Глаз Дракона., Символ воли. Чьей?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Глаз Дракона., Символ воли. Чьей?
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Не получив от наемницы никаких конкретных сведений, Хуки сразу оставила ее в покое, предоставив самой себе. "Разведаем по старинке, день-то базарный!" Оказавшись на торговой площади, девушка обернулась к Алести:
- Думаю, план такой. Мне пока надо кое что уладить, заодно на счет корабля разведую... Встретимся на закате в порту, видишь эту улицу - вниз до набережной, там спросишь. У разбитого мола есть кабачок "Дно" - только воду не заказывай, там народ впечатлительный! ;))) Советую тоже поспать, но это как знаешь. До вечера! И махнув рукой, троллина решительно двинулась между торговых рядов, мгновенно затерявшись в толпе. "Ха, вот и ладно - если она до вечера не влипнет опять в неприятности, пожалуй, я пойду с ней на материк... А сейчас я пройдусь по магазинам!" В отличии от большинства людей, троллина всегда четко знала чего она хочет и к вечеру шмотник троллины заметно прибавил в размерах, а ее знания о местных капитанах и даже о новой знакомой с парниками на поясе, пополнились любопытной (правдоподобной и не очень) информацией. Что поделать - сплетни о городской знати распространялись со скоростью ветра. Сперва медленно, но к вечеру все быстре, погода портилась. Хотя старый, разбитый зимними штормами мол успел умыться в золотистых лучах нырнувшего в море солнца, со стороны осторова город накрыли тяжелые тучи. Стало быстро темнеть и хозяин "Дна" вывесил перед входом зажженый фонарь. Дул свежий юго-восточный ветер... -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Алестис посмотрела на спины разбежавшихся знакомых и свернула с площади - она неуютно чувствовала себя на площади, полной народа. Спать не хотелось, хотелось узнать всё и сразу. Побродив по городу, она оказалась на его окраине. Стоявшие там домики были покосившимися, подгнившими. Люди от них не отличались. Девушка собралась сворачивать обратно, когда услышала крики о помощи. Алестис ещё не усвоила, что любопытство вредит здоровью, а желание помогать людям оборачивается и полной его потерей, поэтому рванула на зов.
Две женщины прижимали к груди кошёлки, не желая отдавать их нескольким подросткам. Драка была короткой, Алестис отделалась царапиной на правом запястье. Зато ближе к вечеру, когда она направлялась к указанному Хуки кабаку, её остановили человек десять мужчин, причём общий вес заостренного металла не уступал весу девушки. Их не устроило, что молодого поколения лишили добычи. До "Дна" она добралась ещё более понурой, чем была днём, довольно озлобленной и полной желания отомстить. На щеке кровь, правая рука не шевелится, на левом боку жуткий кровоподтёк, грязная до жути. Хозяин кабака уверенно преградил её путь. Алестис из последних сил выпрямилась и вломила ему в зубы здоровой рукой: -Я не задержусь, надеюсь. Мне всего лишь надо найти подругу. |
Spirit >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Бесконечные прерии Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Парень кинулся на выручку грифону,и потому не заметил, как девушки вышли через черный выход. С усилием оттащив животное от окна,в которое он пытался вылезти,и как читалось по глазам "растерзать всех!!!". Наконец, справившисьс этим нелегким заданием, он спросил у трактирщика, куда подевались его спутницы,и тот молчча указал на дверь.
почти целый день прошелв поисках Алисти и Хуки. и как он мог их потерять? Летая над городом, он заметил, что девушка, похожая на его утреннюю знакомую, стоит у дверей таверны. Спустившись понижже, он увидел, что она еле держалась на ногах! --Алисти!-воскрикнул он, и спрыгнув с грифона, поддержал ее за талию. --Что произошло?...-он смотрел на кровь на щеке, раненную руку. --Впустите нас, вы что, не видите, что девушка нуждается в помощи?!-прикрикнул он на стоящего на пути мужчину. -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Я просто мечтатель. Окунись в мои мечты... Почувствуй в ладонях ветер... И тогда ты поймешь, что такое любовь... |
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Хозяин кабака шлепнул по попке официнтку и тут же получил звонкую пощечину. Тогда он вернулся за стойку к жене. И получил от жены затрещину за невымытую посуду. Вздохнув, кабатчик пошел зажигать фонарь. Какая-то изгвазданная фигура чуть не выбила ему зуб, почему-то сославшись на подругу... Едва кабатчик встал на ноги, его обругал совершенно не знакомый парень. Решив наконец разобраться, кабатчик сделал шаг вперед и тут же получил чудовищный удар в ухо. Перед ним мелькнуло лицо троллины с вопросительно приподнятой бровью и он наконец вырубился...
- О! Летучник, ты снова с нами! Как грифон, его еще не арестовали? ;)) - Хуки с нескрываемым любопытством осмотрела израненную девушку и поинтересовалась: - Алисти, ты что - на прощанье наведалась на арену, побыстрому замочить парочку тигров?! Кстати, не знала что ты такая знаменитость, о тебе говорит весь город. Если хотя бы половина тех подвигов правда - ты лучший гладиатор в этом сезоне! Ну, по крайней мере - среди живых... ;) - Ладно, хватит тут топтаться - быстро за мной! Я договорилась с капитаном. Видите вон тот галеас? Быстро, сейчас начнется отлив и нас ждать никто не будет, побежали! Спустя несколько минут кабатчик очнулся, приподняв голову и озираясь по сторонам. Встав на ноги, он грустно подумал: "Никто меня не любит..." Сообщение отредактировал Beata - 16-09-2004, 2:12 -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Пол: женский очков скромности: 101 ![]() |
Алестис усмехнулась, наблюдая за благороным порывом Айрена. Сегодня из неё подобную дурь выбили.
-Жить буду, не беспокойся,- сказала она. Первые капли дождя застучали по мостовой, по крышам и прохожим. Вспыхнула и погасла молния, прогремел гром. -Рада тебя видеть... снова,- тихо сказала она страннику, оглядывая помещение кабака в поисках Хуки и представляя себе, что троллина скажет, увидев её. Хоть кому-то будет весело - и то хорошо. Алестис покраснела, поняв, что Хуки известно её прошлое, и быстро двинулась за ней. Сообщение отредактировал Алеран - 16-09-2004, 2:02 |
Spirit >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Бесконечные прерии Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
--Гладиатор?-парень удивленно вскинул брови. такая хрупкая девушка-и градиатор! этого н е может быть.
--Алисти?..это правада? ты правда гладиатор? но если так, почему ты на свободе, ведь все воины-рабы! -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Я просто мечтатель. Окунись в мои мечты... Почувствуй в ладонях ветер... И тогда ты поймешь, что такое любовь... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Выспавшаяся, сменившая наряд и замотавшая болезненный ожог чистой тряпкой Латигрэт сильно подобрела (т.е. перестала внушать нездоровые ассоциации одним выражением лица), прекратила ругаться и перевесила мечи со стенки в комнате за плечи, от чего от нее стали шарахаться еще сильнее, но лучше шарахнуться заранее, чем нос к носу столкнутся с тайным вооружением… Во всяком случае, наемница считала именно так. Расплатившись с трактирщиком и относительно мягко намекнув его что она тут не жила, не была, не существовала и он ее не видел, девушка навьючила на себя половину немаленького арсенала на себя, вторую свалила в сумку и, покидав сверху шелковые блузки и юбки вида пояса с частыми лентами, направилась по рынку. Нет, не за покупками. Просто, искать и спрашивать что-то самой Латигрэт всегда было банально лень, а узнавать все вовремя приходилось – хотя бы ради жизненной безопасности. На девятой минуте приценивания к элегантным черепаховым гребным на прилавке выловив за руку юного карманника, воительница ненавязчиво вернула себе кошелек и уточнила, что нового произошло за этот милый день, сейчас клонившийся к закату. Парнишка на второй секунде сообразил кого чуть не обокрал и нервно чуть не испарился из рук Латигрэт, но к счастью (для обоих собеседников) не смог. На шестьсот шестьдесят первой секунде наемница уже узнала все что ей было интересно и не очень, на сем решительно попрощавшись с воришкой и продавцом гребешков, обрадовав первого и разочаровав последнего. В сумме как раз равновесие добра и зла.
Дотопав до причала и к концу пути сильно возненавидев сумку с оружием – касательно веса и формы – девушка уже издали заметила колоритную фигуру грифона. Чуть позже рядом нашлась и троллины, а потом Латигрэт не составила труда отыскать Алестис. Судя по направлению движения компании, воришка правильно сказал ей и название корабля, и набережной, и даже трактира неподалеку… мелочь, а приятно. Поудобнее перехватив ремень сумки, воительница прибавила шагу, хотя нынче решила обойти грифона по широкой дуге – от него одни неприятности, не прямо от него, так косвенно. И вообще, не в привычках Лати было портить себе настроение с самого утр… то есть вечера. У нормальных людей заря считалась вечерней, в то время как профессиональная убийца обычно только выходила на улицы, даже если не работала. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Beata >>> |
![]() |
"Но бури бояться нам стоит едва ли,
В сущности буря - пустяк..." Боцман пропел что-то бравурное, поплевал на руки и схватился за топор, дабы самолично перерубить конец. Попал со второго раза... "Уже пьян или еще пьян?!" - подумала Хуки, забросила в кубрик вещи и быстро переоделась, просто повернувшись к остальным спиной. Расхаживать в понтовых, но мокрых кожаных штанах ей показалось не прикольно и она извлекла из баула то, в чем большинство троллей бороздят родные болота - набедренная повязка и почти символический топ, из кусков ткани неопределенного и явно древнего происхождения. Поднявшись на бак и вдохнув полной грудью, девушка наконец почувствовала себя совершенно счастливой. Дождь и соленые брызги ручьями стекали по ее коже, свинцово-серебристые валы со светящейся изумрудной сердцевиной мерно вздымали их небольшую двухмачтовую посудину, вспышки молний и удары грома приятно отдавали в диафрагму. - Эй ребята, начинать путешествие в дождь - хорошая примета! Даже на этом штормовом стакселе у нас неплохой ход, ветер-то наш! И похоже, что зарядило это надолго! Через два дня пройдем мимо Ког-острова. Потом Вареш и Рукк. А там и до материка рукой подать. Елый мандрась, здорово как!!!! ;) -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
Алестис стояла под дождём, облокотившись о поручни, глядя на причал и старательно не глядя на Айрена. На его вопрос она только буркнула что-то типа "да вот, убила человека и выиграла свободу". Девушка не сомневалась, что убийство в этом мире смертным грехом не является, ну а редким - тем более. Девушка постаралась запомнить упомянутые названия, надо учиться ориентироваться в мире. Она увидела вчерашнюю знакомую на пристани:
-Хуки, мы никого не забыли? Может, отправить за ней грифона?- предложила Алестис,- слушай, странник, Скай перенесет её на корабль? Если вежливо попросить? |
Spirit >>> |
![]() |
--Скай может сделать что угодно. И называй меня пожалуйста по имени.-ответил он. Грифон стоял тут же, рядом.
--Ты уверена, что хочешь, чтобы она поехала с нами? -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Алеран >>> |
![]() |
Алестис удивлённо посмотрела на него. "По имени"? хм.
-Уверена. А что, есть возражения? Правда, нет уверенности, что она сама рвётся сюда, но мне кажется да. Остаётся лишь спросить. |
Spirit >>> |
![]() |
Парень лишь пожал плечами.
--Скай, ты полетишь? Грифон, понимая, кивнул головой. --Хочешь, можешь сама слетать и спросить. не бойся, он тебя не скинет! Сообщение отредактировал Spirit - 20-09-2004, 6:38 -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт проводила отошедший у нее из-под носа корабль равнодушным взглядом, только сделав пометку в памяти потом пообщаться с капитаном или еще кем. Не сбивая шага, она свернула вдоль причалов, быстро направляясь к выдающемуся в море зубцу волнолома, шагая почти параллельно разворачивающему паруса судну. Через некоторое время наемница заметила на корме появившиеся фигуры предполагаемых спутников, те явно решили обсудить ее персону, но о чем именно говорили осталось вопросом. Латигрэт проигнорировала появление на палубе рядом грифона, помятуя что чем дальше от зверя, тем спокойнее на душе, и продолжила быстрый шаг – уже почти бег – к концу волнолома. И то, уже замечая что набирающий скорость корабль может пройти слишком далеко от его конца – а значит, ей придется умываться соленой водой. Не самая радужная перспектива, но значит она лишь то, пунктов общения с капитаном будет больше. Заранее стоит ему посочувствовать, общение с Латигрэт редко приносило кому-то удовольствие.
Точки напротив выдающегося конца суши наемница и судно достигли почти одновременно, хотя со стороны это казалось странным – корабль величаво плыл в ореоле поднятых парусов, похожий на неторопливую птицу, тогда как девушка почти летела в стремительном беге по камням, рискованно не замедляя шага на мокрым скалах. Окончилась гонка быстро, и хотя поражающий воображение прыжок Латигрэт оказался достаточным для успешного финиша, мимолетный крен корабля таки окатил девушку волной с голову до ног. В итоге через фальшборт наемница перебралась мокрой и с несколько подпортившимся настроением, что быстро объяснилось ее заковыристым пожеланием скорой смерти одному из камней на волноломе. Мораль – не надо бегать, и тем более прыгать на мокрых скалах в дождь. Особенно будучи на каблуках. - …раздробиться!.. – закончила послание нужному камушку Латигрэт и с трудом встала, однако тотчас схватившись за что-то от новой волны, пытаясь сохранить равновесие на одной ноге. «Что-то» оказалось крайне недовольным таким обращением грифоном, однако так как наемница оказалась не в форме, а зверюшка пока была миролюбивой, все обошлось только косыми взглядами. - Кажется я опоздала на рейс, - уже нормальным тоном добавила она, «не заметив» взглядом хозяина грифона и Алестис. – Не стоило беспокойства, такая мелочь как пропущенная минута – не повод терять все путешествие, - в голосе прорезалась насмешка, но вряд ли ее кто-то оценил. – С вашего… - вежливый кивок присутствующим, словно она недавно и не поливала отборной словесной грязью некий камень, после чего, хватаясь за все подвернувшиеся снасти, девушка направилась к пристройкам кают. Грифон озадаченно посмотрел вслед воительнице, потом глянул на целого себя, и видимо передумал в будущем объявлять войну Латигрэт. Сообщение отредактировал Латигрэт - 20-09-2004, 16:08 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Beata >>> |
![]() |
Когда корабль проходил мимо мола, Хуки и еще несколько матросов с носа сразу заметили идущую на разбег девушку. Все прильнули к бортам затаив дыхание, до конца не уверенные - неужели она и вправду прыгнет?! Кто-то присвистнул, кто-то с сомнением покачал головой. Лишь троллина не растерялась и мысленно кое что прикинув, быстро среагировала:
- Думаете, нет?! Ставлю таллер что долетит! Мотросы откликнулись деятельным оживлением, быстро делая ставки и хлопая друг друга по рукам... ;) Спустя уже несколько секунд, довольная собственной победой Хуки, смеясь приветствовала забравшуюся на борт наемницу: - Хо-Хо! Вот это был прыжок, я понимаю!!! Какими судьбами, горластая? Неужели соскучилась по грифону?! ;))) Клянусь девятью грехами - собирается веселая компания! -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
Алестис с восхищением проследила за бегом и прыжком, опять-таки отметив в памяти некоторые выражения, даже забыла о собственном избитом теле. Оно напомнило о себе, и девушка, проводив наймницу взглядом, повернулась к Хуки:
-Пойду в каюту отмоюсь и посмотрю, что с рукой. Интересно, здесь есть чем заточить меч? Лезвия её парников были зазубрены, жалко смотреть, кинжал в сапоге вообще чужой - свой сломала, подобрала первый попавшийся. Состояние оружия заботило её чуть ли не больше, чем собственного здоровья. Сообщение отредактировал Алеран - 21-09-2004, 1:10 |
Spirit >>> |
![]() |
Парень снова пожал плечами, как будто каждый раз видел девушек, прыгающих с пристани на корабль.
--Скай, полет отменяется.-улыбнулся он.--А пока лучше пойдем-как в каюту,а то совсем промокнем. Сообщение отредактировал Spirit - 20-09-2004, 15:57 -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Латигрэт >>> |
![]() |
- Это ты кого веселыми назвала? – насмешливо хмыкнула в ответ наемница, схватившись за веревки такелажа и пережидая волну. Саму девушку качка не особенно смущала, но вот ногам окончательно разонравилось безобразное с ними обращение вроде окованных каблуков неподъемного типа, мокрой земли и скользких досок… - от чего сейчас Латигрэт начала прихрамывать.
- А касаемо судеб – воительница потопопрыгала, или дохромала, или долетела, или… в общем добралась до дверей каютки, последним шагом благодаря очередной волне чуть не поцеловавшись с мачтой, но успев схватиться за что-то (это нечто потом с шумом улетело наверх и судно ощутимо мотнуло, пока матросы ловили отпущенный конец паруса: хотя поминать Латигрэт почему-то не стали, хотя по количеству заданной работы должны были бы) и докончила: - Скорее, как раз назло этой великосветской леди – (то есть, завуалированное объяснение что судьба – слепа и, тактично выражаясь, не страдает излишками разума) – судьбе. Так как точно не по ее велению. Дальше последовала злая усмешка, даже без попыток сделать ее хоть сколько-то теплее или ироничнее. Оставив дверь играться законами земного притяжения (то есть безалаберно бросив оную хлопать под ветром и качкой) наемница присела на первое попавшееся – оказалось трехногой табуреткой, но после табуреток вообще без ножек такие мелочи девушку не смущали. Общаясь с троллиной – и наконец-то узнав ее имя – через хлопающую створку, Латигрэт в какой-то момент запустила через половину палубы в противоположную каюту Алестис тяжелым бруском точильного камня, только благодаря стечению удачных мгновений не разнеся обе двери – свою и бывшего гладиатора. Что сталось с камушком в другой каюте видно не было, но Латигрэт решила уповать что не попала никому по лбу или иным конечностям. Но вероятность задеть саму Алестис была крайне мала – дверь была в узком углу с поворотом – а за самую «удачливую» мишень она не беспокоилась – тушка Ская блаженствовала на другом конце судна, мешаясь матросам, но будучи вполне счастливым. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Spirit >>> |
![]() |
Парень проследил взглядом траекторию полета камня, потом зашел в свою каюту.
Айрен улегся на кровать, как и был,в одежде,и задумался о чем-то на минуту. -------------------- Смерть сама по себе не страшна - страшно то, что это уже навсегда.
Beata >>> |
![]() |
Когда Хуки до сыта насладилась дождем и ветром на баке, случилось то, что и должно было случиться - она опять захотела есть. Камбуз она отыскала довольно быстро, но тут произошел неожиданный конфуз. Корабельный кок тоже оказался троллем! То бишь - большим, зеленым и почти таким же невоспитанным. Для начала он выставил Хуки за дверь, сообщив что жратва для всех подается в кубрик и скоро будет готова... Хорошенькая оплеуха снабдила девушку точным направлением и немалым ускорением. "Какой красавчик!" - Подумала она, пролетев мимо грифона и врезавшись в грот-мачту. Немножко полежав на палубе в распластанном виде с идиотской улыбкой на лице, троллина наконец поднялась на ноги. "Обязательно с ним познакомлюсь!" ;) Расправив набедренную повязку и взлохматив мокрые волосы, девушка решила что выгляди вполне эффектно и дождавшись склянки на ужин - отправилась в кубрик ужинать и знакомиться с командой... ;)
-------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Алеран >>> |
![]() |
Алестис почувствовала себя вполне сносно, отмывшись и более-менее вычистив одежду. Точильный камень она поймала, потому что как раз в этот момент оказалась на его пути и, собственно, не успей она это сделать - он заехал бы ей в голову. Крикнув что-то благодарственное и сразу проникнувшись к наёмнице тёплыми дружественными чувствами, она занялась своими парниками и чужим кинжалом, который попыталась привести в божеский вид, подходящий для дальнейшего использования. До ужина она этим и занималась, прислушиваясь к шуму дождя и мечтая оказаться под крылом грифона - там, наверно, тепло и сухо. Или нет? Попытки угадать ни к чему не привели, разве что вызвали улыбку на лице девушки, а выяснять она не стала.
Ужин она бы пропустила, если бы не запах и не троллина. А так - с интересом и любопытством отправилась рассматривать всё подряд и задавать команде бесчисленные вопросы. Сообщение отредактировал Алеран - 21-09-2004, 1:45 |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |