лица и образы, интересно посмотреть?..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Амиликэ >>> |
![]() |
![]() Мексиканская негодяйка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 297 Откуда: Желтый дом Пол: женский Зубов в улыбке: 941 Наград: 2 ![]() |
Хэндмэйд Форевер!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Амиликэ - 25-05-2007, 22:46 -------------------- "Калашников - покойник, в сравнении с одной такой" (с)
Я страдаю творческим запором, Не могу поделать ничего. И сдается мне, что очень скоро Я (как гений) кончусь от него. Милые, родные человеку Суперзнатоки витрин и цен, Расскажите мне - в какой аптеке Продается творческий пурген? (с) |
Диан Кехт >>> |
![]() |
![]() солдат забытого королевства ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: скомканная изнанка Пол: мужской безумных мыслей: 195 ![]() |
Рискну отметиться...
Аффтар в неподходящих к роже, но горячо любимых очках ![]() ![]() А эту фоту можете сравнить с аватарой, благо поза для меня характерна ![]() ![]() Сообщение отредактировал Spir(i)t - 2-06-2007, 12:36 -------------------- Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера. Победа, как расплата, Зависит от утрат. Тринадцатым солдатом Умру, и наплевать - Я жить-то не умею, Не то что убивать. |
Khaasarax >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Пол: мужской Родственных душ: 23 ![]() |
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Появлюсь и я)
Зайцы меняют окраску в связи с изменением времени года, куропатки меняют.. И Ежики тоже меняют! любуйтесь) ![]() Я и мой песик такая солнечная) Сообщение отредактировал Мориан - 10-06-2007, 22:47 |
|
|
Даглас >>> |
![]() |
![]() струны и клавиши ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: из лондонских трущоб Пол: мужской пенни за концерт: 384 ![]() |
-------------------- **предает анафеме провайдера**
Прошу прощения, что не могу отписываться так часто, как хотелось бы |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Внимание-внимание! Сейчас вы увидите (в отвратительном качестве, правда) ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ, из-за которого Хакэ в свое время не встретилась с Момусом, Гульдой, Ортом и Маришкой в кафе "Под Мухой". Нет повести печальнее на свете...
[attachmentid=2681] -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Фотографии далеко не "свежак" (им уже около полугода), но, так как более подходящих кандидатур не нашлось - выложу эти
![]() Трямс Ещё один трямс Самый-самый последний трямс Сообщение отредактировал Agrainel - 1-07-2007, 17:43 -------------------- |
Лира Кир >>> |
![]() |
![]() Не бойтесь, я не кусаюсь...ну почти... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Город дорог Пол: женский великолепных идей: 272 ![]() |
Вот по этой ссылочке можно узреть мои (с моим изображением) фотографии за лето 2007 года. Периодически они будут дополняться моими же изображениями.
Первые фотки – с Поклонной Горы, далее из зоопарка, ну а дальше – как Бог решит. Кому интересно – заходите и смотрите . http://fotki.yandex.ru/users/AleksaVents/view/4158/ -------------------- Красота - это бесконечность, выраженная а законченой форме
|
AkiDarkBlood >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Трансильвания Пол: женский Жертв моих клыков: 41 ![]() |
-------------------- Колоду из тузов тасуя,
Я вытяну пиковый вновь. В ночи, не по тебе тоскуя, Я позову свою любовь. Ты слышишь крики не мои, Моя тоска совсем иная, Ведь я вампир. Мои клыки Тебя погубят, проклиная. (Rina Hunter) |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Гым... решил немного оправдать свой ник. Итоги смотрим ниже.
Раз Два Три Четыре Пять Шесть Вот такая фотосессия. -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Обещанный свитер =) Кто не в курсе, но тоже понял, при чем тут шляпа - за пирожками в личку =)
Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Sir PofIGIst >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 64 Откуда: Сад Цветущих Сакур Пол: мужской психо-трипов: 68 ![]() |
---------------
Собственно я в позитиве) ![]() и снова я в психо-кокаиновой прострации)) ![]() Сообщение отредактировал Sir PofIGIst - 30-07-2007, 12:03 -------------------- ![]() ---------- Грудь мою тихо вздымая, влечёт куда-то Ветер ночной из дальних падей межгорных. |
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
http://foto.mail.ru/mail/zveronika/370/i-474.jpg?60496
Беременным детям, домашним женщинам и несовершеннолетним животным не смотреть - опасно для жизни! -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
vera >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
-------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
А это я в привычном амплуа из любимой игры:
![]() -------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Vela >>> |
![]() |
![]() слышащая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Астана Пол: женский бликов на лужах: 574 ![]() |
Я и Эсмеральда - Волгоград 1993 год, мне 2,5, Эсме без недели 3
(Немного нечеткая фотография, староватая да и сканер не очень. Я слева)) ![]() И снова мы, только уже лето 2007 года, теперь я в гостях у Эсмы)) Разница чуствуется?) ![]() Сообщение отредактировал Vela - 22-08-2007, 15:05 -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Nergal >>> |
![]() |
![]() Rorschach ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Откуда: Murky depth Пол: мужской Чернильных пятен: 170 ![]() |
Единственное приличное фото, которое я смог найти, с выпускного.
![]() -------------------- |
Диан Кехт >>> |
![]() |
![]() солдат забытого королевства ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: скомканная изнанка Пол: мужской безумных мыслей: 195 ![]() |
Пара фотографий с военных сборов:
Казарма, 6:45 утра. Жалко правила не разрешают выложить опухшие лица взвода)) ![]() Типа хохол или в процессе стрижки налысо: ![]() Музицирую на электролопате: ![]() Мы здесь служили: ![]() Сообщение отредактировал Диан Кехт - 3-09-2007, 16:18 -------------------- Сегодня вижу завтра
Иначе, чем вчера. Победа, как расплата, Зависит от утрат. Тринадцатым солдатом Умру, и наплевать - Я жить-то не умею, Не то что убивать. |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Собиралась я порадовать окружающих видом своего сияющего лика еще в мае, но как-то руки не дошли. Потом в июне, что благополучно было отложено ввиду мелких неприятностей в виде экзаменов. Посему предлагаю почтенным дамам и господам полюбоваться на сборную солянку под кодовым названием "Черте что и с боку Ноэль" только сейчас.
Начать, наверно, стоит с последнего звонка. Колокольчик мне так и не доверили, ибо желающих таскать на себе сорок с гаком килограмм чистого золота( это я про себя, если кто не понял) так и не нашлось, зато шарики подержать дали. Кто с кем только не обнимался в тот достопамятный день( преимущественно со стеклотарой и фаянсовыми друзьями), а я вот с родной и близкой Морькой. Любые комментарии, не заключающиеся в бурном выражении восторга, настоятельная просьба гасить в зародыше. Дальше идет фотография под кодовым названием "черная вдова". Если кто не понял, сие есть выпускной. Далее плавно переместимся в более приятные климатические условия. В Туретчину. На данном образчике фотоискусства вашему вниманию предлагается принципиально новая трактовка словосочетания "стоять на воротах". Для любителей античного искусства выкладывается фотография "девушка с кувшином". Точнее под ним. Эта жизнерадостная фотография призвана открыть страшную тайну… Да, большинство моих подруг- блондинки!. Ну и ради разнообразия фотография сделанная уже не впотьмах. Где-то между метанием дротиков и пляжным волейболом, то есть на гамаке . За сим спешу откланяться, надеясь, что не злоупотребила вашим вниманием. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 23:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |