Дети Луны: Свадьба, Рэй и Сноу
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны: Свадьба, Рэй и Сноу
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-Я тоже тебя люблю,мой волченок,-а вот Силвер не очень волновало, одни они или нет, ведь это все таки их свадьба,и они могуть делать что хотят!
-------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Эээ..Женишок...Это что такое?
Митиаль посмотрела на него с упреком. - Это ТВОЯ будущая жена?Вот именно.А мы не дети,чтобы нас смущаться.Так что - смелее. Женщина расплылась в улыбке.А потом затеяла беседу с Лэйтом,как бы ненароком "оставляя их наедине". -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-Ты знаешь, по-моему многие люди просто бояться приходить на волчью свадьбу...-тихо сказала девушка, поглядывая на немногочисленных гостей.
У Силвер было красивое обтягивающее белое платье, очень хорошо сочетающееся с серебристыми волосами. -------------------- Смотри, я улетаю,
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Даа брооось!Спорим щас народу навалит???
И не успела Мит это сказать как в воздухе что-то изменилось. - Оо....Портал. Это действительно был портал.Оттуда буквально вывалились - Мэлиан,Квэй,Рашмэ,Ночной,Механик и ещё какие-то люди. - Оппаньки...Это я где? - Оо...Я знаю что я дома,но что я в компании с сумашедшей,утверждающей что она - эльф...- Квэй покачнулась. - Я и есть эльфийка! - Оуу...Я кажется переборщила.Поскорей бы Сайли вернулась...Тут её любовь....- Митиаль широко улыбнулась. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Эмми >>> |
![]() |
-Оох! -Силвер от удивления широко раскрыла глаза.
-Мит, ты чудо!-обрадовалась девука, разглядывая новых гостей. -------------------- Смотри, я улетаю,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я знаю,Силвер.
Золотая улыбнулась.Местные быстро освоились и бросились поздравлять влюбленных. Ночной медленно подошел к Сноу и пожал тому руку,хлопнув по плечу. - Ну,братец,счастья тебе.Я тут,тебе так скажу,но только пока никому,тоже надумал.Так что... Он подмигнул.А толпа дам облепила Рэй,потом Сноу,в то время как Ночной подошёл к ней и поздравил.Осматривалась с неуверенностью только рыжеволосая женщина с длинными и чуть заострёнными ушками. - Это определенно Серый мир...Хм...Только вот что-то я не совсем въезжаю... -------------------- Жить,
ColdFusion >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Пол: женский Харизма: 20 ![]() |
На поляну выскочила девушка небольшого роста, в ярко-красной длинной юбке, свободно развевающейся по ветру, и вся обвешанная побрякушками.
- Ой, матушки-батюшки. Что это у вас тут происходит? Свадьба? Ой. Она немного похлопала глазами от удивления и, собравшись с силами, пошла поздравлять жениха и невесту. Добравшись, крадучи, до невесты девушка затараторила: - Привет, ой, какая же ты красивая, а меня, кстати зовут Лада, но это сейчас не самое главное, конечно. Ничего что я так к вам ни с того ни с сего? И вообще без подарка, конечно, совсем нехорошо получается! И она достала из кармашка небольшой амулетик, в виде вырезанной из дерева фигурки волка. - Примете мой скромный подарок? он волшебный немножко. Лада улыбнулась смущенно и замолчала. -------------------- Главный Укуренный Мозг Большой Шведской Семьи.
|
Сноу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
- Ух ты, Ночной поздравляю, - Снежный хлопнул товарища по плечу. А потом, заметив, что к ним пожаловала новая гостья, извинился перед оборотнем и отправился поприветствовать её.
- Добро пожаловать к нам на праздник, Лада. Меня зовут Снежный, а мою невесту, - вервольф положил руку на талию возлюблённой, - Рэй. Какой замечательный волк, правда, милая?.. - он посмотрел прямо в глаза своей будущей жене, - спасибо большое тебе, Лада, располагайся здесь... -------------------- Мы все - Дети Луны
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ой...- Мэл наконец осознала что такое.- Моя магия вроде тут работала,по воле Триара...
Эльфийка щелкнула пальцами и в небе появились две новые звезды - яркие,одна белого цвета,вторая серебристого. - Это мой скромный подарок...Каждому погибшему и каждой влюбленной паре всегда надо иметь на небе свою звезду. - Браво,миледи...- Мит улыбнулась. А потом золотая подошла к Ладе и завела с ней беседу. А троица - Рашмэ,Квэй,Ночной- стояли перед Силвер и Сноу.Рашмэ в центре,Квэй справа от неё,а Ночной слева.Рашмэ внимательно смотрела на них.Думала о чем-то. - Знаете,ребятки мои...Помните домик в Лунном лесу?Ну тот что недалеко от моря и озера.Ох,Силвер,у тебя аж глазки загорелись...Он теперь ваш.Что?Большой?Так вас же потом не двое станет. - А я думаю,что картина,которая висит там в прихожей...Да,которую мы с Ночным сделали...Будет подарком от нас двоих.Только аккуратнее с ней,она всё таки из минеральных и драгоценных камней...- девушка подмигнула. "И где эта Сайли..."-подумала Митиаль. -------------------- Жить,
Эмми >>> |
![]() |
Рэй чуть не задохнулась от радости, увидев такие замечательные подарки. а когда Рашмэ сказала о доме....
-о, спасибо!Спасибо огромное!!!и тебе Лада, спасибо за статуэтку. потом Серебрянная повернулась к эльфийке. -Звезды? о, это чудесный подарок! когда будем петь песню луне,я обязательно буду смотреть на звезды и вспоминать тебя.-Силвер посомотрела на небо. Она вся светилась необыкновенным счастьем. Как она была рада ! Силвер была самая счастливая вервольф на свете! -------------------- Смотри, я улетаю,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нееет,дорогая,не меня должна ты будешь вспоминать,а сегодняшний день.Так как он бывает,первый,один раз в жизни.
Эльфийка улыбнулась.Да,она в этом мире гость,хоть и частый. -------------------- Жить,
Сноу >>> |
![]() |
- Друзья, спасибо... - у Сноу просто не было слов. Потому он просто обнял свою невесту.
- Спасибо вам за ваши подарки! Располагайтесь, радуйтесь, я очень рад, что вы присоединились к нам. И давайте выпьем, чтобы когда-нибудь все живые существа были также счастливы, как мы с Силвер сегодня! - он поднял бокал с вином. -------------------- Мы все - Дети Луны
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Давайте! За такое грех не выпить! - Донеслось из-за кустов... Вслед за голосом, на поляну вышел высокий человек в зеленом плаще с глухим капюшоном. Судя по мягкой беззвучной походке, это явно был опытный лесовик. Охотник...
- Ну, не беспокойтесь! Я конечно рейнджер, но враждовать на таком мероприятии не намерен. Тем более, мне послышалось, что тут будут рады даже охотникам... Вот и пришел, Рейтар меня зовут. - Человек откинул капюшон и в свете луны появилось его загорелое лицо. Мягко улыбнувшись, Рейтар произнес... - Причем пришел не с пустыми руками! Вижу, что жених, что невеста - просто загляденье! Так и подарки вам будут такие же славные. Распахнув плащ, охотник достал длинный прямой клинок в дорогих ножнах темной кожи. - Вот! Это мой дар жениху. "Клинок рода" - не простой меч, он может быть извлечен из ножен и проявит всю свою силу, лишь если хозяину и его семье или родным будет грозить опастность. Это - оружие защиты любимых! На злое дело его не достать... - Рейтар подошел к Сноу и с поклоном протянул ему меч. В свете луны тускло блеснула серебрянная оплетка рукояти. Заметив настороженность жениха, рейнджер усмехнулся... - Это серебро я обжег в пламени дракона, а затем омыл его же кровью, - оборотням оно не страшно, наоборот, придает великую силу и защищает от темной магии. Возьми! - А это вам, леди! - Рейнджер поклонился невесте и протянул изящный замшевый чехол. - Посмотрите, что там! Это очень редкая вещь - "Ожерелье вещания"! Взгляните, как лунный свет переливается на желтых, как глаза Волка, самоцветах... как отсверкивает бронза, как блестит золото! Оно прекрасно, не так ли, но не в том его сила! Та, на чьей лебяжьей шее будет это ожерелье, сможет услышать мысли любимого, где бы он не находился, хоть в самом дальнем из миров! Она сможет услышать обращенные к ней мысли и передать ему свои... Прошу, примите с самыми лучшими пожеланиями! Вручив подарки, Рейтар широко улыбнулся и лукаво подмигнул... - Ну, кто то говорил о выпивке, или мне в листве послышалось? -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Сноу >>> |
![]() |
- Да, конечно! - почти выкрикнул Сноу, протягивая Рейтару кубок вина.
После чего Снежный взял подаренный меч небывалой красоты, поднял его вверх, по лезвию пробежали лунные блики, отсвечивавшие и падавшие на двух восторженных оборотней. - Это великий подарок, Рейтар! Я благодарю тебя за заботу о нашей семье и несметно рад видеть тебя на нашей свадьбе! -------------------- Мы все - Дети Луны
|
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- А я очень рад, что два таких отличных существа сплели свои судьбы! - Рейтар высоко поднял кубок и произнес тост... - Счастья, удачи и множества очаровательных маленьких вервольфиков! Будьмо!
Крякнув, он опорожнил кубок одним глотком, после чего направился к другим гостям, дабы пообщаться. Сообщение отредактировал Reytar - 6-09-2004, 20:17 -------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Эмми >>> |
![]() |
Силвер сразу же надела ожерелье себе на шею,и почувствовала нежные мысли любимого.
-спасибо огромное, Охотник! в этот день ни у кого не должно быть врагов, все должны быть счастливы! -------------------- Смотри, я улетаю,
Лунитари. >>> |
![]() |
![]() Богиня магии ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Удел... Пол: женский Харизма: 17 ![]() |
Мои поздравления, господа хорошие
![]() -------------------- Кто хорошо служит своей Родине, не нуждается в предках.
|
Сноу >>> |
![]() |
Сноу посмотрел на собравшихся гостей, подумал и понял, что никто больше не придёт.
- Ну что, может быть, начнём официальную часть, - и подошёл к своей любимой. -------------------- Мы все - Дети Луны
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
- Надеюсь я не слишком опоздала!
Девушка вышла из появившегося невдале портала, отряхивая пепел от сгоревшего свитка. - Примите мои сердечные поздравления! -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну давайте начнём.
Мит сделала серьезное лицо. - Никто ведь не против? Повисла тишина.Золотая хмыкнула. - Ну раз так,то...Силвер,Сноу,подойдите сюда.Да не съем,идите смелее. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 14-07-2025, 23:17 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |