лица и образы, интересно посмотреть?..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
eDalamar >>> |
![]() ![]() |
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Первозданная Тьма Пол: средний Темных Заклинаний: 255 Замечаний: 4 ![]() |
А вот этот чувак: Даламар...
![]() ![]() ![]() Номер раз Номер два Номер три Старые фотки... совсем старые... -------------------- *he is dead*
|
Ingar >>> |
![]() |
![]() статус ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 431 Откуда: Из-за леса из-за гор Пол: мужской Удачных шуток: 1691 Наград: 3 ![]() |
Надумал я тут мысль - пора и мне вывесить свое изображение в этой теме. А то как-то неправильно получается. Для начала пусть будет один кадр.
Из серии зимних фотографий: Ингар и Венера Московская-Зимняя Смотрите и радуйтесь! Дама - чистый хэнд-мейд -------------------- |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
|
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Малкавиан бывают разные. Готовил фотографии для одного модуля, но не пригодились: умер хакер-носферату, который на всех досье писал в городе: книга стихов Бодлера упала с полки - и зашибла. В результате с осени вот валяются, без дела.
Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
![]() Слушаю музыку в темноте.)) -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Станиславский >>> |
![]() |
![]() Добрый герой с дурным характером ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Вся наша жизнь - театр... Пол: мужской Уровень энтропии: 126 Наград: 1 ![]() |
Ещё пара фот, менее удачных, но из той же серии. Просто пока не стёр выкладываю.
Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Станиславский >>> |
![]() |
-------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Станиславский >>> |
![]() |
Да, холодное оружие - это хорошо, а огнестрельное - ещё лучше...
засада(Я наверху) Впрочем, давайте перекуём мечи на орала: вот место для парада мира и согласия: ПУСТАЯ Красная Площадь Сообщение отредактировал Станиславский - 28-02-2006, 9:37 -------------------- ![]() Ars longa, vita brevis est. Искусство вечно, жизнь коротка. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
В последнее время, как мне стали иногда оставлять цифровик с работающими батарейками, на пустом ноуте появились некоторые кадры меня-мохнатой. Почему мохнатая... понятно
![]() Так что, сядьте поудобнее, дабы некуда было падать, и можете рискнуть полюбоваться. Ваш черный и пушистый модератор. Усталый синий вампир под утро: ![]() Приличного цвета ведьма (с)Этернит. Физиономия у меня была такой, когда я читала юмористическую тему "О пользователях"... ![]() Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-11-2017, 19:13 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Призрачный волк >>> |
![]() |
![]() Пропаданец!) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 740 Откуда: Дом мой есть ли ты?Даже если есть то зачем ты мне? Пол: мужской Шагов по Пути: 1425 Наград: 2 ![]() |
Ужасайтесь..одна из последних...
ссылка Нарооод... Еще раз повторяю про пятьсот пикселов в ширину. Вообще, по-хорошему, все что больше четыреста на четыреста, надо бы масштабировать или прятать под ссылку. Неуж так трудно? Злая Китти. -------------------- Ookamijin.©Хикари
"Человек. Дух. Волк." Волкоенотосова...и вообще!)© Иззет, последователь Огненного Разума. Possessed by Sloth demon. (Одержимый демоном лени) А вы пробовали сгенерить себя по какой-нибудь системе?) |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Нет, нам не делать нефиг - мы курсы фотошопа проходим и параллельно японским грузимся ) Совмещаем, ткскзть )
Ссылка раз ссылка два ) А это - картина маслом и сыром: "Хемули проснулись, продрали глаза, пнули комп, и тихо втыкают, куда уехала любимая тема" Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Daindinar |
![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
Moonbl@de >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол: женский Росчерков клинка: 33 ![]() |
Хм.... из последнего
![]() -------------------- ![]() |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
За последнее время примечательных фоток не было, но вдруг вспомнилась пара очень старых.
Я в очень раннем детстве... фото 1 Фото 2 -------------------- |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
Ну вот... старые фотки удалены, новые поступили... Счас... минутку... кажется, что-то нашла интересное... Вот.. кажется, да...)
Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Итак, наконец-то мне подарили нормальный цифровик, и мы все нормально подключили (что оказалось тем еще квестом!). А потому теперь я наконец-то могу предоставить нормальные свои фото!
Итак, я любимая с розой. Ага, остатки былой роскоши после праздника ![]() ![]() Вот тут я, так сказать, в полный рост))) ![]() И напоследок весьма символичный портрет: I will find my way... ![]() -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Сделала себе вот такое вот на 8е марта
![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
хе, пора и свой фэйс вставить, фотка с поездки, почти несколько часов слез с поезда ))))
![]() А это сборы на ночную смену.... злой, невыспавшийся, ну в общем все понятно ![]() Сообщение отредактировал Крылатый Демон - 12-03-2006, 19:46 -------------------- Ушел в небытие...
|
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Вот, решила и я явить себя народу :,)))
http://ljplus.ru/img/s/h/shallas/Luna1.jpg -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 22:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |