лица и образы, интересно посмотреть?..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
Решил показать себя любимого. Фотки страшные, так что не обессудте...
Меня красят: ссылка Опять красят, но уже более страшно: ![]() ну и старая фотка: ![]() -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Moonbl@de >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Пол: женский Росчерков клинка: 33 ![]() |
-------------------- ![]() |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
мяв чихает
![]() ![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
-------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Пришло время выложить порцию фотографий. Давно я не был здесь, и вот новые снимки ищут место для обитания.
Латвия, Юрмала. Начало весны 2006 года. ![]() Чуть подальше. ![]() Греция, Афины. Осень 2005 года. ![]() Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 29-04-2006, 9:43 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
-------------------- |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Парочка фоток с сегодняшней прогулки по набережной Волги. Да, у нас уже совсем тепло стало! В одной маечке жарко!!!:)
![]() А тут немного разлохматилась от ветра, зато теплоходик в кадр попал!;) ![]() |
Серина >>> |
![]() |
![]() хищница. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 492 Откуда: на грани Пол: женский Взмахов крыльями: 1003 Наград: 2 ![]() |
Так... Что-то давно мен здесь не было)
1. Дома, на диване... 2. В принципе, почти там же... 3. Портрет... -------------------- it's a long long road
it's a big big world we are wise wise women we are giggling girls we both carry a smile to show when we're pleased we both carry a switchblade in our sleeves © Ani DiFranco Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. © |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Демонстрировала я тут своей финке фотографии свои да и решила заодно и выложить здесь.
Вот такой общий обзор на тему "Девушка лет шестнадцати, плюс-минус шесть" А какая девушка не любит цветы? Ну уж точна не Эта. А вы поднимитесь пешком по солнцепеку на одну из крымских гор в босоножках и вам тоже захочется, чтобы вас замуровали в стену и никогда больше не тревожили... Курить бросать так и не довелось, но на лыжи встала! Дочки-матери по-прикловски! Ноэль и Мориан. И кто считает меня недостаточно светлой? А вообще я белая и пушистая! Сообщение отредактировал Ноэль - 8-05-2006, 15:48 -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так-с.. Я сподвиглась и выкладываю.
Крупным планом - вот вам фотография к лету... Еж и клава - интересный способ суицида "Не отходя от кассы"=) Ну и напоследок.. |
|
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Мдя, кто-то хотел увидеть мою страшную фейс? Ладно, если вы решились таки... Запаситесь валидолом!
Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Леонардо да Винчи >>> |
![]() |
![]() Король Ночного Города ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 545 Откуда: Теневой Синдикат Пол: мужской Свитков Истины: 346 ![]() |
Очередная пачка летних фотографий.
Латвия. Замок Новых Мучений. Лето 2006 года. ![]() Тоже самое, только подальше. ![]() Греция. Остров Крит. Осень 2005 года. ![]() Сообщение отредактировал Леонардо да Винчи - 11-05-2006, 16:46 -------------------- Я сказал, мне не нужна корона, я передумал.
Ночной Хозяин - Короли Ночной Вероны |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Нельзя сказать, что все нижепредложенные фотографии - сплошь лица, да какие-никакие образы. Хотя... если мыслить пространственно, это могут быть лица и образы "любимого" города под гордым именем Алматы (с ударением на "ы"). Помучившись по данному поводу, я пришел к выводу, что вам всё равно эти измышеления неинтересны, а потому перейдем, непосредственно, к самой (не)любимой части нашего разговора - к фотографиям.
Происходило это всё действо аж 23 апреля, уже чуть ли не месяц прошел, но я сподвигнулся всё это выложить только сейчас. Лень, как говорится, заела... Товарищ Drogo собственной персоной. Смотрит на вас, а вы посмотрите на него. Миляга Малихер, верно?.. А это, граждане форумчане, Сельмина. Получается нечто вроде алматинского оффа... А это - местный Арбат. И местный Шумахер. Небось, на людях тренируется препятствия объезжать. Первый, кто догадается, что там написано, получит от меня плюс в харизму! Здесь мы видим Сельмину, которая смотрит в стол. Стол, очевидно, отвечает ей тем же. А я, пользуясь случаем, запечатлел сей мыслительно-безмолвный процесс. Father Monk, который решился, аки Гюльчатай, открыть личико и позволил зафиксировать своё лицо вместе с Сельминой. Дрого уморился, решился присесть. Все последовали его примеру... Только один балбес остался стоять. Его перекошенное лицо успели сохранить на память. Уплываем вдаль Редкий кадр - троица форумчан запечатлена вместе. Правда, Дрого вроде как не у дел, но да ладно... Ромашки... то есть, вновь Сельмина. Смотрящий вдаль. Очевидно, вслед уходящим... Думаю, уже решено, где будут проводиться съемки Half-Life и Fallout, да?.. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Похожа на аватарку? *умоляюще* мррр...) я это, я...
И это тоже я, в листьях и ролевом платье Присоединённые эскизы ![]() ![]() -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Сельмина >>> |
![]() |
![]() в поисках счастья ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Звезда Сириус Пол: женский кусочков счастья: 155 ![]() |
Опять я сюда забрела. А раз забрела, то грешно будет ничего не оставить. Так что смотрите, если вам не лень ссылочки нажимать.
Это на моем дне рождениимы с подружками пытаемся что-то скушать А вот еще - это так меня друзья мучают, то есть любят Сообщение отредактировал Сельмина - 19-05-2006, 17:30 -------------------- Быть или не быть,
Глупый вопрос, если ты Хоть раз был счастлив. Живу в Чехии, так что нет нормального выхода в сеть, вы уже наверное заметили... |
Хозяйка Болота >>> |
![]() |
![]() не привлекалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 653 Пол: женский сумасшедший рейтинг: 748 Замечаний: 1 ![]() |
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 23:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |