лица и образы, интересно посмотреть?..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол: женский Бу!): 267 ![]() |
-------------------- Ангел устал.
Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) Квенты |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
-------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Марк Октавий >>> |
![]() |
![]() Princeps Dragorum ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 716 Откуда: Третий Рим Пол: мужской Защитил шушпанчиков: 1302 Наград: 4 ![]() |
Предлагаю вашему драгоценному вниманию кратенький фотоотчет о пребывании вашего покорного слуги в городе, имеющем место быть на Неве.
Набережная На Фонтанке Петр и я Или я и Петр. ![]() Сообщение отредактировал Светозар - 19-08-2006, 14:21 -------------------- I'm more an antique Roman, than a Dane...
|
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
-------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
-------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Каин |
![]() |
Unregistered ![]() |
![]() А это я |
|
|
kasha >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: from utero Пол: женский ۞: 33 Замечаний: 4 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал kasha - 31-08-2006, 14:27 |
Гвентаир >>> |
![]() |
![]() Зверюшка-спорюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Петербург Пол: женский всяких штучек: 318 Наград: 1 ![]() |
[attachmentid=2293]
Я на скале. Двенадцатиметровой... В первый раз. Страшно, зато очень здорово! Сообщение отредактировал Гвентаир - 26-08-2006, 18:25 -------------------- Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным. Шарль Луи Монтескье.
|
Merg'An Wessender >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: Столица Пол: мужской Косяков спорол: 88 ![]() |
-------------------- Пёс - Короли Ночной Вероны
|
breta >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на земле Пол: женский Признаний в любви: 84 ![]() |
Это я с подругой ( я в жёлтеньком
![]() |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Темный_Омут, Разиэль и самый-замечательный-ребенок-на-свете.
![]() ![]() |
Разиэль >>> |
![]() |
![]() Прогрессор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: Институт Экспериментальной Истории Пол: мужской Дней без кофе: 584 ![]() |
Да, получился я тут не очень... ну да, быть может, будут фото и лучше)
![]() ![]() -------------------- Лучше править в Аду, чем прислуживать на Небесах |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Рождественское лето.
Такая вот Пеппи Длинныйчулок.. А вот это вид из средневековой башни, тщатьльно загораживаемый мною. А вот мы с Мориан: На лошадках ездиим. Лошади тоже между прочим мать и дочь. В лесу на полянке. Сидим и на всех глядим. А это уже в Кембридже. Кто как, а я вот на мосту. А вот здесь за моей спиной вы можите попытаться разглядеть стенустарейшего университета Англии. Ну и напоследок вне каникульная фотография: школьница образца 70-х годов. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол: женский Бу!): 267 ![]() |
-------------------- Ангел устал.
Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) Квенты |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Решила, что раз вроде как снова буду тут появляться, то неплохо бы и разместить здесь свои новые фоты! Тем более, что появилось много людей, которые не имели (не)счастья меня лицезреть. Фотки с отдыха в Черногории.
Я. Вид сверху. Ну, это, конечно, не Феррари, но смотрится очень даже. Хм... спорная фотография, но люди говорят, что смешная, так что... -------------------- |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
-------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
kasha >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: from utero Пол: женский ۞: 33 Замечаний: 4 ![]() |
![]() Сообщение отредактировал kasha - 12-09-2006, 15:29 |
Leitra >>> |
![]() |
![]() ..зеленоглазый Ветер..) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Америя. Лес Богов..) Пол: женский Пойманных ветров: 229 ![]() |
![]() моя темная сторона... нынешняя.) -------------------- Это зверь рождается зверем, человека зверем делают другие люди! (с)
Счастье даром не дается. (с) Это война, сударь, а войн без крови не бывает. (с) У всякого безумия есть своя логика. (с) |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Из серии "Черное и белое"
ЧЕРНОЕ БЕЛОЕ ТОЖЕ БЕЛОЕ ЧЕРНОЕ И БЕЛОЕ Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 19-09-2006, 19:28 -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Father Monk >>> |
![]() |
![]() Злобный Мастер и Мэйский Муз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1256 Откуда: Франкрайх Пол: мужской Вы помогаете людям?: 1783 Наград: 3 ![]() |
Пара зарисовок на тему бедных сирот, брошенных на произвол судьбы в жадные лапы некоей европейской страны...
Итак, начнем с того, как Ваш покорный слуга встретил своё, гхм, 18-летие Так как дальше вся процессия плавно передвинулась в сторону выставки лошадей, то стоит дать страждущим картину того, почему вдруг на выставку лошадей. Ибо за неделю до этого кое-кто посетил конюшню. Ну и прокатился в четвертый (или пятый?) на лошади. И даже сносно держался в седле, когда эта самая лошадь вдруг решила перейти на рысь. Следовательно, следует также сказать, что после выставки лошадей, процессия направилась к боулинг-центру, до которого также была некая тренировка и даже медитация. Поведав всё это, можно переходить собственно к выставке. Оговорюсь сразу - вблизи вы ни одну лошадь не увидите. Помним же, по какому случаю вся процессия двинулась на этот самый лошадиный показ?.. Итак, номер раз. Номер два. И номер три - ваше здоровье! Качнулось всё к упомянутому боулингу, Ваш покорный слуга даже чуток посмеялся, когда победил (удивительно, верно?). Ну и подурачился, куда уж без этого? Затем вновь начались серые будни деревни под заголовком "А на фиг мне машина?" Потом Ваш покорный слуга побегал по местному полю, посидел и даже постоял у изгороди и ворот. Причем, снимал всегда сам себя. За сим, пожалуй, что всё. -------------------- В игры надо уметь проигрывать...
Цитата "The difference between a democracy and a dictatorship is that in a democracy you vote first and take orders later; in a dictatorship you don't have to waste your time voting." Charles Bukowski Все роли на форуме |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 12:08 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |