В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Глаз Дракона., Символ воли. Чьей?

Алеран >>>
post #21, отправлено 27-08-2004, 1:32

Герой Копья

очков скромности: 101

Алестис приняла приглашение необычной... как бы её назвать... Таких девушка раньше не видела. В общем, она села за столик и с интересом поинтересовалась:
-Извините за излишнее любопытство... А какой вы расы?
И тут распахнулась дверь и раса собеседницы потеряла половину привлекательности по сравнению с... Вообще-то, если вспомнить легенды и дающееся в них описание, это грифон.... Она круглыми глазами смотрела, как прекрасное создание идёт к ним, ничего другого не видя.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Beata >>>
post #22, отправлено 27-08-2004, 3:07

Дерзкая

Км/ч: 211

Когда в тверну вломилось это чудовище, Хуки невольно подумалось что нервный денек затянулся. "Когда же можно будет спокойно лечь поспать?!" С грифонами девушка сталкивалась не первый раз, но идея возобновить знакомство с этими "прекрасными созданьями" ей не улыбалась. Как всегда в напряженных ситуациях, решение троллина приняла мгновенно - быстро встала подхватив табурет, стремительно шагнула навстречу крылатой твари и разбила табурет о ее голову.

Слегка оглушенный грифон невнятно курлыкнул и медленно осел на задницу, покачиваясь из стороны в сторону.

- Велика фигура, да... мозги куриные... - раздраженно отрезала троллина, поднимая резко помрачневший взгляд на появившуюся следом фигуру. Напряжение долгого, полного непритностей дня приготовилось выплеснуться наружу. "Нормальные люди, входя в помещение капюшон снимают, а этот наоборот, надвинул... Не иначе как, приключенец!"

- Тысяча тарасок! Какого морского дьявола здесь, массаракш, происходит, а?! Твоя тварь? А если бы ты, джигит летучий, на мумаке приехал, ты бы и его в трактир запустил?! Убери его... выстави его вон! Если мне, едрена сколопендра, не дадут наконец спокойно поесть - я отрублю вам обоим... к бешеным хрякам... всё отрублю! Да!!!

Как следует поорав, Хуки сразу почувствовала себя немного лучше и гаркнув на последок на совсем ни в чем не повинного трактирщика, забрала у него кувшин эля и с удовлетворением вернулась к своему столу, прихватив по дороге новую табуретку. На несколько секунд повисла мертвая тишина, пока вдруг малость оклемавшийся грифон громко не икнул.

- Что?! - Девушка резко обернулась к своей собеседнице, но тут же понизила голос и уже вполне спокойно продолжила:
- Да ты ешь, ешь... я троллина! Меня Хуки зовут... ;)

--------------------

А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие!

Не будь занудой!!!

Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера!
Spirit >>>
post #23, отправлено 27-08-2004, 8:25

Воин
**

Харизма: 19

Грифон еще раз замотал головой и наконец пришел в себя.
Злобно оглянувшись, он увидел свою обидчицу и хотел наброситься на нее, но парень схватил его за перья на шкирке и удержал.
--Тэкс Скай. тебя здесь не хотят видеть,я тебя предупреждал. -обратился он к грифону. Серый Скай лишь щелкнул клювом и уселся на пол.
--Извините, -он замолчал, думая, как бы назвать такую странную компанию-троллину и девушку.
--Дамы.-наконец выдвил он.--Я извиняюсь за поведение моего грифона...Ему почему-то захотелось сидеть именно за этим столиком...-в подтверждение слов парня грифон разлегся на полу у ног молодой девушки, сложил крылья и положил птичью голову на лапы.
--Если не будете возражать,я присяду к вам.-Темный капюшон скрывал его лицо, но голос был серьезным и приятным. Он сел рядом со Скаем, потрепал его по голове,и заказал у трактирщика еды.
--Мое имя Айрен. Я - странник.

Сообщение отредактировал Spirit - 28-08-2004, 9:21

--------------------
Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.

Я просто мечтатель.
Окунись в мои мечты...
Почувствуй в ладонях ветер...
И тогда ты поймешь, что такое любовь...
Beata >>>
post #24, отправлено 27-08-2004, 14:07

Дерзкая

Трактирщик в ужасе обозревал развороченные столы и стулья, даже не зная как себя вести с такими опасными посетителями. Поймав его взгляд, Хуки торопливо предупредила:

- За табуретку платит этот... джигит летучий! - Прояснив таким образом ситуацию, девушка вернулась к трапезе и разглядыванию новых знакомых. "Избаловал чувак грифона, с ними стого надо..." Хлебнув еще эля, троллина обратилась к парню:

- Странник, говоришь... А больше на шпиона или палача похож. Хорош понтоваться - капюшончик-то сними, кто же так с девушками знакомиться?!

--------------------

Не будь занудой!!!

Spirit >>>
post #25, отправлено 28-08-2004, 9:20

Воин
**

Айрен улыбнулся-ах эта манера говорить у троллей!
--У меня есть причины скрывать мое лицо.-спокойно сказал он.
И потом добавил трактирщику:
--Я заплачу вдвое больше, если никто не узнает об этом происшествии.
Мужчина расплылся в улыбке и кивнул.
Вскоре принесли еду,и парень неспеша начал есть.

--------------------

Я просто мечтатель.
Окунись в мои мечты...
Beata >>>
post #26, отправлено 28-08-2004, 14:02

Дерзкая

Хуки чуть не подавилась яичницей, услышав последнюю фразу Айрена.
- Ты просто гений! У меня есть идея... - Приподнявшись, троллина громко крикнула:
- Эй, трактирщик! Наш завтрак тоже за счет этого тайного агента! - Снова плюхнувшись за стол и давясь от смеха, Хуки подмигнула девушке и нарочито прошептала - странник платит за все, и об этом происшествии ОТ НАС ТОЖЕ никто ничего не узнает! ;)))

--------------------

Не будь занудой!!!

Spirit >>>
post #27, отправлено 29-08-2004, 13:00

Воин
**

Айрен лишь вздохнул.
--Теперь можно вообще ничего не платить, так как вся таверна уже знает, что я здесь. Так что ты осталась без завтрака...Хуки.-Сказал он, припоминая имя, которое троллина сказала этой девушке.
--Хотя, если бы ты была повежливей,я бы может оплатил ваш счет.-Айрен наконец снял капюшон-прятаться больше не было смысла. Улыбка озарила его красивое, мужественное лицо. Он убрал прядь спутанных волос с глаз.
--Я слишком долго путешествовал, мне нужна еда и отдых.Так как вас зовут,я так и не раслышал вашего имени?-парень обратился с сидящей рядом девушке.

--------------------

Я просто мечтатель.
Окунись в мои мечты...
Beata >>>
post #28, отправлено 29-08-2004, 14:17

Дерзкая

- Не виноватая я - ты сам с грифоном пришел! ;) Думаешь, вломившийся в таверну монстр был достаточно незаметным?! Ага, я прям вижу: "...Верхом на чудовище, он спикировал на улицы города, распугивая лошадей, но стараясь не привлекать к себе внимания..." ;))) Кроме того, пряча лицо под капюшоном в помещении ты только сильнее выделялся среди остальных, а уж предложив трактирщику деньги за молчание - наверняка заставил его тебя запомнить. Боюсь, в конкурсе на самое незаметное появление тебе не выиграть!

Хуки широко улыбнулась и хлопнула парня по плечу:
- Да не парься, красавчик! Видно, не так велика для тебя нужда прятаться - чем бы ты не занимался, странник, но если со своими талантами ты до сих пор жив... выпьем за это! ;)

--------------------

Не будь занудой!!!

Алеран >>>
post #29, отправлено 31-08-2004, 1:13

Герой Копья

Алестис пропустила перепалку, глядя на грифона. Наконец подняла голову и посмотрела на "странника". Он ей определенно понравился.
-Меня зовут...- она осеклась, и выдала:
-Алисти.
Незачем рекламировать своё гладиаторское прошлое.
-А можно его погладить?- она показала взглядом на грифона.
Beata >>>
post #30, отправлено 31-08-2004, 2:28

Дерзкая

Троллина с большим сомнением посмотрела на эту умильную картину и зевнув прокомментировала:
- Погладить? Да, по крайней мере один раз - всегда можно... ;) Только имей в виду, его клюв вот этот дубовый стол пробьет, а мозги у него птичьи...

Лучи утреннего солнца пыльно заиграли в бутылках и кружках на барной стойке. С завтраком было уже покончено, а вот спать хотелось все сильнее. Подкинув золотую монету, троллина вовсю зевая поднялась и окликнула трактирщика:
- Эй, вот монета за харчи, а теперь давай ключи - я пойду наверх поспать, от бурной ночки отдыхать... Проклятье! Стихами заговорила!!! Это все Фарид меня достал, эстет - тудысь его в качель... - Хуки в смятении потрясла головой и направляясь к лестнице на второй этаж, махнула своим новым знакомым:

- Я баиньки, жуть как спать хочеться... Оуууу-хох... Кто меня до полудня разбудит - по зубам непременно получит...

--------------------

Не будь занудой!!!

Spirit >>>
post #31, отправлено 31-08-2004, 9:06

Воин
**

-Значит, Алисти.-Странник улыбнулся. Потом посмотрел на Хуки.
-Какая-то странная у Вас подруга...
Когда девушка спросила про грифона, Айрен потрепал Ская по перьевой голове:
-Вставай, тебя девушка погладить хочет.
Но грифон лишь зевнул и резвалился на спине, подняв вверх передние-птичьи,а задние львиные лапы.
-Впринципе, погладить его можно. он не кусается, пока его первым не укусят.
он снова покосился на троллину-ему было жалко своего грифона, ведь он не причинил никому вреда,а она его скамейкой по голове...

--------------------

Я просто мечтатель.
Окунись в мои мечты...
Алеран >>>
post #32, отправлено 2-09-2004, 1:19

Герой Копья

-Ну, я его кусать не буду...

Девушка осторожно коснулась головы зверя, который всё равно ей нравится - что бы там не считала Хуки.
-Откуда он у тебя? чем ты вообще занимаешься?

Выскочивший из таверны пацанёнок, перепугавшийся грифона, несся по улицам, как ветер, куда глаза глядят. Глядели они в конецном счете на набережную, куда он и вылетел, не разбирая дороги, и еле затормозил перед женщиной, ругающейся там. Пробормотал что-то вроде "там, ТАМ!!" пацанёнок собрался бежать дальше.
Латигрэт >>>
post #33, отправлено 2-09-2004, 15:43

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт флегматично дернула юное создание и дитя задних дворов сего милого порта за воротник, прервав виртуозное и почти стихотворное послание-адрес, куда и каким образом стоило последовать (длинный список кому и куда).., от которого у прислушавшегося парня отчаянно покраснели уши. Рассеяно уточнив как надо понимать громкое «там», девушка проверила наличие оружия на поясе, пару подвесок там же вместе с кошельком и разжала пальцы. Куда в следующие три секунды провалился воришка, было неясно, но исчез он стремительно, чем вызвал даже несколько запоздалое уважение наемницы. Откинув волосы с лица и слегка задев при этом ожог на лбу, Латигрэт однако не стала сквернословить дальше и на удивление молчаливо направилась с открытой набережной вглубь улиц. И вовсе не в сторону указанного «тама»…
Через две улицы свернув в узкий проулок, мысленно при этом отметив что переулочки становятся ее любимым местом встреч, ассасин остановилась и стала ждать. Невысокая фигура нарисовалась у входа в проулок уже через пять минут, доказав девушке что приставленный к ней наблюдатель не очень осторожен, раз ходит так близко. Далее последовало взаимное преследование в течение полутора минут, трех улиц и одной канавы, после чего наемница почти без повышенных пообщалась с вором. Что-то за эти сутки ей слишком везет на сотрудничество с представителями нижнего города… - опять промелькнуло в мыслях, но Латигрэт слишком устала, чтобы тратить время и силы на какие-то посторонние размышления и дела. Спустя полчаса отправив бывшего «наблюдателя» проводить ту же работу, но на тему другого объекта и с другими целями, девушка облегченно вздохнула и поспешила покинуть все эти уже порядком надоевшие ей улицы незаконных гильдий города. Уже дойдя до таверны где остановилась – это было ясно по шуму рынка рядом же – молодая женщина устало представила себе отдых под такой грохот и, немного поколебавшись, развернулась обратно. Еще чуть подумав по дороге, она пришла к выводу что указанная таверна «там» ничуть не хуже любой другой, и хотя после таких поступков и ей, и Алестис конкретно заинтересуются все кому не лень (а трудоголиков тут много), вряд ли будет хуже. Надев капюшон и постаравшись чтобы ткань не задевала ожога, наемница быстро зашагала к корчме, так и не решив, показать себя Алестис, или не стоит.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Spirit >>>
post #34, отправлено 2-09-2004, 17:04

Воин
**

Грифон заворочался и блаженно закрыл глаза-ему нравилось, когда его гладят. Хвост змейкой заскользил по полу, докоснувшись кисточкой до ног Алестис.
-Скай? этот грифон у меня с еще вооот такого звереныша. Я нашел его с подбытим крылом, долго с ним возился и вылечил. теперь Скай для меня самый лучший и преданный друг.-парень посмотрел на серого грифона, на его блаженно выражение морды.
-А ты ему понравилась!-усмехнулся он.
Сьев еще немного горячего супа, он ответил на слудующий вопрос.
-я путешествую по Свету, в поисках новых знакомств и приключений. Это город-один на всю эту безжизненую местность. Лес, степь-лишь Охотники, да разбойники. а здесь можно пообщаться снормальными людьми, поестьи выспаться наконец на кровати.а не на жесткой земле. а ты как попала в эту таверну?-он

--------------------

Я просто мечтатель.
Окунись в мои мечты...
Алеран >>>
post #35, отправлено 3-09-2004, 1:11

Герой Копья

-Пешком,- ответила девушка, почёсывая голову грифона,- а что он ест? Охотитесь в пути?
Spirit >>>
post #36, отправлено 3-09-2004, 11:02

Воин
**

-ну, естественно. он же хищник. чаще охотиться он, чем я.-Парень улыбнулся.
-Расскажи что-нибудь о себе,Алисти.-Айрена не удовлетворил ответ"пришла пешком"
-Чем ты занимаешься?..

Почистила от нрпг,хоть их и мало было...Просьба их не употреблять.Участники - в ПМ,а мастеру позволяется только если очень срочно и всем участникам,но и потом нрпг удаляется.
С уважением,модератор.

Сообщение отредактировал Мэлиан - 3-09-2004, 17:26

--------------------

Я просто мечтатель.
Окунись в мои мечты...
Алеран >>>
post #37, отправлено 4-09-2004, 1:14

Герой Копья

-Я? глажу грифона. Надо сказать, интересное ощущение.
Она очаровательно улыбнулась. клинки на поясе и в креплении на сапоге многое говорят о своём владельце, хоть "носить оружие и уметь пользоваться им - разные вещи" (с).
-По-моему, ты гораздо интереснее. Где ты нашёл его? Почему-то мне кажется, что это довольно редкий зверь, хоть я и могу ошибаться. К чему твоё желание остаться незамеченным?
Beata >>>
post #38, отправлено 5-09-2004, 14:21

Дерзкая

Около полудня Хуки проснулась. Палящее солнце пробивалось сквозь щели ставен, за окном ругались бургеры, кричали торговцы, визжали дети. Спать было уже невозможно. "Ммм... мама, роди меня обратно..." - вслух подумала троллина, отбрасывая прочь драную простынку и решительно вставая. В углу нашелся большой кувшин воды, девушка макнула туда палец и аккуратно протерла заспанные глазки. Это помогло незначительно и троллина без лишних церемоний вылила кувшин себе на голову.
- фух, аа! Вот так-то лучше! - разлитая вода растеклась по полу, проворно отыскивая щели на первый этаж трактира, а Хуки не вытираясь натянула штаны и топ, проверила оружие и вышла вон.

- Опять! Да что же это такое то, а?! Варвары, одно слово! - В сердцах воскликнул трактирщик, когда с потолка над головой вдруг начала капать вода. Заскрипела лестница и в общий зал спустилась зеленокожая девушка. Хозяин таверны натянуто улыбнулся и тут-же послал служанку наверх, наводить порядок.

- Всем здарова! Чего такие скушные? - Воскликнула Хуки подходя к давешним знакомцам и откидывая с лица мокрые пряди.
- Так и сидите, не вставая? И попа не болит? ;) Кстати, никто не знает - из порта на север какие-то корабли не идут в ближайшие дни? Надоело мне здесь, пора поискать удачи в других землях!

--------------------

Не будь занудой!!!

Алеран >>>
post #39, отправлено 6-09-2004, 1:15

Герой Копья

-По-моему, я слышала краем уха, что-то идёт,- ответила Алестис,- но не уверена. Как спалось?
Алеран >>>
post #40, отправлено 6-09-2004, 1:56

Герой Копья

Подумав, Алестис спросила:
-А как далеко на север тебе надо? мне тоже в ту сторону... Возможно, могли бы отправиться вместе?
Вдруг поняв, насколько она бесполезна в путешествии, Алестис приуныла, ожидая насмешливого отказа. Её умение драться ничего не значит рядом с троллиной, а что ещё предложить?
-Возможно, в случае удачи моей затеи, ты сможешь получить щедрое вознаграждение. Или взять сама больше, чем сможешь унести. или нет,- честно добавила она,- к тому же, вполне могут просто прибить.