Обсуждение идей "Мира Кланов", Выкладываем, обсуждаем, переносим в МИР.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Обсуждение идей "Мира Кланов", Выкладываем, обсуждаем, переносим в МИР.
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Собственно, здесь предлагается обсуждать все внутриклановые/личные итоги, как то, просто для примера, локации. Иногда их достаточно просто одобрить. Желательно всем подряд писать в этой теме лишь умные вещи, главам же кланов и членам ВС, если таковые объявятся, высказывать ещё и своё отношение.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Присоединяюсь к Идальго.
Завтра я выложу свои идеи насчёт тёмной стороны. А сейчас добавлю: Хотелось бы видеть не просто красивые локации и существ, а своего рода "интерактивные вещи". То есть то, как будут содействовать место с событиями мира. То, как будет влиять место на ход боёв и прочее. |
|
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Для начала, имхо, стоит представить общую картину мира... Потом разбавляя её локациями.
Как выход - можно выложить все локации, попробовать наложить их на большой белый лест, полровнять, заполнить пустые места, разделить это всё и выложить как итог. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хм.
Согласен. Нол окаций много будет. Карта полчуится огроменной. Так что советую сперва просто разделить мир. А позже-сделать своего рода ссылку. Нажав на мир-ты перейдёшь к списку локаций...)) |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Неплохо. Поделить... Хотелось бы для Сумерек минимум полконтинента, и заполнить местность самим.
Скоро выложим в открытом флоруме описание нашего замка и местности вокруг. -------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Полконтинента?
Э... А лучше было бы, чтобы участки были разбросаны по карте, а не составляли бы лишь 3 сборища участков одной тематики... Так ведь имтереснее. Например, чтобы светлым перейти в иное место( в Замок Империи света допустим)-нужно пройти через болото... (посмотри в рисунках я дал отсканенный пример карты) Сообщение отредактировал Lord Garvals - 29-08-2004, 16:55 |
|
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Название должно быть со значением или переводом (Расколотый, как предлагалось, или типа того) или можно буквосочетанием ( Эа, Кринн, Харад...)? Как вы думаете?
Да, и сейчас считаю, что места вокруг замка ордена должны сам орденцы написать. -------------------- |
Лиссандра >>> |
![]() |
![]() Великопепная Математильда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Пол: женский Покормите бырбыренка: 1091 ![]() |
А почему бы не взять буквосочетание и не объявить, что оно на языке данного мира обозначает, к примеру, Расколотый?
-------------------- Тык!
ТИТА ТИТА ТИ ТУТУ ТИТА ТИРИ ТОМ ТИРУ ТУТУ ТУРУ ТУТУТУ ТУТИТУТУУУ "Добрая и хорошая" (с) Ingar - написано самим Ингаром |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
А в принципе.
Карта, что я нарисовал. Она словно расколота на 2 части а в середине-драконий материк. Расколотый на англ. Split. Хм...):-)) Звучание-сплит. Может: 1) Сплайтер 2) Слайтерон 3) Слэтаронарх 4) Старагон... А как там на других языках? Немецкий: Gespaltet Геспалтет. ):-)) 1) Геспарон 2) Геспалторан 3) Геспелерон 4) Геспертон Нехило(((((((((((((( |
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
дэс...
осталось найти парочку названий которые всем понравятся после чего устроить голосование... |
|
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Идальго, может, не будем делать мир столь однородным ? Этот континент - светлым, этот - нейтралам, другой - темным. Неинтересно...
-------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
ShadowDancer , я не говорю про однородность. Просто я не считаю, что в пределах недели пути от Талии обязательно должно находиться логово какого-нибудь очередного демона (коих вы наплодили))) )))... Просто ангелы, эльфы, Странники, гномы и прочая светлая нелюдь старательно уничтожает мелких соперников, а старые враги давно были отброшены хотя бы на крайний юг Светлого континента. Впрочем, я согласен на неблизкое соседство с Сумеречными.)))
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Hidalgo
*очередного демона (коих вы наплодили))) )))... * 1) Известных демонов в мире двое. Я и спящий несколько тысяч лет в долине огня. 2) Это не всё, что у меня есть. Просто я не выкладываю т.к. нет нужды. Ещё и эти не обсудили... Вот потом...):-)) |
|
|
Sidhe >>> |
![]() |
![]() heart fallen cold ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 665 Пол: мужской ...каждая капля крови: 437 Наград: 1 ![]() |
Цитата Просто я не считаю, что в пределах недели пути от Талии обязательно должно находиться логово какого-нибудь очередного демона (коих вы наплодили))) )))... И я не считаю. Кроме демонов, существует еще ряд других злых существ. Цитата Просто ангелы, эльфы, Странники, гномы и прочая светлая нелюдь старательно уничтожает мелких соперников, а старые враги давно были отброшены хотя бы на крайний юг Светлого континента К сожалению, так не бывает. Как бы вы не старались уничтожить всю нечисть, всегда найдутся те, кто сможет пополнить её ряды. Даже в Талии есть люди, кого существующий строй не устраивает. Вы нарушаете баланс. З.Ы Яркий пример ко всему вышесказанному - Истар и Король-Жрец. -------------------- Заметив, как ветер кружит сухую листву на дороге, деревенские старики крестятся, думая, что это проезжают сиды.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
ShadowDancer , не спорю. В Опустошенных землях хватает чудовищ в Талии. Я просто говорю о том, что на континенте могут быть тёмные. Но далеко.
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кстати.
Давайте уж продвигаться... ато выложили как я посмотрю кучу тёмных земель, а остальные-нет. Или мы собираемся строить Мир, где правят тёмные, а остальные с ними борются? Хватит спать... Где действия орденов? Почему нет зарисовок? В каждом ордене есть творческие личности. Атана, Файрвинд, например... |
|
|
higf >>> |
![]() |
Вот и наша локация
Гора Ветров носит свое имя не случайно. Замок Ордена Сумерек стоит на окраине бескрайней степи. Гора закрывает замок с севера, и ветра всех времен года бьют в ее склоны. Они прилетают из просторов степи, которая простирается на много лиг. Продуваемое холодными ветрами и поросшее высокой травой пространство не пустует. Разбросанные по пространству, там обитают племена кочевников. Они занимаются скотоводством и продажей своих мечей тем, кому таковые нужны. В свободное время кочевники дерутся между собой и совершают набеги на близлежащие земли. Однако, Орденских земель не трогают – боятся. Это высокие смуглые люди с черными глазами и волосами. Однако есть в степи и островки леса. В части из них кочевники собираются на встречи между племенами, в некоторых живут Старейшины, а многие люди обходят. В них обитают силы, поселившиеся там едва ли не раньше, чем появилась гора. Эти силы никогда не покидают своих мест, хотя останавливаться рядом опасно – на путников могут напасть странные создания, выглядят они по разному, и быстро возвращаются в рощицы. В центре таких рощ обычно находится средоточие силы – иногда магический предмет, иногда живое существо. Попадаются и создания, настроенные сравнительно дружелюбно, но все они не любят, когда кто-то пытается проникнуть ко всегда хорошо укрытому сердцу леска. Роща, где собираются иногда для решения важных вопросов Вожди, шаманы и Старейшины племен степи, тоже принадлежала когда-то такой силе, но предания гласят, что некий герой или простоавантюрист уничтожил средоточие силы… -------------------- |
Hidalgo >>> |
![]() |
тема закрыта для выкладывания новых локаций, а потому сейчас мы обсуждаем то, что имеется - 10 локаций. Кто-нибудь, перечислите, если не трудно. Высказываем свои претензии, если оных нет, говорим, что принимаем. Когда локация приняты/отклонены/исправлены и вновь приняты/отклонены, помещаем их на карту, которую примет ВС. Пока ВС ни одной карты не принял.
Beata >>> |
![]() |
![]() Дерзкая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: С той стороны Пол: женский Км/ч: 211 ![]() |
Да... встретились Темный и Светлый... и больше не могут один без другого! ;))) Хорош мир делить, о владыки! Он большой, по большей части - не исследованный. Места всем хватит и делить его не нужно!
У меня есть вот какое предложение, как оформить все локации и описания мест в одну систему: Думаю, можно сделать это в виде сайта, и формить чем-то вроде большой библиотеки кланов - где будут храниться карты и свитки собранные кланами и отдельными мастерами-путешественниками. Таким образом, мы уже не претендуем на описание ВСЕГО мира, а лишь на разведанные земли. Это вполне объяснит что одни материалы нарисованы/описаны в одной стилистике, а другие - в другой. И оставляем много простора для НОВЫХ описаний и открытий. При этом каждый автор описывает свое и не мешает остальным - кроме случаев кооперации по желанию. К свиткам-описаниям локации могут прилагаться картинки и карты, а также закладки-артефакты, телепортирующие в прикл-форумы. Сама библиотека может быть оформлена как средневековый монастырь или замок, помимо хранилища карт и артефактов(локаций), книг и альбомов(творчество), будет каминный зал для общения персонажей, жилые комнаты для странников - где могут лежать описания персонажей, квенты... И так далее, в таком роде... Как вам такая идея? Сайт, html и оформление библиотеки я могу сделать сама, принять участие в наполнении разделов приглашаются главы гильдий со своими материалами, а также самостоятельные мастера-путешественники. Если эта идея выгорит и всем (ну, ВС, администрации...) понравиться - можно будет уже выложить на хостинг Прикл.ру Для материалов и мнений - мое мыло: [email protected] Hidalgo Цитата Когда локация приняты/отклонены/исправлены и вновь приняты/отклонены, помещаем их на карту, которую примет ВС. Пока ВС ни одной карты не принял. Редактировать авторский взгляд на мир - дело неблагодарное и не нужное. Именно поэтому я предлагаю не создавать РЕАЛЬНУЮ ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ карту ОДОБРЕННОГО и УТВЕРЖДЕННОГО мира - раз и навсегда. Это ведь будет уже не интересно и не фэнтезийно! Пусть это будут как материалы исследователей - рассказы, легенды, отдельные карты и описания путешественников, собранные в одном месте! И уж точно не придеться делить мир между темными и светлыми! Иначе форум превратиться не в сказку, а в сплошную бюрократию "отклонено/одобренно" - оно вам надо?! -------------------- А я люблю добрые книжки... особенно, если в них есть секс и насилие! Не будь занудой!!! Мои роли и резюме игрока - Ищу мастера! |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Значит перечисляю:
Тёмный орден: Выложено: Лес Антраннтов,Долина Огненных Гор,Мёртвый Город, Замок Ордена, Горная гряда Аа'хш'нах. Принято(как нужные для ордена): Долина Огненных Гор, Болото, Замок, Мёртвый Город. Ибо они-неразрывно связаны м/у собой историей и надобностью. Так же принят давно(по нему идёт летопись) "Лес Королевы" (Идальго-пришли на мыло то, что я тебе высылал, хорошо?). Не выложены: Огненная пустыня, Долина Летающих Гор. Светлый Орден: Описание и история континента. Замковое кольцо, Талия... Орден сумерек: Описание и история их замка. Описания и история герба, описание Горы ветров, степи. Сообщение отредактировал Лэйт - 12-09-2004, 19:27 |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 16:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |