Мгновенные мысли
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Мгновенные мысли
Объявление
|
Внимание! Здесь, как и на всей улице творцов, надо помещать лишь придуманное вами. Мысли заимствованные постить не стоит.
И также действует правило трех строк. Не кидайте по одной фразе, запишите их и подождите, пока не соберется хоть несколько. А то можно подумать, что с мыслями у некоторых очень туго. Если заметите чужие мысли у кого-то другого, пишите ему в личку и цензору УТ. Пока еще не шибко злой, но к тому идущий админ higf. Вивьен гуляя по Улице Творцов, отбивая каждый свой шаг тростью увидел соблазнительно стоящюю в теньке ивы лавку, сев на нее он вдруг понял: Тот, кто пережил трагедию, не был ее героем. Надписи на надгробиях, чертовски похожи на обьявления о розыске. Интеллектуальная узость ширится. Не закостенеть, но и не размякнуть, оставаться на посту, но и не стоять на месте, быть гибким, но не сгибаемым, быть львом, но не звереть, не быть ни односторонним, ни двуличным- как все это трудно! |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Samoilenko >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Пол: Харизма: 1 Замечаний: 1 ![]() |
Кому-то круиз вокруг солнца, а кому то и круиза вокруг садового кольца хватает с лихвой)
ну каждому своё, на этот счет могут быть абсолютно разнообразные мнения.. Хотелось бы чего-нибудь этакого, но вот вопрос.. чего ? |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2782 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Рай - где смеются,
Ад - где плачут, Мир - где любят. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2782 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Ах, все мои мысли устарели напрочь.
-------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Рай без секса
Чай без кекса -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Айео
Ааоя Аяпа Айят Немного на небе Белданди хамят Считают Артемис Змеей Подколодной А Джизус приходит к нам вечно (Голодный) -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Есть Бог и только Он и есть Бог
К нему Троица Хаммон, Отец, Творец И Распятие Всевышний Господ Император Мастер Созидатель И это всё, что я о Нём знаю. Есть Бытие, оно одно. Тут много Обителей, Творений, Мирозданий, Вселенных и Миров с Обитателями. В Бытие живёт Народ Божий Люди. Они Мужчины (Событийники) Женщины (Бытийки) Дети (Бытиняне) Бытие полно Событий Я Хозяйка Асгардианка Артемида Ангельская, фотолюбительница. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Мы все планктон еси!
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Жизнь коротка, а Вискас стоит денег!
Рай без услады! |
Aylin >>> |
![]() |
Я уже взрослая, мне подарили планшет.
Рай без услады! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 7:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |