Башня Менестрелей, Музыка нашей души...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Башня Менестрелей, Музыка нашей души...
Кираэль >>> |
![]() |
![]() можно просто Кир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 744 Откуда: Резиденция Клуба Пол: мужской Радостей жизни: 496 Наград: 1 ![]() |
Дверь распахнулась с веселым грохотом, и на пороге появился Кираэль с честно отвоеванной лютней.
- Щас-с спою! - вынес вердикт сероглазый парень, и, на пробу тренькнув пару раз, запел: (Am)Последний бой у(Gm) старой цитадели (Am) У башни, что нависла над обрывом. Собрались те, кто в битве уце... Заметив, что все преисполнились героическог пафоса, Кираэль прислонил ладонь к струнам и сказал: - Не, я так не играю. Давайте-ка вот что... (Am)Давно в Средиземье(Dm) жил Торин-гном, (Am)Он(Gm) очень(F) любил помахать (Am)топором. И в шахте глубокой киркой среди скал Проход прорубая, он напевал: Припев: (статно, басом) Хе-ийя-хе-ийя-хейя-хей (быстро) Хея-хея-хея-хей, (грянуть, можно вместе со слушателями) ХЭЙ! Еще он любил посидеть в кабаке За кружкою темного пива в руке. Когда ж тавернёр пива не доливал, Гном в бороду прятал зловещий оскал. Припев. Еще он любил красоток ласкать, Да так, что, простите, скрипела кровать. Когда он красотку рукой обнимал, Он ей на ушко вот что шептал: Припев. Еще, променяв кирку на топор, Ходить Торин-гном любил возле гор. Когда он внезапно врагов увидал, То сразу же гном слюною брызгАл: Припев. Одобрительно поглядывая на пустившихся в пляс редких посетителей башни, Кираэль ухмыльнулся: - Вот она - сила песни! А вы - "дорога", "меч", "луна", "звезда", "волки", "герои". -------------------- |
Black >>> |
![]() |
![]() Ловец отрицательной харизмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: где-то между Адом и Раем Пол: мужской Рукою пойманных пуль: 116 ![]() |
А я смотрю в твои янтарные глаза...
Ты тихо плачешь, течёт за слезой слеза. И я смотрю на золотое небо. Там, где я ещё не был... Там... где я ещё не был. И ничего словами тут не скажешь, И на бумаге... попробуй только описать. Ладонь к стеклу, а я устало лягу... Но мне в этот день не до сна. Прощай, малыш, Прощай, судьбы наследник. Прощай, малыш, Прощай, ведь я последний. Прощай, малыш, И не тоскуй, и не грусти, Ведь нам с тобой не по пути... Последний вздох, усталое дыхание, И вот теперь, готов я навсегда уйти. Но ты не хочешь, ты просишь обещания, А я хочу всё забыть... Я так хочу всё забыть... Прощай, малыш... Ты был последним другом. Прости, малыш, Вся жизнь она ведь кругом... И я возвращаюсь назад... В свой жаркий, пылающий ад... -------------------- Я всегда уходил, чтоб не вернуться.
Я всегда уходил - чтоб навсегда... Иногда так хотелось оглянуться... Иногда - это только иногда!... (С) Ленинград - "Дороги" |
Cat911 >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 25 Откуда: Земля обетованная Пол: мужской Лесных тропинок: 78 ![]() |
Странный эльф задумчиво перебирал струны гитары, почёсывая хвостом за левым ухом, и тихо напевал...
Чёрный ангел Это мудрого Сфинкса загадка. Верю - тайна какая-то здесь. Нет смиренья в тебе и порядка, Но зато - есть отвага и честь! Дух свободы! Страдая за веру, Люди только мечтою живы. Говорят, что ночью кошки серы. Нет! Ночами все кошки черны! Припев: Чёрный Ангел, создание неба, Свои сердце и душу открой. Чёрный цвет - отрицание света? Антиспектр или антигерой? И, сливаясь с ночною дорогой, Как изгои, бредут в темноте. Позади оставляя пороги, И герань на закрытом окне. Оставляя уют тёплых комнат, Колыбельной знакомый мотив. Чёрный Ангел! Ты Ангел не тёмный: Просто ты не похож на других! Припев: Чёрный Ангел, создание неба, Свои сердце и душу открой. Чёрный цвет - отрицание света? Антиспектр или антигерой? Так живи, наслаждайся свободой! Породнись с серебристой звездой! Вознесись над изменчивой модой, И останься навеки собой! Сообщение отредактировал Cat911 - 13-04-2010, 17:09 -------------------- |
Вергилий Марон >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Пол: мужской Нот: 31 ![]() |
Джек шел со своей подругой из чехла к Академии и наткнулся на башню, из которой доносилась музыка!
- Чудеса... - протянул басист и направился внутрь. Поднявшись, он увидел много разнообразного народу, очевидно давно поедая здесь духовную пищу. Он увидел девушку, которая возилась с каждым посетителем, наверное она здесь хозяйка. - Привет! Я Джек, басист, у которого в голове бедлам. Можно мне поиграть с кем-нибудь здесь? - печальные глаза Джека, говорили: "Пожалуйста!!!". -------------------- - Держи ноту, держи ноту слабак...!!!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 0:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |