Возможно ли начать все с начала?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Возможно ли начать все с начала?
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Принц обнял Кристу, и подал знак Рейтару, чтобы тот привел коней.
Когда страж подвел коней, принц обратился к Кристе: - Простите, но у нас только два коня. Не затруднит ли Вас, если мы с Вами поедем вместе? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Не затруднит, - кивнула девушка и довольно ловко вскочила в седло, - Ваш черед, Принц!
|
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Принц запрыгнул на коня, устроившись позади Кристы, взял поводья, и они поскакали. Принцу не пришлось напоминать Рейтару, он и сам прекрасно понимал, что ему надо следовать на некотором расстоянии от Ромиэля и Кристы.
Они двигались не торопясь, прохладный ночной ветер приятно дул в лицо. - Криста, полагаю, Вы займете одну из гостевых комнат в моих покоях? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Полагаю , что так, - сонно ответила девушка, отчаянно борясь со сном, - давайте не поедем мимо ... усадьбы. не хочу... - попросила она, - есть и объездная дорога, знаете, может быть...
|
Filimon >>> |
![]() |
- Безусловно. Как вам будет угодно.
Принц понимал, что Криста очень устала. Слишком много событий выпало на один день, у него и самого голова немного шла кругом, правда не от усталости, а от счастья. Тем не менее, он тронул коня быстрее, и вскоре они уже подъезжали к его резиденции. Издали заметив принца, стража открыла ворота, позволяя всадникам въехать на территорию резиденции. Остановившись около парадного подъезда, принц соскочил с коня, и подал руку девушке: - Прошу Вас, следуйте за мной. Вас устроят в лучшей комнате. Если что-то понадбится, или просто позовите, и вам тут же принесут все, что требуется. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
- Я думаю, что сейчас мне требуется лишь несколько часов сна... - вяло отозвалась девушка, усталость брала свое. - Мне подойдет любая комната, где есть кровать.
|
Filimon >>> |
![]() |
- Прошу Вас, отдыхайте сколько пожаете. Никто не посмеет Вас тревожить. Прошу! - принц пропустил девушку в усадьбу - Дворецкий проводит в Вас в ваши покое. Спокойной ночи Криста. - в последнюю фразу всю нежность, каковую мог передать голос.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
-Спокойной ночи... - девушка обернулась на Принца и встретилась с холодным взглядом Рейтара. Ей показалось, она увидела укор в его глазах.
Криста прошла за дворецким в одну из комнат, не особенно утруждая себя запоминанием пути. Оставшись одна, она помолилась и, едва ее голова коснулась подушки, провалилась в сон. |
Filimon >>> |
![]() |
Когда Криста ушла, Ромиэль повернулся к Рейтару:
- Спасибо Рейтар. Я не забуду сегодняшний вечер, и не забуду, что во многом именно благодаря тебе он стал возможен. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Всегда готов служить Вашему Высотчеству! - "Страж сумерек" коротко поклонился... - Ваша благодарность абсолютно необоснована... Это все удача, ваша удача... Не более и не менее того...
Сообщение отредактировал Reytar - 5-10-2004, 23:32 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Filimon >>> |
![]() |
- Нет, Рейтар, не удача. Это то, чего я ждал, уже давно. И это случилось. Все, на сегодня твоя служба окончена, ты хорошо поработал. Спокойной ночи Рейтар.
Принц развернулся и отправился к себе в спальню. Он не думал, что сможет легко уснуть, слишком много было впечатлений, но его ожидания не оправдались. Едва принц прилег, он сразу погрузился в спокойный и глубокий сон. Ему снились сны, сны наполненные чем-то возвышенным, сны которые приносили радость, сны после которых на утро остается впечатление внутреннего тепла и доброты. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Спокойной ночи, Ваше Высотчество! - Рейтар щелкнул каблуками и отправился в отведенную ему комнату. Раздевшись, страж присел на край кровати и попытался проанализировать все сегодняшние события, разложить их "по полочкам", выявить те связи, на которые раньше не обратил внимание... Но наверно Рейтару и в самом деле пора было на покой... Не доведя своих рассуждений и до половины, он не заметил, как заснул...
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Sedwyn >>> |
![]() |
![]() сам себе звезда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Откуда: Трансильванский Полигностический Университет Пол: мужской Вспомнено, %: 20 ![]() |
Поначалу сквозь сон пробилась какая-то подозрительная вонь, потом треск пламени. Но проснулся Том оттого, что в его пристройке стало явно жарковато. Первой мыслью было - "эльфы!". Второй - "там же книги!". И третьей - "ох и вломит же мне мастер...". Но вторая мысль быстро оттерла третью в сторону, дав той хорошего пинка, чтобы не возвращалась.
Том кинулся было к входной двери... но остановился, уже взявшись за ручку. Если ее открыть... возникнет тяга. Сильная тяга. Достаточно сильная для того, чтобы поток раскаленного воздуха распахнул ведущую из пристройки непосредственно в лабораторию дверь, отшвырнул шкаф, которым эта дверь была загорожена, и приготовил из Когвилла шашлык a la troll. Стоп. А ведь он совсем забыл про дверь за шкафом! Лаборатория пылала. К счастью, сделанные из пропитанной эльф-знает-чем кожи и окованные бронзой переплеты книг не хотели загораться. Не успел Том воздать благодарность высшим силам, как споткнулся обо что-то и упал. "Что-то" издало слабый стон, и Том с ужасом увидел, что на полу лежит сам мастер Илине!!! Дальше все произошло как-то само собой, и в памяти остались лишь обрывки. ...мастер оказался неожиданно легким... за дверь... огонь вспыхнул в новой силой... чей-то крик "Лекаря сюда!"... старичок в зеленом балахоне... книги... снова в огонь... огонь... повсюду огонь... ...бронзовые накладки раскалены докрасна... жгут руки... плевать... друиды вылечат... удивление: какие еще друиды?... нечем дышать... еще книга... еще... эту уже не спасти... жаль... больше не унести... магнит на полу и железные опилки вокруг - странный узор... снова свежий воздух - для Тома и для огня... столько еще книг надо вынести... нет! пустите! вы не понимаете! не-е-ет! ...Темнота... Том рвался внутрь, и его с трудом удерживали четверо. Он уже не видел, как рухнула крыша лаборатории, разом прибив почти все пламя, как стражники и простые горожане заливали водой и лабораторию, и соседние дома, чтобы огонь не перекинулся на них. Не чувствовал, как тонкие, но сильные пальцы нащупывают пульсирующую жилку у него на шее. Не слышал, как незнакомый голос произнес: "Живы оба, но дыма наглотались здорово. Тащите их ко мне, там разберемся..." -------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
...не хочу в Девятый Бокс... |
Тео >>> |
![]() |
Кристе снился странный сон. В нем была боль, дым, огонь, Вив...
Она проснулась , тяжело дыша. Встала. Выглянула за окно... горизонт уже купался в первых солнечных лучах. Где-то надрывно кричали птицы. Девушка села было на подоконник, но тот оказался неожиданно очень холодным. Она торопливо вскочила, каменный пол своей холодностью жег босые ноги. Странное ощущение. Криста осторожно выглянула в коридор... высокие своды, освещенные какие-то таинственным светом. Слишком ярким. Все было непривычно, чуть -чуть страшно. |
Filimon >>> |
![]() |
Принц проснулся уже поздним утром. Он замечательно выспался, так словно отдыхал несколько дней. По всему телу было ощущение легкости, разум был кристально чист, новый день предвещал лишь хорошее.
На какое-то мгновение события вчерашнего вечера показались ему сном, но лишь на долю мгновения. Принц был счастлив, и готовился стать еще счастливее. Покинув свои покои Ромиэль спустился в столовую, где завтрак уже ожидал его. Но не еда интересовала его, он лишь спросил слугу: - Проснулась ли Леди Кристабелль? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
- Да, Леди Кристабелль уже проснулась, - ответила за слугу вошедшая в столовую девушка. Когда она вышла в коридор, то наткнулась на служанку. "Ох, да что ж это вы!" - всплеснула та руками, и потащила Кристу в гардеробную комнату. С десять минут она перебирала разнообразные платья и остановилась на шелковом темно-сером, довольно простым, с светло-зелеными цветами по подолу. Потом Кристу насильно усадили за туалетный столик и служанка-эльфийка колдовала с полчаса над ее волосами. В результате получившееся чудо подтолкнули в сторону столовой.
|
Filimon >>> |
![]() |
Ромиэль не мог отвести от глаз от Кристы, такой прекрасной она была в это утро. Так некоторое время принц просто смотрел на вошедшую леди, не отводя глаз, даже боясь моргнуть.
Когда же глаза начало жечь, а Криста казалось немного покраснела, от чего стала лишь красивее, принц, ничего не говоря, подошел к Кристе, взял за руку и проводил к столу. Сам же Ромиэль изменил своему привчному распорядку, и, вместо того, чтобы сесть во главе стола, сел прямо напротив Кристы. Только после этого он сказал лишь одну фразу: - Леди, Вы прекрасны. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
-Благодарю, - сдержанно ответила девушка, оглядываясь вокруг. Обстановка была непривычной и Криста себя чувствовала не очень уютно.
А где-то по замку уже шептались слуги... |
Filimon >>> |
![]() |
Дворецкий, когла зашел на кухню услышал разговор двух служанок:
- А кто это с принцом? С чего это он привел с собой хуманку? - Да я сама незнаю, но...такого раньше не было. Ты видела, как он смотрит на нее? Я как раз накрывала на стол, когда она вошла в столовую. Пусть она и не эльфийка, и не королева, но я могу лишь только мечтать, чтобы на меня так смотрели. Дворецкий не подал вида, что слышал разговор, лишь сказать приготовить свежевыжатый сок. - Милая Криста, прошу вас, чувствуйте себя как дома. Отныне и навсегда, мой дом - ваш дом. Прошу вас, просто наслаждайтесь этим прекрасным утром. Одно лишь ваше общество, делает этот день особенным! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
- Благодарю, но домом я все-таки считать этот дворец не могу, - тихо ответила девушка, усиленно пряча взгляд.
Она думала о том, что произошло за последний день. О Виве.. как он там? несчастный ведь человек... и она его любит. Она точно знала, что любит. Но возможно ли вернуться к нему? зачем? Ради чего?.. Она глянула на принца. Красивый, статный... смотрит с таким обожанием, которого она давно не видела. "очнись, всем известно, что везде, куда он приезжал, у него был романы... И то, что он просил твоей руки, не значит, что он не просил у кого-то еще..." - с такими нелегкими думами и сидела Криста, смотря на какую-то неподвижную точку, отвлеченно ото всего. -Слухов теперь пойдет, - мрачно сказала она наконец. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 18:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |