганул в канаву... В общем выбрались мы оттуда только под утро найдя трактор. Незнаю понравится вам эта история или нет , но сейчас вспоминая её мы всей семьёй дружно смеёмся.. -------------------- И если хочешь сегодня быть вместо неё...
Возьми мне Джека два по 100... |
Ясмик >>> |
![]() |
![]() ищущий... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1074 Откуда: Киев Пол: женский зарплата: 2117 Наград: 2 ![]() |
А со мной этой осенью произошла история... Какая-то не история, а сплошной глюк сознания и мозгов... Но по порядку: в общем, нужно было сьездить к одной родственнице на другой конец города... А я не очень помнила, где она живет - давно не была. Не помнила, на какой остановке троллейбуса сходить (то ли 5 то ли 7 проехать надо было...) Ну села, еду, в окошко смотрю... потом понимаю, что явно уже проехала - выхожу. Тролейбус делает разворот и уезжает, а я начинаю топать в противоположную сторону от уехавшего троллейбуса(!!!)... И топаю и топаю... и сержусь - куда меня троллейбус завез, когда же город, где ближайшая остановка? А мимо несутся только легковые машины и ни одного тролейбуса, ни одного автобуса... Да и людей нету... Пару бабулек правда повстречались, но(!) я же в полной уверености, что иду по направлению к своему городу, поэтому зачем мне спрашивать? И одета-то была, как для похода - то есть курточка, брючки, рюкзачок за спиной (это ж не то, что на каблуках и в юбке, что можно вызвать сомнение - мол что в 15-20 км от города делать на каблуках?) А так - девушка знает, куда идет - такая решительная, не боится, что уже сумерки (а я выбралась из дому в 3 дня, а уже было по меньшей мере полшестого)... Вобщем иду, иду, никого не трогаю... впереди вижу таблицу - перечеркнутое название своего города... - И продолжаю идти дальше (а поскольку я уже и устала и продрогла чуть и голодная, то мозги варят еще хуже... вот продолжаю идти и попутно соображаю, а табличка показывала конец или начало города?)... В общем дохожу до автомагистрали, вижу бензозаправку, вижу еще один знак, указывающий что если идти по прямой то прямиком попадешь в Коростень, а чтобы попасть домой (в Житомир) мне надо обратно идти(!!!)... Кошмар
![]() ![]() ![]() ![]() |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Хихикс
![]() История о заблуждянии - у мява такая тоже есть. Было дело лет... восемь назад. В то время мявы ещё ездили на каторгу/дачу помогать возлюбленным родителям в их бессмысленной деятельности. Итак ![]() Приезжает рано утром мяв на автобусе (до города 30 км как раз и есть ![]() поливает огород на каторге и понимает что на часах 11 утра и до трёх дня мяв умрёт от скуки ждать автобус. Дай, думает мяв, я пойду сам в сторону родного города. Там по полдороге как раз посёлок откуда автобус ходит часто. И - пошёл. Шёл, шёл.. зашёл в лесополосу которая идёт вдоль ж/д и спустя нсколько часов узрел цивилизацию! ура ура! ... и среди той цивилизации - хибарку весьма знакомого вида. На часах было три часа. Автобус вильнул хвостом и был таков. А мяв заполз в дачную сараюшку - после 30 км круга он был вовсе не против теперь поспать до вечера - подождать поезд... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
ой, у меня каждый день такой...... ну коль вижу воосновном об экзаминах все пишут, тут мне вспомнился такой случай. Говорят, что как день начнётся, то как он и закончится.
28 декабря. Экзамин по электротехнике. в голове полный ноль. Одела любимую кофточку. Автобус опоздал на 30 минут. Думаю, что всё, вот он мой конец, но всё равно целеустремлённо еду в колледж. подхожу к дверям, достаю мобилу и на тебе..... приехала натебе... на 45 минут раньше.... Ну ничего, дождалась. села, взяла билет, поняла что ничего не знаю, но вроде пишу и много пишу и тут в самый ответственный момент, когда пришла гениальная мысль, на кофточке расходится молния, а мне ещё сидеть и сидеть. Ничего, прикрываюсь шарфиком и продолжаю писать охинею. Пришло время сдавать работу. Не долго думая, вскакиваю с места и забыв про кофточку, мчусь к преподу.......... Виделиб вы его глаза...... ![]() -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Anark1 >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 114 Откуда: Северодвинск Пол: мужской Hair`изма: 116 Замечаний: 1 ![]() |
Был такой случай.....
Иду я значит, домой с концерта, пьяный... и значит, вижу, дяденька пьяненький идет, песенки поёт, ну думаю, поёт что- то знакомое, надо подойти...... подхожу, он не поверите КиШа поёт, я ладно присоединился, значит, идём поём, тут подъехали местный патруль на кубончике и говорят: Забирайтесь. Ну, мы залезли, сидим "Лесника" орём, доехали до участка, запихнули нас в "Отрезвитесь", говорят: Сидите тута, до дня не выпустим! Ну, сидим с мужиком, песенки поём..... в общем, уснули, Просыпаюсь от пинки под попу, смотрю меня мой дядя пинает: Я ему говорю, типа, ты за мной, пришёл? Он отвечает: Дурак это мы с тобой песни пели и в кубончике ехали................. Вот такая вот история, хотя когда я мужика этого встретил, на дядю он был совершенно не похож..... Мифтика...... ![]() Сообщение отредактировал Anark1 - 28-05-2006, 2:03 -------------------- Вспомни обо мне, и я приду...
![]() |
Rahxephon >>> |
![]() |
![]() Хранитель Времени ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Вневременье Пол: мужской Эпох посещено: 38 ![]() |
Сегодня гениальный кадр был в клубе. Начнем с того, что мы с другом на школьную дискотеку подлетаем на его красной ракете, это ладно, администратор честно принимает нас за школьников (19 мне и 21 другу), о5 же ничего интересного. Самое смешное я услышал из ее уст уже во время "дискотеки".
"Только что школу закончили, а уже напились!", я был в покате. З.Ы. а школьники были действительно хорошо "заправившееся". -------------------- BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))
Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Решила припомнить ещё один примечательный случай из моей недавней школьной молодости, хотя уже не школьной.
Это произошло во время выпускного. Мы как все нормальные люди и нелюди после догого отрывав столовой, поглощения лимонада в перемешку с пивом рассаживались по автобусам, что бы поехать и посмотреть на белые ночи, что само по себе юморное занятие, учитывая что все мы Питерские до мозга и костей. Ну значится, расселист мы таки. Полезли за заначками алкоголя, припрятанными пока автобус стоял на стоянке никому не нужный. Выпила, запили лимонадом, закусили мороженным и понеслось........ Для начало вы когда нибуть пытались спорить с водилой в течении часа где мы едим? А вот мы с пеной у рта доказывали что мы до сих пор едим по проспекту Обуховской Обороны. Дальше больше... У финского залива полезли купаться и это при температуре воздуха +15. Устроили туалет около военной авадемии. Поездка закончилась таки и мне пришлось от остановки топать пешком до дому. Так как сами понимаете я находилась в состоянии подпития, то не понимала что творю толкомто. 4 часа ночи или утра. По улице бредёт девушка на цыпочках и несёт туфли в руках, на вопрос соседки, что случилось, ответила: "А это что бы никого не разбудить!" -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Урок географии.
Учительница: - Пишем цифрами: а, б, в… Урок ОБЖ. Учитель: - Ну вот какие у нас в классе есть системы? Ученица: - Например, система мальчиков и система девочек. Учитель: - Но это же все ученики. Разве они отличаются друг от друга? Ученица (вообще без задней мысли): - Ну, с одной стороны – да, а с другой – нет… Урок алгебры. Учитель ученику, который уже долго стоит у доски: - Да стойте же вы быстрее! Урок геометрии. Учитель рассказывает теорему: - Есть такое число К, что при умножение на него один даст другому… (имелось в виду «один даст другой») -------------------- |
Sparks >>> |
![]() |
![]() From dust ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Откуда: Безумие. Пол: мужской Глазиков на теле: 234 ![]() |
Возник у меня такой вопрос: были ли у кого нибудь глупые, но на первый взгляд смешные поступки после которых вам приходилось краснеть, прятать глаза и думать зачем же я это сделал? К примеру у меня таких поступков было много и поначалу это казалось смешно, а потом когда понимаешь, что будет после твоего поступка, сидишь с остекленевшими глазами и в голове крутится лишь один вопрос "Зачем я это сделал?". Но если таких дел не было после которых ждала жестокая расплата, то просто расскажите о каком нибудь поступке, глупость которого не имела границ.
-------------------- степень моего аутизма на уровне - "Если рядом со мной раздевается девушка, значит она за стенкой примерочной"
|
ORTъ >>> |
![]() |
![]() Zee Captain ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: Мертвая Зона Пол: средний Zee Army: 1822 Наград: 2 ![]() |
О-о-о... Ну, расплачиваться особо не приходилось, а так всего и не перечислишь. Из наиболее абсурдных, причина которых поныне не установлена:
История с двухместной палаткой. Мелетун и ОСТ свидетели. Мэл купила себе на ролевку двухместную палатку. В белом чехле. Симпатишную такую, средней бэушности. И тут уже глупость совершила она, доверив мне оную палатку нести. Перехватив поудобнее этот белый сверток, я принялся укачивать его на руках, нянчить, показывать "козу" и петь колыбельные, проталкиваясь по метро. Бедные мои спутники... Что я пел? О, от "Боже царя храни" до Мэнсона, от "Мельницы" до Найтвиша, от "Гоп-стоп" до Блайнд Гардианов. Много чего пел. Даже "И Ленин таааакой молодой..." Люди шарахались. Один раз даже присел на скамейку в метро и попытался поорать "Сами мы не местные, от поезда отстали", но вовремя заткнулся при виде доблестной милиции. Причины данного буйного помешательства по сей день не установлены, я ведь тогда даже не знал, сколько миль до Денвера. Правда, я пребывал в несколько расстроенных чувствах, то был вообще черный для меня день - семнадцатое августа, но... Хотя нельзя не признать - кретинизм здорово расслабляет и сбрасывает напряжение %) История с кафе Сабвей. Совсем страшно. Есть такое тихое-мирное кафе на Белорусском вокзале. И вот однажды, опять-таки в несколько удрученном состоянии, я на него набрел, заказал пепси-колы за 39 рублей и по-Шараповски пил эту несчастную пепси два с лишним часа, разложив по столу три десятка батареек (я всегда ношу с собой про запас для плеера), которыми пытался сам с собой играть не то в шашки, не то еще во что-то в этом роде, слушая музыку и периодически чокаясь с бутылкой. Персонал заработал нервный тик, но на этом история только началась. Посидев еще часок со второй бутылкой, я съездил на ВДНХ за компанию с другом, которому нужно было купить катану, затем вернулся в злосчастное кафе. Меня там встретили нервным смехом. Заказал слойку. Диалог: - Вам ее разогреть? - Да нет, что вы, как будто я ее есть собираюсь! Посидел ее часок. Допил пепси. Стало скучно. Попросил зарезервировать для меня слойку до востребования, отдал, вручил визитку на имя Роберта Латорре, профессора Нью-Орлеанского Университета (уж какая была!) и ушел. Через месяц с лишним вернулся за слойкой. Заодно привез им открытку из Парижу. Теперь они мне даже радуются, только как-то нервно... -------------------- Вперед, мистер Сниппи! Там, куда мы отправимся, нам не понадобится харизма!
А если понадобится, я знаю, где ее взять. >:( Уц куц куруц! Это по-вашему Прикл?! |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Думаю, что глупые поступки совершал каждый хоть раз в жизни.
Я совершила несколько, когда находилась в горах (в поход ездила). Например, ложилась спать с краю в палатке вместе с четырьмя юношами, забыла дома дождевик (два дня не переставая, лил дождик). Это всё ерунда конечно, зато последствие у этой ерунды были довольно серьёзные: синяки на теле (юноши ужасно храпели и всю ночь пинались) и промокшая до нитки одежда. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Amigo Petrificus >>> |
![]() |
![]() Слуга кота своего ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Пржевск Пол: мужской Уровень IQ моего кота: 671 Наград: 2 ![]() |
Цитируя ORTъ- а: О-о-о... Таких событий было действительно очень и очень много. Хотя краснеть особо не приходилось, потому как уже был красный и веселый. Помню когда первый раз друг угостил меня "хорошим дешевым вином", как сказал он, в действительности же это был портвейн. На голодный желдок для непьющего человека одой бутылки было достаточно. Я еще могу понять почему мы пили портвейн, могу понять почему потом стали прыгать во все сугробы, но вот на кой черт мы пошли в школу?..
Два раза прошли мимо директора и охранника, несколько раз мимо учителей (до сих пор не понимаю, как мы благополучно разминулись в узком корридоре) и не попались. На следующий день появилось два чувства: стыд и отвращение к вину... -------------------- Плывет в тоске необьяснимой
среди кирпичного надсада ночной кораблик негасимый из Александровского сада... (с) |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Я вот недавно поняла, что практически во всех моих поступках удивительным образом сплетаются блондинистая тупость (т.к. я - блондинка) и детская наивность. И обе эти вещи убивают во мне личность.
Дело в том, что я никогда не считала себя глупой блондинкой. Правда, пусть я и глупа, но я не тупая. Что касается наивности, ее у меня море, как бы я ни пыталась ее спрятать. Именно эти качества заставляют совершать меня такие глупости, о которых и вспомнить без неприятных ощущений не возможно. -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Тери >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Мой дом там, где есть хоть островочек зелени Пол: женский Опавших листьев: 86 ![]() |
Ну, о глупости этого поступка судить вам:
когда давным-давно у меня урок физкультуры проходил на улице, да и при том в центре города. Так вот однажды возвращаясь с очередного занятию у меня было просто замечательное настроение, ну в принципе, как и всегда, ну история не о том. Так вот идем мы с друзьями рядом со строящимся домом, ну проще говоря, по лесам строительным (просто решили сократить дорогу). Я иду, размахивая руками, что-то пою, и тут раздается голос подруги: - Осторожнее! я делаю следующий шаг и наступаю на спортивные штаны, ноги путаются, и я, чтобы не упасть хватаюсь за все подручное и тут... раздается грохот. И прохожие наблюдают следующую картину: я стаю по колено в цементе и с разорванными штанами, при том в руках у меня то подручное средство, за которое я схватилась... ну, кое-как выбравшись с помощью строителей, которых от нашего рассказа просто сложило пополам, я босиком, с потрепанными штанами и ссадинами поперлась на занятия. Так совет вам всем: не сокращайте путь настолько как я! ![]() -------------------- Играй, даже если боишься проиграть
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Случай, который как нельзя лучше подходит под описание: НОУ КОМЕНТС!
Это был чей-то день рождения. Чей именно уже не важно и не нужно никому знать что там было. Главное произошло на утро, когда я собиралась домой. 6 часов утра. Тёмный коридор. Сижу на полу, как раз под длинной курткой, одетая во всё чёрное и завязываю шнурки на ботинках. Из комнаты выруливает не очень трезвый парень и топает на кухню. Выходит от туда, держа батон колбасы в руках. Проходит мимо и слышит голос, притом не видя меня. - Куда пошёл?!? Он разворачивается и пытается рассмотреть говорящего. Перед ним соответственно только пальто, которое по определению говорить не может, а тут… заговорило. - вот, - указывая на колбасу, неуверенно произносит Лёнька, - Покушать взял. - А меня угостить? Парень выпадает в осадок, но являясь не трезвым, не раздумывая шлёпает на кухню, отрезает кусов и возвращается в коридор. Он с сомнением разглядывает пальто. - Ну? Давай уже! - А куда кидать-то? – вполне трезвый вопрос. - Туда куда обычно едят! – пальто начинает злится. - Ну я ж не знаю ВО ЧТО ты ешь?- но всё равно кидает за воротник. Колбаса падает прямо мне на голову. Лёня же слышит чавканье и только собирается уйти, как пальто его останавливает. - А попить? Он шлёпает на кухню и приносит бутылку с водой, начинает откручивать пробку. - Ээнет… Так кидай. Кидает. Слышит приглушённые ругательства, звук откручивающейся пробки и глотки. Парень вконец протрезвев сползает на пол и видит меня. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Вот один из моих глупых поступков:
В нашем городе прошлым летом проходили Джем-Сейшны. Играла всегда одна и та же группа - Ziraell, и играли они фолк. Так как все происходило прямо на улице, на площадке перед торговым центром, то приходили туда все кому не лень. Еще примечательно было то, что там были почти все местные ролевики. Опять же, так как все это на улице, то спиртные напитки пить никто не запрещает, даце администрация вышеупомянутого торгового центра. В толпе можно было наблюдать людей в разных степенях опъянения. Короче, я, трезвая, разозлившись, облила своего пьяного друга пивом. Меня после этого целую неделю терзали угрызения совести, а потом я пришла к нему извиняться. Слава богу, друг оказался настоящим - простил и забыл =) Сообщение отредактировал Brunhild - 30-05-2007, 7:39 -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 16:14 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |