В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Возможно ли начать все с начала?

Filimon >>>
post #101, отправлено 5-10-2004, 22:28

LazyLamer

Харизма: 123

Принц обнял Кристу, и подал знак Рейтару, чтобы тот привел коней.
Когда страж подвел коней, принц обратился к Кристе:
- Простите, но у нас только два коня. Не затруднит ли Вас, если мы с Вами поедем вместе?

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тео >>>
post #102, отправлено 5-10-2004, 22:37

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

-Не затруднит, - кивнула девушка и довольно ловко вскочила в седло, - Ваш черед, Принц!
Filimon >>>
post #103, отправлено 5-10-2004, 22:44

LazyLamer

Принц запрыгнул на коня, устроившись позади Кристы, взял поводья, и они поскакали. Принцу не пришлось напоминать Рейтару, он и сам прекрасно понимал, что ему надо следовать на некотором расстоянии от Ромиэля и Кристы.
Они двигались не торопясь, прохладный ночной ветер приятно дул в лицо.
- Криста, полагаю, Вы займете одну из гостевых комнат в моих покоях?

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Тео >>>
post #104, отправлено 5-10-2004, 22:49

----

- Полагаю , что так, - сонно ответила девушка, отчаянно борясь со сном, - давайте не поедем мимо ... усадьбы. не хочу... - попросила она, - есть и объездная дорога, знаете, может быть...
Filimon >>>
post #105, отправлено 5-10-2004, 23:06

LazyLamer

- Безусловно. Как вам будет угодно.
Принц понимал, что Криста очень устала. Слишком много событий выпало на один день, у него и самого голова немного шла кругом, правда не от усталости, а от счастья. Тем не менее, он тронул коня быстрее, и вскоре они уже подъезжали к его резиденции.
Издали заметив принца, стража открыла ворота, позволяя всадникам въехать на территорию резиденции.
Остановившись около парадного подъезда, принц соскочил с коня, и подал руку девушке:
- Прошу Вас, следуйте за мной. Вас устроят в лучшей комнате. Если что-то понадбится, или просто позовите, и вам тут же принесут все, что требуется.

--------------------
Тео >>>
post #106, отправлено 5-10-2004, 23:08

----

- Я думаю, что сейчас мне требуется лишь несколько часов сна... - вяло отозвалась девушка, усталость брала свое. - Мне подойдет любая комната, где есть кровать.
Filimon >>>
post #107, отправлено 5-10-2004, 23:10

LazyLamer

- Прошу Вас, отдыхайте сколько пожаете. Никто не посмеет Вас тревожить. Прошу! - принц пропустил девушку в усадьбу - Дворецкий проводит в Вас в ваши покое. Спокойной ночи Криста. - в последнюю фразу всю нежность, каковую мог передать голос.

--------------------
Тео >>>
post #108, отправлено 5-10-2004, 23:12

----

-Спокойной ночи... - девушка обернулась на Принца и встретилась с холодным взглядом Рейтара. Ей показалось, она увидела укор в его глазах.
Криста прошла за дворецким в одну из комнат, не особенно утруждая себя запоминанием пути.
Оставшись одна, она помолилась и, едва ее голова коснулась подушки, провалилась в сон.
Filimon >>>
post #109, отправлено 5-10-2004, 23:17

LazyLamer

Когда Криста ушла, Ромиэль повернулся к Рейтару:
- Спасибо Рейтар. Я не забуду сегодняшний вечер, и не забуду, что во многом именно благодаря тебе он стал возможен.

--------------------
Reytar >>>
post #110, отправлено 5-10-2004, 23:30

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- Всегда готов служить Вашему Высотчеству! - "Страж сумерек" коротко поклонился... - Ваша благодарность абсолютно необоснована... Это все удача, ваша удача... Не более и не менее того...

Сообщение отредактировал Reytar - 5-10-2004, 23:32

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Filimon >>>
post #111, отправлено 5-10-2004, 23:41

LazyLamer

- Нет, Рейтар, не удача. Это то, чего я ждал, уже давно. И это случилось. Все, на сегодня твоя служба окончена, ты хорошо поработал. Спокойной ночи Рейтар.
Принц развернулся и отправился к себе в спальню. Он не думал, что сможет легко уснуть, слишком много было впечатлений, но его ожидания не оправдались. Едва принц прилег, он сразу погрузился в спокойный и глубокий сон.
Ему снились сны, сны наполненные чем-то возвышенным, сны которые приносили радость, сны после которых на утро остается впечатление внутреннего тепла и доброты.

--------------------
Reytar >>>
post #112, отправлено 5-10-2004, 23:51

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- Спокойной ночи, Ваше Высотчество! - Рейтар щелкнул каблуками и отправился в отведенную ему комнату. Раздевшись, страж присел на край кровати и попытался проанализировать все сегодняшние события, разложить их "по полочкам", выявить те связи, на которые раньше не обратил внимание... Но наверно Рейтару и в самом деле пора было на покой... Не доведя своих рассуждений и до половины, он не заметил, как заснул...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Sedwyn >>>
post #113, отправлено 7-10-2004, 23:17

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

Поначалу сквозь сон пробилась какая-то подозрительная вонь, потом треск пламени. Но проснулся Том оттого, что в его пристройке стало явно жарковато. Первой мыслью было - "эльфы!". Второй - "там же книги!". И третьей - "ох и вломит же мне мастер...". Но вторая мысль быстро оттерла третью в сторону, дав той хорошего пинка, чтобы не возвращалась.
Том кинулся было к входной двери... но остановился, уже взявшись за ручку. Если ее открыть... возникнет тяга. Сильная тяга. Достаточно сильная для того, чтобы поток раскаленного воздуха распахнул ведущую из пристройки непосредственно в лабораторию дверь, отшвырнул шкаф, которым эта дверь была загорожена, и приготовил из Когвилла шашлык a la troll. Стоп. А ведь он совсем забыл про дверь за шкафом!
Лаборатория пылала. К счастью, сделанные из пропитанной эльф-знает-чем кожи и окованные бронзой переплеты книг не хотели загораться. Не успел Том воздать благодарность высшим силам, как споткнулся обо что-то и упал. "Что-то" издало слабый стон, и Том с ужасом увидел, что на полу лежит сам мастер Илине!!! Дальше все произошло как-то само собой, и в памяти остались лишь обрывки.
...мастер оказался неожиданно легким... за дверь... огонь вспыхнул в новой силой... чей-то крик "Лекаря сюда!"... старичок в зеленом балахоне... книги... снова в огонь... огонь... повсюду огонь...
...бронзовые накладки раскалены докрасна... жгут руки... плевать... друиды вылечат... удивление: какие еще друиды?... нечем дышать... еще книга... еще... эту уже не спасти... жаль... больше не унести... магнит на полу и железные опилки вокруг - странный узор... снова свежий воздух - для Тома и для огня... столько еще книг надо вынести... нет! пустите! вы не понимаете! не-е-ет!
...Темнота...
Том рвался внутрь, и его с трудом удерживали четверо. Он уже не видел, как рухнула крыша лаборатории, разом прибив почти все пламя, как стражники и простые горожане заливали водой и лабораторию, и соседние дома, чтобы огонь не перекинулся на них. Не чувствовал, как тонкие, но сильные пальцы нащупывают пульсирующую жилку у него на шее. Не слышал, как незнакомый голос произнес: "Живы оба, но дыма наглотались здорово. Тащите их ко мне, там разберемся..."

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...
Тео >>>
post #114, отправлено 9-10-2004, 16:17

----

Кристе снился странный сон. В нем была боль, дым, огонь, Вив...
Она проснулась , тяжело дыша. Встала. Выглянула за окно... горизонт уже купался в первых солнечных лучах. Где-то надрывно кричали птицы.
Девушка села было на подоконник, но тот оказался неожиданно очень холодным.
Она торопливо вскочила, каменный пол своей холодностью жег босые ноги. Странное ощущение.
Криста осторожно выглянула в коридор... высокие своды, освещенные какие-то таинственным светом. Слишком ярким. Все было непривычно, чуть -чуть страшно.
Filimon >>>
post #115, отправлено 11-10-2004, 20:55

LazyLamer

Принц проснулся уже поздним утром. Он замечательно выспался, так словно отдыхал несколько дней. По всему телу было ощущение легкости, разум был кристально чист, новый день предвещал лишь хорошее.
На какое-то мгновение события вчерашнего вечера показались ему сном, но лишь на долю мгновения. Принц был счастлив, и готовился стать еще счастливее.

Покинув свои покои Ромиэль спустился в столовую, где завтрак уже ожидал его. Но не еда интересовала его, он лишь спросил слугу:
- Проснулась ли Леди Кристабелль?

--------------------
Тео >>>
post #116, отправлено 11-10-2004, 21:05

----

- Да, Леди Кристабелль уже проснулась, - ответила за слугу вошедшая в столовую девушка. Когда она вышла в коридор, то наткнулась на служанку. "Ох, да что ж это вы!" - всплеснула та руками, и потащила Кристу в гардеробную комнату. С десять минут она перебирала разнообразные платья и остановилась на шелковом темно-сером, довольно простым, с светло-зелеными цветами по подолу. Потом Кристу насильно усадили за туалетный столик и служанка-эльфийка колдовала с полчаса над ее волосами. В результате получившееся чудо подтолкнули в сторону столовой.
Filimon >>>
post #117, отправлено 11-10-2004, 21:12

LazyLamer

Ромиэль не мог отвести от глаз от Кристы, такой прекрасной она была в это утро. Так некоторое время принц просто смотрел на вошедшую леди, не отводя глаз, даже боясь моргнуть.
Когда же глаза начало жечь, а Криста казалось немного покраснела, от чего стала лишь красивее, принц, ничего не говоря, подошел к Кристе, взял за руку и проводил к столу. Сам же Ромиэль изменил своему привчному распорядку, и, вместо того, чтобы сесть во главе стола, сел прямо напротив Кристы.
Только после этого он сказал лишь одну фразу:
- Леди, Вы прекрасны.

--------------------
Тео >>>
post #118, отправлено 11-10-2004, 21:17

----

-Благодарю, - сдержанно ответила девушка, оглядываясь вокруг. Обстановка была непривычной и Криста себя чувствовала не очень уютно.
А где-то по замку уже шептались слуги...
Filimon >>>
post #119, отправлено 11-10-2004, 21:33

LazyLamer

Дворецкий, когла зашел на кухню услышал разговор двух служанок:
- А кто это с принцом? С чего это он привел с собой хуманку?
- Да я сама незнаю, но...такого раньше не было. Ты видела, как он смотрит на нее? Я как раз накрывала на стол, когда она вошла в столовую. Пусть она и не эльфийка, и не королева, но я могу лишь только мечтать, чтобы на меня так смотрели.
Дворецкий не подал вида, что слышал разговор, лишь сказать приготовить свежевыжатый сок.

- Милая Криста, прошу вас, чувствуйте себя как дома. Отныне и навсегда, мой дом - ваш дом. Прошу вас, просто наслаждайтесь этим прекрасным утром. Одно лишь ваше общество, делает этот день особенным!

--------------------
Тео >>>
post #120, отправлено 11-10-2004, 21:40

----

- Благодарю, но домом я все-таки считать этот дворец не могу, - тихо ответила девушка, усиленно пряча взгляд.
Она думала о том, что произошло за последний день. О Виве.. как он там? несчастный ведь человек... и она его любит. Она точно знала, что любит. Но возможно ли вернуться к нему? зачем? Ради чего?..
Она глянула на принца. Красивый, статный... смотрит с таким обожанием, которого она давно не видела. "очнись, всем известно, что везде, куда он приезжал, у него был романы... И то, что он просил твоей руки, не значит, что он не просил у кого-то еще..." - с такими нелегкими думами и сидела Криста, смотря на какую-то неподвижную точку, отвлеченно ото всего.
-Слухов теперь пойдет, - мрачно сказала она наконец.