В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Глаз Дракона., Символ воли. Чьей?

Алеран >>>
post #221, отправлено 10-01-2005, 2:14

Герой Копья

очков скромности: 101

Алестис скромно стояла в сторонке, пока Латигрэт ходила к фургону с первой сумкой. Зачем мешать девушке?
Затем она сама вытащила бережно хранимую гитару и по примеру уже ушедшей Элэйн повесила за спину. На этом месте к ней подошел трактирщик, намекая на то, что неплохо бы и заплатить за угробленное добро. Алестис обняла его за плечи и повернула к как раз показавшейся второй раз Латигрэт:
-Знаешь что, расплачивается у нас вот эта милая девушка. Не хочешь спросить у неё?
Трактирщик засомневался, так ли велик урон, нанесенный ему.
-Или эта троллина, у неё просто дар вести переговоры,- добавила Алестис, наблюдая за дружной парой - Латигрэт и Хуки.
Трактирщик предпочел смириться и содрать плату с кого-нибудь другого.
Алестис вежливо попрощалась с его спиной, выразив надежду однажды вернуться и вновь воспользоваться его услугами, спина вздрогнула и ретировалась вслед за объемистым животом. Девушка ушла к фургону и забралась в него:
-А Скай долетит сам, или он будет нашим соседом?
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #222, отправлено 10-01-2005, 5:39

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Подошедшая наемница проводила нервно удалявшийся затылок корчмаря подозрительным взглядом, перевела его на Алестис, но тактично промолчала. Или просто не хотела ругаться. Однако вопрос о грифоне, которого девушка последний раз видела когда просила в лавке чернила (тогда он выпрашивал у лотка напротив рыбы и не только, и его охотно угощали), заставил ее тяжко вздохнуть и, после тяжелого бряка «кассой» по доскам фургона, с легким, но ощутимо злым сообщением что она, Латигрэт, воин Гильдии, думает о Скае, птице и зверю, которая умеет даже говорить, но молчит из вредности, и потопала третий раз обратно. По пути разминувшись с каким-то странно нервным трактирщиком, девушка пыталась решить дилемму – свиснуть и подождать пока грифон не соберет новую толпу для цирка, или искать его так. После минутного раздумья было решено поискать так, тем более не найти грифона было бы труднее, чем его найти.
Так и вышло. Обойдя таверны во всеми пристройками вокруг, Латигрэт очень скоро споткнулась о знакомый львиный хвостик, и после краткого монолога на тему «бывают же противные твари, ты очень красив, чтоб я еще хоть раз связалась с животным, крылья береги, и чтобы хоть еще раз случилось подобное, не забудь летать повыше, и вообще всем надо спешить, а он тут.., на чужой свист не отвечать, а вообще одна морока, иначе его не кто-то, а лично она сама придушит, так что брысь с глаз долой, встреча за городом, ночью летать осторожно, пошел!..».
Третий и последний раз появившись рядом с Алестис и остальными, наемница не обратила внимание что некоторые спутники слегка вздрогнули от ее неслышного прибытия, и, буркнув что «грифон полетает сам», отправилась на козлы. Что-то ей подсказывало, что при столпотворении народу умение громко доказывать свою правоту и особенно право ехать именно тут и именно сейчас очень пригодиться.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Джей Пройдоха >>>
post #223, отправлено 10-01-2005, 14:46

мерзкий и злобный

замучено народу: 284

Джей вскочил на повозку, держа в одной руке корзину с “реквизированной” из этой забегаловки едой, серебряными столовыми приборами и чьим-то кошельком, в другой он сжимал небольшую золотую статуэтку.
- Ну что? Даем деру? Армия победителей с захваченными трофеями покидает город! Все по местам, быстрее! Задница дьявола! Ну, быстрее, стража скоро соберется уже!

--------------------
user posted image
Ты мог быть героем но не было повода быть
Ты мог бы предать но некого было предать
Подросток читавший вагон романтических книг
Ты мог умереть если б знал за что умирать
Алеран >>>
post #224, отправлено 11-01-2005, 2:14

Герой Копья

-Хорошая мысль,- одобрила Алестис,- надо сматываться из этого города. Мне показалось, я видела... Впрочем, наверно, действительно показалось. Рей здесь? Здесь. Поехали.
Керст сидел на козлах рядом с Латигрэт, на случай, если она устанет.
Фургон тронулся, громыхая колесами по мостовой. Алестис с тоской представила, что будет на немощенных дорогах.
-А тент есть?
-Есть.
Фургон прогрохотал по городу, не встретив сопротивления со стороны гвардейцев, и выехал за ворота. Здания, выползшие за пределы города, постепенно закончились, и фургон покатил по одинокой дороге в направлении на север, к лесам.
Beata >>>
post #225, отправлено 12-01-2005, 16:33

Дерзкая

Км/ч: 211

После целого дня событий, волнений и впечатлений девушка устала и сильно проголодалась. В снаряженной трактирщиком, довольно вместительной корзине были обнаружены куропатки, свиной окорок, козий сыр, пшеничные лепешки, зелень, фрукты и молодое красное вино. Откинув солфетку и увидев все это богатство, Хуки от всей души пожелала харчевне процветания и усевшись поудобнее, впилась зубами в белое мясо... Чавкая и с причмокиванием облизывая жирные пальцы, совершенно счастливая троллина уплетала снедь и покидывая кости за борт, любовалась ползущим мимо пейзажем.

- Уфф... Да, как говориться, счастье - есть! И пить! ;)))

Выдернув зубами из бутылки пробку, Хуки окинула взглядом своих спутников и торжествено произнесла:
- За авантюризм, как лучшее средство сделать жизнь интереснее и веселее! ;)

--------------------

А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие!

Не будь занудой!!!

Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера!
Алеран >>>
post #226, отправлено 13-01-2005, 2:24

Герой Копья

-Можно подумать, скучно живем,- пробормотала Алестис, почти неразборчиво, не разделяя почему-то восторгов Хуки, и громче добавила:
-Никогда не ночевала в лесу, а, видимо, придется.
Лес действительно приближался. Это были уже не южные джунгли, где нужно было прорубать тропу и не было надежды пробраться с фургоном, здесь были тропки, а иногда даже неплохие дороги. Исполины, наводящие на мысль об Онтах, высились впереди как стражи покоя, не приветствующие шумных компаний.
Алестис тоже устроилась рядом с корзиной и без аппетита принялась кусать какой-то плод.
Латигрэт >>>
post #227, отправлено 13-01-2005, 18:15

приклозавр

- Выше носы, - предложила приползшая (или прилетевшая) с козел наемница, немного охрипшая, но все таки поправившая настроение выше нуля. – Хотя мне лично авантюры не нужны… - затем последовало шубуршание и разборки на тему «чьи тут ноги?» и «что за хрупкое творение?», а далее дополнение:
- Они сами на мою голову падают. Главное зонтик носить.
С этой высоко моральной и логической мыслью девушка наконец нашла себе относительно свободную площадь для расположения иначе как на лету, и присоединилась к поздней трапезе. В процессе так же воскресив мечту об отдыхе и разувшись, хотя в ракурсе сначала долго извлечения из обуви многочисленного оружия, а только потом съема оной с ног, процесс выглядел зрелищно. На отсутствие аппетита в отличие от Алестис Латигрэт тоже не жаловалась, да и лес поглядывала исключительно с ознакомительно-изучающей целью, причем опасений (больше положенного) у нее не возникло.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Lirrana >>>
post #228, отправлено 13-01-2005, 19:06

Мантихора архилохматая, белая, пушистая

Бронетапочек прокачан до уровня: 40

///НРПГ: по договорённости с Алеран отыгрываю лорда Крона///

Лорд Крон смотрел из-за дерева, как по дороге, ведущей в лес, медленно тащился фургончик. В нём-то и сидела та глупая девчонка, гладиаторша... Немыслимо, как она смогла бежать, разве что подняв восстание... Но о восстании он бы знал, всё-таки вести с родного острова доходили до него, хоть и не регулярно. Следовательно девчонка сбежала по-тихому.
Зря, зря он не пустил её по матросам, а потом не прикончил - меньше бы проблем было. Впрочем, тогда и сейчас бы ему не предоставилось бы столь своевременное развлечение - "Охотник" в порту на ремонте, выйти сможет не скоро, команда уже звереет от безделья... Так что поохотиться на девчонку, случаянно замеченную в городе одним из приятелей, бывших вместе с ним, когда её секли, должно было стать неплохой разминкой. Конечно, то, что с ней было несколько людей (да и нелюдь был), сведущих в том, с какой стороны браться за ножик, несколько усложняло дело, но это было ещё лучше - слишком лёгкое убийство неприносит удовольствия. А вообще команда хорошо обученных головорезов численностью двадцать пять человек нуждается именно в небольшом отряде... Что ж, Боги были милостивы к Крону, предоставив столь прекрасный шанс...
Крон зашагал в глубь леса, где его люди ждали своего Лорда. Сейчас нужно было углубиться дальше в лес, чтобы старая скрипячая развалюха подъехала к ним, когда напившиеся сосунки (то, что в фургоне пили не вызывало сомнений: жизнерадостные крики были слышны даже тут) дойдут до нужной кондиции.

Сообщение отредактировал Lirrana - 13-01-2005, 19:09

--------------------
Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
Джей Пройдоха >>>
post #229, отправлено 13-01-2005, 21:43

мерзкий и злобный

- А-та-та-та-та! Стоп.
Джей лежал в повозке, скрестив руки за головой.
- Судя по тому, что я вижу на небе звезды, то наступила ночь. Самое время , по старому солдатскому обычаю, притормозить и разбить лагерь. Так, дружно берем, распределяем задачи. Кто будет собирать дрова и разжигать костер? Кто обустроит стоянку? Ну, и определимся с очередностью выхода в дозор.
Джей приподнялся и ожидая реакции остальных, почесал макушку.

--------------------
user posted image
Латигрэт >>>
post #230, отправлено 13-01-2005, 22:44

приклозавр

Реакция оных оказалась довольно разнообразной, но в общем девушки более или менее в приличный срок уложились с ответом (внятным) или по теме. Латигрэт рассеяно посоветовала проехать чуть подальше до симпатичных кустиков, где по всей логики практической географии должен быть родник, а чтобы Джей не сильно ужасался вклинивающимся после ночной поездки по забитым улицам города в речь наемницы словечкам, его тоже угостили остатками ужина. Питьевой часть. Хотя, еще три часа и был бы завтрак…
Когда упомянутый нужный отрезок пути был пропахан (по бездорожью), компания бодро высыпалась или выскочила чтобы не быть высыпанной из фургона, и пропорционально своей общей дееспособности приносить сейчас пользу обществу, разбрелась со своими индивидуальными заданиями. Примерно через треть часа собравшись вновь (к уже относительно готовой стоянке) и дополнив оную хворостом, вещам и своими персонами (протрезвевшими кстати полным составом, зато обзаведшимися энным количеством синяков, ибо даже в общем-то ночное существо Латигрэт любовью к прогулкам по сучья навеселе не отличалась).
Пообещав что возьмется за самую неприятную смену посреди ночи, наемница оставила спутников на этой ноте и легла, закутавшись в плащ в длинный кулек и положив рядом с собой снятые ножны.

--------------------
Beata >>>
post #231, отправлено 14-01-2005, 1:37

Дерзкая

Хоть этот лес и не очень напоминал затопленные джунгли ее родины, Хуки была рада наконец увидеть над головой зеленые ветви, а под ногами ковры из опавшей листвы и мхов. Прелые древесные запахи, пробивающийся сквозь кроны свет, пугливые лесные пичуги... "Эх, как же долго я топтала эти пыльные булыжные мостовые, да гори они все огнем!"

На слова Джея девушка лишь усмехнулась:
- Какой тебе еще на фиг, ночной дозор?! Если охота - дежурь когда хочешь!

Сообразив, что от остальных ждать толку особо не приходиться, а этот прохвост скорее языком чесать горазд - она сама расчистила место для костра, набрала сухого хвороста и запалила огонь. Нанизав на палочку куски ветчины и поджарвая их над углями, троллина предавалась сентиментальным воспоминаниям детства... Не то что бы она так сожалела о родне и знакомых... но родина все таки! В памяти всплывали дорогие сердцу болота, топи и заводи. Нервные цапли, коварные вараны и куйгуки, туповатые удавы и конечно сладкие, приготовленные мамой по особому рецепту, лягушки! ;)

--------------------

Не будь занудой!!!

Джей Пройдоха >>>
post #232, отправлено 14-01-2005, 19:27

мерзкий и злобный

Джей вслух искренне удивился, как Хуки, с такой профессией умудрилась ни разу не проснуться с перерезанным горлом, если имела привычку спокойно засыпать, зная, что никто твой сон не охраняет.
- Эх, ладно. Я буду дежурить первым, вон на то деревце залезу. Но все-таки вот это была драка. Задница дьявола! Я давно так не отводил душу. Да, я был непобедим! Хорошая драка бодрит и полирует кровь. Уууу. Дааааа!
От переизбытка чувств, Джей хлопнул Хуки по мягкому месту и прежде чем у него появился синяк и под вторым глазом, быстро залез на дерево и спрятался среди листвы.
Уже через секунду он снова подал голос.
- Опа! Я забыл прихватить съестного. Киньте мне там чего-нибудь поесть и выпить!

--------------------
user posted image
Beata >>>
post #233, отправлено 14-01-2005, 19:53

Дерзкая

Брови девушки стремительно поползли вверх и если бы ее руки не были заняты поджариваемой ветчиной, Джей бы на дерево залезть не успел... "Смелый какой! Ээ... что там он сказал про драку? Бодрит? Чертовски верно сказано!"
Хуки с самым невинным видом встала под деревом и ласково так позвала:

- Ну вот еще, добром кидаться... А ты шустро по деревьям лазишь, прям человек-белка! Но ты лучше слезай, а уж я тебя тут угощу... ;)

--------------------

Не будь занудой!!!

Джей Пройдоха >>>
post #234, отправлено 14-01-2005, 20:08

мерзкий и злобный

Зацепившись ногами за ветку, Джей свесился вниз головой и нахально осклабился.
- Даже не подумаю! Во-первых я уже на посту, а пост покидать не принято. Во-вторых я буду вынужден защищаться, а калечить хорошеньких дам не в моих правилах, (особенно если мне за это не заплатили). Не забывай - мое воинское умение может тягаться только с моей скромностью!
Тут улыбка Пройдохи стала еще нахальней и шире.
- Ладно, меньше слов, больше дела. Давай, тебе уже спать пора. Вон, все остальные уже ложатся. Спокойной ночи, короче.
С этими словами Джей вернулся в исходную позицию и на всякий случай забрался еще на пару веток повыше.

Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 14-01-2005, 20:11

--------------------
user posted image
Beata >>>
post #235, отправлено 15-01-2005, 3:07

Дерзкая

Речь Джея рассмешила Хуки настолько, что она чуть не упала в костер. Давясь от смеха и вытирая слезы, троллина простонала:

- Девченки, человек-белка отказался от ужина и грозит мне сверху своей скромностью!!! ;))))))))))))

Отсмеявшись и подобрав разбросанную ветчину, Хуки отползла в сторонку и устроилась на плаще под распряженной телегой. Еще некоторое время от туда доносились приглушенные всхлипы и смешки.

- Рэй! Если он будет выступать на сцене - мы останемся без гроша! ;))) Ой, мамочка, все - не могу... Спокойной ночи, человек-белка! ;)

--------------------

Не будь занудой!!!

Алеран >>>
post #236, отправлено 15-01-2005, 6:56

Герой Копья

Алестис, отсмеявшись вместе с Хуки, осталась сидеть у костра. Ночные звуки, новые для неё, не давали уснуть. Кто-то где-то завыл, залаял, кто-то вскрикнул и замолк навеки. Шепот ветра, шорох листьев, почти неслышные шаги и иногда мелькающие за деревьями тени - всё настораживало её. В конце концов, девушка просто призналась:
-Я боюсь. Джей! Джей, ты правда на посту там, или просто спишь?
Она внимательно оглядела затихнувшую Хуки, бросила взгляды на Латигрэт и Рей, отыскала взглядом грифона. Столько народу, чего бояться? НЕЧЕГО, тверда сказала себе девушка, завернулась в плащ, и заснула рядом с догорающим костром.
Джей Пройдоха >>>
post #237, отправлено 15-01-2005, 12:29

мерзкий и злобный

Сверху, из густой листвы послышался голос.
- Спокойно, я на посту никогда не сплю. Старая солдатсткая привычка. Вы вообще не волнуйтесь, мне отсюда все видно, так-что если на вас нападет орда голодных волков, я потом спущусь и закопаю останки.
Джей не смог удержаться и злорадно засмеялся.

--------------------
user posted image
Латигрэт >>>
post #238, отправлено 15-01-2005, 14:01

приклозавр

Латигрэт, до сих пор счастливо полагавшая что умеет спать при любых условиях, с легким вздохом проснулась уже раз –дцатый наверное. Сначала ее будили ругань возившейся с костром троллины, потом голос всей той же, но на тему «человека-белки», далее голос собственно упомянутого Джей и его ехидные комментарии, а под конец еще и нервные или не очень смех остальных. Венцом творения стал прилетевший Скай, немедленно пожелавший найти наемницу и пожелать ей спокойной ночи. Только разобравшись с гордым птахом и уговорив его не лезть хотя бы до утра, девушка смогла нормально заснуть, хотя уже собиралась (если кое-кто из спутников не успокоится) посидеть с Алестис и отвести душу в аналогично душевной беседе, где собеседники не нужны.
Единственное, что продолжало удивлять дремлющую Латигрэт, так это странное ощущение какой-то тревоги. Но так как было решено, что при такой толпе найдется хоть кто-то кроме нее, плюс двое вроде как караульных, она все таки уснула.

--------------------
Lirrana >>>
post #239, отправлено 15-01-2005, 17:43

Мантихора архилохматая, белая, пушистая

Бронетапочек прокачан до уровня: 40

Грифон!..
Лорд Крон стиснул зубы. Дело усложнилось и стало по настоящему опасным... Эти зверюги могут драться, как никто... Что ж, без риска и жизнь не жизнь...
Наверное, это было ошибкой Лорда Крона, но он не стал дожидаться, пока отряд погрузится в достаточно глубокий сон.
Тени рванули вперёд, к поляне. Этот идиот на дереве даже не успел закричать, как в него полетел арбалетный болт. Второй арбалетчик стрелял в летающую зверюгу и, кажется, попал ей в ногу, по крайней мере именно так вопят грифоны в подобных случаях.
У Лорда Крона была одна цель - девчонка, гладиатор. Он вскинул меч и... Она рванула вбок, меч лишь вонзился её в плечо, с хрустом пронзая кости. На Лицо Лорда наползла зверская ухмылка.
С земли вскакивали противники, не позволяя людям Лорда прикончить их во сне.
Что-то налетело на Лорда, вырвавшего меч из тела, и сшибло его с ног.

--------------------
Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
Латигрэт >>>
post #240, отправлено 15-01-2005, 20:15

приклозавр

Спать опять не дали.
Латигрэт дала все таки волю раздражению, но ее довольно витиеватый слог живые будильники не оценили. А поняв, что слушатели попались на редкость неблагодарные, наемница без долгих раздумий перешла к более практическому методу выключения будильников.
Клинок обучавшейся всю сознательную жизнь воительницы матово сверкнул вороненым лезвием, а рассекаемый воздух вокруг Латигрэт застонал под свист меча. Первым противником девушки оказался какой-то арбалетчик, к своему несчастью успевший разрядить свое оружие в грифона. Несчастье было двойным – теперь он не мог стрелять в наемницу, а наемница в свою очередь очень хотела бы превратить врага грифона в симпатичный навский шуркъ. Спустя полминуты и примерно четыре десятка ударов ей это удалось. Дальше дело пошло быстрее, тем более для ночной атаки полминуты – это очень много, а за них наемница успела окончательно проснуться и даже выхватить второй клинок. Два клинка – вдвое большая возможность убить…

--------------------