В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Возможно ли начать все с начала?

Filimon >>>
post #121, отправлено 11-10-2004, 21:59

LazyLamer

Харизма: 123

- Вы привыкните, я уверен, обязательно привыкните, надо лишь немного времени.
Принц не сводил с Кристы взгляда, и от него не укрылось, что выражение ее лица несколько изменилось, в глазах появилась грусть, которой небыло еще несколько мгновений назад:
- Слухи ходят всегда. Сколько существует наш мир, слухи ходили, ходят и будут ходить. Другое дело, что не всем слухам можно верить. Криста, я понимаю, что вам должно быть не приятно оставаться здесь, я говорю о городе, если вы хотите, завтра же мы уедем.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тео >>>
post #122, отправлено 11-10-2004, 22:05

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Девушка посмотрела на него как-то странно - в ее черных глазах и не разобрать было, с благодарностью ли смотрела она или со смятением. А может, в ее взгляде было и то, и другое?
-Вас не поймут в Ваших землях, Принц... то есть, неправильно поймут
Filimon >>>
post #123, отправлено 11-10-2004, 22:12

LazyLamer

- Нам не обязательно отправляться напрямик в Королевство Эльфов. Ничто не помешает нам совершить небольшое морское путешествие, куда Вам угодно. Время пройдет, все успокоиться...а поймут, я принц, и когда-нибудь буду королем. Я буду сам решать свою судьбу, и моя судьба - это Вы.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Тео >>>
post #124, отправлено 11-10-2004, 22:42

----

"а вот насчет последнего я не уверена" - подумалось Кристе.
-Именно потому, что Вы когда-нибудь будете королем, Вы должны быть с чистокровной эльфийкой, а не с хуманкой... - пробормотала она, ясно чувствуя, как краснеет.
Filimon >>>
post #125, отправлено 11-10-2004, 22:50

LazyLamer

- Нет Криста. Не важно, совершенно не важно, кем и когда я буду. Я должен быть с той, которую люблю, и я буду, если конечно она не против. - принц выразительно посмотрел на Кристу, поймав наконец ее взгляд.

--------------------
Тео >>>
post #126, отправлено 11-10-2004, 22:52

----

- Принц... - девушка помолчала, - Вы должны понять, что , прежде всего Вы - наследник престола, а потом уже - эльф,имеющий право на личную жизнь.. и если незначительные романы с хумансами Вам Ваши подданные прощали, то серьезных отношений не простят никогда.
Filimon >>>
post #127, отправлено 11-10-2004, 23:07

LazyLamer

- Милая Криста, - принц сказал это очень нежно, в тоже время сжав ладонь Кристабелль в своей - я уже говорил, и скажу еще раз, и еще много раз, если потребуется. Я заставлю их принять меня таким, какой я есть. Я принц, я буду королем, но никто и никогда не сможет лишить меня права быть счастливым. У них не будет выбора Криста, поначалу будет тяжело, но они привыкнут.
Принц произнес речь на одном дыхании, и сделав глубокий вдох добавил:
- Вы будете замечательной королевой. Моей королевой Криста.

--------------------
Тео >>>
post #128, отправлено 12-10-2004, 0:15

----

- я еще не давала ответа, - чуть приподняла брови девушка, она прекрасно знала, как вести себя с Высшими... Она поднесла к губам бокал с соком, - за это утро...
Filimon >>>
post #129, отправлено 12-10-2004, 0:23

LazyLamer

- Я помню, я помню. - сказал принц и улыбнулся - За это утро.
Принц поднял бокал, и выпил его сразу, залпом.

Когда завтрак был окончен, уже поднимаясь принц спросил:
- Криста, нам надо решить, что будет дальше. Выбирите ли вы путешествие? Или прямую дорогу?

--------------------
Тео >>>
post #130, отправлено 12-10-2004, 23:47

----

-Это вам решать, Принц, - сказала девушка, - я серьезно.

В этот момент в глазах у нее потемнело, какое-то не слишком хорошее предчувствие ее охватило и полностью погрузило в себя. Девушка побледнела и на всякий случай схватилась за перила. Она хотела было сказать, что лучше вернется в свой дом, но... но своих слов она менять не любила.
Filimon >>>
post #131, отправлено 13-10-2004, 16:39

LazyLamer

Принц, видя что Кристе плохо, подхватил ее, помогая удержаться на ногах, и проводил ее в команту.
Дворецкий тем временем позвал врача. Эльф-врач был сильным магом природы, и прекрасно разбирался в целительстве.
- Леди, - произнес он зайдя в комнату - скажите пожайлуста, что в Вами случилась. Принц сказал, что Вам неожиданно стало плохо.

--------------------
Тео >>>
post #132, отправлено 13-10-2004, 19:50

----

- Просто предчувствие, что дома что-то случилось, - пробормотала она, - то ли видение, то ли просто ощущение... Не знаю. в любом случае, все хорошо теперь, спасибо...
Filimon >>>
post #133, отправлено 13-10-2004, 20:20

LazyLamer

- Леди Кристабелль, возможно вам следует принять успокоительное отдохнуть? - деликатно предложил врач.

--------------------
Sedwyn >>>
post #134, отправлено 13-10-2004, 21:41

сам себе звезда

Вспомнено, %: 20

Очнулся Том от прикосновения чего-то твердого к губам. Твердое оказалось ободом чаши, наполненой светло-зеленой жидкостью. Скорее рефлекторно, чем осознанно, он сделал глоток. Жидкость была терпкой на вкус и рождала странное покалывание во всем теле.
- Ну, ну, пейте до дна. Это не какая-нибудь эльфийская магическая дрянь - только травки, травки... Вам повезло, молодой человек, вы легко отделались. Видимо, правду говорят, что дуракам везет. Это же чистая дурь - кидаться в огонь, чтобы спасать какие-то книги...
Голос журчал не переставая. Том сфокусировал глаза на говорящем... говорящей. Маленького роста старушка в домашнем платье, с теплой улыбкой на изборожденном морщинами лице чем-то напомнила Тому его собственную бабушку.
- А вот старшему вашему товарищу не удалось так здорово вывернуться. Жить будет, конечно, но оклемается еще не скоро... если лечить как обычно.
- В смысле "как обычно"?
- В том смысле, что можно лечить травками, а можно травками... Тогда за день твой мастер на ноги встанет, только подождать придется, пока волосы обгоревшие отрастут... - старушка лукаво прищурилась. - Да не смотри ты на меня, как на чудо морское. Ты в бреду только это и повторял. А еще "друиды", "магниты" и "эльфы-козлы"... Это эльфы, вам, что ли, лабораторию запалили?
- Хотел бы я знать, госпожа... эээ...
- Да какая я к лешему "госпожа"? Знахаркой всю жизнь была, знахаркой и помру. Зови просто "бабушка Тася", как и внуки, и правнуки кличут... В городе-то, почитай, тоже знахари нужны, хотя бы и погорельцев спасать. Да уж не лежи колодой, чай, хочешь мастера своего повидать? Тогда вставай!
Откинув одеяло, Том обнаружил, что одет в рубаху и штаны, сделанные непонятно из чего. Уж на что в свое время он переносил и шелковых шмоток, и эльфийских тканей, и даже и-пластиковых... А это незнакомое что-то.
- Да лен это, лен! То есть лен, конечно. Сама я, старая, не знала, что тебе дать взамен обгорелого-то, так хорошо, внучка насоветовала, сама твоих лет, знает, поди. Она тебя и переодевала...
Том покраснел. Но старушка этого не заметила, потому что бодро засеменила по коридорам. Он поспешил за ней, и в конце концов они пришли в комнату, большую часть которой занимало нечто похожее на огромный пень, растущий прямо из пола. Из пня росли сотни тонких зеленых усиков, опутывавших лежавшего на пне Илине. На глазах у Тома пара этих отростков отвалилась и упала на пол.
- Как все отпадут, - пояснила бабушка Тася, - так полностью он здоров станет. Это не эльфячьи магики, это, почитай, сама матушка-земля его лечит...
В голове у Тома стало что-то проясняться.
- То есть вы и есть... служители Старой Веры?
- Да какая там Вера? Просто раньше люди с землей в дружбе жили. А потом эльфы пришли, и за ними все потянулись - как бараны за пастухами. А баран знает, что пастух его на стрижку, или того хуже - на убой ведет? Так и люди не знают, куда их эльфы тащат...
- А вы знаете?
- И мы не знаем. То лишь владыкам эльфов ведомо.
От тела Илине отвалились еще несколько усиков. Бабушка Тася ушла, а Том уселся на пол и во все глаза смотрел на диковинный пень, пытаясь отойти от обрушившегося на него града открытий...

--------------------
Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...

...не хочу в Девятый Бокс...
Тео >>>
post #135, отправлено 16-10-2004, 9:35

----

-Ничего мне не надо, - буркнула девушка и тут же поправилась, - спасибо за заботу.
Она встала и подошла к окну. "бежать куда подальше..." - подумалось девушке.
Filimon >>>
post #136, отправлено 16-10-2004, 9:53

LazyLamer

Врач видел, насколько возбуждена была девушка. Он знал, что люди могут быть более эмоциональны нежели эльфы, но понять ее не мог.
- Леди, прошу Вас, выпейте. - эльф простянул Кристе стакан с водой..

--------------------
Тео >>>
post #137, отправлено 16-10-2004, 10:07

----

- Благодарю, но мне этого не нужно. Передайте, пожалуйста, Принцу, что со мной все в порядке уже... и что я бы хотела с ним поговорить.
Вивьен >>>
post #138, отправлено 16-10-2004, 12:40

Солнце Рай

Харизма: 41
Замечаний: 1

Илине открыл глаза, странно...боли нет... он привстал с кровати, которая тут же тихонько заскрипела. В помещении царил полумрак, пахло травами и настоиками...Вив подошел к окну, луна светила неестественно ярко, озаряя ночь, и небольшой садик у дома, в котором он сейчас находился...Маленькие феи, весьма редкое зрелище на их континенте, ловили в переливающеися пузырьки лунный свет и наверное весело щебетали...наверное...потому что только хвастун может утверждать, что слышал песни фей, человеческий слух их не воспринимает. Их маленькие крылошки хранили в себе сотни цветов, о которых и не мечтали художники...они так резво и беззаботно летали на них от цветка к цветку, что Илине поневоле вспомнилось детство, когда он жег сухую траву, а потом подкидывал ее вверхи она сотнями огонечков опускалась на землю... Ученый распахнул окно и свежий теплый ночной воздух ворвался ему в легкие, этим движением он спугнул фей, и они в мгновение ока разлетелись...Постояв еще немного и посмотрев в даль, Ил лег в теплую постель, ему жутко нехотелось вот сейчас, будить хозяев и дознаваться что и как, его волновала только Криста, а с ней, он точно знал, все впорядке. Утром он пойдет к ней и попросит прощения, а Тому он даст новую работу по магнетизму, и когда тот ее защитит, они станут напарниками, а не мастером и учеником...
Только у богов на завтрашний день были другие планы...smile.gif))

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Filimon >>>
post #139, отправлено 16-10-2004, 13:52

LazyLamer

Как только дверь открылась, и принц увидел выходящего врача, тысячи вопросов роились в его голове: что с Ней, как Она, все ли у Нее впорядке...
- С ней все в порядке, она хочет видеть вас, принц.
Ромиэль не совсем понимал, что происходит, но как только мог поспешил к Ней. Он хотел сам убедиться, что с Ней все в порядке, что ничего не произошло.
Принц буквально подбежал к Кристе, совершенно забыл о этике, о достоинтве, хотя его всю жизнь учили ходить спокойно, и никуда не торопиться, но сейчас все это было не важно, совершенно не важно. Ромиэль взял Кристу за руку, поцеловал ее ладонь, и лишь только потом спросил:
- Милая Кристабелль, с Вами все в порядке? Как вы себя чувствуете? Что произошло на лестнице? - принц буквально выпалил все эти вопросы.

--------------------
Тео >>>
post #140, отправлено 20-10-2004, 11:17

----

-Да, со мной все в порядке, - отвечала девушка, привычно улыбаясь, - и чувствую я себя уже превосходно. На лестнице... знаете, принц, наверное, это просто переутомление. Нервное. Столько всего произошло...
Она снова улыбнулась, желая показать, что теперь все дейтсвительно в полном порядке.
-Мне бы не хотелось оставаться тут очень долго.