лица и образы, интересно посмотреть?..
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
лица и образы, интересно посмотреть?..
Объявление
|
В этой теме можно выкладывать свои (и только свои) лица в любых ракурсах и при любых событиях.
удачи. |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
bes HD >>> |
![]() |
![]() FIGHT CLUB ![]() ![]() ![]() Сообщений: 140 Откуда: Проект "Разгром" Пол: мужской "Космических обезьянок": 139 ![]() |
Вообще, фотка старая и страшная, как атомная война...вы не подумайте, в жизни меня не так перекосило, со мной все нормально, не переживайте....
Страшная фотография Сообщение отредактировал bes HD - 19-11-2007, 15:48 -------------------- "Мне хотелось сжечь Лувр. Раскрошить молотком на мелкие кусочки греческую коллекцию в Британском Музее и подтереться Моной Лизой.
Этот мир отныне принадлежит мне, и только мне. Древние давно в могилах."© ![]() |
Brunhild >>> |
![]() ![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Как-то раз захотелось построить из себя пай-девочку. Что вышло - смотрите сами.
![]() Сообщение отредактировал Brunhild - 23-11-2007, 14:02 -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Aredel >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: женский прочитанные сказки: 98 ![]() |
-------------------- Знает сломанный корабль:
Жизнь - река и надо плыть...(с)Пикник |
Эля Элоэрн >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Под этим тревожным небом... Пол: женский Бу!): 267 ![]() |
Последний день лета)
![]() -------------------- Ангел устал.
Он сидит на табуретке, Ест колбасу, И смотрит, как медленно падает снег. Ангел устал...(с) Квенты |
Yarmak |
![]() ![]() |
Unregistered ![]() |
|
|
|
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Пьянка гулянка в воскресенье:
![]() -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Snake >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: ПОКА НЕ ОПРЕДИЛИЛСЯ Пол: мужской счастье в процентах: 46 ![]() |
показться тоже что ли людям)))))
фотка не вставляфется, жаль придется так))) http://www.timus.ru/community/page.aspx?page=46143 Сообщение отредактировал Snake - 5-12-2007, 6:30 -------------------- "Слепой, зрячий... Какая разница???Если не смотриш все равно не увидиш" ®
|
Гайтахан >>> |
![]() |
![]() Король снежных обезьян ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 609 Откуда: Из тех же ворот, что и прочий народ. Пол: мужской Снежных обезьян: 570 ![]() |
Периодически и у меня такое бывает...
Осторожно! Приступ дивности! -------------------- Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере?
(Станислав Ежи Лец) На "Шутера" и иже с ним откликаюсь ОЧЕНЬ неохотно!!! I'm too old for this ... © |
Skaldaspillir |
![]() |
Unregistered ![]() |
Попробую свои выставить. Местами смешно получилось
это я на рок концерте попался под объектив папарацци: ![]() ![]() на ролевом пиру - пиво продавали в пластиковых стаканчиках, и пришлось исправлять ситуацию на ходу: ![]() это мы на вампиров пришли охотиться ![]() Сообщение отредактировал Skaldaspillir - 16-12-2007, 18:36 |
|
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Вот с такими умными лицами мы работали в прошлый четверг над совместным проектом по дисциплине "Информационные технологии"
![]() Сообщение отредактировал Agrainel - 17-12-2007, 16:10 -------------------- |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Все фото бай май лаф фотограф Лера Волк!)
![]() Конец лета...А уже зима..эх=) http://i13.photobucket.com/albums/a278/Las...co/IMG_3820.jpg -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
|
Сэр Хантер >>> |
![]() |
![]() Редкий зверь (с) ores. Координатор 181 Inc. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 476 Откуда: Аксаково Пол: женский Следов на доспехе: 700 Наград: 7 ![]() |
http://img.extra.by/out.php/i11370_PICT18871.jpg
Так я выгляжу сейчас... Сообщение отредактировал Сэр Хантер - 20-12-2007, 9:05 -------------------- Мы еще повоюем.
181Inc. |
Sayonara >>> |
![]() |
![]() Давайте поиграем? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Город демонов Пол: женский Адские подсолнухи: 536 ![]() |
Небольшая фотосессия в школе. Кимоно Сай сшила совсем сама буквально неделю назад, чем очень горда.
На подоконнике На подоконнике-2) С раковиной) Не смотрите на фон, его заменить надо. Ваша покорная слуга с мечом "Кто дал катану этому кавайному созданию?!" (с) фотограф. И с самим фотографом(читай: лучшей подругой). -------------------- |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Больная голова, не дающая покоя рукам или Сай-О-Санго )
ЗЫ Ценных животных подушками бить нельзя =Р Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
SergK >>> |
![]() |
![]() Текст в браузере ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: ОЗУ Пол: мужской Символов: 1291 Наград: 5 ![]() |
Еду в Москву на НГ. Решил выложить пару своих фоток... вдруг столичные прикловцы узнают меня на улице?
![]() "Нашествие", август 2006 года "Нашествие", август 2006 года Побережье Черного моря, август 2006 года Побережье Черного моря, август 2006 года Осень 2007 года -------------------- — Как насчет сейчас?
— Да, сейчас подойдет. Раньше было бы лучше, но... раньше уже закончилось. Фитцжеральд и Акула, "12 oz. mouse" |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Шафрановый.
http://freziachild.googlepages.com/miyellow.jpg http://freziachild.googlepages.com/miyellow8.jpg -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Vela >>> |
![]() |
![]() слышащая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Астана Пол: женский бликов на лужах: 574 ![]() |
Немножко моего лица что ли))
Это в двадцатых числах октября ![]() А это недели три назад ![]() И пару дней назад ![]() Сообщение отредактировал Vela - 1-01-2008, 16:53 -------------------- Ниоткуда с любовью, надцатого мартобря
|
Sayonara >>> |
![]() |
![]() Давайте поиграем? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Город демонов Пол: женский Адские подсолнухи: 536 ![]() |
Тридцатое декабря, Питер, клуб "Арктика", новогодняя вечеринка.
Насчет лица я не уверена, но образ был, да еще какой! Сай была Орочимару, да=) В полный рост Пыталась сделать умное джюцу... А это одолжила ушки у подружки=) Мне диван в углу залы понравился. А еще там была совершенно замечательная стенка. И напоследок моя мордочка=) -------------------- |
Brunhild >>> |
![]() ![]() |
![]() - Ŝ I N A L A Ï S - ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 Откуда: Магнитогорск Пол: женский Денег потрачено: 314 ![]() |
Из отчета ЖЖ-шного френда о праздновании Нового года.
Тогда было вино, шампанское, пиво, баня... А после мне стали дарить цветы, сделанные из желтых салфеток. ![]() -------------------- Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen «Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 17:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |