Глаз Дракона., Символ воли. Чьей?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глаз Дракона., Символ воли. Чьей?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт на предложение Хуки не отреагировала по уважительной причине занятости в се время отфыркиванием и вообще удалением излишков воды из легких. К тому времени как не большая любительницы купаний разобралась с собой, вещами и водоворотами, остальные уже двинулись бодрой кучкой к берегу. Впрочем, двигаться-то там было… сто метров до пляжного побережья – не глубина и не расстояние. Однако когда ноги девушки смогли коснуться дна, она – о редкий случай! – пожалела что носит каблуки. Для песчаного дна и прогулок по оному они ну никак не подходили.
Наконец добравшись по сухой полосы песка, девушка с лязгом бросила свою промокшую сумку, где видимо лежало оружие, со стоном упала рядом и вслух сообщила всем что больше с оружием не поплывет ни-ког-да. И ни-ку-да. Только минут пять повалявшись на линии прибоя и видимо придя в себя, она на поднялась и, на ходу сбросив излишки мокрой одежды – благо погода позволяла, а на странные взгляды оставшихся матросов и подобранного Джея ответила настолько хмурым, что те немедленно заинтересовались голубизной неба или видом как раз позади них – устроилась на сухом песке. Последними скинув тяжелые сапоги и выжав завившиеся от постоянной влажности волосы, наемница перестала походить на чрезмерно увешанную оружием себя, но в компенсацию этого стала хмурой еще больше обычного (если такое вообще возможно). Явившийся следом Скай настроения не повысил и, видимо поняв это, не стал лезть ближе – вместо того отряхнувшись в отдалении, грифон минутку поразмышлял и кинулся обратно в воду: вылавливать отставших. Правда, те сначала брыкались… -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Хуки очень любила эти свои штаны. Можно сказать даже - гордилась ими, хоть и шила их не сама, а с помощью специально обученного человека. Ведь у нее на родине тролли никогда не носили ничего более модного, чем драные набедренные повязки. После того как она обосновалась в цивилизованном мире, узнала так много нового и научилась стольким интересным вещам (хотя и осталась в душе дикаркой) девушка пришла к очень важному выводу: имидж - это все. Если ты появляешься в городе в набедренной повязке и дубиной на плече, максимум на что можно расчитывать - место вышибалы в грязном кабаке. Но вот если на тебе крутые кожанные штаны, слегка распахнутая блузка, а за спиной в хороших ножнах ятаган... Короче, понятно? На эти штаны из дорогой тонкой кожи со шнуровкой на бедрах она потратила весь свой тогдашний гонорар, а портной чуть не сбежал в другой город - пока она, наконец не осталась ими довольна. Зачастую, в очередных потасовках она гораздо сильнее переживала о целостности любимых штанов, чем о собственных ранах или царапинах! Надо признать, на ее ловкости и мастерстве это сказалось в лучшую сторону...
Однако в джунглях городская одежда была ни к чему и теперь вместе с сапогами и другими вещами аккуратно сушилась на камнях, а босая троллина вновь облачилась в национальную одежду - набедренную повязку и топ, из незначительных, но настолько древних кусков материи, что они вполне могли стать коллекционным раритетом. После этого Хуки еще раз сплавала на корабль, а когда вернулась - эффектно поднялась из воды, удерживая на одном плече уже знакомый маленький бочонок, а на другом - совершенно целую голову сыра. - Джей! Это наш стратегический запас. Ты будешь хранителем. Если не убережешь - я откушу тебе ухо! - Качнув бедрами и широко улыбнувшись, Хуки сбросила сыр на песок, а бочонок кинула парню в руки... ;) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
- Ну, вообще-то самое безопасное место для рома – это в моем пузе, хотя я думаю, это не будет одобрено народным собранием…
Уцелевшие матросы бродили по пляжу, проверяя, что из вещей удалось спасти, но, в общем, шлялись неорганизованно и практически бесцельно…. Раз все выбрались на берег, то пришло время действовать. Джей поставил бочонок на песок, натянул свои сапоги себе на ноги , встал с песка и громко захлопал в ладоши, привлекая всеобщее внимание. - Так, отлично! Для начала, необходимо пересчитать всех, кто уцелел, провести перепись имущества и сдать все ценности мне. Хех, спокуха, я шучу. Джей подошел к высокому, тощему матросу, держщему в руках короткую абордажную саблю, которую он умудрился спасти с тонущего корабля. - Так, конечно не длинный меч, но сталь неплохая, давай ее сюда. Матросу пришлось опустить взгляд, чтобы разглядеть Джея, который был ниже его на целую голову. - По какому это праву ты получишь мое оружие? - Но Джей уже не слушал матроса, он внимательно смотрел ему за плечо и указывал рукой в даль. - Задница дьявола! Там плавает еще один бочонок с ромом?! – Когда матрос повернул голову в том направлении, куда указывала рука Джея, Пройдоха сильно наступил ему на ногу. Матрос рефлекторно потянулся к ушибленному месту, но прежде чем он успел остановиться, в подбородок ему врезался кулак. Матрос оказался на песке, а сабля в руках у Джея. Он сделал несколько пробных выпадов. - Ты спрашивал, по какому праву я получу оружие? Ну, поскольку мы сейчас в дали от портов, городов, стражи и тюрем, то я получил эту саблю по праву сильного. Ну, и, в конце концов, это косвенная забота и о всеобщей безопасности. Видно, что драться я умею лучше, чем ты, значит и народу смогу больше защитить. Остальные матросы смотрели с неодобрением, но больше никто из них не имел оружия, кроме ножей и кортиков, и они не стали нарываться на неприятности. Джей засунул одну руку за ворот куртки, поставил ногу на бочонок рома и с видом заправского полководца обвел взглядом пространство перед собой. - БОЙЦЫ, ВОИНЫ, ДРУЗЬЯ! НАСТАЛО ВРЕМЯ РЕШИТЕЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ! Во-первых, давайте пересчитаем уцелевших. Во-вторых, проверим, сколько у нас жратвы и оружия. И в-третьих….. Кто-нибудь знает, в каком направлении нам идти? Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 11-12-2004, 22:25 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Я не боец, не воин и тем более не друг, - пробормотала наемница, резким движением встряхивая плащ и осыпая окружающих тучей мелкого песка, - …потому что я – убийца.
Выпрямившись и сделав вид что не заметила каким образом Джей обзавелся оружием, девушка взглянула на оставшийся корабль. - Македонский, - равнодушно окликнула она непонятного чудика, решившего взять на свои… плечи груз ответственности за выплывших. – Во-вторых предлагаю скорректировать: все желающие плывут до корабля, затариваются и потом заплыв обратно, после чего все сначала и так до прилива, после которого ловить нам кажется будет нечего. На удивление миролюбивый тон Латигрэт пока не находил видимых объяснений, но так как надеж что, мягко говоря, неприятный характер воительницы сменился в рекордные полдня не было, оставалось только тревожно ждать продолжения. Однако сейчас Латигрэт просто последовала примеру троллины, сбросив одежды до минимума и, оставив тяжеленную сумку с оружием на песке (предварительно предупредив ЧТО будет с осмелившимся прикоснуться к оной), не очень бодро, но направилась к остову брига, быстро скрывшись между волнами. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Джей притворно-печально покачал головой.
- Македонским обзывают! В приличном обществе за такие слова.... Вот так вот! Как всегда, не понят в лучших душевных порывах. Ну, хотя ясно…. Я то думал ты из волков, но ты из пауков. Если волки и псы еще немного понимают друг друга, то псы и пауки – точно нет.... Возвращаться вообще дурная примета, так что осторожней там…. Кстати, как тут с акулами? Хех. Ох мама-мама, что же я, такой обаятельный, веселый и жизнерадостный застрял в таком мрачном окружении? Не ценят люди моей доброты и самоотверженности, совсем не ценят. И никто меня не пожалеет…. От нахлынувшего потока жалости к самому себе, Джей уселся на бочонок и принялся ковырять острием сабли ямку в песке. - Я бы тоже поплыл, но тут вокруг такие люди…. Вмиг оставленные вещи и ром сопрут. Сопрут.… Сопрут…. О! Может хапнуть этот мешочек со шмотками и скрыться в джунглях…. Неееее….. Хотя идея неплоха. Стоп! Чего это я сам с собой разговариваю?! Дурной знак. Джей завалился на песок, обнял бочонок с ромом, словно игрушечного медвежонка и уставился в небо. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Смеясь наблюдая за этим представлением, Хуки подошла ближе и слегка попинала ногой выделывающегося болтуна:
- Ути, зая! Никто меня не любит, никто не понимает! ;))) Лучше пошли разведаем кое что. У меня такое ощущение, что этот пляжик скалами сплошняком окружен - если отсюда нельзя выбраться на верх, придеться делать плот из остатков корабля и выбираться морем... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Алестис уже возвращалась с корабля обратно на пляж, когда услышала слова Хуки. Она имела в виду, что придётся тащить всё это обратно? Щ-ЩАС.
-Хуки, по-моему, во-он там есть проход... Или это жест отчаяния? Высматривая, где бы поискать выход, Алестис уперлась взглядом в... Сначала её глаза равнодушно скользнули мимо. Секунды через две она вновь уставилась на одну из скал. Вроде на ней кто-то сидел. -Ээ... Мне кажется, или там кто-то есть? Там действительно кто-то был. Он встал и спустился на пляж, оказавшись девушкой. Она была высокой, тонкой, прекрасно сложенной, с огромными тёмно-синими бездонными глазами, одетой в свободную юбку по колено и куртку, длинные чёрные волосы были заплетены в косу, на ногах были высокие сапоги, которые явно носили уже давно. За спиной девушки висел лук и колчан с длинными стрелами, -Приветствую вас. Позвольте представиться: Элэйн. Могу ли я чем-нибудь помочь?- вежливо и спокойно спросило чудо, внимательно вглдяываясь в глаза каждого из путников. Сообщение отредактировал Алеран - 13-12-2004, 2:18 |
Латигрэт >>> |
![]() |
Выбравшая из воды Латигрэт сначала подумывала, не сказать ли Джею что с приличным обществом он тут ошибся, но так как с грузонеподъемным тюком было трудно управляться и одновременно вести светскую беседу, комментарий был опущен.
Обернувшись сначала на возглас Алестис, а затем и услышав чей-то новый голос, наемница мысленно возвела очи горе. Мда, свято место пусто не бывает, да простит Айрен ее слова. В этом месте кстати Скай, очнувшийся от волонтерских работ (помогал он почему-то только тащившим что-то съестное матросам и притом зубами) приветливо рыкнул (у аборигенки заложило уши) и бросился навстречу. Латигрэт ругнулась. Сначала мысленно, потом вслух. Вслух уже на тему вроде «Скай-не-валяй-дурака-не-лезь-куда-не-просят-особенно-сейчас!..». подействовало конечно мало, но все таки. - И тебе приветствия, Элейн. Я – Латигрэт. Единственная помощь которая сейчас очень нужна – что это за место? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Джей растолкал собравшихся вокруг девушки матросов, повис у Хуки на плече и, выгнув шею, с улыбкой голодного стервятника посмотрел на Элэйн.
- Хей, незнакомка! Ты ее не слушай, ты меня слушай. Нам очень нужна материальная помощь. Посмотри на наши измученные лица, мы только что лишились своего корабля и всех денег, которые в него вложили. Подкинь золотишка, а? Ну и вообще-то действительно, как через скалы перебраться? А то еще одна прогулка по морю и у меня разовьется аллергия на соленую воду. Во время произнесения всей этой фразу, Джей продолжал висеть на плече у Хуки, в то же время, ногой постоянно отталкивая голову Ская, который тоже сильно заинтересовался незнакомкой. - Ну, убери свою морду, тупой птеродактиль. Убери, кому сказал?! Ай! Оставь в покое мой сапог!!! Задница дьявола! Когда-нибудь я сварю из тебя один большой куриный бульон! -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Beata >>> |
![]() |
Меньше всего Хуки ожидала услышать в джунглях все эти изыски, вроде "приветствую вас", "позвольте представиться", "могу ли я чем нибудь помочь" - скорее всего, говорившая их должна быть горожанкой, а может быть и знатного происхождения. Но городов по близости быть не должно, а раз она предлагает помощь толпе матросов - врядли она здесь одна. Может быть, она дочь одного из опальных лордов, в чьих владениях мы оказались?!
Размышляя в таком направлении, троллина разглядывала девушку пока у нее на плече не повис этот наглый, горластый прохвост! "Может, сломать ему руку? Или дать в ухо? Хотя... он такой смелый!" В итоге, она всего лишь легко пощекотала Джея, аккуратно ткнув под ребра - что заставило парня от неожиданности подскочить на месте. Тут же приобняв его, Хуки шутя сообщила: - Наглеешь, парниша! Имей в виду - раньше здесь Я была самой наглой. Ты ведь не хочешь что бы мы спасли тебя - обратно?! ;) И не вздумай обижать нашего грифона - он очень дорог нам, как память! ;))) Тем временем, матросы расступились и вперед вышел занятый до этого времени капитан. Сурово посмотрев на пассажиров, обнаглевших настолько, что стали говорить от имени всего экипажа, он сам приветствовал туземку: - Экх, хм... Мое почтение. Я - Ганс Блюм, капитан "Морской гончей". Эк, хм... Пожалуй, бывший... Мы шли в Порт-у-Пейи, но нас чертовски сильно потрепал вчерашний шторм! Да, вон та груда плавника - все что осталось от корабля. Скажите, что это за земли и далеко ли до ближайшего порта или крупного поселка? Нам нужно будет послать людей, что бы организовать вывоз уцелевшей части груза. Эк, хм... Конечно, ничего ценного - но это все что нам осталось... Буду крайне признателен, если вы покажете нам дорогу. -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Элэйн терпеливо всё выслушала, глядя на всех спокойным, доброжелательным взглядом, и чуть улыбнулась:
-Если вам интересно, где вы оказались - на территории святого Ордена Небесного Пламени. Вон там,- она сделала чуть заметное движение головой, показывая направление на юг,- находятся деревни Горелово и Топлянка. Немного дальше - монастырь. На севере владения собственно Короля. Она говорила совершенно спокойно, одинаково ровно отнесясь ко всем. даже к грифону. Со скал спустился и подошёл к ней молодой человек. Он отвесил короткий общий поклон и встал справа и чуть позади девушки, напряженно держа руку на эфесе шпаги. -Позвольте представить вам моего друга Керста,- слегка кивнув на него, проговорила Элэйн. -Привет,- кивнула ему Алестис,- значит, нам в гости к королю. Ты не укажешь дорогу поконкретней? Элэйн на секунду задумалась, но тут же вежливо улыбнулась: -Я буду рада проводить вас. Керст, ты не поможешь нашим друзьям вытащить из воды их вещи?- сказала она, и вновь обернулась к новым знакомым,- только боюсь, что не смогу предоставить вам средств передвижения - в нашем распоряжении только две верхове лошади. С недовольным выражением на лице Керст, тем не менее, пошёл к воде и принялся помогать тем из матросов, кто ещё не бросил всё из любопытсва. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Понаблюдав за новоприбывшими, Джей перестал дурачиться и недоверчиво прищурился.
- Что-то тут не чисто. Разве это нормально, когда неизвестно где, неизвестно кто вдруг кидается тебе предлагать помощь? Незнакомым чужакам, о которых ничего не знают. А может мы пираты, или беглые каторжники, которые захватили корабль?! В конце концов, им-то какая разница?! Так могут поступать только в двух случаях, один из которых – подстава и западня! Джей начал обеспокоено оглядываться по сторонам, пытаясь найти где-нибудь поблизости укрывшихся врагов, потом подошел к Элэйн и спросил. - Так, чистое любопытство привело меня к вам. А почему вы, собственно, так горите желанием нам помочь? -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Beata >>> |
![]() |
Бросив взгляд на молчаливо-послушного Керста, троллина равнодушно отвернулась. Но вот услашав слова Алисти, Хуки закатила очи горе.
- Ээ, подруга! Я начинаю понимать, как ты попала к гладиаторам. Я вот, на арену не тороплюсь. Позволь спросить, зачем это НАМ - в гости к королю? Надеюсь, ты имела ввиду что нам просто на север, к ближайшему крупному городу, да? Джею же Хуки заметила: - Расслабься, они видно из братства... только посмотри на них! А вот если окажется, что ты у нас беглый каторжник - я не удивлюсь... ;) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Латигрэт >>> |
![]() |
Услышав про «святой орден» Латигрэт довольно явно перекосило от очень мало сдерживаемого раздражения-усталости. И судя по мине наемницы, которая сейчас могла бы соперничать с легендарной от проглоченного лимона, общаться со святыми она хотела меньше всего на свете, да и тьме тоже. Впрочем, через полминуты отвращение на лице девушки сменилось вполне сносным выражением обычной усталости. Зашнуровав еще мокрую блузу обратно, она привычно застегнула ремни оружия на плечах и талии, и несмотря на жаркую погоду пристегнула наручные ножны ножей к предплечьям. На немедленно нашедшихся зрителей наемница обратила внимания меньше чем на окружающий ее воздух. Далее последовали еще менее подходящие климату сапоги, однако так как в них под чуть удивленным взором Элейн Латигрэт засунула еще пару лезвий, вопрос зачем ей такая обувь отпал как-то сам собой. Последними обернув плащ вокруг бедер и закинув изрядно полегчавшую сумку на плечо, воительница слегка обернулась на остальных. Однако так как им сборы предстояли куда как дольше, особенно еще не докупавшимся или не дорыбачившим, она вновь обернулась к странной гостье. У Латигрэт тоже нашлись вопросы, однако из-за того что именно в этот момент она решила заколоть стоящие после всех морских прений волосы найденной палочкой, начало получилось невнятным – зубы заняты были, а дальше вопрос по духу уже задал Джей.
- Элейн, сделаю вид что я верю в благородство и взаимопомощь и так далее, но что за Король? - *До сих пор считала что у меня нет таких пробелов в географии, как незнание целого государства…* -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Алеран >>> |
![]() |
-Именно это я и имела в виду,- чуть обиженно ответила Алестис Хуки,- нам на север.
ЭлЭйн слабо улыбнулась: -Это так, титул. Государство очень маленькое, но основная часть его жителей - воины, служащие королю и собственному карману, так что я сочла нужным вас предупредить. Затем девушка посмотрела на Хуки и Джея: -Я не из братства. И я вполне понимаю ваше недоверие. Прошу прощения, если показалась навязчивой, в большинстве случаев я пользуюсь доверием и немного привыкла к этому. Вам же я помогаю, так как дала обет, суть которого сводится именно в помощи людям. ЭлЭйн промолчала о том, что читала в сердцах, и поэтому не сомневалась в том, что к каторге новые знакомые не имели никакого отношения. -Если вы позволите, мы могли бы отправиться дальше вместе, мой путь так же лежит на север. Керст вновь встал на прежнем месте, убрав руку с эфеса. Его взгляд потерял настороженность, уступив место обожанию, направленному на ЭлЭйн. -Мы будем только рады,- уверенно кивнула Алестис, игнорируя скептицизм Хуки и Джея,- знаете, мне кажется, я вас где-то видела раньше. -На твоём острове,- неожиданно улыбнулась Элэйн,- я бывала там, когда ты была ещё девочкой и была рабыней. Рада, что ты теперь свободна. -Тот бард?!- опешила Алестис. Элэйн только с улыбкой кивнула. -Нам лучше успеть найти место для ночлега до темноты,- сказала она остальным,- здесь могут отправить в тюрьму за бродяжничество. Хотя... Два наёмника, троллина, бывший гладиатор и матросы - придётся приложить для этого много усилий, мысленно отметила Элэйн. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Джей хмыкнул, выслушав все это, поудобнее пристроил саблю за пояс и вздохнул.
- Ну, в общем, ясно. Поверим, что это не подстава, значит второй вариант – вы альтруисты-доброделы, что не сильно-то лучше. С королем и королевством тоже все ясно. Только у меня назрел еще один вопрос…. Раз мы куда-то собрались выдвигаться, то почему мы стоим и треплемся, а не двигаем ногами? Джей подхватил бочонок с ромом одну руку, а сыр в другую и выжидающе посмотрел на своих спутников. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Beata >>> |
![]() |
Хуки с любопытством разглядывала упаковку Латигрет в самое разнокалиберное оружие - сама троллина не одевалась так даже на работу! В исключительных случаях, например зная о вероятных неприятностях или чаще, просто желая произвести впечатление на нанимателя - кроме обычного ятагана она пристегивала на бедра спаренные ножны для метательных ножей, но обычно не любила, когда на ней висит слишком много барахла. Ее раздражало ощущение того, что это все стесняет движения...
Ее собственные, раскиданные на камнях шмотки уже почти высохли и повернувшись к остальным спиной, Хуки запрыгала на одной ноге, снова натягивая любимые штаны. Остальное барахло вместе с сапогами были бесцеремонно заталканы в мешок и закинуты за спину. Тем временем капитан Блюм расспросил Элейн о дороге на юг, к ближайшей деревне и братству. Подозвав кого-то из матросов он отдал распоряжение разбить на берегу лагерь, пока он сам и еще трое помощников сходят договориться в деревне о подводах и лошадях. Приключенцы попращались с капитаном и разошлись в разные стороны. Махнув рукой морячкам, Хуки бодро поддала босой ногой песок и обернулась к свои спутникам: - Да ладно, Алисти - не дуйся, я тебя просто не так поняла. На север, на север... Джей - ты тоже с нами, до города? Тогда пошли! Сообщение отредактировал Beata - 15-12-2004, 17:53 -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
Компания тронулась, наконец-то. Алестис держалась рядом с Элэйн, расспрашивая её о путешествии и пытаясь выяснить, как там милая девушка-бард с чудным голосом могла превратиться в... неприступную госпожу со спокойствием удава. Керст следовал за Элэйн хвостом. Рей приставала к Хуки:
-А сколько тебе лет? А где ты выросла? А чем занимаешься? Давно? Перебравшись через гряду, путники увидели на дороге двух коней без седел. Один был крупным чёрным зверем, другой - изящной легконогой лошадкой. серой в яблоках. -Если у вас болит нога, вы можете поехать верхом,- предложила Элэйн Латигрэт. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Наемница благодарно улыбнулась, вызвав нервные жесты у спутников – улыбки Латигрэт вообще отличались странной способностью отправлять в легкий ступор – и взяла повод предложенного вороного, тотчас поймав странный взгляд Керста. Впрочем, дуться он не собирался, но произнесенное было предупреждение малость запоздало – повод обжигающей змеей вырвался из ладоней наемницы, не ожидавшей такой гадости от вроде бы смирного скакуна и потому не став наматывать его на кисть. Вызывающе перекосив красноватым глазом на девушку, жеребец зло фыркнул, но больше выступать не стал. Ремень повода выплетал легкие узоры в дорожной пыли. Едва увернувшася от мелькнувшего копыта Латигрэт однако одарила вороного не взбешенным, но на удивление восхищенным взглядом. После чего на Керста свалилась подлинная лавина вопросов о породе, выучке, способностях и способах ухода за сей конечно вредной, но просто божественно красивой тварью. Примерно полминуты спутники пытались еще понять, о чем говорит Латигрэт, но после первого же ответа Керста завяли и попыток даже прислушаться не возобновляли.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
Джей беззаботно шел по дороге, не выпуская бочонок с ромом и сыр рук. Наблюдая за тем ,как Латигрет восхищается чуть не лягнувшей ее скотиной, Джей тихо пробурчал себе под нос.
- Восхищается она…. Хмпф! Таких тварей надо сразу зарубать. Больно гордая… Что это за зверь, если считает себя выше человека…. Зарезать и не будет уже себя таковым считать…. Хе-хе-хе…. За этими разговорами Пройдоха обогнал своих спутников, не заметил камень, об который и споткнулся. Падая на землю, Джей выпустил свой ценный груз из рук и развалился поперек дороги. - Задница дьявола! Проклятый камень! Джей быстро подобрал свои примасы, снова обнял бочонок и бросил сыр в руки троллине. - Все, твоя очередь нести. Но ром будет со мной. Я к нему привык. Он мне как родной Джей быстро откупорил бочонок, сделал несколько больших глотков, снова воткнул пробку на место и отправился дальше громко разглагольствуя о том, что в такие суровые недружелюбные времена, в этих диких суровых местах только выпивка и остается верным другом настоящего мужчины. -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |