Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Так, я не понял, я что первЫй буду писать? Ну да ладно, значит начну я!!! Итак, с чего бы начать... Ну начну с того, что случайно приехал на час раньше назначенного времени, и пришлось ждать всех час))) Это у меня впервые(знаете, смотришь на минуты, а на часовую стрелку нет). Ну да ладно. Так, первым появился я, потом Альвара, затем Лейт, Омут и Дофин. Кто приехал далее когда и каким не помню, так как мы (я, Альвара, Омут и Лейт) пошли затариваться... По всеобщему согласию, мы решили не париться и купили пельмени, три пачки))) Ну, вина там бутылки три... Ну вот, потом пошли закупаться билетами.... Там к нам
присоеденились Тела, Идальго, Танит, Аннет... Когда купили билеты, оказалось, что Милерна опаздывает, она так и не успела на электричку, но потом приехала сама к Омуту на дачу... (Хоть я и не понял как) Электричка вроде была только через час, а Милерна нас догнала, где-то через 20-30 минут... В электричке мы встретились с Тсарём, он ждал нас в поезде... Интерессно как он догадался в каком вагоне мы поедем?Пока мы еха ли Идальго обьяснил нам наши роли... Наверно это смотрелось забавно: один человек сидит отдельно и к нему периодически подходят по-очереди народ из двух групп людей, немного о чём-то говорят и уходят... Ну дальше ничего интерессного, вышли из электрички, купили в магазине не знаю что, банально не видел, потом шли до хаты Омута, потом переоделись...Далее одни играли на гитаре, другие готовили (спасибо Омуту и Альваре) потом переодевались в костюмы и ели пельменьи. С костюмами было просто : все надели простыни-тоги, правда Аннет была в костюмы танцовщицы))) (костюма не было лишь у меня и Идальго, но Идальго был Великий Мастер)))) Ну так вот, по порядку... После еды на кухне мы плавно переместились в залу, где обычно и проходят игры.... /// Вот так, пожалуй хва для меня, дальше пусть другие))) -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Сначала был вопрос - "Омут, а ты едешь на офф?" от Дрэйка. Я чуть-чуть офигела, ибо офф проводится у меня дома. Хорошая такая шутка начала оффлайнистого дня.
С утра ваша покорная слуга честно изображала из себя ходячий трупик, чье бренное тело было уложено в постель в 5.30 и поднято некромантом Дофином в 6.22... Воистину, Дофин - сильный маг. Поднять трупик всего одним телефонным звонком!!! А теперь по сути проведенной игры) На станции я сказала великому Мастеру Идальго - "чур, я буду богом!". Пророк фигов. Ведь так оно и случилось! Я была богом справедливости, который совмещал свои божественные обязанности с работой в Византийском Сенате. Моей задачей было обличить прокоррумпированную Византию и устранить самых крупных взяточников и спекулянтов. Сначала я честно пыталась все выяснять, причем моя роль Сенатора успешно совмещалась с ролью "подай-принеси" и "кушать подано" - только так я могу объяснить свои скитания между апартаментами Императора и Царицы_с_трудным_Именем и передачу различных требований и пожеланий... Между тем, меня реально озаботила обстановка в вверенном мне регионе - мало того, что какие-то козлы ввели христианство, отменив язычество и заявиви нагло, чтот божеств не существует (и меня, как следствие), так еще и артефакт ищут, который может мне навредить... тот факт, что этот артефакт мог убить Императора, меня на самом деле интересовал ну в последнюю очередь, ибо к тому моменту я осознала гениальную тему : я - божество, и мне абсолютно все равно, что происходит на этой грешной земле. В этом духе божественного пофигизма я и довела свою игру до конца) Надо сказать, что персонаж у меня был обидчивый. За то, что Император приказал меня обыскать, я наслала на него страшную кару - всю последующую неделю наш правитель себя чувствовал так, как если бы он не перешел на виагровую диету) Я попыталась провернуть то же самое со стратегом, за то, что он со мной поспорил во время заседания Сената, но у него был иммунитет. Впрочем, ему и без виагры было хорошо, судя по всему))) Вообще, игра была с явным интимным уклоном, что не могло не порадовать тех, кто собирался устроить из четвертого оффа оргию, однако... все прошло мимо меня, ибо мы, божественные пельмени, с простыми смертными Этим.... нет, занимаемся, конечно, но это скорее исключение, нежели правило. ) За игру меня неоднократно пытались убить Стратег и его жена. Последняя, всадив мне в шею нож, успела перед собственной смертью сильно удивиться, что я не умерла, и ответить на мой вопрос "за что?" фразой "мне не нравится твоя розовая кофточка, твои.... "ээээ, нет. другой фразой "мне не нравится твоя прическа". Это да, это согласна) в последствии я себе была готова целовать ножки за то, что я эту мужнину жену убила - ведь она кое-что знала об артефакте!.. но рассказать никому не успела. К счастью. Что было дальше? Дальше меня "раскусили". Как раз в это время на Византию наступало чье-то войско (явно не отряд званых гостей с хлебом-солью)... В общем, в Византии начался полный кукан, но "нам все пофиг - мы ведь в танке". Кстати, чем все закончилось, я так и не поняла. |
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
А теперь я!)))
Ну что же, по роли я была корумпированным сенатором-мужчиной Мельпомением, жаждущим денег и власти. И женщин. За последнее Народ (он же Мастер) был в последствии раз двенадцать пронзён мечом. Вотъ! Но обо всём по порядку. У нас было три времени суток: день, вечер, ночь, утро. Возможности для убийства мне Мастер ограничил (за это он тоже был убит в качестве Народа) - оставил возможность пронзить кинжалом спящих да ещё и только ночью. Скажу только, что ночью поначалу почти никто кроме меня не спал (такое количество супружеских пар в сюжете сказалось на прикле... ![]() ![]() ![]() Военный стратег всё это время вроде как воевал с кем-то на юге. Жена моего Царя была уже с наследником (а всё Мастер!). А жена военного стратега убита Богиней Справедливости, за то, что на эту Богиню (Девушку-сенатора) напала с ножом, но всё это было узнано после окончания прикла Вотъ и всё. Уфф. Сообщение отредактировал milerna - 12-12-2004, 9:50 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Teloach >>> |
![]() |
![]() Воинственный пельмень ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 29 ![]() |
Я тоже, я тоже хочу отчёт написать!!!))
Хотя, конечно, лучше бы этот отчёт написал мой «муж»,уж очень интересно мне узнать сколько раз он изменял))Поскольку я отыгрывала жену стратега, то буду писать от её имени) Итак… Давным-давно в стране Византии умер (или ещё чего-то там с ним случилось) старый император и двое стали бороться за трон : дядя Лэйта и некий Креонт. У Креонта ничего не получилось, и в конце концов трон занял Лэйт, он же Великий Император Византийской Империи. Звали меня Стиления (так??! Я не помню!!))) и была я дочерью Креонта… Его убили когда мне исполнилось семь лет , но Император пожалел меня, вырастил и дал мне мужа – императорского стратега Леонта. Вообщем-то, любви между нами не было, но… Все эти годы меня донимала мысль о мщении Императору за смерть моего отца… И тут момент настал. Начались волнения в народе, близилась война и авторитет Императора был поколеблен… Мне удалось подкупить сенатора Мельпельменя) , перед этим одурив казначея, чтобы он выдал мне деньги, предназначавшиеся моему мужу) Также, приближённый Императора (все всё поняли? ![]() Путём долгих поисков, достав Варварицу J окончательно, мне удалось найти артефакт и убить Бдительного. Но, придя домой, мой муж устроил мне таку-у-ую сцену, что ради вдруг возникших к нему любовных чувств, я пошла убивать Вредного Сенатора. К слову – её я пыталась убить три раза… Но, как вы знаете уже, ничего не удалось и меня убили. Камнем в голову… Весь остальной офф я провалялась в своём «доме» под саваном((( Самый прикол всей игры это были сцены ревности между мной и Дофином : - что ты там делала с казначеем?! - да ничего, он же толстый и лысый!! А ты чем здесь с Бдительным занимался, а?! Ну вот так и прошёл весь офф, в ругани с мужем – алкоголиком) (А я ведь ему так ни разу и не изменила….) Было весело) У меня появилась мама и следовательно куча родственников))) поздравляйте) Ждём остальные отчёты от Пельменного сообщества) Добавлено в 14:23: кстати, у Алевары, Идальго и Дофина не изменён статус((( непорядок, господа Админы!) -------------------- Посмотри на закат....
|
Dick |
![]() |
Unregistered ![]() |
А 3 часа дня - это не поздно? Может, пораньше на часик хотя бы?
|
|
|
Рейстлин >>> |
![]() |
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: Палантас Пол: мужской Харизма: 28 ![]() |
Да, кстати... никто не будет против, если я буду приходить на оффы Прикл.ру? А?..
-------------------- Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
LiveJournal |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() forever autumn ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: six feet under ground Пол: мужской Кавайность: 114 ![]() |
Рейстлин, разумеется нет!
-------------------- Совершенноваш Тсарь
|
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
Ну, раз зовут, приду
![]() -------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Всех с Новым годом!!! Мы все еще у Идальго!!! Яподписываюсь под тем чтобы поставить памятник Алеваре!! Если быне она...ууу...ну, в общем было бы все ОЧЕНЬ плохо.
а вообще всех обожаю!!! -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Епть...
-------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Темный_Омут
Думаю, что имели ввиду разноплановые костюмы, а не на одну тематику, как это бывает у нас обычно ![]() -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Интерессно, а пойдёт костюм-тройка, ботинки и маскарадная маска?
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
а будет ли у этого безобразия сюжет?
я лично не хочу превращать оффы прикл.ру в пиетйные меропреятия ... я как бы согласна, если будет сюжет... |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Сюжет?(*злобно потираю руки*)
Как насчет сюжета по книге "Желтая маска"?)) -------------------- Sunbeam...)))
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Пляшут маски, беснует макарад...
Те, кто не едут в Траховку - попадают в Ад!!! Простите за лирическое вступление... Но ежели выбираем маскарад, дык надо продумать все до мелочей... Цитата Как насчет сюжета по книге "Желтая маска"?)) А что там было??? ![]() -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Танит >>> |
![]() |
Ну..это такая злобненькая книжка о любви, предательстве и мистике!)) В конце все умирают - по-мойму это наш любимый сюжет!))
-------------------- Sunbeam...)))
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
ИМХО, лучше "Маска красной смерти". Может, готику сделаем, а?
-------------------- Ня!
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Хмммм.... Ну надо будет еще подумать и, дествительно, все по мелочам рассмотреть.
-------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Да, если меня не выгонят, то скорее всего я смогу вырваться в феврале на пару дней. У меня, правда, ещё доп. сессия планируется... точно, причём. Но когда я не знаю, думаю, есть возможность...
По поводу маскарада. Эта идея ударила мне в голову на волне фанатизма от Призрака Оперы. Если вдруг я сдам сессию, то сделаю себе нормальный костюм и т.д. Да, народ, все помнят в Призраке того чувачка в синем шерстяном костюме, который по лестнице сбегал?.. Никто не хочет такой же натянуть?)) И, кстати, маскарад для части девушек предполагает вечернее платье... Are you ready?.. ![]() -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Точно нужно вечернее платье? Тогда какое лучше черное - классическое вечернее платье или белое китайское? Или у нас просто будет маскарад? Кстати, у меня есть маски - для девушек - с перьями, довольно симпатичные, так что не думайте, что это просто маски каких-то зверушек.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025, 11:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |