Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Если погода хорошая будет - попытаюсь выбраться!
-------------------- |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Таки можно и после пяти.
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Если в это воскресенье, думаю, можно попытаться
![]() -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Народ кто хочет завтра покупаться (25.06.2006) встречаемся на станции метро Девяткино в 10.50 и едем в Кавголово. Опаздывать не больше чем на 5 минут, а то уедем без вас!
Приезжайте не пожалейте!!! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Питерцы!Спасибо за теплый прием!:)
Правда, очень жаль что пришло так мало народу,Я бы хотела многих увидеть пока в Питере. Сижу сейчас у Янки(СонГоку) в гостях, вообще в восторге от города ![]() Всем спасибо кто пришел ![]() -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Last Unicorn
Так может всех кого хотела видеть и соберем а? Можно сегодня, пока день еще не закончился. Можно в субботу вечерком. Главное собраться, а дальше все само потечет. Ну и кончено и место выбрать. Так и время хорошо проведем, и ты других увидишь. А то, по словам нашего, предыдущего гостя (Хидеки) мы собираемся, лишь ради приезжих гостей. Причем же с их легкой руки. Так что пишите, кто и когда может на оставшейся неделе, чтобы гостью дорогую, не оставлять одну. Сообщение отредактировал Кэр'Натор - 29-06-2006, 10:18 -------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Ну я то по сути могу ежедневно, и почти в любое время
![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Ох-ох... Я в субботу на "Окна открой". Кстати, еще кто-нибудь идет туда?
-------------------- |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Народ, я как и всегда смогу только в воскресенье.
На ваш выбор куда... жду ответа -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тарек >>> |
![]() |
![]() Маслянистая Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 384 Откуда: За вашей спиной.(Слева) Пол: мужской Белых Рун на клинке: 422 ![]() |
Воскресение… В воскресение, при хорошей погоде предлагаю в Карголово. Попытка №3 так сказать. Но есть проблема, в воскресение Last Unicorn встречает, еще одного человечка. И это накладывает проблему встречи. Так что думайте.
-------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Ненависть - испытывание счастья от отсутствия какого либо человека. Вывод: Не стоит, зацикливатся ни на первом ни на втором, а просто жить. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Я наконец-то сдала почти все. Думаю можно. Нужно только с Ласти поговорить...
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Мора >>> |
![]() |
Ну, если договоритесь, Кэр, кинешь мне смску, ладно?
-------------------- |
Лиэлле >>> |
![]() |
Народ, пусть Ласти приезжает позже с этим человеком....... в Кавголово все вместе поедим, а Ласти потом на платформе кто-нить встретит
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тарек >>> |
![]() |
И так встречаемся на станции метро Девяткино в 10.50 и едем в Кавголово. Как в прошлый раз.
-------------------- Любовь - испытывание счастья от присутствия какого либо человека.
Лиэлле >>> |
![]() |
Народ, ради всех богов, не опаздывайта.
Поезд отходит в 10.55, а нам надо ещё и билеты бы купить! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Соуль >>> |
![]() |
Omg... это мне придется вставать в девять утра
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
в принципе, если ничего не изменится, и мы с мужем никуда не уедем, можем принять гостей в нашей скромной норе. Только желательно поточнее определиться с датами.
|
Forwe >>> |
![]() |
![]() Злобный критик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 307 Откуда: Москва Пол: мужской Харизма: 222 Наград: 3 ![]() |
Ув. Питерцы.
В какой либо день с понедельника по вторник ближайшие меня выгулять по Питеру никто не хочет? Плиз-плиз-плиз! Сообщение отредактировал Форвэ - 4-07-2006, 16:26 -------------------- «Предметами в игре являются: пистолеты, "препарат С", а также мебель и обстановка квартиры. Со всеми предметами персонаж может совершить те действия, которые может совершить игрок. Оружие можно украсть, стул передвинуть, бутерброд съесть. Пожирание мебели, стрельба из бутербродов, сидение на пакетах с соком карается с привлечением психиаторов».
|
Соуль >>> |
![]() |
Я уже уеду
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Форвэ
Когда-когда? Выгулять - с удовольствием, все равно делать нечего...тел. 89119126304. -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 6:26 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |