В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Возможно ли начать все с начала?

Filimon >>>
post #81, отправлено 12-09-2004, 21:04

LazyLamer

Харизма: 123

Принц гнал коня как только мог, Рейстар естественно не отставал. Путь до усадьбы Кристабелль оказался не долгим, или возможно Ромиэлю так просто показалось, после томительно ожидания в зале, но спустя некоторое время они с Рейтаром стояли перед воротами, которые были не заперты.
Принц и страж проехали сквозь ворота, и когда они подъезжали к парадному подъезду, принц спешился, вручив поводья Рейтару со словами:
- Не следуй за мной. Здесь твоя помощь не потребуется, оставайся в тени, пока я не позову.
Договорив принц вышел на свет, и направился к дверям.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Reytar >>>
post #82, отправлено 13-09-2004, 2:17

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

- Как пожелаете, Ваше Высотчество... Прошу Вас лишь об одном, - не забывайте что кроме леди Кристабель здесь живет и тот взбалмошный ученый, чью оплеуху вы недавно ощутили... - Рейтар грустно улыбнулся...

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Тео >>>
post #83, отправлено 21-09-2004, 22:31

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

В комнате девушке показалось неуютно и холодно. Кроме всего прочего, вечерний ветер донес до ее ушей посторонние звуки со двора. Криста насторожилась и решила проверить, несмотря на позднее время и забыв про осторожность.
Она отворила дверь и...
-Принц? Что Вы тут делаете? В такое время? Как Вы узнали? Зачем?- вопросы посыпались просто градом.
Вивьен >>>
post #84, отправлено 22-09-2004, 19:32

Солнце Рай

Харизма: 41
Замечаний: 1

Как только за Кристой закрылась дверь Илине упал на кровать и несколько минут смотрел в потолок...мысли были без связные...почему все так? Он же ее любит. Или боги бросили жребий и на него упала не удача...Он вспомнил ту пещеру где они познакомились, вдали ото всех...печаль начала обвалакивать его душу...
Встав Илине направился в комнату Кристы, странно...ее там не оказалось. Скрипнул засов...неужели она уйдет? Злость на себя начала вытеснять печаль. *Ну и к демонам все!!!* Вышев из комнаты не закрывая дверь, ученый быстро и уверенно направился вниз...
-Какого...??? В вашей стране принято являться среди ночи без приглашения??? Я не намерен терпеть такого у себя!
Криста! Ты хочешь, внимания от которого не сможешь избавиться, тебе нравится когда тебе вешают лесть на уши? Или ты его и пригласила? На балу показалось слишком шумно? Развлекайтесь! Тоько не в моем поместье!
Вивьен резко развернулся и пошел в направлении своей комнаты...
*Все! Все кончилось! Вот так жизнь шутит! Совсем недолго продлилось их счастье...всегда найдутся желающие его разрушить...* Он глубоко и судорожно вздохнул*Хотя ее наверно так будет лучше*

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Filimon >>>
post #85, отправлено 22-09-2004, 20:03

LazyLamer

- Леди... - начал было принц, но запнулся и слова застряли в горле.
Пояление ученого не удивило принца, он не забыл где находился, но вот его реакция. Принц был удивлен, единственное, что он понимал, что была ссора.
- Кристабелль, мне очень неудобно беспокоить Вас в такое время, тем более кажется... - Ромиэль понял, что говорит явно не то, что слудет говорить сейчас. - Милая Криста, я хотел бы поговорить с Вами. Не составите ли вы мне компанию, в небольшой прогулке, на свежем воздухе?

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Тео >>>
post #86, отправлено 22-09-2004, 20:47

----

Злость нахлынула на девушку. Она не стала ничего кричать вслед Илине, она не стала оправдываться... Она взглянула на принца, некоторое время помолчала, потом накинула на плечи пальто и вышла на улицу.
Filimon >>>
post #87, отправлено 28-09-2004, 15:44

LazyLamer

Принц взял галантно взял Леди Кристабелль под руку, и они покинули усадьбу. Они не торопились, они наслаждались ночной прогулкой.
- Милая леди, - прервал молчание принц - есть ли такое место, где бы вы хотели побывать больше всего?

--------------------
Reytar >>>
post #88, отправлено 29-09-2004, 13:48

редкостный возвращенец

Сладостнорожие: 321

Рейтар молча следовал за парой на предписанном для "стража" расстоянии - в двадцати шагах. Он не мог, да и не хотел вслушиваться в их беседу... Он лишь исполнял свой долг, - берег шкуру и бесшабашную голову принца от могущей "случайно" вылететь из-за кустов, или зарослей вереска, стрелы, а возможно и темного заклинания...
Лишь одно все больше и больше беспокоило Рейтара, - он становился слишком сентиментальным... Ему, впервые за много-много лет стало жаль абсолютно чужое и чуждое существо... Этого неудачливого в любви молодого ученого.
Грустно ухмыльнувшись собственной глупости, Рейтар устало покачал головой и твердо решил - это его ПОСЛЕДНЕЕ дело!

--------------------
Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам,
Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина,
Все так же рвется к небесам...
Тео >>>
post #89, отправлено 2-10-2004, 15:22

----

- О да, Принц.. - мрачно улыбнулась девушка, изучая взглядом темную листву, - я бы очень хотела побывать в аду и в раю. Почему-то мне не кажется, что рай лучше ада, а ад хуже нашей действительности, - в голосе звучали нотки сарказма, - и, по крайней мере, ни там ни там существа не делятся на рабов и хозяев.
Filimon >>>
post #90, отправлено 3-10-2004, 1:07

LazyLamer

- Ваши слова огорчают меня, прекрасная Кристабелль. Вы говорите так, словно потеряли веру, словно потеряли опору. Прошу Вас, не надо расстраиваться, наша жизнь полна замечательных вещей, событий, и, подчас, они окружают нас. "Самые важные события в нашей жизни, всегда проиходят неожиданно".

--------------------
Тео >>>
post #91, отправлено 3-10-2004, 6:29

----

-вернее сказать, они приходят ровно тогда, когда настает время. Ждешь ты этого события до поры до времени или нет - это просто стечение обстоятельств, - серьезно сказала девушка, - вот у меня через две недели должна была быть свадьба. Этого события я ждала всю сознательную жизнь - сначала как способ выйти из родительского гнезда и управления, потом, когда это потеряло актуальность, -как официальное разрешение жить с любимым человеком под одной крышей. Ан вот оно как получилось...
Filimon >>>
post #92, отправлено 3-10-2004, 12:04

LazyLamer

Принца несколько смутили слова девушки о свадьбе, даже не сами слова, а грусть в голосе с которой эти слова были произнесены.
Несколько минут они просто шли молча, напрявляясь к загородному королевскому парку.
- Милая Кристабелль, посмотрите вокруг. Жизнь может быть прекрасной, все зависит от того, как вы на нее смотрите. Осень, вы говорили, что это ваше любимое время года, сейчас прекрасная ночь, одна из последних темплых ночей в этом году, природа отдает нам послее, что у нее есть, чтобы потом возродиться снова. Так и в нашей жизни, сейчас вам кажется, что ничего хорошего не происходит, но на самом деле жизнь прекрасна. Надо лишь внимательно увидеть, чтобы увидеть эту красоту.

--------------------
Вивьен >>>
post #93, отправлено 5-10-2004, 14:29

Солнце Рай

Харизма: 41
Замечаний: 1

Вивьен прыжками поднялся по лестнице и кинулся в свою комнату-лабораторию, именно здесь он проводил все основные исследования. Глаза его увлажнились, но он лишь крепче стиснул зубы. Он нашел виноватую, именно она сотворила стену отчуждения с Кристой, именно наука отделила его от нее, не погасив безумия Вивьен начал крушить лабораторию. Соли, кислоты, щелочи, они жгут ему душу. *Исчезните твари!!!*- Илине опрокинул стойку с жидкостями, колбы со звоном посыпались на пол, струйки кислот начали прожигать дорогую шкуру саблезубого тигра, оставляя выжженные дорожки…Линзы, кристаллики, зеркала, вроде бы из-за них, он опоздал в тот раз *все к черту*- еще один удар, и все полетело к тому самому черту, резко повернувшись, сжав руку в кулак, опустив безумный взгляд на стол, в котором хранились книги Уильяма Гильберта, предполагавшего, что их земля тоже магнит, Илине усмехнулся *Надо растопить камин*, книги беспорядочно полетели в огонь, языки пламени начали ласкать подлинники великого теоретика,…Взяв в руки стальной стержень, Вив начал колотить по полкам, с металлами, одна из колб разбившись, упала рядом с магнитом, мельчайшие железные опилки, выстроились не произвольно, как при падение, а показали картинку, ориентируемую магнитом, он действовал подобно земле ориентирующей, стрелку компаса, и это было доказательством того, что в пространстве существует магнитное взаимодействие…Удар ногой, проклятая железяка, оказалась под кроватью…Дальше Вивьен, просто беспорядочно крушил, все, что попадалось под руку, боль заставляла его делать это, огонь давно уже выбрался из камина и перекинулся на занавески, теперь дым жег легкие ученого, глаза слезились, он беспорядочно ударял трубой по сторонам, огонь выжег ножки книжного шкафа и тот, упал, загородив выход из комнаты. Еще один удар, а потом еще и еще, разлетелось стекло под которым хранились премии ученого, проклятые стекляшки от удара полетели в лицо Илине, поцарапав щеки, подбородок, бровь…Илине упал…жар пламени начал палить волосы Вивьена, но он был не в состоянии шевельнуться…он просто ждал конца…

Нрпг
Выручай Sedwyn

--------------------
Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
Тео >>>
post #94, отправлено 5-10-2004, 14:39

----

- В нашей жизни происходит, сударь, немало интересного. Но вот сейчас я иду с Вами. Знаете, даже среди людей это считается неприличным - помолвленной девушке уходить ночью из дому, пусть даже и с коронованной особой. А среди эльфов это, вероятно, вообще худшее зло.
Filimon >>>
post #95, отправлено 5-10-2004, 21:14

LazyLamer

- Криста, - просто сказал принц, опутив титулы - Вы знаете, для меня совершенно не важно, что и кем считается неприличным. Для меня важно сейчас быть с Вами. Сегодня особенный для меня день, я наконец понял чего ждал, и чего теперь хочу. Эти мгновения, которые мы проводим вместе, значат для меня очень много. Как бы дальше не сложилась дальше наша жизнь, этот вечер я запомню навсегда.

--------------------
Тео >>>
post #96, отправлено 5-10-2004, 21:16

----

-я многое слышала о Вас, принц. И , если честно, я бы не очень хотела становиться... очередной, - поджада губы девушка, плотнее кутаясь в плащ, - На самом деле, я бы хотела узнать, чего Вы от меня хотите?
Filimon >>>
post #97, отправлено 5-10-2004, 21:30

LazyLamer

- Вы знаете Криста, возможно часть из того Вы слышали правда. Не буду спорить, или пытаться переубедить Вас, при дворах всегда ходит множество сплетен.
На секунду принц запнулся, потом сказал:
- Вы задали вопрос, которого я очень боялся. Я отвечу, скажу именно то, что думаю. Кем Вы меня после этого сочтете - незнаю, поверите или нет - тоже, но это не важно, все равно я должен сказать.
Принц остановился, прижал руки Кристабелль к своей груди, и, смотря ей прямо в глаза, сказал:
- Кристабелль, я хочу быть с Вами. Я хочу говорить с вами, я хочу гулять с Вами, я хочу путешествовать вместе с Вами. Я хочу, чтобы Вы отправились в мои земли вместе со мной, я хочу показать Вам другую жизнь. - Еще секунду принц колебался, после чего произнес то, чего не говорил никогда и никому. Слова, в которые он вкладывал огромный смысл, слова которые он всегда мечтал сказать лишь единственной. - Я хочу, чтобы Вы стали моей женой.

--------------------
Тео >>>
post #98, отправлено 5-10-2004, 21:35

----

Девушка сначала покраснела, потом побледнела, потом снова покраснела... Лицо ее отразило очень смешанные чувства, потом девушка закрыла глаза и ровным голосом сказала, как было принято в высшем свете,
- Говорить и путешествовать - это не запретное дело... Показать другую жизнь - это проблематично, но мне все равно теперь придется уехать отсюда... куда-нибудь, - она помолчала немного, - по поводу же последнего... Поймите меня правильно, Принц, Ваши же подданные осудят Вас за такой выбор, я ведь не эльфийка... И... я не уверена, что смогу сделать Вас счастливым. Я подумаю.
Filimon >>>
post #99, отправлено 5-10-2004, 21:48

LazyLamer

- Я всегда помнил кто я, и я буду помнить об этом всегда. В то же время, никто не осудит меня за то, что я хочу быть счастлив. Они поймут, им придется понять, мы не оставим им выбора. - принц говорил очень уверенно, он сам полностью верил в то что говорил, сомнения ушли, как только он признался Кристе во всем - Вы уже делаете меня счастливым, милая Криста. Я уже счастлив - сказал принц и поцеловал руку женщины, которую любил.

--------------------
Тео >>>
post #100, отправлено 5-10-2004, 21:58

----

-я уже сказала, что я подумаю над Вашим предложением, мой сир, - тихо сказала девушка, чуть содрогнувшись, когда губы принца коснулись ее руки. Она оглянулась на охранника, следовавшего на почтительном расстоянии. Ей казалось, что слышал он абсолютно все.
"Господи милостливый! что же я делаю, распутница этакая? поучи меня, Господи, научи, как быть дальше?" - ее губы только чуть шевелились, как если бы она шептала свои мысли...
- Мне кажется, что я сплю и вижу сон. Еще вчера все было иначе... - промолвила она...
"Нет, иначе было уже давно. Уже давно Вив променял меня на науку , едва получив согласие... Уже давно вся жизнь катилась в тартарары. И теперь от меня только и зависит, скатится ли она дальше, или выправится, "- мучали ее собственные мысли, - "Но как я могу предать Илине?.. он же столько для меня сделал. А теперь на него будут смотреть, как... Сам виноват!"
- Я устала.