Боги "Мира Объединений", малые, большие...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Боги "Мира Объединений", малые, большие...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Этож надо... "Я-Молодец!"
Гыыы...):-)) Обмозговать-это да... На форуме обмозгуем... Надо бы создать "круг духов", которые будут в союзе с нами. Думаю прежде всего это будут духи, влияющие на материю и чувства... К примеру на ту же "ярость-силу"... |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Что за ерунда?
Тут были посты Мирроара а теперь их нету...):-) Верни их Идальго, хорошо? Он высказывал свою мысль и негоже стирать то, что высказывают юзеры. Ведь для этого и существует этот подфорум. Жду. Ты нехорошо поступаешь. |
|
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Гм.. На самом деле, даже я против. Тут был флуд, а не посты. *Гарвальс-генератор зла!* ну что за бред??? Мы все таки важные вещи обсуждаем, а не дурью маемся. Да и Мирроару я бы высказала устное замечание.
А вообще, каждый себе Богов придумывает-это бред. Надо всем их придумать, одобрить и поклонятся или что там с ними делают.. -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Гм.. На самом деле, даже я против. Тут был флуд, а не посты. *Гарвальс-генератор зла!* ну что за бред??? Это отырыш персонажа. Извините, по-моему я слишком всерьёз воспринял отыгрывание приклов. ![]() И вообще-верхнее сообщение несло смысл. Но Идальго и его удалил. Т.к. там было сказано "Гарвальс-молодец". Надо было просто стереть это самое "Гарвальс-молодец" и всё! Зачем весь пост то стирать? ![]() Файрвинд Я тебя не понимаю. То ты пишешь: Цитата По-моему, Боги все таки нужны. Какой мир без Богов?)) Надо их и с локациями как нить связать...) В общем, богов мы пристроим =) То сейчас ты говоришь: Цитата А вообще, каждый себе Богов придумывает-это бред. Надо всем их придумать, одобрить и поклонятся или что там с ними делают.. Какие ещё сам-себе??? ![]() Где я это гвоорил? |
|
|
Файрвинд >>> |
![]() |
![]() Freak perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1038 Откуда: Москва Пол: женский Отблесков заката: 709 Замечаний: 1 ![]() |
Ну.. На самом деле я про то, что каждый Орден сам себе будет придумывать, это не очень... Да и нужно это кому-то? У нас лично вряд ли кто-то этим займется.. Так что надо думать на всех, воть)
ЗЫ. Гарв, извини, у меня настроение плохое и заносит на разные параллели =) Хочется кого-то убить, а брата под рукой нету, чтобы спарринг устроить..)) -------------------- Любые методы или средства оправданны, если ведут к желаемому результату.
Догма церкви Цирика, Бога интриг и обмана "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!" Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Ну.. На самом деле я про то, что каждый Орден сам себе будет придумывать, это не очень... Да и нужно это кому-то? У нас лично вряд ли кто-то этим займется.. Так что надо думать на всех, воть) Ну...) Ты просто невнимательно прочла. Я имел в виду не поклоняться богам. Но и не отрицать их. Т.е. мы не будем МОЛИТЬСЯ и ПОКЛОНЯТЬСЯ, но это не значит, что их НЕ будет. Они будут такие же как у всех! Но не Пловелители, а Учители! ![]() Если бы Идальго не стрё пост(тот что верхний, а не тот, что "гарв-генератор", то смысл был бы понятен!) Цитата ЗЫ. Гарв, извини, у меня настроение плохое и заносит на разные параллели =) Хочется кого-то убить, а брата под рукой нету, чтобы спарринг устроить..)) Ничего! счас я к вам в РМ зайду и всё станет лучше... ![]() |
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
хм, я считаю что у нас должна быть свобода вероисповедания....я вот лично буду поклоняться Богу...я так хочу. для отыгрыша мне это надо. если вы не хотите - не поклоняйтесь, ваше право.
|
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Я конечно выскажусь на эту тему...
Почему то у вас Боги это те,перед кем нужно судорожно трепещать или которым верно поклоняться... Всё таки многобожие это не совсем так...По крайней мере в моём представлении...Я настроена так,что для меня (а также моих персонажей) Бог ,какой бы он ни был,это то создание,которое пытается наставить и помочь своим "подопечным"...Может я конечно слишком сильно вперлась в мировоззрение Драгомира и помешалась на том мире)...но с другой стороны...Большинство моих персонажей носят символ какого либо Бога,но они не приносят жертв,не распевают целыми днями молитвы,не восхваляют его каждую минуту...Они наоборот - пытаются найти по характеру таких же как они,чтобы данному Богу было больше возможности показать себя,научить их тому,в чем он является ведущим.С ним можно поспорить,попробовать убедить в своей правоте...А уж кто кого там у них будет свергать с места - их дело.Есть сильнее - займёт его место,если будет достоин. Лично моё мнение... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 5-06-2025, 12:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |