В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета

> Парк для писателей, Располагайся...

Объявление
Город разрастался. Появились новые улицы, скверы, парки, башни... Наконец и для писателей нашлось место.
Если пройдёте от Сквера художников на восток, то заметите небольшой парк, разместившейся здесь несколько неожиданно, но тем не менее он оказался довольно уютным, особенно для тех, кто пишет. Приходите сюда, и вы услышите различные сказания. Невероятные и реальные, длинные и короткие....
Отсюда видны все постойки ещё молодого города, приходите и насладитесь зрелищем и красивым рассказом, кто первый?
- Я, я первая! - послышался голос.
- Так проходи.
- Конечно, я это и собираюсь сделать.
- Чего же ты стоишь?
- Понимаете, мой рассказ ещё не закончен, изначально он пранировался, как ма-аленький, а сейчас новые идеи охватывают меня и он разрастается.
- Покажи хоть незаконченный, а потом будешь рассказывать нам продолжение.
- Обязательно, улыбнулась девушка и начала *см. вложение*

За критикой - в "Башню гарпий". За дружеской беседой - в Мансарду (пм Соуль или мне).
Здесь только свое творчество.
Джет

Сообщение отредактировал Джет Тимера - 25-11-2006, 3:01

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  _____________________.doc ( 58кб ) Кол-во скачиваний: 156
Ответить | Новая тема | Создать опрос
Ответов(119 - 138)
ДваПера >>>
post #121, отправлено 14-10-2005, 23:22

Огненный волчонок

Перьев: 77

Боль. Обида. Отчаяние...
Вышвырнули собаку... прямо на снег, на острые кристаллики льда, которые ранят, словно тысячи разъяренных пчел... а собака не замечает холода, хотя на дворе зимняя ночь, ей все равно... исчезло то, ради чего она существовала... жизнь, которую она посвятила служению... кому теперь нужна?
Темные глаза полны боли... мягкий и теплый свет в окнах дома, такого родного, больше не может согреть ее сердце...
Вот скрипнула половица в доме... Хозяин?.. Он идет, чтобы позвать ее? И это всего лишь... шутка... досадная случайность?
Но нет... дверь не открылась...
Последний взгляд... темные очи жадно скользят по знакомым до боли вещам, стараясь запомнить все до последней детали... сохранить навеки в сердце...
Звездой слезинка замерзла на ресницах... темные карие глаза полны безысходной печали... обиды... на весь свет, на всех... кроме хозяев... они не могут быть неправы... ради них она жила...
Больно... свет из окон слишком режет глаза... даже он отталкивает ее...
Больше не нужна.... не нужна хозяевам ее жизнь... так зачем она ей?
Заснуть... навсегда... у любимого порога... в последний раз...
Белая шкура зимы укроет, спеленает белым безупречным саваном, он будет покрыт мириардами ажурных снежинок... окутан кристаллической цепью, сверкающей ярче бриллиантов...
Тихим, спокойным станет дыхание... пока не исчезнет вовсе...
Она шагнет в неизвестность, в ночной мрак... остановиться сердце...
Последняя слеза, скатившись по щеке, не упадет на снег, не застынет на ее шерсти... Она взлетит наверх, в ночное небо!
И воссияет новой звездой!

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леонардо да Винчи >>>
post #122, отправлено 15-10-2005, 9:39

Король Ночного Города

Свитков Истины: 346

Уважаемая Соуль.

Мне действительно очень приятно, что вы прочли эти небольшие рассказики, а уж тем более выдвинули со своей стороны критику и двойне приятно, что она так подробна, что в некотором роде похожа на разбор текста по состовляющим. Впрочем такова природа критики и мне это очень лестно.
И так по моим рассказам, как вы уже успели заметить они маленькие и возможно не очень связанные, да и скорее всего там в некотором количестве присутствует то, что вы чувствуете. Но, если вы успели заметить я сейчас пишу вместе с Эсанти, так сказать в литературной связке и вы так же хорошо знаете, что это такое. Это своего рода литературный спринт, который популярен в некоторых кругах среди писателей. Во всяком случае я так это воспринимаю и соответственно пишу на похожие темы, водя состав предложений по определённому кругу. Мне конечно очень приятно, что вы обратили на это внимание, но спешу вас уверить то, что вы описали - это лишь отголоски или правильней будет сказать, побочные эфекты литературного поединка. Ещё раз прошу прощения, если я каким то образом испортил вам чтение моих миниатюр и обещаю написать для вас рассказ побольше в котором с удовольствием использую общепринятые и общепонятные литературные приёмы. На самом деле всё можно исправить. Спасибо, что оценили стиль, для писателя, как вы понимаете, это очень важно. Именно чувство и ход стиля. Такт и тэмп рассказа то же имеют свой уровень важности, но без общей стилистики просто тонут в фразеологическом водовороте пустых предложений.
Кстати по поводу написания более развёрнутых рассказов, здесь вы правы и на это было ударение. Хотелось дать возможность увидеть возможную тему для рассказа тем, кто захотел бы написать свой более развёрнутый вариант. Время укладывает всё в свои рамки и из этого приходиться исходить. Сейчас к примеру я пишу книгу и некоторая часть моей литературной составляющей неотрывно занята именно ею. Остальныя же часть успешно (надеюсь) занимается приклами и миниатюрами.

С уважением присущим самураю,

Леонардо.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 15-10-2005, 9:46

--------------------
Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.

Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны
Соуль >>>
post #123, отправлено 16-10-2005, 14:02

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Леонардо да Винчи
Понятно, благодарю, я заметила вашу "гонку" еще давно smile.gif Все-таки как цензору мне приходиться прочитывать едва ли не все сообщения, которые присутствуют в темах данного раздела.
Что касается написания полновесного рассказа, прочитала бы с удовольствием.

ДваПера
Я могу задать вам два вопроса?
(Первый) Почему в вашей работе такое огромное количество многоточий? Или, это как подшучивает Терри Пратчетт - они так приятны и занимают так много пространства в произведении?
(И второй) Вы наблюдаете за собакой или описываете ее мысли и ощущения от происходящего с ней?

и...чтобы не быть голословной.
одна из первых работ.

Т.Х.&

Тикси...

…где целуется с Северно-Ледовитым океаном широкая и буйная, нежная и ласковая, как женщина, река Лена, там встречаются все холодные, зимние и летние ветра, и на их перекрестке стоит поселок, вырастающий из болот тундры, сливающийся с ней, с ее травами, колосками, желтыми маками и другими, менее экзотическими цветами. Домами сбегает он с предгорий и скатывается к прозрачным водам залива широкими бревнами, мелкой галькой, прозрачной слюдой обрывается над самыми волнами. В это поселок нельзя приехать машиной или достучаться колесами поезда, но можно ворваться благословленной птицей на алюминиевых крыльях самолета или проскользнуть серебряной нельмой вместе с гигантскими кораблями-ледоколами.
Это Т.Икс.&
Миниатюра в сноуболе, где полгода царит черная, но волшебная своими сияниями ночь, а после нее наступает чудесный день, окутывающий молочной пеленой да белой шалью.
Декорация.
Там ходят люди и летают птицы, бегают рыжие леменги и неспешно перебирают стройными ногами олени.
Там живет Запах Детства.
Девочка, смешная и нелепая, с голубыми, словно небо, глазами, сидит на длинных деревянных сваях, утопающих в холодной воде, где плавают осколки последних льдинок, стеклянных и хрупких. Ей нравиться болтать ножками в дышащем чистотой воздухе, наблюдать за серыми чайками, такими большими, просто огромными по сравнению с ней, маленькой и незащищенной в тонкой летней куртке. Они кружат над головой, словно би-планы, клёкот разноситься под облачным куполом, отражается и летит вниз вместе с белокрылой птицей. Лапки касаются воды, перья поднимают брызги. Чайка вскидывает голову и щелкает клювом, проглатывая капли, крылья взмывают вверх.
Наверное, я наблюдаю за этим. Сижу в отдалении на камнях и смотрю, положив голову на сжатые в кулак руки. Я понимаю, почему раскосые глаза так притягивают под плавным изгибом бровей.
Осторожная красота якутских девушек.
Леди-чайка плывет к девочке, бледная, черноокая, желанная и чарующая. Ребенок улыбается и протягивает руки, потом просто соскальзывает в ее объятия и радостно кричит в радужных каплях, тянущихся к небу. Якутяночка улыбается, целует лоб и ладошки ребенка. Вот люди какие - теплые и живые, но ледяные скульптуры в ледяной же воде океана.
Может быть, я плачу. Может быть, даже подхожу поближе, чтобы посмотреть на их счастье. Может быть, даже провожаю взглядом, как они выходят из слез тундры и стремятся в ее сердце, мутные и серые силуэты, развеянные первым ветром, размытые первым дождем, первые близкие и родные.
Подумать только, этот Запах Детства уводит она, леди-чайка.
А я остаюсь на берегу, дарю поцелуй камням-праотцам, а потом раскрываю алюминиевыми крыльями самолета-птицы воздух и лечу далеко-далеко.
Рядом с рукой неба.

Сообщение отредактировал Соуль - 16-10-2005, 16:13

--------------------
Леди Мercennarius >>>
post #124, отправлено 16-10-2005, 16:44

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Глава Номер два: Начало пути.

Очередной учебный день закончился и мы вновь шли по одной из прилегающих к нашей школе улиц. Девчонки болтали, а я как всегда задумалась. На сей раз насчет наших новых знакомых.
Кэр… Как же я могла жить без тебя? Я не знаю. Ты всегда рядом когда мне это необходимо, и ты всегда уходишь когда понимаешь что мне хочется быть одной. Ты понимаешь меня как никто другой. Хоть мы и знакомы всего ничего, но ты стал для меня так важен…
Мои мысли перешли на Карину и Юру. Да, у них была та же история. Теперь Карри везде ходила с Юрочкой, хотя по моему тот был не в восторге.
Но самое интересное началось когда нас познакомили с Денисом.
Усмешка проскользнула по моему лицу, при этом воспоминании.
Нас пригласили погулять. Мы втроем и Кэр с Юрой. Они предупредили что возьмут с собой своего друга, Дэна. И ведь взяли.
Стройный брюнет сразу привлек к себе внимание. Внимание Ди: нам с Кариной хватало и наших кавалеров. Бизнесмен, спортсмен и так далее, тоже заинтересовался нашей старшой, чего и следовало ожидать.
Тогда мы очень долго гуляли, но как ни странно, никому, даже мне не влетело за то что мы пришли затемно.
Мои мысли были прерваны очередным, громковатым, возгласом Карри.
- Ух ты! Кто это там такой высоченный идет?
Я посмотрела туда же куда и они.
- А какая разница? Стоп, Кар,- в моем голосе прозвучал наигранный ужас,- ты же не собираешься знакомится?
- Еще как собираюсь! Эй, молодой человек в серой футболочке, привет!
- Привет. – без обиняков брякнул «молодой человек» лет двадцати семи- тридцати.- Ты кто, красавица?
- О! наш человек! Я Карина, а ты?
Закатив глаза я перестала слушать разговор, вспоминая чем подобное знакомство кончилось для нас в последний раз. Неужели она уже забыла? Хотя конечно, что вспоминать, я же всегда вытащу…
- Хорошо, мы придем!
Услышав это, я посмотрела сначала на удаляющуюся фигуру, а потом на вертихвостку.
- Куда это мы придем? И когда?
- Вал, ну ты что, не слышала?- удивилась Ди.- Серега нас пригласил в их Интернет кафе. Как там его…
- Феникс окс!- гордо заявила Карина.- А может сейчас и заглянем? Тут рядом, через дорогу!
- И что я там буду делать? – вопросом на вопрос ответила я.
- Дурью маяться.- тихо подсказала мне Ди полушепотом. – И составлять мне в этом компанию.
Я покачала головой.
- Потом. Сейчас не до этого.
- Ну? Ну? Ну может пойдем, а? мы же ненадолго!
Карри умоляюще смотрела на нас. И мы сдались. Противостоять ее «чисто армянским» глазам было невозможно.
- Ладно, но не надолго! Все ясно?- я взяла на себя роль командира, что случалось очень редко. Зато все знали что если это случилось, значит не зря.
- Конечно! А может там еще кто есть, такой интересный?
- Карри ты совсем? – спросила я ее, дождавшись того что фигура Сереги пропала за углом.
- А что так сразу?
- Да так ничего…
- Нет ты скажи почему сразу совсем, если Карина. Что тебе не нравится?
- Полный список? Дня не хватит..
- Ладно я поняла…но все равно…
Я лишь вздохнула, закатывая глаза. Когда ни будь, она точно сведет меня с ума.
Каринка насупилась и замолчала. Мы же пошли дальше молча. Я размышляла о том как же я странно знакомлюсь. С Кариной- когда мы шли домой по разным дорогам и пересеклись у моего двора. С Ди то же самое- мы с ней самые тихие в классе. Хотя в моем случае уместна пословица про то что «в тихом омуте черти водятся». С самыми моими близкими людьми я знакомлюсь случайно. А теперь еще и Кэр…странно. Ведь тогда у чигиря…Ни с кем и никогда, я не чувствовала себя так свободно, легко как с ним. Ну, исключение, это мой брат. Но с Кэром я с самого начала была свободна в разговоре. С первых минут. Никогда такого раньше не было.
Тут мои размышления были прерваны самым неромантическим образом - я поскользнулась и уже начала падать в куст роз растущий на обочине. Приготовившись к много численным царапинам, я закрыла глаза, но ничего не случилось. Тогда я их открыла и замерла- я была одна одинешенька среди пустыни. Откуда то дул прохладный и судя по всему, морской ветерок. Ничего не понимаю…
Понадеявшись на безотказный русский авось, я двинулась на вершину ближайшего бархана. Забравшись туда я действительно увидела море- волны мягко перекатывались и солнечные блики отражаясь от воды, слепили глаза. Где то в вдалеке, по правой стороне, я увидела темную полосу подозрительно смахивающую на лес. С другой стороны еще одну, но это были явно горы. Оригинально. И как отсюда выбраться?
С этой мыслью я сделала шаг вперед и вновь оказалась в компании девчонок. Вот это у них были лица…
- Валя…- Карина была бледная как простыня.- ты как…
- Не знаю…
Я быстренько рассказала им о том, что случилось. Они взамен рассказали что видели они.
А увидели они не только то что я падаю, но и то что при этом я пропала. Просто исчезла. Спустя пару мгновений я появилась на том же месте, но уже твердо стоя на ногах.
- Нда…конкретно…извечный вопрос - что будем делать?- спросила я почетное собрание.
- А как ты туда попала? Может и мы можем?- загорелась Карина.
- Ну давайте попробуем…- слегка неуверенно согласилась я.
Попыток через пять у нас получилось. И то только тогда когда я взяла их за руки. О том что мы все это проделали на улице мы даже не сообразили.
- Пустыня…- выдохнула Карина, как и все присутствующие, осматривая окрестности.
- Я же говорила…хотя если вспомнить что Ташкент находится недалеко от пустыни…да и то что он стоит в предгорной местности…вернее даже может быть полупустыне….
- Ну не может же это быть прошлое!- воскликнула Диана.
- А я и не говорю…к тому же ладно море- можно было сослаться на то что это Аральское море… но вот лес…
Тут я опустила взгляд. То что я увидела мне сильно не понравилось. Потом я посмотрела на девчонок. И то что я увидела мне не понравилось еще больше.
- Эээ…девчонки?- начала я осторожно.
- А?- откликнулась Карина, не обращая на меня внимания.
- Вы ничего странного не чувствуете?- все так же осторожно продолжила я.
- Нет, а что?
- А если повернутся?
- Ну что е….
Закончить они не смогли. Слишком велико было удивление.
- Вал ты как…это…умудрилась?- слегка заикаясь, осведомилась кар.
- А если ты на себя посмотришь со стороны то увидишь примерно тоже. И ты Ди тоже.
- Чтооо?!?- реакция была одинаковая.
Девчонки начали крутится, осматривая себя. Это было так забавно, что я развеселилась по полной. В конце концов, меня разобрал такой хохот и я не выдержала и разбежавшись прыгнула с верхушки нашего бархана.
Полет был упоителен. Только взлетев, я поняла чего мне так не хватало в жизни - полета. Этого сладостного чувства свободы. Свободы от земных оков. Иээх…быть бы еще свободной как в песне Кипелова…Я свободен от любви, от вражды и от молвы, от предсказанной судьбы и от земных оков, от зла и от добра…хммм…ладно…дальше не будем….
Крылья легко и послушно развернулись за моей спиной как только я оказалась в воздухе. Они с легкостью подняли меня в высь. Летать оказалось совсем не сложно- как будто я всю жизнь умела это. Только эти умения спали до сего момента.
Налетавшись, я приземлилась рядом с девчонками, подняв тучу пыли. Они смотрели на меня круглыми от удивления глазами.
- Вал…
- Попробуйте девчонки! Это так…не знаю. Здорово. Летим!
Я вновь поднялась в воздух. Я смеялась от пьянящего чувства свободы. Но мое веселье было слегка подпорчено тем что девчонки остались на земле. Они не могли взлететь. Вернее Ди смогла, но от испуга или неожиданности того что она смогла, опять села. А вот Каринаа…это отдельный случай.
Тут я увидела…ангела. Он просто материализовался рядом с девчонками. Прислушавшись я вдруг услышала его слова.
- А где?- он не закончил.
- Аааа…- это было слишком для девчонок.
Ангел тихо вздохнул.
- Фалька спускайся. Еще успеешь полетать. Возможно.
Я осторожно приземлилась рядышком и подошла к ним. Ангел терпеливо ждал пока я подойду и пока «отвиснут» девчонки. Когда это наконец случилось он продолжил.
- Я не знаю как, почему…хотя надо вам все объяснить…- он задумался а потом тихо начал.
-В мире среди людей осталось множество сказок легенд о странных существах. Темных и светлых. Были там и ангелы. Опять таки светлые и темные. Светлые остались в памяти людей как хранители. А вот темные…да…люди совсем о них забыли…спутали их с падшими. Темные на самом деле скорее просто…разрушители, искусители…не знаю…они много чем занимаются. Но люди и не знаю что почти все существа, которых они считают сказкой, реальны. Что они есть, просто они их не видят. Вернее просто не понимают кто перед ними.
Когда то мы жили среди людей открыто. Но все изменяется. Многие скрылись от глаз людей. Тоже стало и с нами. Мы ушли в наш город на небе. Мы скрытно живем среди людей, продолжая их защищать от темных. Иногда мы призываем людей. Они тоже становятся ангелами и помогают нам. Но вы…я честно не знаю…мы вас не призывали.
Помолчав немного, он неожиданно повернулся ко мне.
- Ты Фалька…знаю ты всегда была немного странной, по мнению окружающих. Но сегодня ты смогла не только придти к нам, но и призвать своих подруг. Без чьей либо помощи. Так что я здесь чтоб узнать- согласны ли вы помогать нам и оставаться ангелами?
- Я…- начала было Карина.
- А поподробней о том что нас ждет в случае и соглашения и отдельно в случае отказа.- опередила я ее.
Ангел усмехнулся.
- Молодец. Правильно мыслишь. В случае соглашения- вы проходите полную программу обучения. Становитесь войнами. Срок жизни…мы живем пока не погибнем. Что бывает, к сожалению, часто.
В случае отказа…мы лишаем вас крыльев и стираем память.
- Всю?- приподняла я бровь.- или только этот разговор?
- Второе.
Я посмотрела на подруг. Они посмотрели в ответ.
- Ну чито сестры апачи…что вы думаете по этому поводу?- спросила я у них, отведя в сторонку.
- Ну лично мне нравится.- высказала свое мнение Ди.
- Мне тоже.- поддержала ее Каринка.
- Мне что странно тоже.- задумалась я.- но выглядит…не знаю...как сыр в мышеловке. Ладно была не была…
Мы подошли к посланнику, как я его успела окрестить. Он стоял наблюдая за нами полуприкрытыми глазами.
- Ну мы согласны…
- Ну что ж…зовите меня Ситилим. Я буду вашим учителем.

Все очень просто: это маленькая гадость тем, кто играет в прикле "Витки судьбы". Я редактирую(слегка) на доступный юмор окружающим( в оригинале все гораздо хуже).
Стили у меня меняются постоянно.

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
ДваПера >>>
post #125, отправлено 19-10-2005, 10:49

Огненный волчонок

Перьев: 77

Соуль
Цитата
(Первый) Почему в вашей работе такое огромное количество многоточий? Или, это как подшучивает Терри Пратчетт - они так приятны и занимают так много пространства в произведении?

Нет, размеры "пространства в произведении" мне неважны.
Если вы присмотритесь внимательней, вы заметите, что его составляют образы, они идут потоком, иногда чуть ли не бессвязным... но одновременно они перекликаются. Я не могу их разорвать точкой.
Это произведение напоминает мне плачь ребенка... Он начинает что-то говорить, произносит фразу, замирает, льются слезы из глаз. Ребенок вытирает их, размазывает ручками по лицу, вздыхает и продолжает свою речь...
Многоточие - и есть эта пауза.
Можете попробовать поставить вместо многоточия точку и прочитать, увидите, что выйдет.

Цитата
(И второй) Вы наблюдаете за собакой или описываете ее мысли и ощущения от происходящего с ней?

И то и другое wink.gif Сразу все.
Я - зритель, который понимает, чувствует... и есть эта собака wink.gif
Вот такие круговерти... Бредни воспаленного мозга и шизонутого сознания fool.gif

--------------------
Я не страдаю психическим расстройством, я им наслаждаюсь

Весенняя хандра, творческий кризис и депрессняк... Но однажды я вернусь!
Леонардо да Винчи >>>
post #126, отправлено 19-10-2005, 13:53

Король Ночного Города

Водоворот Судьбы

Джереми спал очень плохо в эту, действительно по осеннему прохладную, ночь. Ему снились какие то непонятные образы и тени кошмаров вставали на пути его размеренного отдыха. Вдруг один из них оказался совсем близко и в какой то момент от него просто повеяло нестерпимым жаром преисподней, которая казалось только и ждала возможности заполучить cебе ночного скитальца. Юноша хотел закричать, но лишь безмолвно взмахнул руками падая в светящийся круговорот. Вокруг него кружились бесконечные потоки собственнных тайных желаний. Кричать не получалось и изменить направление падения тоже, и поэтому этот, так похожий на водоворот, поток света затягивал его всё глубже в глубины собственной, тогда ещё столь молодой, алчности. Джереми не знал, что он мог придумать такое или ещё того хуже, пожелать. Маленькая, детская психика пыталась разложить всё увиденное в более понятном для мальчика виде, но ничего не выходило. Движений не было и мысли плавно кружились в странном светящемся водовороте.
Скорей бы это закончилось, я не хочу ! Я не хочу всего этого ! Не хочу денег и власти, не хочу !
Водоворот остановился, мальчик открыл глаза. И понял, что оказался в совершенно другой комнате, не похожей на ту в которой он упал в водоворот. Рядом спала неизвестная ему женщина, в чертах которой впрочем угадывалось, что то знакомое. Комната была довольно богато обставлена и даже бельё на кровати представляло из себя красный шёлк. Джереми провёл рукой по лбу вытирая капельки пота. Затем заметив на тумбочке возле кровати телефон с довольно большим дисплеем взял его в руки и нажал на кнопку. Экран засветился и на нём стали видны буквы которые сложились в слова: "Доброе утро Джереми". Затем экран моргнул и выдал распорядок на сегодняшний день.
Затем появился логотип, который по всей видимости был визитной карточкой Джереми: Джереми Хопперс - генеральный директор компании United Oils.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 27-12-2005, 17:34

--------------------

Соуль >>>
post #127, отправлено 19-10-2005, 21:52

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

ДваПера
Цитата
Нет, размеры "пространства в произведении" мне неважны.
Если вы присмотритесь внимательней, вы заметите, что его составляют образы, они идут потоком, иногда чуть ли не бессвязным... но одновременно они перекликаются. Я не могу их разорвать точкой.

Идут чуть ли не бессвязным потоком. Какое я странное и наивное существо - всегда-то предполагала, что проза это поток связанных и стилистически красиво и грамотно оформленных мыслей. И... насколько я помню из русского языка: (.) - вот этот вот значок, под лаконичным названием точка (именно в подобном варианте) разделяет предложения, но никак не разрывает мысли, которые эти предложения выражают.
Цитата
Это произведение напоминает мне плачь ребенка... Он начинает что-то говорить, произносит фразу, замирает, льются слезы из глаз. Ребенок вытирает их, размазывает ручками по лицу, вздыхает и продолжает свою речь...

Может быть тогда стоило написать что это говорит ребенок, чтобы не вводить в заблуждение читателя?
Цитата
Можете попробовать поставить вместо многоточия точку и прочитать, увидите, что выйдет.

Если вы читали тему, то наверное заметили несколькими страницами ранее, как мы беседовали с Рейн по поводу многоточий и того, что в большом количестве они производят крайне угнетающее впечатление. Там же можете посмотреть пример, где я и Спектр взяли на себя смелость убрать многоточия. И там же посмотреть, что получилось smile.gif
Цитата
И то и другое  Сразу все.
Я - зритель, который понимает, чувствует... и есть эта собака 

Объяснили, благодарю smile.gif
Цитата
Вот такие круговерти... Бредни воспаленного мозга и шизонутого сознания

Это к поэзии. Она более непривередлива к связанности.

Айлинда Анатиэлла
Понятно... Работать по материалу, где у каждого игрока свой стиль написания дейстивтельно сложно.
Кстати, здесь на улице была тема, посвященная творчеству по приключениям. В ней, конечно, в основном выкладывались иллюстрации, но ведь прозу никто не запрещал?... Правда тема давно не обновлялась, но если захотите – вы вполне можете поднять ее рассказами по приключению. wink.gif

Леонардо да Винчи
*без комментариев*, кроме моего восторженного "мя-ау".

Иронично-уважительно, Соуль.

Сообщение отредактировал Соуль - 19-10-2005, 21:54

--------------------
Леонардо да Винчи >>>
post #128, отправлено 20-10-2005, 12:37

Король Ночного Города

Откровение

Вселенная пуста, пуст и тот мир, который ты создал чтобы выжить. Ты существуешь, твой мозг живёт, мысли медленно переползают с одной половины головы в другую. Глаза - то открываются, то закрываются, скрывая от тебя на некоторые секунды то, что ты нежелаешь видеть. Чёрные тени призраков прошлого исполняют вокруг твоего сознания свой таинственный танец. Тебе просто иногда тяжело осознавать то, что заставило тебя вновь поступиться своими принципами. Ты в поисках выхода находишь лишь неизбежные двери щедро увешанные замками твоих комплексов. И пускай твой путь полон судьбоносных ловушек и необходимых ошибок, на которых ты учишься. Ты идёшь вперёд, медленно и старательно продумывая каждый свой шаг. Прости и прощай. Ирония мыслей ? Нет, просто то, что тебе нужно знать и то, что когда-нибудь придётся сказать. Но ты подумай прежде чем, что-либо говорить. Попробуй прочистить свой мозг, старательно прочистить, ибо там есть то - о чём ты позабыл то, что ты не хочешь видеть, ты хочешь выкинуть это из своих воспоминаний, хоть на один момент забыть тот мир о котором ты был, откровенно говоря, не самого лестного мнения. И одновременно с другой стороны ты хочешь вернуть его, и говоришь о нём так, как не говорил никогда и ни о чём.
Кто был там поймёт о чём я, но... тот кто там не был... Тому я лишь посоветую никогда там не бывать...

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 27-12-2005, 17:34

--------------------

Лиэлле >>>
post #129, отправлено 20-10-2005, 17:44

странник пылающей души

масок: 713

Эсанти задумчиво слушала Леонардо да Винчи. Голубые глаза наполнились слезами. Вздрогнув, девушка уселась поудобнее и начала читать.

Скучно.

Вампир вонзил клыки в горло жертве, сжал в смертельных объятьях. Девушка дернулась последний раз и затихла. Морок выпустил безвольное тело.
- Скучно, как скучно.
- Стой!
Вампир обернулся, взметнулись чёрной волной мягкие волосы.
- Скучно…
Морок отвернулся и, переступив через жертву, пошёл по бульвару.
Щелкнул курок. Вампир скосил глаза.
- Стой.
Морок хмыкнул.
- Даная. Снова ты. Снова хочешь убить. Не решаешься, - он не спросил, а констатировал факт. – Ты не сможешь победить меня. И ты об этом прекрасно знаешь. Тогда я не промахнулся, а отпустил тебя ещё немного пожить. Скучно… - выдохнул вампир и вновь отвернулся.
Рука, с зажатым в неё револьвером, заметно дрожала.
- Говорю же, стой.
- Ну что ещё?
Грохот выстрела. Расширены голубые глаза. Радужка меняет цвет. Словно кошачьи, вертикальные зрачки чуть подрагивают, будто от непролитых слёз. Хотя, разве вампиры умеют плакать?
Морок осел на асфальт.
- Я победил, - прохрипел вампир и рассыпался в прах.
- Скучно,- девушка кинула револьвер в лужу.
Даная достала из-за голенища сапога кинжал. Полоснула по ладони. Капельки крови упали на кучку праха.
- Скучно, - проговорил вампир, обнимая девушку.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
Леонардо да Винчи >>>
post #130, отправлено 23-10-2005, 18:57

Король Ночного Города

Конец

Вот и наступил тот самый последний момент, когда мысль останавливается только в одном месте. И с этого самого начинается обратный ход. Вспоминаешь как ты дошёл до того, что служило причиной для этого последнего продвижения твоих воспоминаний. Тебе хочется остановить время и потратить несколько секунд на то, чтобы полностью использовать свою возможность подумать.
Остановись и сделай выбор !
Кто это сказал ? Это был твой собственный голос, который в какой то мере пылает алчным пламенем достатка и желает принять единственно правильное решение по поводу конца твоей жизни.
Никому ничего !
Это опять был я ? Да, это вновь твоя, полная финансовой зависимости совесть. Тебе не хочется расставаться со своими жизненными достижениями и при этом точно хочется сохранить всё в собственном маленьком мирке. Этот мир называется твоим кошельком в котором ты хранишь свои достижения и окружаешь их своими страхами. Да, ты более зажиточен в своих начинаниях чем кто либо другой, и при этом совсем не умеешь любить.
Мысль останавливается и дыхание замедляется.
Зачем ? Зачем я это делаю ?
Рука медленно нажимает на курок револьвера и ударник начинает свой долгий, словно движимый сквозь резиновое временное пространство, путь к капсулю патрона. Ты успеваешь в последний рраз вспомнить тот самый путь, который привёл тебя сюда и стараешься не думать о своей финансовой зависимости.
Девушка.
Действительно это была она. Красивая и молодая. Полная самых разнообразных достоинств и при этом конечно же любящая деньги. Твои ! Мои деньги ! Тебе дейстивительно плохо ? Настолько плохо, что ты сейчас старательно пытаешься вспомнить всё хорошее о ней ? Да ты действительно болен, она украла твои деньги и убежала с другим, а ты сейчас пытаешься её оправдать.
Нет !
Сухой щелчок выстрела.
Ещё такое тёплое тело молодого миллиардера Эдвардса Ментени упало на пол. Его глаза остались смотреть мёртвым взглядом на фотографию той самой Элеоноры, которая даже после всего сделанного осталась для него единственным, что он полюбил больше, чем деньги.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 27-12-2005, 17:35

--------------------

Лиэлле >>>
post #131, отправлено 25-10-2005, 18:46

странник пылающей души

Эсанти неловко улыбнулась.
Вздохнув, она достала очередной листочик и, посмотрев в глаза Леонардо, начала читать.

Одиночество.

Странный холодок пробежал по спине. Расправив плечи, он опустился на ступеньки. Дракон смотрел перед собой. Он всю жизнь так смотрел: только перед собой, не видя никого вокруг.
Что ему нужно было для жизни?
Немного. Револьвер, немного денег (на хлеб), пачка сигарет и всё.
Кто ему нужен?
Никто. Зачем позволять кому-то быть рядом, если всё равно прейдёт одиночество и сотрёт даже самые счастливые воспоминания, разобьёт сердце.
Что надо сделать, чтоб этого не произошло?
Просто не впускать никого в сердце, жить одним днём и смотреть только вперёд.
Что у него осталось от прошлой жизни, когда была семья, дом, любимая жена?
Ничего. Хотя нет, остались воспоминания. Или и их уничтожили время и одиночество.
Когда Рози ушла, мир вокруг Дракона рухнул. Всё стало не важно. Сначала, он хотел отомстить, забрать у неё всё. Но так и не смог. Он всё ещё что-то испытывал к ней.
Любовь?
Нет, совсем нет. Любви тут не было. Наверное, это забота. Дракон не мог смотреть без жалости в её большие, по - щенячьи наивные глаза. А ведь это нелепое создание сбежало, прихватив всё его сбережения. И с чего она решила, что Дракон не найдёт её. Это не проблема для профессионального убийцы, а он прошёл хорошую школу.
Дракон закурил. Сегодня надо было вновь приниматься за работу.
И кто теперь?
Девушка. На фотокарточке горели зловещим светом её нереально большие и загадочные глаза.
Пора работать.

--------------------
Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings

Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли

Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!!
merlyn >>>
post #132, отправлено 27-10-2005, 20:04

родился винтиком станешь бульдозером без мыла в любые недра

не верят в анархию: 336
Наград: 1
Замечаний: 3

Голова полна звуками разбитого стекла.
Ощущением разбитого стекла.
Эта мысль вибрирует, скачет и пляшет. Вьётся, как разноцветная лента,
перелеплетается с другими, вплетается в них, теряется в одном тугом и
движущемся наподобие муравейника клубке. Вот уже и не осталось ни одной мысли.
Только клубок. У него есть форма, серый цвет, запах, вкус. И звук сотни голосов,
шепчущих, шепчущих, шепчущих сквозь туман. Шепчущих в унисон, да так - что
ничего не понять, только мешанина отдельных, случайных слов, что удалось
разобрать.
Он поёжился, явно ощущая, как по мышцам пробежала волна, они сократились,
судорожно обвились, сдавили кости, и так же медленно и как-то очень трагически
ослабили хватку.
Он снова потерял мысль. Снова потерял мысль. Мысль потерял снова.
Это тоже улетело в клубок.
Иссушеная наждачка слизистой, ощущение песка во рту. Восприятие. С одной
стороны - маленький, размером с собственное отражение в свежепомытой виноградине -
мир внешний. С другой - клубок мыслей мира внутреннего, ошалевшего, к которому
не подступится никак. А сам - завис, завис, завис в промежуточной пустоте.
-оте, -оте, -оте - насмешливо передразнило эхо растянутых мыслей.

Мозг словно забился в конвульсиях, пытаясь поймать что-то из ускользающих
нитей, вплетающихся в клубок, что-то одно... И тут пришло что-то вроде озарения.
Была бы под руками ручка, и осознавал бы он сейчас сами свои руки - так бы и
проштопал ею лист.

Мир. Наш, цивилизованный, радостный мир. Величие, долг, цель, жизненный
путь, карьера - его признаки по принципу самого откровенного - ассоциативного
ряда.
Ещё - секс, душа, внутренний мир, обязанности служащего.
Ещё - еда, любовь, потребность в общении, демократия.
Ещё - семья, материально-духовные ценности, золото, храбрость.
Руки вспотели.
Все вокруг радостно принимают правила этой игры. И играют, играют, играют.
Стремятся. Идут. Сами строят законы, сами их соблаюдают, да считают чем-то
поданым свыше.
И тут какой-то идиот.
Глотает одну, всего одну маленькую таблетку. С изображением пальмы,
перечёркнутой линией для разлома. Он называет их в шутку "остановите кокосы".
Там - одна доля псилоцибина.
Одна доля загадочного вещества DMX, "д-лизергина с тёмным окрасом
реальности"
Три доли ещё чего-то.
Ещё - связующее вещество, розоватая основа. Это ведь волшебство - всё важно.
Пол бутылки виски. Марихуана для полировки.

И тебя вдруг выбрасывает из этого мира. Остальные люди продолжают вертеться
в своём восприятии реальности. Любить, работать, убивать себя, страдать от
одиночества, мечтать о признании собственных интелектуальных способностей.
Такое копошение! А тебя вдруг выбрасывает - на внешний уровень. Здесь холодно.
Здесь одиноко. Ты обезьяна, ты кусок активной протоплазмы, ты несёшся в
железном ящике сквозь мир, состоящий из серых очертаний, мелькающих на чёрном
фоне. И ты вдруг ощущаешь, как фальшивит окружающий мир. И ты вдруг вырываешся
за его предела, и садишся, и широко распахнувшимися зрачками наблюдаешь за тем,
что осталось позади.
Смех дерёт горло.
Фальшиво. Фальшиво. Фальшивая игра, фальшивый мир, ограниченные цели....
цели.....
* * *
-- Боб? Эй, Боб! Ты слышишь?
Голос пробился словно сквозь туман. Вслед за ним постепенно начали
вплетаться звуки... звуки.... шум двигателя... нарастающий-удаляющийся гул
встречных машин, резкий, бьющий в мозг звуковой волной...
-- Давай, давай. - тычок в бок, удары по щекам.
_Возвращение_.
Презрительно-насмешливый взгляд дьявольски зелёных глаз.
-- Ты уже здесь? - сверкнули белые, отборные зубы.
-- Да... кажется... - Боб осоловело мигнул и мутно огляделся. Машина. Заднее
сидение. Приглушённый свет. Всё тот же мир, проносящийся за окном, но утративший
весь свой мистический, щекочущий органы мозахистского удовольствия ужас.
Восхитился на миг распахнутостью своего сознания, способностью одним, скользящим
мимо взглядом охватить и собрать в одно все мелочи. Царапины на оббивке, немытая
пепльница, проститутка, пронёсшаяся за окном...
-- Знаешь, Бобби... а ты лишний раз доказываешь одну мою теорию. Одну из
моих теорий. - Боб перевёл взгляд на Джо. Тот отстранённо смотрел в окно и
говорил словно в никуда. - Теория состоит в том, что эта цивилизация - устала
от самой себя. Да, устала, и уже готова свернутся в кольцо и жадно жевать
собственный хвост, мурлыкая от предсмертного наслаждения. Всё дело в том,
что людям мало самих себя. Они настолько субъективно улучшили свою иллюзию
существования, что им уже нехватает самих себя, своего восприятия, они
дрожат от ничтожности перед творениями собственных рук.
Джо попоксился на Боба, нервно разминающего пальцы и глядящего в одну
точку.
-- Тебе не хватает самого себя, старик. Ты содрогаешся от собственного
ничтожества... и прикрываешся новыми ощущениями, новыми возможностями
своего обдолбанного сознания. Вот у индейцев грибы - это был обряд. Он помогал
им слиться с природой, жить в гармонии с собой и своими религиозными
представлениями. А тебе надо вырваться. Войти в запретную зону. Ты не
выдерживаешь всей этой правильности, давящего на тебя дыхания предков,
выстроивших такую иллюзорную систему, правила которой нужно соблюдать. Тебе
надо рвануть в обьезд. Тебе надо вдруг свернуть с дороги, и попереть по
тротуару, вырваться и за его рамки и взлететь, попереть через дома...
Да?
Боб остранённо вспомнил своё озарение и сонно кивнул.
-- И вы не находите ничего лучшего, как спасаться, убегать. Спасаться в мареве.
Понимаешь? Таких как ты - сотни. Вы уже не живёте. Вы даже не существуете.
Вы отколышы, отбросы. Но есть такие как ты... а есть другие. Их много больше.
Другие, кто деградирует. Кому нужно не прорваться вверх и вырваться за пределы
будней, кто мучается от непонимания и к пониманию идёт... А другие. Те, кому
нужно стать животным и закопаться по уши в гуано. Чтобы даже не задумываться.
Чтобы существовать в зоопарке, который сам о них заботится, вгоняет их в
уровень моды. Понимаешь? Мы санитары этого леса. Мы садовники.
Боб покосился на Джо. Смысл слов до него доходил явно тяжело.
-- Ладно. Забей. Ты просто вдохновляешь на поиск новых слов и такой бред, как
осознание собственной пользы. Жалобный эмбрион, свернувшийся на заднем сиденье...
к слову, мы уже приехали.
Жалобно скрипнув тормозами машина остановилась. Некоторое время в салоне
молчали, Джо сидел, его горбоносый, задумчивый профиль отражался в стекле.
Он что-то шептал. Затем взглянул весёлым взглядом на Боба.
-- Идём.

На улице было холодно и темно. Едва выйдя из машины Боб ощутил пронизывающий
до костей, жалобный и неуверенный ветер, постоянный, наводящий тоску.
Вокруг стояли сплошь тёмные, угрюмые, мрачные дома, щетинящиеся на прохожих
пожарными лестницами и решётками на окнах.
Узкая полоска тротуара. И яркая неоновая, холодная вывеска на тридцать
метров вниз по улице.
В багажнике они взяли три канистры.
-- Знаешь куда мы идём?
Боб мотнул головой
-- Клуб какой-то?
-- Да. Клуб "Капитан Немо". Одно из самых злачных мест окраины нашего великого
города. Место сборища золотой молодёжи, неудачных детей богатых родителей,
место для модных бесед о модных книгах и прочистки мозгов, продажи марихуаны и
сьёма шлюх на ночь. Самый настоящий наркотик - это не то, что ты так бездумно глотаешь.
Наркотик - это образ жизни. Такой образ жизни. Пустые люди, простые танцы,
похожие на конвульсии эпилептика, лёгкие наркотики, разрывающая давно пустой
мозг музыка. И самое главное - стадный инстинкт. Это язва общества. Мне нет
нужды спасать это. Но новое построишь только на здоровой основе. Слышишь, Боб? Нас
тысячи по всей стране. Макдональдсы, клубы, банки! Оковы, оковы, мишура...
Они подошли к вывеске, под которой стоял здоровяк в черной униформе,
подозрительно возрившийся на странных проходимцев. Джо поставил глухо
звякнувшие канистры на плитку тротуара, Боб последовал его примеру.
-- Здорово, парень. - Джо улыбнулся здоровяку. Тот был ростом под два метра,
потому щуплому Джо приходилось смотреть на него подчёркнуто снизу вверх. В прочем,
это не мешало ему выглядеть более уверенно и нагло.
-- Сегодня вход только по флаеру. Закрытая вечеринка.
Джо проигнорировал охранника и с улыбкой повернулся к Бобу
-- Ты слышишь? Нам повезло! Закрытая вечеринка, надо же.
Охранник нервно сплюнул и положил руку на пояс. Джо насмешливо проследил
за этим жестом и снова взглянул здоровяку в глаза.
-- Так, мужики. Или у вас есть флаеры, или вы валите. Ясно?
-- Чего не ясного? Ясно. А тебя как зовут?
Здоровяк удивлённо мигнул.
-- Тебя не касается. Вали отсюда, пока цел.
-- Пока? Как интересно... А что в другом случае?
Охранник ещё раз сплюнул, и вместо ответа просто шагнул вперёд, поднимая
руки.
Не успел он замахнутся, как Джо рванулся всем корпусом, и выбросил вперёд
руку. Охранника отбросило к стене, он схватился за солнечное
сплетение. Затем, ругнувшись, потянулся во внутренний карман куртки. Но Джо уже
подскочил к нему, последовала серия ударов по корпусу кончиками пальцев, застившая
бедолагу задёргаться, как от ударов током, затем - удар под ключицу, удар под кадык.
Глаза охранника потеряли осмысленность, отслоившись от стены он покачнулся
и начал валится на Джо. Отступив на шаг назад тот поймал его в воздухе, резко
перекрутил голову и отпустил. Тело глухо шмякнулось на тротуар.
Джо одёрнул пиджак, поправил галстук и с улыбкой повернулся к Бобу.
-- Представляешь себе этот конец? Ощущаешь цену жизни? Есть в этом какая-то
красота, не правда ли? И самое страшное - это логично. - Джо нагнулся к
охраннику и вынул из его руки пистолет, - Пошли.
Подняв канистру Джо вошёл в двери, за которыми слышался неистовый грохот
музыки.

Коридор был пуст. Через десяток шагов от него справа и слева ответвлялись
две винтовые лесенки вниз, остальная же его часть представляла собой эдакий мост
через всё помещение, нависавший над залом.
Джо зашёл первым и просунув руку в кабинку кассира два раза спустил курок,
затем с высокомерной брезгливостью отёр с руки капли крови.
-- Отлично, - улыбнулся Джо. Они поставили канистры у двери, Боб осоловело
взглянул на Джо. Тот махнул рукой.
-- Я сам всё подготовлю. постой на балкончике пока.
Мутно кивнув, Боб повернулся и пошёл, прислушиваясь, как его
спутник сворачивает крышки с канистр и начинает расплескивать содержимое одной из
них по коридору. В воздухе запахло бензином и сдержав рвотный позыв Боб ускорил
шаг.
С мостика зал был виден как на ладони. Разноцветные огни
лазеров, психоделически меняющие свои цвета, заведённая музыкой
толпа, дёргающаяся в судорогах на танцполе, и другая её часть - с криками
осаждающая барную стойку, на которой уже танцевала пара девиц из персонала.
Ночь была в самим разгаре. Музыка, огни, разноголосица - снова вогнали Боба в
какое-то подобие транса, головы танцующих складывались в причудливые узоры и
орнаменты, толпа внизу уже не чувствовалась сборищем отдельных людей - нет,
в ней было что-то от единого, бьющегося в конвульсиях организма... Бобу
мучительно захотелось осесть на пол, закрыть глаза и отдаться потокам этой
музыки, послать к чёрту этого безумного философа, который чего-то хочет,
когда ему так хорошо... Но вместо этого он вдруг почувствовал, как что-то,
давно уже терзавшее его изнутри пошло липкой волной через грудь, заполнило
истрадавшийся без жидкости рот... Его вывернуло и прорвало, белесые брызги на
миг словно зависли в воздухе, переливаясь в огнях и обрушились вниз, на толпу.
Затем ещё. И ещё. В центре зала родился единый, оглушительный, звериный
рёв. Танец затормозился, зал заполнинла ругань, особо расторопные - рванулись
к лестнице, на которой тут же началась толчея и давка - стеклянная винтовая
лестница и в нормальном состоянии тяжела для преодоления. Боб отшатнулся и
жалобно поискал глазами Джо.
Тот уже был рядом, его лоб блестел от пота, в руках он сжимал всё ту же
канистру
-- Ну ты и придурок, Бобби... - беззлобно сказал он и наклонил канистру над
залом, заливая бесновавшихся внизу людей. Рёв окончательно перекрыл музыку,
через стеклянный бортик Боб наблюдал за дикой толчеёй, начавшейся внизу.
Ошалевшая толпа ничего не понимающих людей, пытающихся уклонится от резко
пахнущих струй, хлеставших сверху - неожидано к месту вписалась в общую психоделию
эого заведения.
-- Поджигай.
Боб кивнул, и достав из кармана зажигалку - чиркнул и поднёс язычок
пламени к струе. Вниз обрушился чистый огонь, и молниеносно разошёлся по залу.
Джо молча выпустил канистру, полетевшую в визжащую толпу и спокойно пошёл к выходу,
по дороге пристрелив двоих, которым всё же удалось вскарабкаться по лестнице на
мостик.

-----------
Идеальное преступление. Идеальное в том, что нет никаких причинно
следственных связей. Нет причин. Нет поводов. Есть два человека, непредсказуемых
человека, самовольных судей.
Два санитара леса.
Партизаны ведомой одной им войны.
-----------

На выходе Джо закурил от спички, и аккуратно положил её на влажный от бензина
порог, тут же радостно вспыхнувший.

-- А теперь, мой друг, поехали в какой-нибудь бар. Кожей чувствую - нам обоим
надо хорошенько надраться - и Джо, насвистывая, пошёл к ждавшей их машине.

Сообщение отредактировал merlyn - 27-10-2005, 20:28

--------------------
Я могу, конечно, как кот
Забиться в трубу, молчать, ждать и ничего не делать.
Могу как бобер — только плыть.
Можно мелко сновать муравейчиком,
Таскать бревна.
Но больше всего я хочу как северо-западный слон
Вода и песок,
Толстая кожа, большие уши.
И никак свалиться на бок, всюду мелко и холодно.
Ора >>>
post #133, отправлено 28-10-2005, 18:26

Рысь

нелепых случайностей: 335

Приветливо улыбается всем. Достаёт из сумки листки бумаги, пёрышко неизвестной птицы и начинает писать...
Ангел.
Он стоял на крыше. Ласковый ветер трепал его белые, как первый декабрьский снег волосы. Взгляд ярко-синих глаз был рассеян и смотрел в небо.
Ангел хотел вернуться... Подошёл к краю и посмотрел вниз. Днём он ходил среди неблагодарных и жестоких людей, а ночью приходил на крышу и бессильный вопль ангела взрывал ночную тишину. Его когда-то белые крылья запылились в дороге и превратились в горсть мерцающей при лунном свете пыли.
Ему нужно было вернуться... Но воспоминания прервал пронзительный вой машинной сигнализации.
Ангелу не дали уйти...
Пошёл дождь. Небо рыдало на плече у падшего ангела, его белые, как первый декабрьский снег волосы устало упали ему на лицо, ярко-синие глаза его потухли и ангел бросился вниз.

Сообщение отредактировал Ора - 29-10-2005, 8:41

--------------------
Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
Леонардо да Винчи >>>
post #134, отправлено 29-10-2005, 10:36

Король Ночного Города

Падение

Острый, пронизывающий ветер как будто бы старался испортить причёску одинокого мужчины, стоявшего на краю крыши. Он смотрел немного вдаль и как будто бы старался разглядеть, что то за ровной линией горизонта. Там, казалось вырастала гора из беснующихся чёрных облаков, которые практически уже превратились в ураган.
Что я здесь делаю ?
Шорох !
Мужчина резко обернулся, но никого не увидел. Он облегчённо вытер рукой лоб и сделал шаг в сторону от края. Сегодня он должен был умереть, но ему нестерпимо хотелось жить. И хотя ему ещё предстояло закончить одно дело, всё же история уже было дописана.
Разве так должно было быть ?
Он сделал ещё несколько шагов в сторону небольшой будки, которая являлась входом на крышу этого здания. Ему очень хотелось есть, но он старался этого не замечать, дела были важнее всего. Да и зачем покойнику еда ?
Скрип !
Да что же это такое ? Сегодня определённо кому то хочеться, чтобы я умер от шока. Здесь никого не должно быть.
Он подошёл к двери будки и открыл её. Скрипучий звук несмазанных петел противно разорвал барабанные перепонки на множество частиц. Ему не хотелось слушать этот звук ещё раз и поэтому дверь осталась открытой. Сделав несколько шагов в темноту он достал из кобуры на плече пистолет. Затем покопавшись в левом кармане пальто он нашёл и глушитель, и взяв пистолет покрепче прикрутил его. Затем ещё несколько шагов в тёмный зов неизвестности и взгляд вниз. У стены лежала девушка, именно та самая. Она была удивительтно красивой и смотрела на него полными ужаса глазами. Связана она была крепко, здесь он действительно постарался в этот раз. Её милый ротик был закрыт ужасающего вида тряпкой, но и это не было главным. Сейчас для неё это уже станет не важным. Опустив пистолет, он остановил дуло точно между глаз и на миг закрыв глаза нажал на курок. Ему не хотелось видеть её лицо теперь... Мужчина развернулся и выкинул пистолет рядом с телом, затем снял перчатки и скинул их в сторону лестничного пролёта. Он делал это по привычке, рефлекторно. Хотя это уже не имело смысла.
Движение ? Шорох ?
Нет, снова показалось. Нужно успокоиться.
Мужчина медленно подошёл к краю крыши, здесь его попытался опрокинуть неистовый порыв ураганного ветра, но тот сумел удержать равновесие. На миг взглянул в сторону будки и раскинув руки бросился вниз. В последний момент перед ударом он успел вспомнить её так любимое им лицо.
Лицо предательницы.

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 27-12-2005, 17:35

--------------------

Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #135, отправлено 31-10-2005, 13:26

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Одинокий человек одетый в пальто и шапку, с короткой бородкой и абсолютно лысый вошел в парк. Он шел медленно, в его душе после распада Великого Советского Союза была лишь боль. После распада он начинал понимать к чему рано или поздно приведет капиталистическая зараза. И написал об этом свой рассказ.

STMS(Special Task Military Squad)
Война, люди бояться этого слова. Оно означает, горе, потери, неизвестность будущего, смерть. Однако, несмотря на это войны всегда начинались, всегда гибли люди, сначала от камней и копий, потом от тактических ядерных боеголовок. В году 2045 началась новая война, некоторые говорили что она станет последней для человечества, однако чтобы в полной мере осознать ужас той войны надо обратиться к самому началу. Понять её причины. Понять, что породило такую злобу и ненависть в сердцах людей. Что послужило причиной краха правительства, концом развития цивилизации.

И так год 2044, ровно десять месяцев до начала кошмара, последние десять месяцев когда люди могли жить спокойно. Было холодно, я открыл глаза, вставать жутко не хотелось, однако, если сегодня не попаду на вступительные экзамены в институт, то есть реальный шанс загреметь в армию, а эта перспектива никого не радовала. Я встал и отправился в ванную. Подойдя к раковине, я умылся и посмотрел на своё отражение в зеркале. Обычный парень 18 лет, длинные черные волосы до плеч, обыкновенные глаза, хотя нет, глаза были именно тем, что отличало меня от других, глаза были полностью лишены цвета, казалось, что они прозрачные. В детстве мне говорили, что в них отсутствует какой-то пигмент, и предлагали его искусственно добавить, но я отказался. Нравилось быть немного непохожим на других. Умывшись, я вошел на кухню, отца не было, он уже ушел на работу. Я сел за стол и щелкнул пару раз по сенсорной панели на холодильнике.
Электронный голос с порядком поломанными динамиками вещал:
«Здравствуйте Евгений, сегодня четверг 30 августа 2044 года 7:36 утра. Температура воздуха 27 градусов по шкале Цельсия 91.8 по шкале Фаренгейта. Сегодня солнечная погода, без осадков. Ваш отец оставил одно голосовое сообщение. Желаете прослушать?»
Я, щелкнул два раза по сенсорной панели, эта доисторическая модель ещё даже не реагировала на голосовые команды.
«Проигрываю сообщение»
На небольшом экранчике появилось изображение отца, немного искаженное, порой теряющее цвет.
«Сынок, я желаю тебе удачи! Уж постарайся сдать эту чертову контрольную! Я ведь в свое время сдал и вроде передал все знания тебе! Так что давай не пуха! В холодильнике…. О боже, все возвращаюсь в свое детство! Холодильник тебе и так все скажет! Ну, давай, удачи!»
«Запись Окончена, у вас нет новых сообщений»
Я щелкнул по клавише «проверка».
«Холодильник BROWN 35000 осуществляет проверку содержимого.
Бутылки молока, количество 2. В обеих бутылках истек срок годности!
«Приятная новость!» - сказал я и продолжил слушать
«Вода «Минеральный Источник, количество 1 бутылка.
Сыр. Количество 250 грамм. Срок годности 2 недели»
Кетчуп. Количество 1 бутылка срок годности истекает
Хлеб Количество ровно половина батона. Свежий требуется употребить!»
Я встал и открыл холодильник. Сделал бутерброд с сыром. И пожевывая, пошел в комнату. Комната была у меня самая обычная. Стены с бежевыми обоями.(все нормальные люди уже приобрели голографическое напыление на стены и меняли их вид хоть по три раза в день) Кровать с синим одеялом, сейчас оно было скомкано и я быстро его постелил. Потом шкаф из какого-то там дерева, им отец очень дорожил. Стол, обыкновенный письменный стол, нагромождение учебников. Компьютер с большим плоским экраном, старьё, на шлем виртуальной реальности у нас денег нет. Комп новый, но он делается компанией «Vitual Inc.» специально для таких людей как мы у которых нет денег на нормальные компьютеры. В нем есть все для работы и практически ничего для отдыха. То есть его графическая карта ужасно слаба, звуковая тоже.
Я быстро сложил все, что мне нужно в сумку. И пошел к выходу. В прихожей на вешалке висела моя куртка, я её накинул. И вышел, вон закрыв дверь, щелкнул замок с детектором отпечатков пальцев и вышел. На улице я подошел к автобусной остановке. Кроме меня там было две девчонки лет 15, мужчина в пиджаке читающий газету, я посмотрел заголовок «Новые забастовки на заводе Красный Орел, правительство вызвало силы STMS»
Опять… Новое правительство не стесняется применять свою силу. STMS – Special Task Military Squad, глупая аббревиатура заменившая ОМОН после того как проамериканская политика окончательно овладела Россией. Наконец подъехал автобус. Я вскочил внутрь и сел на сиденье.

Продолжение следует....

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Лиэлле >>>
post #136, отправлено 1-11-2005, 18:26

странник пылающей души

Эсанти, заслушавшись, почти забыла как дышать.
Как только Леонардо закончил, достала очередной свиток.

Ангел.
Она села на подоконник, обняв колени, и уткнулась в них носом. Солнечные лучи пробегали по лицу, чуть задевая припухшие губы. Затуманенным взглядом она выглянула в окно и, вздохнув, вновь уткнулась в колени.
Один парень сказал, что когда она плачет, её глаза становятся цвета летнего неба. Только глубокая грусть в них напоминала о приближающейся осени. Прозрачная капелька, прочертив сияющую линию, скатилась по щеке, упала на подоконник и разбилась на тысячу бликов и искр. Она так и не привыкла к одиночеству. Что-то странное творилось в её душе. Это что-то росло, ширилось, заполняло всё её существо. Хотелось выть. Не кричать, а именно выть, уткнувшись в колени и уговаривать сердце не болеть так сильно или перестать биться вообще. Ей было трудно дышать, упрямые рёбра не поддавались, не позволяли нормально вздохнуть. Хотелось, взять нож и исправить это.
И пришли воспоминания, не тихо постучавшись, а словно чёрная кошка, они прокрались в мысли.
Она была прекрасна в своём бесстыдстве. Девушка, моля бога о прощении, отдавала своё тело в тщетной попытке сохранить хотя бы часть души. Но это всё было ложью. Она жила лишь ради страсти, сжигавшей её, и дарила её всем подряд.
Лишь одно существо любило её душу.
Ангел каждую ночь спускался с небес и заглядывал в окно её спальни, что бы полюбоваться на безмятежный сон возлюбленной. Она знала, что он рядом всегда, что смотрит на всё, что она творит днём не с осуждением, а с жалостью.
Он любил её всем сердцем. Небо перестало манить его, и полёт потерял всю сладость. Сложив за спиной белоснежные крылья, он ходил по земле среди людей, рядом с ней.
И лишь ветер, что так привык чувствовать скольжений его крыл, сгорал от ревности, глядя, как ангел следовал за своей возлюбленной.
В тихой комнатке едва заметен свет ночника. Переплетенье рук, переплетенье ног, слияние душ и сердец. Она положила голову на плечо человека, что прижимал её к себе.
- Я люблю тебя…- раздался чуть хрипловатый голос.
- Маркус, я…
- Не говори ничего, не надо, – он коснулся её губ ладонью.
Ветер, услышав это признание, взвыл и, разгоняя тучи, помчался туда, где догорал закат, туда, где жил одинокий влюблённый ангел.
- Дурак! – кричал ветер, - Она любит другого. А ты…. Ты не нужен ей и не нужен был никогда.
Ангел, на миг, задумавшись, взвыл, будто раненый зверь.
Вспыхнув, словно яркий пламень, он воздел руки к небесам. Огненный ореол пожирал крылья, перо за пером, сглаживая линии, ломал формы.
Синие глаза распахнулись, губы изогнулись в беззвучном крике.
Болезненно согнувшиеся, руки рассыпались в прах, а огонь всё бушевал, пожирая плоть, извивался в дьявольском танце, торжествующе рвался к небесам.
Миг, краткий миг и от ангела, осталась лишь кучка мерцающего пепла. Налетевший ветер разметал его над землёй. Там куда падали серебристые крупицы вырастали цветы.
Ветер, раздувавший совсем недавно адский костёр, сейчас нежно ласкал белоснежные лепестки и напевал песни о любви и преданности.
Она долго смотрела в окно.
- Он не пришёл… не пришёл… - шептали бледные губы.
Она села на подоконник, обняв колени, и уткнулась в них носом. Солнечные лучи пробегали по лицу, чуть задевая припухшие губы…

--------------------
Warnings

Ultramarine(Chaos Marine) >>>
post #137, отправлено 1-11-2005, 19:12

Моя дорогая Америка это я твой Президент

Крышки: 414

Прослушав рассказы Эсанти, человек перевернул страницу своей книжки и продолжил читать:
Я вскочил внутрь и сел на сиденье. Рядом сидел какой-то чернокожий господин и смотрел в окно.
«Солдат будешь, парень?» - спросил он, я вздрогнул от неожиданности и посмотрел на него и спросил
«Что простите?»
«Солдат, будешь! Сколько лет?» - спросил он опять, он говорил с сильным акцентом.
«Мне лет?» - я был в растерянности
«Да. Восемнадцать?»
Мое сердце замерло от ужаса. В конце салона стоял солдат. В шлеме с голубыми очками- визорами, весь он был в броне напоминающей средневековые доспехи. В руках он держал дробовик. Судя по всему не смертельный, просто причиняющий дикую боль, а на поясе пистолет. Последняя разработка Макаров Т-230 с подствольным фонарем и лазерным прицелом. Пули пробивают 12 мм кевлара. А на мне только куртка. Нет что за глупость! – одернул я себя, он не в коем случае не станет в меня стрелять.
«Семнадцать» - соврал я.
«Хорошо, пока свобода. Восемнадцать служба! Армия!» - сказал чернокожий.
«Да» - я вскочил с места и выскочил на первой попавшейся остановке. Я бежал как можно быстрее. Пока не убедился, что солдаты не гонятся за мной. Хоть они и смотрели на меня отовсюду, с заборов и рекламных щитов, с газет и вывесок. Повсюду, надписи: «Вступай в Армию Федерации!»
Эти сволочи упростили выражение Российская Армия, после того как модернизировали армию. Я шел по улице, наконец дошел до универа. Там было все спокойно. Огромное здание, построенное на месте разрушенного МГУ.
Около дверей тоже стояли солдаты, они просканировали меня и убедившись что оружия у меня нет пропустили. Внутри здание напоминала какую-то лабораторию. Белые стены. Двери кабинетов с синими табличками на них
«May I help you?» - спросила девушка стоящая около одной из дверей с папкой в руках. Ей было лет двадцать на вид, длинные каштановые волосы, зеленые глаза.
«Do you speak Russian?» - спросил я. Не люблю английский! Он окончательно пришел в нашу страну после модернизации, которую я ненавидел.
«Да. Я немного говорю» - сказала она.
«Я записан к профессору Корневу.»
«Так. One moment» - сказала она просматривая папку.
«Evgeniy Strachov, да?» - спросила она
«Да, я Страхов» - ответил я.
«Вам, на этаж 3. Кабинет второй налево»
«Спасибо» - сказал я
«You`re welcome» - ответила она.
Я пошел к лифту, зашел внутрь и щелкнул третий этаж. Лифт сорвался с места.
Я быстро ехал наверх, когда лифт неожиданно остановился. Я думал, что сейчас кто-нибудь зайдет и лифт продолжит свой путь, однако он не двигался. Лампы освещения погасли. Осталась лишь подсветка клавиш. Я начал паниковать, что могло случиться? В детстве я боялся ездить на лифтах, думая, что они возьмут да рухнут вниз. Неужели это случится? То чего я перестал бояться в семь лет. Я щелкнул по клавише информация.
«Внимание, лифт обесточен и работает в автономном режиме. Энергия аккумулятора хватит только на радиосвязь, просьба не нажимать клавиши, в противном случае это может привести к потере энергии» - сообщил электронный голос.
Я сел на пол и начал ждать. Меня вытащат! Уже сейчас сюда направляется монтер или бригада ремонтных роботов, которые все быстро починят.
Неожиданно электронный голос прервал мои размышления.
«Входящее сообщение, желаете прослушать?»
«Вот и монтер!» - подумал я и встав с пола щелкнул клавишу «ОК».
«Кто-нибудь меня слышит? Это доктор Малев! Иван Малев!»
«Я вас слышу доктор» - немного неуверенно и не сразу сказал я.
«Кто это? Вы оперативник STMS?»
«Нет, я просто студент пришел сдать вступительные экзамены» - что-то неладно, думал я. Почему он сразу спросил оперативник я или нет?
«Черт!» - голос доктора был очень нервным, он даже начинал заикаться – «Вызовите STMS!»
«Что случилось доктор? Я просто застрял в лифте и не могу выбраться! Вызовите монтеров или роботов»
«Боже…. Они здесь! В здании террористы! Я не могу выйти на связь!»
Я не верил своим ушам, террористы! Здесь? В центре Москвы! Это все было похоже на какой-то ночной кошмар. В переговорнике послышались крики и стрельба.
Я был в растерянности, не знал, что делать. Надо просто сидеть тихо, и тогда они меня не найдут. Мне можно сказать несказанно повезло! Ведь они наверняка рассчитывали, что отключат лифты, чтобы никто не мог сбежать. Мне повезло, но я заперт здесь. Единственным выходом было позвонить по мобильному телефону. Телефон, выпущенный, также, корпорацией Virtal был довольно красив и функционален, но, тем не менее, дешев.
Я набрал номер полицейского управления.
«911 emergency, may I help you? 911 служба спасения, можем мы вам чем-нибудь помочь?» - послышалось из трубки.
«Да, я хочу сообщить о преступлении» - дрожащим от страха голосом и как можно тише сказал я.
«Понятно, вам угрожает опасность?»
«Да!» - неожиданно громко сказал я и тут же замолчал.
«Какое преступление?»
«Захват заложников, я в институте имени Рузвельта» - мерзкое американское название.
«Да. Сэр оставайтесь на связи, опергруппа уже в пути»
«Да, с-спасибо» - сказал я.
Дальше все завертелось слишком быстро, трудно было запомнить ход событий. Лифт пришел в движение и поехал вверх, сердце у меня наоборот ушло в пятки от страха.
Я щелкнул клавишу стоп, но слишком поздно. Лифт дзинькнул и двери начали открываться. Я не знал что делать и замер на месте. Когда они открылись, то я увидел что передо мной стоял террорист, весь в камуфляже и шлеме с прибором ночного видения. В руках он держал довольно серьезного вида дробовик. Не знаю, после всех этих событий мне приходилось много раз сталкиваться лицом к лицу со смертью, но сейчас это было в первый раз.
«Хендс ап! Андерстенд?» - спросил он с сильным русским акцентом.
Я кивнул и положил руки на затылок.
«Гоу! Гоу!» - говорил он. Я пошел, не знал что делать. Корридор был таким же как на первом этаже, столы стулья. Двери с табличками и тут я застыл в ужасе, около стены лежали тела охранников, профессоров и учеников. Повсюду была кровь. Тут до меня дошло, что сюда они складывают все трупы, и ему просто было лень меня сюда тащить от лифта! Надо было что-то делать, хотя в голову ничего не приходило. Террорист тем временем вскинул свой дробовик и прицелился.

--------------------
"Все бегут из убежища 101. Что у них там, Революция? Сезон Отпусков? Кто-то Пернул?" Фоллаут 3 Три Дог (Тридогнайт)

"Go Underworld! Go Ghouls! Yay!"
"Personally I think they're a bunch of rotting zombie-maggot farms, and I'd sent them back to Hell if I could, DAMN THIS COMBAT INHIBITOR!" © Цербер Робот-охранник в городе гулей.

Компьютер приказал долго жить, так что прошу прощения за отсутствие
Лиэлле >>>
post #138, отправлено 9-11-2005, 19:38

странник пылающей души

Эсанти задумчиво смотрит в окно на снежинки. Она поёжилась и, вынув записную книжку, стала читать.

Цвета осени..
Кисточки легонько касались холста, оставляя почти незаметные линии.
Лэйте склонилась над красками, смешивая всё новые и новые цвета: пасмурно-серый, огненно-рыжий, багряный, словно тёплая живая кровь – это всё были цвета осени.
Девушка не любила осень. Она вообще мало что любила, ну разве что свою собаку и краски.
Лэйте подошла к окну и распахнула раму, впуская осенний запах в маленькую мастерскую.
Девушка устроилась на подоконнике, рассматривая людей-муравьёв, что бежали по своим делам там, внизу. Раньше она не замечала, что они все такие одинаковые, раньше она их вообще не замечала.
Сегодня выпал снег, первый снег самый белый. Он стёр все осенние краски. Земля казалась невинной, чистой.
Лэйте не любила осень, но ещё больше она ненавидела зиму.
Её раздражала белизна, что укутывала всё вокруг. Казалось, что зимой природа пытается прикрыть всю грязь все грехи. Но Лэйте же знала, что это невозможно.
Сегодня казалось, что все родились за ново чистыми и более совершенными созданиями. Они лучились счастьем. Но Лэйте же знала, что это самое нелепое их заблуждение. Сейчас ей хотелось осени с её грязью, слякотью, яркими, но такими правдивыми красками.
Людям было все равно, они любили обманывать всех, даже самих себя. А Лэйте не могла, она хотела сказать им всю правду, что прейдет весна и снег потускнеет и растает, что он уйдёт водой, а за собой оставит всю ту грязь и ложь, что они так старательно прикрывали снегом.
Девушка взяла нож. Блестящее лезвие как нельзя кстати подходило зиме, но только с его помощью можно было вернуть хоть какую-то часть осени.
Лэйте полоснула по венам и выставила руки в окно. Красные капли побежали ручейками, капали на белый, невинно-белый снег, окрашивая его в цвета осени, рассказывая правду

Сообщение отредактировал Эсанти - 9-11-2005, 19:40

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Warnings

Леонардо да Винчи >>>
post #139, отправлено 10-11-2005, 11:48

Король Ночного Города

Крестик

Сегодня было действительно и по зимнему холодно. Неуютное состояние было обильно подкреплено поражающе яркими отблесками холодного и безразличного солнца на чистом и белоснежном снегу. От всего этого хотелось убежать и не прекращая движения окунуться во что то тёплое и от этого такое родное и близкое. Маленькие кусочки лета были развешены по всей комнате в виде небольших картин, которые Антуан старательно рисовал в свои недолгие периоды гениальности. Юноше было всего двадцать лет, но он уже прослыл отличным художником по пейзажам. Во всяком случае для себя. Ему нравилось рисовать то, что уже прошло или то, чего ещё не было. Он любил и прошлое и будущее, но ненавидел настоящее с его промозглыми сугробами и ледяным дыханием ветра. На всё это ему указывал его крест, сиротливо висевший на груди. Подаренный любящей матерью много лет назад, он всё ещё беспрекословно давал возможность дышать, думать, существовать.
Красивое время, где же ты ?
Эти слова молодой художник использовал вместо псевдонима, старательно выводя их кистью на холстах своих картин. Этот крестик остановил для него прекрасное летнее время и даже эти, огромные снежные глыбы не могли огорчить юношу. Этот блеск всегда был фальшивкой и всегда будет напоминать ему то время, когда она ушла. В тот вечер, когда она сказала ему всё.
Правда ? Нет, ложь.
Ложь направляет тех, кто не может любить. Тех, кто уходит когда наступает зима. Тех, у кого вместо сердца лёд. И вот наступило это время, зима... Когда ему хотелось просто уйти из этого мира потому, что он всё ещё любил её. Не переставая надеяться Антуан постоянно рисовал её красивое личико в своей памяти и при этом дотрагивался до крестика пытаясь совладать со своей безумной надеждой, что крестик остановит время в тот момент, когда она была с ним. Но надеждам не суждено сбываться и в который раз художник подходил к окну оглядывая беспомощным взглядом фальшивое зимнее великолепие.
Ты... Рождаешь таких как она, людей со льдом вместо сердца... Но таких прекрасных...

Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 27-12-2005, 17:36

--------------------

Rahxephon >>>
post #140, отправлено 12-11-2005, 9:21

Хранитель Времени

Эпох посещено: 38

Для всех любителей ЗВ: мой маленький фанфик, описывающий события между 2 и 3 эпизодами, а именно свадьбу Энакина и Падме, а так же всё связанное с гостями и самими героями. Прошу оценить

Присоединённые файлы
Присоединённый файл  _________________________________________________________________________.doc ( 44.5кб ) Кол-во скачиваний: 137

--------------------
BFG - лучшее стредство для решения насущных проблем *)))

Уважаемые друзья! По не зависящим от меня причинам вынужден на 2 недели покинуть форум! Не забрасывайте тему!!!