Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Меня можно (пока еще можно) отловить в воскресенье, 1 октября.
Кто желает? Если проводить офф - моя квартира в вашем, так сказать, распоряжении. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
мммм, ну я свободна почти каждые выходные и вечером в будни, кому интересно, пишите и звоните, только вот, в это воскресенье мож не смогу... ролёвка намечается
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Хм, интересно...можно попробовать, но у меня 1 вопрос:
1. Кто сможет приехать? Жду ответа, как соловей лета. Ора.. -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Гвентаир >>> |
![]() |
![]() Зверюшка-спорюшка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 166 Откуда: Петербург Пол: женский всяких штучек: 318 Наград: 1 ![]() |
Может быть, я смогу. В воскресенье.
Если не умру после работы, точно смогу. Только где и когда? -------------------- Я всегда замечал, что для успеха в свете надо иметь придурковатый вид и быть умным. Шарль Луи Монтескье.
|
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Ну чтож, как вижу никто никуда не собирается?
Я так не играю! Предлагаю встретиться на Площади Восстания и прогуляться, буду очень рада, если кто приедет. Время: ну допустим в 15:00, устроит? Буду ждать, в 15:30 уеду, извините) З.Ы. Буду очень признательна, если услышу ответ хоть от кого-нибудь. С уважением. Сообщение отредактировал Ора - 1-10-2006, 7:33 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
эээ.. а какой день то?
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Тельтиар
Судя по всему они говорили про вчера) Так и не знаю, собрался ли кто-нибудь и пошли ли они куда-то, куда хотели) насчет собраться - если будут конструктивные и структурированые идеи - готова присоединиться при наличии времени. |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Давайте соберемся 21-22? Правда я пока еще слабо представляю, что можно будет делать. Если есть помещение - более определенно.
Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
Если никто не против познакомиться с моей ненормальной личность, то я с вами...
-------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Ну так таки где собираемся?
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Я тоже за...)
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
народ, москвичи собираются каждую неделю. а чем мы хуже? ну не наждую неделю, а хотябы раз в две недели видеться-то можно? а то как не родные!
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эсанти
Обидно конечно... Устраивайте - и все будет) Надо найти тех, кому просто нравится встречаться без повода. Старых друзей. А потом все остальные подтянутся) Я пока что не знаю, как у меня будет со временем и силами, но есть небольшой шанс что при удачном положении звезд и благоприятствующем раскладе карт я с вами увижусь, если решите собраться) |
|
|
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Я совсем не против) Только точно не знаю, у меня может не получиться. Посмотрим)
-------------------- |
Лиэлле >>> |
![]() |
народ. как насчёт в следующее воскресенье?
в 13.00 на площади востания в круглой хне встретимся? кто согласен напишите, что бы не ждать просто так -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Нимарэль >>> |
![]() |
![]() Castitatis Lilium ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Сад лилий Пол: женский Срезанных лилий: 152 ![]() |
Народ, я тоже с вами. Не думайте забыть про меня
![]() -------------------- ![]() |
Мора >>> |
![]() |
![]() Mr. Snippy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 598 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской :| Важных Миссий: 1179 Наград: 5 ![]() |
Я не против Восстания!
-------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Буду.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
При выполнении выше указанного условия, я с вами.
Соуль меня видела, так что проблем с тем, как меня узнать не будет, если нужно, ближе к воскресению укажу во что я буду одет. -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Хочу сообщить, что наш Санкт-Петербург с деловым визитом посетил Рамирес. По предварительной договоренности планируется встретиться в субботу 21го октября, в 13 часов. Место пока не оговоренно. Желающие увидеть Рамиреса и меня - присоединяйтесь.
К сожалению в воскресенье не получиться, так как поезд в субботу вечером. -------------------- |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-08-2025, 21:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |