ПРИЁМНАЯ Ордена хранителей Тьмы..., Милости просим...Если вы достойны...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
ПРИЁМНАЯ Ордена хранителей Тьмы..., Милости просим...Если вы достойны...
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Орден хранителей Тьмы.
Бытие клана: 1) Свободная жизнь, лишённая рамок(кроме ограничений клана), творчество (во всех Тёмных проявлениях), внесение лепты в процветания Тёмного народа. 2) До поры до времени не вмешиваться в битву между двумя силами. Вступать в битвы тогда И ТОЛЬКО тогда, когда Зло будет погибать под натиском Света… Ограничения (позволено/не позволено): 1) Совершать сугубо(чрезмерно) Светлые/Тёмные поступки. (К примеру массовые убийства или наоборот- спасение большого количества существ к примеру от бедствий). Если это ни необходимость. (решает совет) 2) Относиться нейтрально к силам Света. Но в случае выпада с их стороны- атака приветствуется. (опять же решает совет/глава гильдии) 3) Переходить на сторону Света- непозволительно. Перешедший считается врагом и преследуется. Переходить на сторону Тьмы-позволительно. 4) Права на агрессивное воздействие в сторону Света есть ТОЛЬКО у главы гильдии, и только он отдаёт это право остальным(по мере необходимости) Высший совет/Глава-основатель гильдии принимает решения самостоятельно, но не отказано в ОБЩЕМ голосовании и рассмотрении голосов/предложений… Пример заявки: 1) Имя и псевдоним (если есть) 2) Раса/Цвет. 3) Умения/навыки. (Сказать на каком навыке вы делаете акцент к примеру на Силе, или на Чародействе…) 4) История/Биография/Родословная/Ваш характер. Наказания: 1) Письменное замечание. 2) Лишение ранга/снижение по ступени… 3) Лишение пребывания в кланах на…(срок обсуждается) 3) Изгнание или же…убийство (да-да! но только в крайних случаях к примеру «уничтоженный» уже не сможет быстренько перейти в другую гильдию)))) Должности: 1) Глава Клана (Лорд Гарвальс Вершитель Хаоса.) Только глава имеет права на агрессивные действия в сторону Света. 2) Советник/Советчица.(пол/раса не имеет значения):-) Кроме того-советники замещают Главу гильдии в его отсутствие. Но прав на агрессию у них нет. Далее идут несколько должностей… 3) На должность Главы армии/Чёрной/Стихийной магии/Искувтва…….. Остальные- обычные члены клана, но они могут подняться по ступени в любой момент. И ещё-у Главы Клана всегда есть своего рода «резерв» на случай если кто-нибудь провинится и место опустеет. С уважением Lord Garvals... Сообщение отредактировал Lord Garvals - 20-08-2004, 17:18 |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вышло солнце Тьмы-луна,
День сменился ночью... Не сгорели мы дотла, На костре, что был сутра... Ночь наступит и опять Будет вой во Тьме блуждать! Думаю это стихотворение должно подойти к нашему кличу. Сообщение отредактировал Акира - 27-03-2005, 22:32 |
|
|
Вивьен >>> |
![]() |
![]() Солнце Рай ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Пекло Пол: мужской Харизма: 41 Замечаний: 1 ![]() |
Lord Garvals Тебе не нужна еще одна душа???(а то меня теща бесит
![]() -------------------- Можно очутиться на дне так и не достигнув глубины...
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Хм...
Имя---- Фиарид или Фир.... Демонесса... Чародейство и психо-маральное давление. Вопрос-- А кем, точнее какой статус у меня будет?? -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
ВИВЬЕНУ И ФЕАРИД:
Итак...):-) Должен заметить: Заявку нужно подать в более подробном виде. Ну. К примеру размером в мою...);-) Времени много. У нас тут не фронт. Так что продумайте по-подробнее и скиньте мне в РМ. (для примера зайдите на сайт ордена в моей подписи и посмотрите на образец заявки). Звание? Я дам вам звание, после того, как узнаю на чём вы делаете акцент. |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Вивьен Илине.
Принят в орден после рассмотрения его квенты(и слежения за постами). |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Skorpio принят в орден после рассмотрения его биоса.
Вы являетесь новичком. И вам предстоит испытание в Академии Злодеев. Но позже. Она ещё не создана. ![]() Так же добавляю-ВСЕ пользователи, кто не появлялся со времени переезда с Утехи, будут удалены как несуществующие. |
|
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
в приемную вошел высокий человек в потрепанной одежде, которую обычно носили монахи.
- приветствую вас, о чада Тьмы. я - Лещ, странствующий монах Тьмы, направленный сюда к вам ею жей. я пришел сюда к вам, дабы вступить в ваши ряды, ибо вы - наместники Тьмы в оном мире. Лещ поклонился. - я так понимаю биографию и прочее мне слудет отдать лично главе Ордена? |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
От стены отделилась прозрачная тень.
О, приветствую Тёмный Служитель. О вас ходят легенды. Гарвальс поклонился в ответ. Да. ваше резюме я приму сам. Он развернул свиток. Вы приняты. Читать его не составляет надобности. С возвращением в орден. |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он повернулся и добавил.
Так же в орден принимается и Elv'yuir Isen-oth Noightire. А для близких-просто EIN. Надеюсь принятые оправдают надежды ордена. Он вспыхнул и исчез, удалившись в свою башню. |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Двери распахнулись.
В приёмную ордена вошёл Гарваль, сопровождая Феарид. Гарвальс взял её за руку и усадил за стол. -Добро пожаловать. Сейчас мы запишем все формальности и вы будите приняты в наш орден! Закончив беседу, Гарвальс свернул пергамент и растворил его во вспышке огня. -Всё! Вы приняты! Готов признать. Вы-первая представительница слабого пола в наших рядах. Хм... Хотя слабого ли? );-) Добро пожаловать! Он щёлкнул пальцами и в воздухе вырисовывая контуры, появились ворота. -Прошу, миледи! |
|
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
Оборотень всё время находился в тени и наблюдал за проиходящим, но и когда ушли Гарвальс и Феарид, он не спешил выходить на свет. "Дааа, наш орден набирает силы, - Ликант был невероятно доволен, догадываясь о том как обстоят дела в других орденах, - ещё не много и мы станем самыми могущественными, но сможем ли мы распорядиться этой силой?"
-------------------- |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс приложил ладонь к стенам замка...
Прочувствовалась вибрация... Он улыбнулся. -Да, брат. На данный момент мы сильны. -Но я никогда не считал силу-главным составляющим совершенства. Сила требует немыслимой ответственности. И то, что отныне в нашем ордене стольк много существ-лишь приувеличивает нашу ответственность перед ними... -Перед всем орденом. Он отсоединил ладонь от стены и последовал за Феарид. |
|
|
Белый оборотень >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Из заснеженных долин Пол: нас много! Харизма: 31 ![]() |
"Он прав, - согласился оборотень, - поэтому я только воин, сильный воин, но не более... Не хочу быть ответственым за кого-то, даже если это мои братья, а теперь и сестра,"- на серьёзном лице оборотня всё же мелькнула улыбка, и Ликант не спеша вышел из зала.
-------------------- |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Духовный Наставник Ордена Хранителей Тьмы спустился из своей башни, где он на протяжении недели молился Темным Богам.
- Внемлите, дети мои! Пришли изменения на наш с вами ничтожный уровень! я был в обителе Темных, и они сказали мне : "Ты нам хорошо и исправно молишься, твои речи всегда доходят до сердец неверующих, обращая их на нашу сторону, ты всегда добиваешься всего словом своим Темным. Ты - один из лучших наших Адептов. и за твою верность, и за верность Ордена Тьмы, который исправно выполняет свое Темное Предназначение, мы, Темные Боги, даруем вам изменения на вашем материальном уровне!" Монах развел руки в стороны, и перед ним образовалась сфера, в которой был виден их Уровень... |
|
|
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс почувствовал колебания воздуха...
Будучи демоном он прекрасно ощущал смену температуры окружающей среды... -Хм...Знакомый стиль... Внезапно демон вскочил, увернувшись от огненного залпа, который едва не подпалил ему бородку. -Ах ты старый драконий чёрт!!! Долго же ты отстутсовавал!!! Гарвальс взглянул на Мирроара, что ухмыляясь сидел на соседнем камне. |
|
|
Мирроар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Приветствую тебя Велики Тёмный
![]() Да...И в прямь мы стобой ,Гарвальс, давно уже не виделись.Как я посмотрю наш Орден Тьмы становится всё больше и больше,на нашей стороне великие бойцы.ККрхррррр как приятно вновь жить..... Я поднимаю бокал за наш орден .(В воздухе из ниоткуда появляются два бокала ,инкрустированные редкими драгоценными камнями,и они через миг становятся пусты).... -------------------- -------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!" ------------------ Член Ордена Тьмы. |
Lord Garvals |
![]() |
Unregistered ![]() |
Гарвальс отпил вина с бокала и испарил его в ладони.
-Да. Пока наш орден пережвает лучшие времена. Новобранцы являются его гордостью. Мы ушли далеко вперёд, оставив позади конкурирующий Орден Света. Гарвальс усмехнулся. -Что стоять здесь. Пройдём в замок. Гарвальс сделал жест и огромная каменная глыба, что висела в воздухе, выпустила трап. -Ах да...Ты же дракон. Ну, увидимся наверху! ![]() |
|
|
Мирроар >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Мирроар развернул свои могучие крылья и рывком оторвался от земли.Чтобы попасть в замок он принял человеческий облик.Это был статный человек.На нём были отполированные чёрные доспехи.
-Как приятно быть в обители тьмы. Отовсюду веет чистым ,незамутнённым злом. ![]() -Ну икакие планы у нашего любимого Ордена?Гарвальс? Находясь в замке Мирроар чувствовал как в его тело проникают магические силы,эта мигия в нём просто играла..... - Представь меня остальным тёмным ![]() Присоединённые эскизы ![]() -------------------- -------------------
"... если, подняв голову, увидите в небе дракона — знайте, ваш мир в безопасности или на грани гибели!" ------------------ Член Ордена Тьмы. |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Открылся портал и в зал вошел Сигмур.
- Простите за вторжение, но так как Лорд Гарвалс ушел, я бы хотел узнать кто сейчас главный в Ордене Тьмы. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-05-2025, 5:54 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |