Глаз Дракона., Символ воли. Чьей?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глаз Дракона., Символ воли. Чьей?
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
- Что? Как спалось?! Мне не спалось - мне подсыпалось...
Хуки выразительно зевнула, прикидывая не хочет ли она снова перекусить - а есть она хотела (и могла) практически всегда. Удивительно, но не смотря на изящное телосложение, троллина поглощала пищу в огромных количествах. Но тут она услышала то, что ее мигом отвлекло от очередного завтрака, хотя она машинально сделала вид что ей вроде бы все равно: - Ну, можем конечно вместе отправиться, если пока по дороге... а там посмотрим. Что, прямо таки больше, чем смогу унести? Звучит богато... ;) Я еще пока не решила, куда хочу отправиться - просто здесь мне больше делать нечего, а на севере, я слышала, места интересные... Хуки внимательно разглядывала собеседницу и гадала, успела ли та уже посвятить в дело странника или при нем это обсуждать не стоит? - Скажи подруга, а кто участвует и какая роль будет за тобой? -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Алестис задумалась.
-Кто участвует? Ну, мы с тобой, больше пока никто не интересовался. Она скосила глаза на странника с грифоном, и продолжила: -У меня будет роль.. ну, что-то вроде проводницы... Видишь ли, мы ищем нечто легендарное. Я слышала легенду в детстве, и вряд ли смогу её пересказать, но хотела бы найти одну очень сильную вещь. Но это только когда приблизимся. А вообще, я не знаю мир и не ориентируюсь в нём... |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Пока Хуки слушала, выражение ее лица быстро менялось, пока наконец девушка не расхохоталась так, что ей пришлось схватиться за живот:
- Массаракш! Ты слышала в детстве легенду?! Ой не могу, живы еще в мире романтикики! ;)))))) Ты сама подумай, что говоришь - я, дескать, не ориентируюсь в мире, но буду кем то вроде проводницы! ;))))))))))) Ага, а этот гений скрытности тогда будет нашим разведчиком!!!! ;))))))) Ну ясное дело, больше пока никто не интересовался!!! От смеха у девушки из глаз потекли слезы и она с грохотом навернулась с табуретки. Когда ее голова появилась над столом она еле внятно от судорог продолжила: - И ты обещаешь щедрое вознаграждение наемнику, да? Ой мамочка, если ты все таки отправишься на эту авантюру - твои шансы один нам миллион! Забравшись назад на табурет и утирая слезы, Хуки неожиданно осеклась - любому герою известно, что означает шанс "один на миллион" - верная возможность прославиться и разбогатеть. То есть, если повезет остаться в живых... Но неужели она поведеться на такую ерунду?! - Ох, да... не обижайся, давно я так не смеялась... ой, хм... да. Знаешь, твоя идея настолько безнадежная... что как ни странно, может выгореть! По крайней мере, я не умру от скуки... да, в такой компании - это уж точно! Мама не горюй! ;))) Трактирщик!!! Давай сюда дичь и вино! -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Алестис сначала смутилась, потом тоже засмеялась:
-Звучит действительно глупо. Только слышала я легенду от того, кому склонна верить.. Слышала о Повелителях Даконов? Людях, с которыми драконы разговаривают? Так вот, история исходит от Дракона... Иначе я сама бы не поверила. Она снова скосила глаза на странника. Теперь его надо либо брать с собой, либо убить ![]() |
Spirit >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Бесконечные прерии Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
--Ская я нашел очень давно, когда он был еще маленьким. он был ранен,я помог ему.и теперь мы неразлучные друзья...-Айрен подмигнул гиифону.
прислушиваясь к остальному разговору, он наконец сказал: --Роль проводника?Хм.-парень усмехнулся.--Легенда? очень интересно. ну что, Скай, пойдем с этими милыми девушками? Грифон подняолся на ноги, встряхнулся и расправил крылья, показывая свою готовность. несколько кружек с соседних столов попадали на пол. Трактирщик выразительно посомтрел на Айрена, получив еще более выразительный ответ, и все перестали на них обращать внимания. --так что я готов, Леди. Он легким жестом убрал с лица черные пряди волос. Сообщение отредактировал Spirit - 8-09-2004, 13:08 -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Я просто мечтатель. Окунись в мои мечты... Почувствуй в ладонях ветер... И тогда ты поймешь, что такое любовь... |
Beata >>> |
![]() |
- О боги, летучник! Не знаю из какой дыры ты вылез, но даже в моем болотном хуторе быка в хату никто не пускает. Выстави его вон! Нет, хорошо что ты не на мумаке приехал. Смотри, ща кто нить еще стражу выз...
Но Хуки не договорила. Она получила затребованную снедь и разломив жареную куропатку принялась с аппетитом ее обгладывать. Сочное, нежное мясо, хрустящая корочка, натертая чесноком и ароматными приправами - мгновенно сделали троллину невосприимчивой ни к чему другому. Хотя, что бы разделаться с птицей девушке понадобилось не так уж много времени. Наконец, взмахнув полуобглоданной ножкой и видимо находясь в состоянии душевного подъема, облизнув губы, Хуки продемонстрировала всем широкую белоснежную улыбку: - Ухм... да.... отлично... О! У меня тост... За чокнутых романтиков - что б им везло! Кстати, подруга - случаем, в детстве эти твои знакомые заклинатели не снабдили тебя никакой загадочной картой с жирным красным крестиком или там, волшебным амулетом, где светящаяся стрелочка указывает дорогу к сокровищам? Нам бы очень пригодилась такая штука! ![]() -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
Алестис всерьез подумала о том, чтобы обидеться, но потом решила воспринимать троллину такой, какая она есть, и с полуулыбкой покачала головой:
-Придётся переться на материк. Мало того, в горы на дальнем севере. Слышала о Ледяном Пламени? Где-то там, так что найти - самое простое, что нам предстоит. И вообще.. Помолчав, она продолжила: -Вообще, потом будет круче. Та штука - не просто игрушка. И вообще-то я собиралась использовать его... Только не уверена, как. Но это потом,- девушка тряхнула волосами,- сначала надо будет вернуться в тёплые земли живыми, и с Глазом. За чокнутых романтиков... Когда выходим? Алестис задумалась, на чём. Достать бы где-нибудь фургончик, или пару верховых - Айрену лошадь явно не нужна. Интересно, как трудно будет это найти. Боже, я взрослый человек, а любой ребенок знает о жизни больше меня... |
Spirit >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Бесконечные прерии Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
--Ну, раз мы идем в порт..тут далеко?я еще не был в этом городе...а о Ледяном Пламени слышал...-он посмотрел на Алисти.
--Я-Путешественник,и мне некуда спешить. так что можно выходить прямо сейчас. -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Я просто мечтатель. Окунись в мои мечты... Почувствуй в ладонях ветер... И тогда ты поймешь, что такое любовь... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт дошла до таверны, уже покачиваясь от усталости и даже не ругаясь, но только кратко характеризуя адреса и имена, соответственно куда носителям имен следовало по мнению девушки немедленно отправиться. Легким пинком ноги открыв дверь корчмы, она рассеяно и по привычке наклонила голову, от чего волосы упали на лицо и создали неясную тень. Перешагнула через чей-то длинный хвост на полу, в своей усталости не став задаваться вопросами что делает грифон в простой портовой таверне и брякнула на стойку перед трактирщиком монету.
- Комнату и еду, - нелюдимо буркнула она, резким поворотом заставив плащ картинно разлететься. Испытанный метод наемницы, когда спорить ей было просто лень. И хотя сейчас эффект был несколько подпорчен откровенной одеждой, так как одевалась Латигрэт еще вчера и с определенными целями, оружие и взведенный арбалет на бедрах почему-то быстро добавили корчмарю сговорчивости. Пока тот суетился о комнате, уборке и прочем, девушка зевнула в ладонь, запахнула плащ обратно и присмотрелась к постояльцам, помня что где-то здесь должна быть Алестис. Хотя, найти ее оказалось весьма просто. Колоритная компания из вооруженной девушки, странной своим скромным поведением – воительницы бывают стервами, просто властными, просто смертницами и… мертвыми. Или юными в общем смысле слов, что вообще равнозначно последнему. Скромных и владеющих оружием Латигрэт пока не встречала; - троллины рядом, которую как вспомнила наемница, она видела ночью, и парня с грифоном, мягко говоря, бросалась в глаза. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Алеран >>> |
![]() |
Алестис уже открыла рот для ответа, но тут повернулась, чтобы понаблюдать за... воин? скорее всего, за деньги... Она улыбнулась ей - просто так. Интересно было наблюдать за стилем незнакомки.
-Насчёт далеко или нет - сама не знаю, пришла не со стороны моря,- ответила она, снова глядя на Айрена,- я тоже могу хоть сейчас, собирать всё равно нечего. Она снова глянула на уставшую наёмницу, и перевела взгляд на Хуки, мол, что она умного скажет - замечания троллины всегда имели смысл. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт не отреагировала на улыбку Алестис, только мысленно отметила, что, видимо, та ее не узнает. Быть может, тем лучше. Взяв у подошедшего трактирщика ключи своей комнаты и рассеяно выслушав как пройти, воительница шагнула к ведущей наверх лестнице. В этот момент грифону стукнуло в голову то ли потянутся, то ли пообщаться, то ли еще что-то, но в итоге наемницу чуть не впечатало ударом чешуйчатого хвоста в стену, за что конечно зверюшку по голове не погладили. Точнее погладили, но слишком сильно и та не оценила, от чего обиделась, резко покинув помещение и по дороге немного опрокинув легкую мебель. Посетители проводили ее выразительными взглядами, потом покосились на владельца зверька, все дружно и корчмаря включая оценили поведение сидевшей рядом троллины и Алестис, как и самого странника и, в общем, промолчали. Латигрэт тоже не стала поднимать шум, решив что грифону и так хватит, а ей уже все надоело и пока она не выспится вряд ли мировоззрение будет хоть сколько то лучше. Выразительно пожав плечами, женщина проводила взглядом покачивающуюся створку двери и направилась на второй, жилой этаж заведения. По пути успев не тонко намекнуть хозяину, что побеспокоивший (разбудивший) ее раньше заката может заказывать панихиду… если останется по кому, то есть чему…
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Beata >>> |
![]() |
- Ледяное Пламя? Да, чуваки - на ерунду не размениваетесь! Я конечно верю в сказки, но что бы вот так... - Хуки покачала головой и откинувшись на табурете, задумчиво посмотрела в огонь камина. - Чокнутые романтики, да... Но в этом что-то есть, нехилое путешествие будет. Люблю авантюры! ;)
Не долго помолчав, девушка похлопала на поясе небольшой мешочек, что-то прикинула и снова заговорила: - За чей счет расходы на дорогу и снаряжние? ;) Ах да, можно было не спрашивать, у тябя денег видно нет. А у тебя, джигит, монеты водятся? Дорога дальняя, расходов будет много. Порт здесь рядом, вон спуститься по улице до набережной, через площадь - пол часа. Но до материка, что бы нас взяли какие нить купцы или контрабандисты, придется немало заплатить золотом или наняться в экипаж. Ну, или с рыбаками - через острова. Я сама так и собиралась. Это будет дешевле, но дольше. Потом, на материке, наверное, понадобяться лошади ну еще всякие расходы по мелочи. Прибрежные Лорды всегда воевали друг с другом и местными, отмазываться и отбиваться придется ото всех! ;) А потом через джунгли, Страну Озер, в горы... без понятия - я там не была никогда, одни слухи да байки. Хуки присмотрелась к фигуре у стойки, обвешанную небольшим, но очевидно вполне качественным арсеналом. Легкий запах дыма и следы сажи на одежде живо напомнили троллине о ночных развлечениях. "Неиначе как из людей Фарида еще кто-то уцелел, эта явно не из морячков будет! Может я ее уже где видела? Не помню... Пижону то каюк, а вот она могла бы кое что знать о местных контрабандистах... может у нее есть связи в порту?" С коллегами наемниками троллина обычно быстро находила общий язык, даже если они оказывались противниками. В последнем случае, даже быстрее... ;) В общем, Хуки уже собралась познакомиться с этой эффектной девахой, как случился небольшой конфуз с грифоном! - Йеес! - Воскликнула троллина выразительно усмехнувшись. - Я знала что это лишь вопрос времени! Летучник, и не говори что я тебя не предупреждала! ;))) Отсмеявшись, троллина удовлетворенно посмотрела в опустевший дверной проем, и громко крикнула вслед поднимающейся по лестнице наемнице: - Послушай! Кто же ложиться спать на пустой желудок? Да после такой ночки?! Поймав взгляд девушки и широко улыбнувшись, Хуки ловко пододвинула ногой к столу еще одну табуретку и молча хлопнула по ней ладонью, приглашая присоединиться к компании. -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
Алестис с огромным интересом наблюдала всё разыгравшееся. Идея Хуки пригласить её к столу девушке понравилась, но прежде... Жаль грифона, постоянно ему достаётся, и - всегда по голове.
-Я сейчас вернусь,- сказала она, вставая и направляясь к двери, по пути подняв и поставив на место пару стульев - не уборка, конечно, но они мешали пройти, а пнуть их подальше не пришло Алестис в голову. Выйдя, она увидела, что зверь пользуется популярностью и собрал толпу зрителей. Люди толпились, не решаясь перйти улицу, а грифон наслаждался солнечным днём, не обращая внимания на недовольство народа. Алестис подошла к нему и начала почёсывать загривок, желая успокоить людей. Её не так поняли, каи и следовало ожидать. -Эй ты! Что, завела себе зверя, так думаешь, остальных можно побоку? Это послужило началом. Многолетнее недовольство, накопившееся у простолюдинов по поводу обращения с ним сильными мира сего, дало выход. Криками ограничивались лишь поначалу, потом полетели гнилые обощи и фрукты. Парники на поясе девушки и вид грифона, теряющего благодушность, сдерживали толпу тоже недолго. В конце концов, каждый человек в отдельности - личность, а толпа - огромный зверь, не способный соображать. В результате Скаю и Алестис пришлось быстро вернуться в помещение таверны. Её мечи всё ещё отдыхали в ножнах, девушка не подумала использовать оружие против простых, невооруженных ничем стоящим людей. -По-моему, у нас проблемы,- сообщила она. Впрочем, могла бы и помолчать: толпа, словно прибой, накатывала на таверну, норовя вот-вот вышибить двери. |
Латигрэт >>> |
![]() |
- О высокое небо!.. – рыкнула наемница, разворачиваясь на каблуках и даже не сбегая с лестницы – просто вдруг оказываясь внизу. Впрочем, укором небесам она не ограничилась, но остальное цитировать не стоило. Виртуозно ругаться и оным занятием временами вгонять в краску даже закоренелых обитателей улиц Латигрэт умела, и на весьма высоком уровне. Проинформировав окружающих, что думает лично о них (плюс остальной мир), потом о них же, но в целом, далее промыв грешные кости Фариду, его долгам, дури, силе (или ее отсутствию), потом врагам (им досталось чуть не больше всех вместе взятых, но так как утром воительница шипела еще хуже, сейчас можно было считать за простое недовольство), а затем и друзьям. А потом опять все сначала и всех под синим небом включительно. Последней фразой и без перехода девушка осведомилась у трактирщика, где у него черный ход, так как прекрасно зная как свое умение убивать, так и силу толпы – при этом правда возник еще вопрос как Алестис умудрилась в столь рекордные сроки восстановить против себя и зверюшки всю улицу, но это был риторический вопрос. И вдобавок неуместный.
Заметив нервный кивок корчмаря, девушка со вздохом бросила не пригодившиеся ключи обратно и, обернувшись на компанию со Скаем вопросительно подняла бровь. Не считая резкой вспышки раздражения на весь белый (черный) свет и тихого вопроса, наемница молчала, что не совсем вязалось как с виртуозной (по количеству грязи на предложение) бранью, так и со всем поведением женщины. Но задав свой молчаливый вопрос, под треск и крики из-за дверей ответа она ждать не стала, здраво рассудив что если пригласившая было ее на ужин компания тоже отличается хоть сколько-то здоровым рассудком, то задерживаться не станет. Тем более, в большинстве практикуя принцип что жизнь одна и только своя, Латигрэт не любила ситуаций с заведомо плохим концом. Если их можно было избежать… К сожалению, последние дни то ли ситуации бегать разучились, то ли у наемницы исчезли принципы, но результат был на лицо – причем касательно ожога в прямом смысле. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Beata >>> |
![]() |
- Хм, у кого проблемы, у нас? Что, так быстро? - Усмехнувшись переспросила троллина, глядя на встревоженную Алести и прислушиваясь к гомону черни на улице. "Да, есть люди специально созданные для того что бы притягивать неприятности!"
- Что, этот милый грифон опять на кого то наступил? Но ведь это не может быть сюрпризом, правильно? ;))) Ничего, скоро еще городская стража подтянется... Джигит, может все же позаботишься от своем цыпленке, пока не поздно - нашел бы стойло для него, а? Но тут внимание девушки полностью переключилось на незнакомую наемницу. В немалом восторге, Хуки сидела с открытым ртом, жадно слушая непрекращающиеся потоки отборной брани. Некоторые выражения она решила непременно запомнить себе на будущее! - Эй, горластая, но не бегать же от всякого сброда?! Трактирщик в панике принялся убирать со стойки все бьющиеся предметы, запирать ставни и громко жаловаться на судьбу. Троллина неспеша закинула за спину свой тощий шмотник и перевязь с ятаганом и достала из специального футляра на поясе небольшой, отлитый из бронзы кастет. Нежно погладив, Хуки одела его на правую руку и довольная, пробормотала: - Привет милый, как на счет раздать автографы? На лицевой части кастета, рельефные буквы составляли зеркальную надпись "ХУК" - это и было самое любимое оружие девушки и именно ему она была обязана своим прозвищем! ;) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Латигрэт >>> |
![]() |
- А почему бы и нет? – раздраженно осведомилась наемница, явно не испытывая ни малейшего желания продолжать ночные развлечения в более крупном масштабе (по количеству противников на нос) и вдобавок, днем подобное времяпрепровождения было чревато близким общением со стражей. Без комментариев, особенно учитывая что ни Латигрэт гвардию, ни оная наемницу, взаимно терпеть не могли. – Тем более не в моих привычках драться не убивая, это раз, а два – не люблю толкотни. – Выразительный взгляд в сторону двери, которым одним молодая женщина кажется умудрилась выразить больше своего крайне плохо настроения, нежели предыдущим уроком высшей ненормативной лексики.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Алеран >>> |
![]() |
Алестис тоже не горела желанием связываться со всеми этими людьми, которым она вроде ничего плохого не сделала, и делать не хотела. Поэтому девушка закрыла рот, открытый во время прослушивания выражений наёмницы, и довольно бодро двинулась в сторону чёрного выхода, бросив взгляд на Айрена - мол, любопытство перевешивает инстинкт выживания, да? Или грифону всё это нипочём?
От двери оторвалась доска, щепки полетели во все стороны. Подбодрённые сим люди удвоили усилия. Трактирщик исчез. Остальные посетители разбежались по комнатам. |
Beata >>> |
![]() |
- Ну ладно-ладно... Я что?! Я - так просто... ;)
Хуки поначалу хотела помочь этому "страннику", ведь его грифон остался перед трактиром... Но сам он оставался на месте и девушка, пожав плечами - вышла в переулок через черный ход. Залитый слепящим солнцем, пыльный и тесный переулок - как и весь этот город, ей совсем не нравились. Мысль покинуть этот сушеный, каменный город, а заодно и остров, казалась все более привлекательной и желанной. Поравнявшись с яростно вышагивающей прочь наемницей, Хуки спросила: - Так ты тоже на Фарида работала, да? А не подскажешь, кто из ночных капитанов мог бы на материк подкинуть? А то у меня не очень тут со связями, а остров у меня уже вот где сидит! -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
Алестис шагала чуть позади новой подруги, оглядываясь назад. И вокруг, с любопытством. Мир оказался таким огромным и сложным... Девушка вдруг подумала, что на арене она была как у Христа за пазухой - пока не упал, жить будешь. Эта мысль не означала, что ей захотелось вернуться - её теперь легче убить, чем загнать обратно в цепи. Просто она была растеряна и чувствовала себя лишней. Надо найти Глаз... Может, это сделает её Человеком, которого замечают и уважают?
На небе собирались облака. Пока они были далеко, но вечером должны были доплыть до острова. Знойный, душный воздух словно замер перед грозой. Скудная, хилая городская природа ждала влаги с нетерпением, горожане - с раздражением. Алестис посмотрела на спины спутниц, и вновь обернулась - не догоняет ли их странник с грифоном... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- На… над Фаридом, - хмыкнула женщина, не сбавляя шага и в какой-то момент без всяких переходов сворачивая в довольно грязный проулок, замощенный только досками, да и то, явно прогнившими. Легко пробежав по шаткой поверхности и избавившись от нужны касаться грязи на стенах или тем паче на земле, Латигрэт успешно протиснулась в щель выхода с другой стороны и лишь тогда отреагировала:
- Зачем тебе ночные?.. ночь хороша только если в ней хозяева и это ты, а в море этого никак не скажешь. Проще нанять лодочку (до шхуны включительно), так как на личные драккары лучше даже не смотреть, а обычные парусники слишком часто пропадают без вести. – Полуобернувшись, она дождалась пока Хуки с тактичными и не очень выражениями проберется по шатким настилам переулка и пояснила: - на море тоже есть ночной народ, а с ними, как и с местными, тоже можно дружить лишь на равных. Но пока я равных пиратам не встречала, во всяком случае на земле. На кладбище еще куда ни шло, ну или совсем за гранью чудес – тоже в море… - заметив что Алестис тоже начала штурм плохо оборудованного переулочка, наемница зашагала дальше, хотя и сбавив шаг – срезав большую часть пути проулком, вся компания оказалась далеко от злополучной таверны и даже крики толпы доносились как обычный городской гул. - А вообще, - Латигрэт парой слов и интонацией круто сменила тему, и так не страдая чрезмерным тактом, а в подобном душевном состоянии и вовсе. – Не знаю кто (не тонкий намек) вы и куда, а я отсыпаться. И если замечу грифона и звуки рядом с ним громче шепота – свечки на панихиду сами покупайте… На этой поразительно дружелюбной фразе перестав беспокоится идет она одна или со спутниками, девушка по диагонали прошла небольшую торговую площадь – точнее прорвалась меткими ударами локтей и сапог – и решительно двинулась к первой таверне, где остановилась еще… вчера. Как это давно было. Несколько раз кто-то в рыночной толпе узнавал ее и что-то говорил, но по кислому выражению лица Латигрэт становилось ясно, что у нее резкая потеря слуха и недолго. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 22:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |