Возможно ли начать все с начала?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Возможно ли начать все с начала?
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Принц слушал Кристу, ловя каждое ее слово. Он действительно волновался за нее, переживал.
- Да миледи. Прошу вас отдохните, я обо всем распоряжусь. Ночью мы уедем. Принц оставил Кристу одну, предоставив ее саму себе на некоторое время. Сам же отправился в порт, где приказал немедленно готовиться к отплытию. Кипатан был удивлен, но ничего не спросил, лишь сказал, что к позднему вечеру корабль будет готов. Потом принц последовал во дворец, его визит был неожиданно прерван, и Ромиэль счел своим долгом лично сообщить королю причины своего отъезда (естественно умолчав о Кристе и почему он действительно уезжал). -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Наконец настало утро Илине встал еще более свежим чем ночью. За окном уже вовсю светило солнце и с надрывом кукарекали петухи. Ученый встал. На спинке кровати висела чистая одежда. Явно шили не понему. Рукава балохонистой рубахи были чуть длинноваты, впрочем как и широкие штаны тоже елозили по полу. Вивьен наклонился и подвернул их. От одежды приятно веяло свежестью. Вошла старая женщина
-Добра утра, милок. Давно ты ко мне не захаживал, ну я понимаю дела, дела, свадьба на носу. Тебе сейчас хорошенько надо поесть. Бабка пошла вперед, подразумевая, что ученый идет за ней, он так и поступил. По дороге в кухню, он увидел зеркало, и свое лысое и безбровое отражение, а в его новом наряде это смотрелось еще забавнее. За столом сидел широко улыбающийся Том. -Том! Как я рад тебя видеть, нам о многом надо поговорить, но позже...немного позже... Ученик и мастер обнялись и снова сели за стол. -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Криста сидела на подоконнике и смотрела вниз. Она вспоминала первые дни знакомства с Илине. Он был таким милым и... забавным. Он поразил ее своим умом и какой-то странной непосредственностью в отношениях. Она помнила все те милые штуки, которые он ей дарил, они казались ей волшебными... Все изумляло, все радовало.
Девушка улыбнулась своим воспоминаниям. Потом она вспомнила, как прибежала к нему ночью в усадьбу, и после этого больше не ушла... Как они объявили о помолвке. Как потом он неожиданно "охладел" и "поженился" на науке и на своей лаборатории... Криста немного погрустнела. Как он теперь?.. |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Когда Ромиэль вернулся, был уже вечер, стол уже был накрыт для ужина. Принц спросил дворецкого, о Кристе, на что тот сказал, что она не покидала свою комнату.
Эльф поднялся на второй этаж, где находилась комната Кристабелль, и аккуратно постучался в ее дверь. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
-Да? - откликнулась девушка на стук, поспешно вскакивая с подоконника, - кто там?
она мельком глянулась в зеркало, нацепила дежурную приветливую улыбку. |
Filimon >>> |
![]() |
- Милая Криста, позволите войти? - произнес принц
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
Девушка открыла дверь.
-ээ, да, конечно, - она вопросительно посмотрела на принца, чуть склонив голову набок, - Вы что-то хотели? |
Filimon >>> |
![]() |
Принца несколько поразил прием, с которым его встретила Криста. Она изменилась, думал он про себя, сильно изменилась. После приступа утром, с ней что-то не так. Принцу хотелось верить, что это лишь из-за недомогания.
Улыбнувшись Ромиэль сказал: - Леди, у меня для Вас хорошие новости. Корабль готов к отплытию сегодня ночью, достаточно лишь Вашего делания, и мы покинем страну. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
Девушка коротко кивнула.
-Да, спасибо, я бы действительно хотела уехать, если это не помешает Вашим дипломатическим делам, Ромиэль, - она в превый раз за все время назвала его по имени, - я бы действительно не хотела доставлять Вам неприятностей бОльших, чем уже доставит Вам мое присутствие ... среди Вашего народа. |
Filimon >>> |
![]() |
- Криста, нам впереди предстоит долгий путь. Первый шаг, который нам предстоит сделать, подразумевает, что мы станем друзьями. Я бы хотел, что бы мы обращались к друг другу на ты.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
-Как скажете... скажешь, - поправилась Криста. На нее напала какая-то странная некритичность ко всему происходящему. Она подошла к принцу , внимательно посмотрела в его глаза и, повинуясь какому-то сиюминутному порыву, поцеловала его.
Быстро отстранилась, густо покраснела, отвернулась. |
Filimon >>> |
![]() |
Принц нежно обнял девушку за плечи. Несколько секунд они просто стояли, потом, словно опомнившись, он несколько отстранился, и сказал:
- Стол уже накрыт. Пойдем ужинать. - принц попытался взять девушку за руку. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
Она покачала головой.
-Я не хочу есть, спасибо... ты иди. мне надо кое-что сделать. Можно я потом воспользуюсь королевской почтой? |
Filimon >>> |
![]() |
- Ты уверена? - удивился принц - Сразу после ужина мы будем готовы отправится. Лучше будет, если ты немного перекусишь.
|
Тео >>> |
![]() |
-да, я уверена, - твердо сказала Кристабелль, - я не буду есть. Я буду готова к концу ужина. Мне бы хотелось написать письма друзьям и... можно будет посмотреть в гардеробной какие-нибудь вещи?..
|
Filimon >>> |
![]() |
Принц про себя удивился, что в комнату Кристы не принесли подходящие ей вещи, решив, что надо бы устроить разнос прислуге. Слишком они обленились.
- Как скажешь. - улыбнулся принц - Я распоряжусь, чтобы тебе принесли все, что нужно. Принц вышел из комнаты, и распорядился, чтобы Кристе принесли все необходимые для письма принадлежности, а так же, помогли ей подобрать гардероб. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
Как только прислуга принесла письменные принадлежности, Криста села за небольшой столик и по бумаге побежали ровные строки:
"Здравствуй, Илине! Наверное, я должна объяснить все, что произошло. Я не знаю, когда она стала разрастаться - эта пропасть между нами. Наверное, когда ты стал проводить целые сутки в лаборатории, а я стала запирать свою комнату изнутри на замок, чтобы ты не вошел случайно без стука. Но ты так ни разу и не постучался. Нет, я не виню тебя ни в чем. Ведь и я тоже виновата. Виновата в том, что ради меня ты всем этим занимался, что я не показывала тебе, как ты мне дорог, и что мне просто хорошо, когда ты рядом. Ты прости меня, если сможешь. Я постараюсь уладить все, чтобы тебя не доставали слухами и сплетнями, у меня пока есть еще немного времени. Через несколько часов я уеду, и я не хочу, чтобы ты меня поминал лихом. Мы с тобой слишком разные и слишком...люди. Наверное, так будет лучше. Я люблю тебя. Кристабелль" Девушка запечатала письмо, вывела адрес и, поразмыслив, добавила специальный символ - вопросительный и восклицательный знак. Поставила две лишних печати. Теперь, даже если Вивьена Илине не найдут по указанному адресу, письмо все равно будет доставлено ему,- где бы он ни находился, его найдут. Потом она написала еще два письма, просив своих друзей, людей влиятельных, замять все сплетни по поводу произошедшего. Это будет выполнено. Криста отдала письма прислуге и стала разбирать вещи, принесеные ей. Выбрала кое-что, заботливо сложила в небольшой сундучок, принесенный тогда же. |
Filimon >>> |
![]() |
Принц не очень хотел есть, но немного подрепиться не помешало. Он заставил себя немного перекусить, после чего лишь сидел и рассеянно ковырял в тарелке.
Время для него тянулось очень медленно, но лучшего занятия чем просто сидеть не было. Принц пытался думать о том, что будет дальше, но не мог даже примерно представить. Слишком все оказывалось размытым, нечетким. Ромиэль до сих пор не понимал, как к нему относится Криста, уезжает ли она просто потому, что у нее нет иного выбора, или потому что ей хочется уехать. Эльф хотел верить во второе, но изгнать из своей души сомнения никак не мог. Лишь время, может разрешить этот вопрос, решил принц, но легче ему от этого не стало. Просидев так порядка часа, принц поднялся и направился к Кристе, спросить готова ли она к отправке. Уже подходя к ее комнате, принц остановился, и задумался правильно ли он поступает. Лишь в последний момент, он подумал о себе. Правильно ли это, насколько позволительно ему, как принцу, быть с человеческой женщиной. Да, он любил ее, он верил что сможет заставить остальных уважать ее, но возможно не стоит торопить события? Эта мысль крепко засела в голове Ромиэля, и уже стучась в дверь к Кристе, принц решил, что сначала они совершат небольшое морское путешествие. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тео >>> |
![]() |
-Да, я готова, - Криста открыла дверь и посмотрела на принца. Она стояла, чуть ссутулив плечи, устало и как-то зажато.
Глаза были печальными и от этого казались безумно большими и темными. Она оглядела комнату, которая была ей предоставлена, посмотрела, как за окном солнце спрятало последние лучи за горизонт и тот перестал быть такие кровавым, а стал просто спокойным, черным. -Все-таки ночь - самое лучшее время суток, - промолвила она отрешенно, - особенно для тех, кто хочет убежать. Правда, это не помогает, если убегать от себя. Потому что именно ночью ты сам себя и догоняешь. Ты ведь понимаешь меня, Ромиэль?.. придет ночь, ты останешься наедине со своими мыслями, вспомнишь многое из того, что я тебе говорила, и что ты отрицал... Криста улыбнулась. |
Filimon >>> |
![]() |
Принц спокойно выслушал Кристу, потом не говоря ни слова, просто взял ее за руку и повел к карете, которая уже ждала у подъезда. Он не хотел отвечать на ее вопросы, сомнения терзали и его душу. Время все расставит по местам, время нужно нам обоим, решил для себя принц.
Уже когда они сели в карету, принц сказал: - Да, ночь действительно замечательное время. Бежать или нет, ночь все равно прекрасно. В ней скрыто свое очарование. Очарование неизвестности, очарование ожидания... -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-06-2025, 5:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |