Мгновенные мысли
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Мгновенные мысли
Объявление
|
Внимание! Здесь, как и на всей улице творцов, надо помещать лишь придуманное вами. Мысли заимствованные постить не стоит.
И также действует правило трех строк. Не кидайте по одной фразе, запишите их и подождите, пока не соберется хоть несколько. А то можно подумать, что с мыслями у некоторых очень туго. Если заметите чужие мысли у кого-то другого, пишите ему в личку и цензору УТ. Пока еще не шибко злой, но к тому идущий админ higf. Вивьен гуляя по Улице Творцов, отбивая каждый свой шаг тростью увидел соблазнительно стоящюю в теньке ивы лавку, сев на нее он вдруг понял: Тот, кто пережил трагедию, не был ее героем. Надписи на надгробиях, чертовски похожи на обьявления о розыске. Интеллектуальная узость ширится. Не закостенеть, но и не размякнуть, оставаться на посту, но и не стоять на месте, быть гибким, но не сгибаемым, быть львом, но не звереть, не быть ни односторонним, ни двуличным- как все это трудно! |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
…я плел сосиски
Пел стихи Соседке Она Стучала кастрюлей в стенку Прониклась, наверное такие ночи я называю веселыми почти бурными Теперь она съедет По фазе, в Ерменьево Я погрущу Немного Забуду последнюю строчку Спокойной ночи Тараканы в голове - Это не больно Почти что Странно Утром проснуться И в зеркале встретить усы тараканьи И глаза В полосочку… Сообщение отредактировал Faelturiel - 25-04-2007, 14:35 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Тук-тук... Стук в дверь.
Пойди, проверь. Схожу с ума: Опять одна. Вновь стук - вновь звук. Уйди, мой друг. Не жди, поверь Я не человек теперь. Что можно забыть? Что хочется забыть? Как жаль, что желания далеко не всегда совпадают с возможностями! Сообщение отредактировал Brunhild - 8-05-2007, 18:54 -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Стоп-кадр.
И девочка в венке из белых кашек. Бежишь, не открывая глаз, По дням, как по асфальтовым дорогам, Сегодня, завтра.. нет, уже вчера. И где-то, кажется, ты это уже слышал И видел. Нет? Забудь. Беги, беги, пока не стер Подошвы быстро глохнущего сердца. Мелькают лица-станции, мечты, В сплошную радугу мгновенных фотовспышек. Не думай ни о чем. Когда споткнешься, тебя спросит тот, Что над тобой по-доброму смеялся: «Ну что ж, почти успел, ты молодец, что скажешь?». Заглянешь в дыры рюкзака. Дорога мертвая. Стоп-кадр. И девочка в венке из белых кашек. Сообщение отредактировал Faelturiel - 16-05-2007, 16:48 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Опять о паладинах %)
Что меня удивляет, точнее раздражает, это когда C-E резко становятся L-G. Но это что... Как можно разглядывать Расы Фейруна не в том смысле? У меня даже идеи такой не возникало никогда, а вот у паладинов почему-то возникает. Если на то пошло, то вначале идет вор, а за ним палач. Теперь ясно почему я делаю ход первой, а потом паладин второй... Задают шутливый вопрос "Арт, зачем тебе кинжал? Ну дурь же." Что я могу ответить? Конечно промолчать. Сами знают ответ. Мне ли всем подряд разъяснять. |
Bl8dRayne >>> |
![]() |
![]() Информант... aka Энерго-Мяф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Отражения Пол: женский Энергии/Эмоции: 263 ![]() |
Боль... она не учит, это жизненое имхо, а жизненое кредо - она заставляет помнить.
За попытку быть откровенным, убил собственноручно возможность сосуществовать мирно. Когда перестаешь искать и надеяться, ждать - начинаешь видеть. Об учебе: С таким графиком, даже померать некогда... О нытиках: Проснись, детка! Проснись и пой!!! Не надо себя жалеть, нужно поставить цель и идти к ней семимильными шагами, а не ползти через маленькие потребности пустого существования, при этом ноя как тебе плохо и вообще, жизнь дерьмо, а люди гады такие, не понимают твоей утонченной натуры. О себе: Я себя слепила из того что осталось. © Я - пустая консервная банка, которая, просто не умеет жить по другому, ни к чему не стремясь... © О себе. Сообщение отредактировал Bl8dRayne - 3-07-2007, 5:31 -------------------- Пройдя лабиринт жизни - сможешь управлять ее отражениями... © ***
На грани двух столетий, на переломе двух миров... |
Сигрид >>> |
![]() |
Грозди красных виноградин в ладони соком красным под рубашку
По желобку меж венами предплечье желтое и тоненькое слишком Аполлинер не умер хоть запятые искренне взаимно ненавидел Он рисовал стихи и строчки брызгами на серую бумагу И через линзы толстые в глаза и лишь потом до сердца нам доходят А он их брал из сердца прямо перо макая в виноградном соке Что красной ниточкой по красной скатерти до лужицы струится Из чаши недопитой и пролитой так неловко старой паркой Сообщение отредактировал Faelturiel - 27-05-2007, 19:25 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Brunhild >>> |
![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Я никогда не думала, что с можно так долго и от души смеяться над тем, что что-то там вовсе не смешно, а грустно... и что самое смешное, после такого смеха дествительно становится грустно.
Я никогда не думала, что Муза знает такие пытки, от которых в ужасе содрогалась бы даже Святая Инквизиция... и никогда не предполагала, что мукам физическим стану предпочитать муки творческие. Я никогда не думала, что с закрытыми глазами бывает так темно... и даже не могла себе представить, что с открытыми глазами может быть еще темнее. Я никогда не думала, что думать порой бывает так страшно. Может быть, легче вообще ни о чем не думать?.. Сообщение отредактировал Brunhild - 21-06-2007, 15:53 -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Порой хочется сделать что-то такое, чтобы тебя назвали хаотом-добрым, а не получается (особенно в летний период, когда мозги закипают). И не важно какие цели ты приследуешь - обман или потребность сменить мировоззрение. Единственное спасение - преданный советник. Но не все же содержат при себе мудрого жреца. Устало прикрываешь глаза, наверное это единственное, что выдает эмоции во время зноя.
И мысль, что слово как камень, пущенный из праши, отскочивший от стены в метателя, становится особенно надоедливой. Желания... вот бы избавиться от них... как и от эмоций. |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
Задумчиво глядя на темную улицу с родной лоджи, девушка перебирала в уме мысли, словно речную гальку в руках. Мысли... Сколько же их родилось за последние недели с момента активного увлечения Японией?.... Но самые яркие две...
Любуясь, человек оставляет красоту себе, созерцая -- передает другим. Будущее не определено, прошлое забылось. Человек видит лишь настоящее. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Uceus >>> |
![]() |
![]() Неверящая, но ждущая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 514 Откуда: из глубины веков и тьмы времен Пол: средний Воспоминаний о былом: 358 ![]() |
Что бы могли услышать игроки в WarHammer, если бы их миниатюры могли говорить:
Я с некрашеными не дерусь! Погрунтуй мне спинку, пожалуйста. Я Серый Пророк! Как ты смеешь грунтовать меня черным! Ну почему ты не можешь красить как твой противник?! Значит, ты считаешь, что белое с голубым это цвета Хаоса? Что это ты мне хочешь приделать?! Ноги скавена, руки гоблина, голова гнома.… Ну и кто я после этого? Не надо меня здесь сверлить! Руки у тебя растут оттуда же, куда ты приделал их мне! Да! Я конверсия! Но в отличие от тебя, - удачная! (Миниатюра - хозяину) А вот в твоем случае, слово художник произошло от слова ХУДО! Трудная жизнь у зомби! Всегда еду догонять приходится. (Зомби, преследующие кавалерию) Розовый ВААГХ?! Слаанеш, спаси нас! (Хаосит, увидевший розовых орков) Но этот цвет в этом сезоне не модный! (Темный эльф - хозяину) Не надо ложить меня в коробку c Dark elf Witches!!! P.S. И к вампирам тоже не надо! -------------------- Холодные глаза глядят на вас из тьмы
А может это тьма глядит его глазами Орден Хранителей Тьмы Дом Киррэне Я? В душу Вам? Да я же не доплюну!... |
Brunhild >>> |
![]() |
Люди любят индивидуальность. В этдельных случаях, индивидуальность, непохожесть - признак гения.
Каждый стремится быть не таким, как все. А когда мы влюбляемся, то нам сразу начинает казаться: "Вот, этот человек не похож на других, он индивидуален. За это я его и полюбил(а)". Ну и все в этом духе. Но почему же ОБЩЕСТВО людей так плохо относится к индивидуумам? Они даже название для них придумали обидное - Белая Ворона. """""""""""""""""""""""""""""""""" На последней полевке эльфы были отвратительные. Я теперь уже не знаю, какими они должны быть, но до сих пор осталось ощущение, что те эльфы были какими-то неправильными. -------------------- Болею манией величия.
Альфар Чермор >>> |
![]() |
![]() тринадцатый ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 339 Откуда: клетка из слов Пол: мужской потерь: 295 ![]() |
Играть в игру очень легко, когда знаешь как обмануть.
Играть в жизнь становится легко, когда перестаешь различать жизнь и игру. Усталость признак иссякшей фантазии и заснувшего вдохновения. - Устал жить? Начни войну! -------------------- Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.
"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему? |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Дайте мне точку приложения импульса - ко мне, и я переверну землю. И воду. И огонь. И воздух. И всё переверну, только бы было дял чего жить. Не глобальная цель, а сиюминутный порыв, импульс, направивший меня в нужную сторону.
Дайте смысл одному мигу моей жизни, и то, что я сделаю в этот миг, убедит любого, что смысл имела вся моя жизнь. Дайте дать вам смысл одного мига - и вы поймёте, что такое жить. Возьмите смысл для одного мига - откуда угодно, и вы наполните смыслом тысячи другим мигов - своих и чужих. Попробуйте рвануть с места в карьер - и не заметите, как взлетите. Просто попробуйте. Смотрите, как пробую я. Учитесь у меня. Учите меня. Полетели? Сообщение отредактировал Scorpion(Archon) - 27-08-2007, 0:31 -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Фераи не падут, пока Император жжёт! ![]() |
DarkBlef |
![]() |
Unregistered ![]() |
Жизненный путь - это ветер,несущий тебя словно сухой озябший лист.Ты не знаешь что встретишь на пути,какие препятствия и что ждет тебя за поворотом,но знаешь что в конце концов ты уйдешь навсегда...
В начале жизни мир для тебя видится светлым и добрым,в середине темным и суровым,в конце же жизни мир снова становится светлым и добрым.Так не пора ли и в середине жизни его ценить и наслаждаться каждым вдохом,каждой каплей воды?! Сообщение отредактировал DarkBlef - 13-09-2007, 21:32 |
|
|
Сигрид >>> |
![]() |
Разорванное платье.
Разорванная девочка на руках большого города. Чужого города, голодного, жаждущего крови и чьих-то мягких золотистых волос. Маленькая девочка. Она всего-то стояла на углу, протягивая за милостыней костлявую, как у самой смерти, руку, и мелко дрожала, кутаясь в рваную шаль, которую сняла с умершей давно матери. Она-то как раз никому не мешала. Маленькая-маленькая девочка. Большой-большой город. Почему-то чем он больше, тем больше у него шансов отслоиться от населяющих его людей и стать самостоятельным существом. Враждебным человеку существом. Парадокс? Девочке-то все равно. Пишут поэты о грязных вонючих помойках, и писатели гордо выливают на серые страницы извращенные в корне образы… Девочке все равно. Так всегда было. Так всегда будет. Каждое время припишет этот феномен – «сплин», «декаденство», как хотите, *** возьми, так и называйте! – припишет себе и со стыдливой, но опять же гордостью будет показывать остальным. А девочке все равно. -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
![]() Паладин. Ангел. Примарх. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1832 Откуда: Извечный свет добра Пол: мужской Сокрушено сил зла: 2382 Наград: 12 ![]() |
Каждую воскресную ночь я ложусь спать, обещая себе, что с завтрашнего дня изменю свою жизнь. И каждый понедельник к концу дня пытаюсь понять, получилось или нет. Обычно не получается. И тогда я задаюсь вопросом - а хотел ли я на самом деле что-то менять? Но не нахожу ответа, потому что твёрдо знаю, что хочу. Но я верю, что в один прекрасный понедельник я всё-таки встану с постели и пойму, что сегодня изменю свою жизнь. И на самом деле её изменю. А значит каждая воскресная ночь - особенная, потому что завтра может начаться совершенно новая жизнь. Сейчас я допишу эти строчки - и снова возьмусь это проверить. Но сперва надо посмотреть в окно.
За окном Мрак и Ночь - любимые собеседницы, две сестры-близняшки, никогда не забывающие меня. За окном Осень - моя королева, которая уже долгие годы принимает меня себе в услужение на три месяца в году. За окном Холод - её злокозненный шут и предатель, всегда готовый переметнуться к Зиме и получить пост её принца-консорта. За окном свет редких огоньков других окон. Завтра я снова попробую начать новую жизнь. Получится ли? Кто знает. Давайте проверим. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Brunhild >>> |
![]() |
Почему когда половина из них считает меня занудой, другая половина от души смеется над моими шутками? Может быть, стоит сменить круг общения?..
Почему я снова оказалась лишней на этом празднике жизни? У всех вокруг любовь, а у меня так же не получается. Хожу средь них, как какая-то мрачная вдова или старая дева без приданного. Может быть, стоит сменить свой внешний вид?.. Почему вдруг то, что я творю, стало мне больше нравиться? Что переменилось? И, может быть, не стоит ничего менять?.. Нужно просто подождать немного, и все будет хорошо. -------------------- Болею манией величия.
Suave >>> |
![]() |
Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол: нас много! Кавайность: 81 Наград: 1 ![]() |
Наверное, то, что мы не ощущаем и не ведем себя с окружающими как сами с собой, не открываем всем своего истинного "Я", - защитная реакция. Значит, так должно быть. И это не лицемерие, не желание обидеть, это - необходимость для нормального существования личности.
Чтобы стать Великой, нужно быть Великой. Не стоит растворяться в людях. Они могут охладеть к вам, и тогда вы выпадете в осадок... Люди собирают осень с земли, забивают ее в черные мешки и прячут... Зная свои недостатки, грех не попытаться стать лучше. Сообщение отредактировал Suave - 23-11-2007, 23:44 -------------------- не-а, не хочу тут быть.
грязно, слишком грязно. |
Scorpion(Archon) >>> |
![]() |
Мгновенная мысль... Остаётся ли она мгновенной, если пронизывает каждое мгновение одного дня, и каждый раз - с новым оттенком или чувством? Или такое можно назвать постоянной мыслью? Или - навязчивой идеей? Не люблю это словосочетание.
Знаете, всегда хочется ухватить мысль в какое-то мгновение - и сохранить её, если она приятная, либо - если неприятная - выбросить. Почему все приятные мгновения тут же уходят,а все неприятные так долго тянутся? И почему наши мысли всегда сродни этим мгновениям? Почему? Лично я не знаю. А вы? Если кто знает - скажите. Только правду, а не научную теорию. Они далеко не всегда совпадают, хотя бы для меня самого. -------------------- Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.
Сигрид >>> |
![]() |
Если я – это я, кто тогда отражается в зеркале?
Говорят, только животные не узнают своего отражения. Моя младшая кошка узнает . Я – нет. Может, я – это моя младшая кошка? Университет придуман, чтобы всестороннее развивать личность в одном направлении, так я понимаю? И направление это – тупое следование предписаниям и соц. заказу? Потому что вот уже два года лично мне не дают думать над тем что я хочу, зато вбивают в голову то, от чего меня физически тошнит. Почему в сентябре холодно, а в декабре – жарко? И почему это уже в порядке вещей?!! И еще. Когда умирает кошка, люди плачут. Когда умирает человек, ханжески возносят очи к небу и лепечут, что ему теперь лучше, чем нам. Конечно, лучше – он ведь нас не видит. Страшная осень. Неожиданная и страшная. И еще очень грустная, опавшим листом на сердце – последняя будто.. -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 1:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |