Дети Луны: Свадьба, Рэй и Сноу
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дети Луны: Свадьба, Рэй и Сноу
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
Силвер медленно подошла к женщине.
-Конечно никто не против!-она с любовью посмотрела на Снежного. -------------------- Смотри, я улетаю,
На облаке трамвая, Искрятся его провода... ![]() -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ещё бы,попробовали бы они быть против...- Мит подмигнула.
Только после этого она приняла более серьёзный вид. - Луна дала нам жизнь и священную силу.По воле Лунного света каждый из нас знает друг друга.И сегодня двое Детей Луны будут сочтены ещё более крепкими узами. Казалось вся поляна замерла.Даже светлячки застыли на своих местах. - Сноу,согласен ли ты взять в жены Силвер,быть с ней в беде и радости,оберегать её от будничных невзгод,любить её как самую близкую и единственную и быть с ней до того,как померкнет Лунный свет? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Сноу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Снежный взял Силвер за руки и повернулся к ней. Он с нежностью смотрел ей в глаза и видел там любовь. Ничего и никогда не встанет между ними! Лунный Свет!
- Да, я согласен взять в жёны прекраснейшую из невест, Силвер, - он улыбнулся, - я буду любить и оберегать её от всех напастей. Клянусь Лунным Светом! -------------------- Мы все - Дети Луны
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мит коротко кивнула и перевела взгляд на Силвер.
- Силвер,согласна ли ты взять в мужья Сноу,быть верной женой ему,жить с ним в согласии и понимании,хранить очаг вашего дома и быть заботливой и бережливой женой и матерью,до тех пор пока не упадёт на землю последний Лунный луч? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Эмми >>> |
![]() |
![]() Давайте все сойдем с ума... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Психушка Пол: женский Свела с ума: 71 ![]() |
-Да,я согласна.-девушка смотрела в глаза Сноу, и была на седьмом небе от счастья.-Клянусь Лунным лучем!
-------------------- Смотри, я улетаю,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если среди присутствующих есть те,кто может сказать что-то против этого брака,то пусть выскажут это сейчас,а если нет,так пусть умолкнут навеки.
Она внимательно окинула каждого взглядом.Минута - тишина. - Значит нету... "Сайли,где ты..." В этот момент из кустов вылетела белая волчица,со всей своей мощной грацией.Она что-то сжимала в зубах.Быстро перекинулась и направилась к Силвер и Сноу.Так как её положение перед Мит на церемониях было ниже,она опустилась на одно колено перед троими и протянула вперёд ладони. - Мой подарок... Это были два кольца...Из белого золота,в котором было видно,как оно хранит лунный свет,исходящий от металла.На каждом внутри стояла дата,имя и даже небольшая гравировка в виде волчьего силуэта на внешней стороне кольца. - Я думала ты не успеешь,моя Ученица...- Мит улыбнулась.- Силвер,Сноу.Обменяйтесь кольцами. -------------------- Жить,
Эмми >>> |
![]() |
-о, Сайли!!!-у девушки не было слов, чтобы выразить в се свое восхищение!
она взяла кольцо и бережно одела на палец Снежного. -------------------- Смотри, я улетаю,
Сноу >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Пол: мужской Харизма: 19 ![]() |
Снежный с нежностью взглянул на жену и, не торопясь, повторил священный ритуал вступления в брак. Потом улыбнулся и поцеловал свою любимую... свою любимую жену!
-------------------- Мы все - Дети Луны
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Хоть Мит ничего и не сказала,а лишь развела руками - все всё поняли.
- Да хранит ваш союз Луна. Золотая улыбнулась и отошла в сторону. -------------------- Жить,
Reytar >>> |
![]() |
![]() редкостный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 647 Откуда: Украина;г.Артемовск;Клуб "Сталкер" Пол: мужской Сладостнорожие: 321 ![]() |
- Славно! - Закричал Рейтар, высоко вздымая наполненный до краев кубок; - Будьте счастливы! Горько, да сияет над вами лунный луч! Горько!
-------------------- Пусть я погиб у врат Ангбанда,
Пусть плоть на корм, пошла, волкам, Звезда у Фингона на стяге, на стяге дома Фингольфина, Все так же рвется к небесам... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- За молодых!Горько!- подхватила толпа.
Митиаль улыбнулась и подняла бокал. А по поляне уже летали странные мотыльки,от которых исходило серебристое сияние...Проделки эльфийки. -------------------- Жить,
Эмми >>> |
![]() |
Силвер тоже поцеловала своего любимого и единственного мужа.
-Я тебя так люблю!-после прошептала она. -------------------- Смотри, я улетаю,
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
По новым, установленным правилам, свадьбу мы закрываем через 3 недели. А три недели прошли о-очень давно. К тому же, вряд ли, кто-нибудь ещё придёт. Засим, свадьбу я закрываю.
-------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-06-2025, 14:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |