Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Меня скорее всего не будет, т.к. у меня 8-го ДР и мы с мужем едем в Сестрорецк, к родителям. Но если я вдруг приду - я дам знать. Хотелось бы прийти, а то у меня ощущение, что все забыли, как я выгляжу.
Но лично я против 19-00. очень поздно. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Народ, я конечно не против и скорее всего только за буду, но вы не думаете, что 19.00 это слишком поздно, мне домой 2 часа добираться, да и не знаю я где этот памятник находится и могу банально не нати к нему дорогу.
1. не могли бы мы встретиться чуть раньше? 2.Как идти к этому памятнику? 3.Надолго ли это всё будет? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Ладненько я буду...
тока прошу кто-нить встретьте меня в метро, у меня топографический критинизм, сама не дойду -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Андрей Язвицкий
Время менять никогда не поздно? Кто еще будет, кроме тебя и Эсанти? Потому что на такую встречу, так поздно и так далеко в канун своего ДР - не поеду. И не надо в стиле "не спрашивать - кто там будет?" - спрашивать НАДО. Вместе с посторонними людьми, не с прикла, я собираться не буду. И да, лучше встретиться у метро, но если г-ну Язвицкому лень пройтись пешочком 10-15 минут от памятника, то он может ждать там. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
в виду того, что не у всех есть возможность придти в 19, но зато есть желание встретиться, предлагаю еще одну встречу на пораньше
Метро Восстание у выхода. 14 00 узнаете по табличке Прикл.Ру -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
А мне щена не на кого оставить. Так что:
а) затусоваться у меня дома. м."Комендантский проспект". б) встретиться у м."Комендантский проспект" и пройтись до ближайщего лесочка (минут 15 хода), где развести костер и посидеть вокруг него кружочком. в) смотаться в Сестрорец-Курорт на электричке. встреча на станции у м."Старая деревня" И по времечку я склоняюсь к 14 или 15. -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
Морской дьявол
я склоняюсь больше к ВОсстания. И если приеду, то туда. В общем. на Восстания от 14 и до.. до вечера - я подъеду. Ну могу там подойти, если опоздаю, в то место, где вы будете. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Меня тоже Варин(Тельтиарин
![]() Народ, кто ещё может то?) Встретимся, погуляем, шороху понаводим...) |
Лиэлле >>> |
![]() |
Ну значит и меня ждите.
Точно буду. на всё 100, но могу малость опоздать, с транстпортом фигня всякая..... подождите меню, прошу..... -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Господа всем спасиба за Офф. чудненько было.
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Лиэлле >>> |
![]() |
скажите кто бкудет...
если соберётся больше 3 человек то и я буду -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тельтиар >>> |
![]() |
Мм... а почему нас не нашел? Мы там до полтретьего у восстания были.
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Лиэлле >>> |
![]() |
Андрей Язвицкий
Очень приятно познакомиться было -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Организация хромает на обе ноги/руки и хвост... Удачи.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Итак, уважаемые дамы и господа, петербуржцы, петербурженки и петербуржонки!
У меня есть мысль - собраться. Где-нибудь на следующих выходных, то есть числа 10-11 июня. Как всегда - Восстания, в середине дня. Как у вас там с сессией, и кто бы хотел вообще? А то видеть бы всех хотелось. |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
у меня экзаменационная начинается 12 июня, но один выходной выкроить можно.
другое дело, меня не тянет идти на встречу на которой никто ничего не знает... Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Лиэлле >>> |
![]() |
Тааааааак. насчёт выходных, я только за. Кроме субботы. У меня в приёмной комиссии работы много и меня врят лм отпустят, а в воскресение пожалуй буду.
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Если на выходных не работаю - обязательно явлюсь.
-------------------- |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Буду, если в воскресенье. (Экзамен у меня в субботу)
И если заранее договоримся, куда идём и что делаем, а не - "ну, собрались. и что теперь?" Сообщение отредактировал Sovereign - 2-06-2006, 10:36 |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ну что ж..
Судя по всему, воскресенье удобней всего. С примерной датой определились. Если удастся выцепить Соуль, можно будет завалиться в какое-нибудь тихое кафе типа Венеции и там поводиться. По чему угодно, с дайсами и чарлистами.) Как вам такая мысль? |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 4:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |