События, связанные с миром., Те, что повлияют на его ход.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
События, связанные с миром., Те, что повлияют на его ход.
Мирроар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Я согласен на помощь.Ты скажи ,что от меня требуется и я приложу все силы,чтобы что-то сделать.
-------------------- -------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!" ------------------ Член Ордена Тьмы. |
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
Я - за. Если ВС все это одобряет, поставте конкретные задачи, будем их решать в порядке появления!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Reytar
ВС видимо это одобрил. ):-) Т.к. я не видел отказа. А встречал лишь Поощрения, то всё окей. К тому же часть начальных событий у меня уже готова. НО. События лишь Тёмных. Я же не буду придумывать их за светлых? (хотябы потому, что светлые мне не доверяют) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 4-10-2004, 15:46 |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так.
В общем лицезрея, как проходят выборы, можно уже судить "кто будет кто". Как они закончатся-я выкладываю полную идею на примере одной локации, а так же события, связанные с ней и мы обсудим это с ВС. Так что говорю-время идёт. Если есть вопросы-задавайте... |
|
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Ну, по моему скромному мнению (которого, разумеется, никто не спрашивает
![]() ![]() ![]() =))) -------------------- just for me... just with me
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
1) Мне интересно мнение(обоснованное) каждого. Ибо с них я и строю выводы. );-)
2) Кто сказал, что ты не будешь участвовать в моём прикле? );-D 3) Дополню: События и покажут надобность локаций. Опастные интересные локации-ключ к интересным событиям. ![]() |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-07-2025, 7:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |