Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Была приглашена на офф в воскресенье и, поскольку являюсь счастливой обладательницей времени, не могу отказаться...
80% буду. Хотела бы многих увидеть, но.. последние посты меня откровенно напугали.. |
|
|
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Я к вам хочу, но на этих выходных буду в Москве. Очень соскучилась по всем...
|
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Если честно, то я тоже не понял информативность поста Соуль...
Это воскресенье, когда мы окончательно должны подтвердить свое участие в кабинетке, последнее перед выездом. Больше у нас времени не будет... -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
ну я выражаю готовность номер один
![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
Я с вами...
-------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Так, завтра оффл. И я на нём буду. Это не одолжение кому бы то нибыло. Просто слышала, что приезжает Орт, а его я люблю от всего сердце. Постараюсь Беннета вытащить и ещё кого-нить.
Главное где мы будем отсиживаться. Моя мёрзнет сино!!!!! Брррррррррр -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Есть пара интересных, недорогих и нажористых кафешек, я вам скажу, так что не отморозим себе ничего... ну и все наверное... я тоже приду, ибо приду.
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Хм... Только что всех проводила, буду первой, кто напишет отчет!
Поскольку играть в какой-то кафешке было бы в такой компании крайне сложно, я , что называется, вспомнила молодость и предложила свое логово в качестве пристанища для проведения игрового оффлайна. Мое скромное жилище с достоинством вместило в себя всех желающих, мои кошки их доблестно стерпели. Водились по приключению, которое когда-то уже играли, но роли распределились иначе. На несчастном пассажирском космическом лайнере собралась до безумия пестрая компания. Убийцы, санитары, следователи, воры.. В общем, дурдом на выезде, особенно, если учесть, что психи тоже были, причем, их ряды пополнялись. Я слабо понимала что-либо, кроме того, что я - наемный убийца, и что мне надо замочить одного бизнесмена. Пробравшись в рубку, я распылила на атмосферный датчик вещество, содержащее в больших количествах углекислый газ, таким образом "обманув" аварийную систему и включив, таким образом, тревогу. Выманив этим нехитрым действием своего "клиента" ( Aves) из vip-каюты, я побрызгала его отравляющими духами. Он, разумеется, умер не сразу. Его еще успела добить странная девушка, которую отыгрывала Мориан. Как выяснилас, девушка эта была маньяком-убийцей, убивала всех, кто с ней спорит... меня сия чаша, слава богу, минула. Потом мне стало скучновато. Я подсунула этой сумасшедшей девице, котору заперли, табличку, на которой она мне написала, что на борту - бомба, капитан (Hideki)- предатель, и хочет нас всех взорвать. Эту табличку я преподнесла следователю (ORTЪ), и он занялся нашим капитаном вплотную. КОгда капитана допрашивали, мне почему-то захотелось его убить. В общем, я и его опрыскала. Капитана вылечили, но за это (кажется) время, бортовой компьютер взломали гениальный хакер и его отец, которых, как я поняла, подговорил Беннет, игравший представителя какой-то мудреной расы и имитировавший (очень убедительно!) информационного кретина... В остальных тонкостях я не разобралась. Меня уже, разумеется, искали, и искали по запаху (отравляющим в-вом были мои духи). Таки-унюхали. Предусмотрительно перед этим я побрызгала себе ладонь тем же отравляющим в-вом, на меня оно практически не действовало (я даже пользовалась им в качестве духов). Когда меня стали допрашивать, я типа расчихалась, "унюхала" тот же запах на руке, подсказала следователю понюхать, сообщила, что меня тоже опрыскали и "упала в обморок". Вполне закономерно, через какое-то время следователю тоже поплохело. Вот так я отвела от себя все подозрения. И до конца игры непонятно чем занималась, потому что не очень понимала, что происходит... Вопреки всему, бомбу нашли и обезвредили. Компьютер восстановили, но позже опять взломали... Капитана убили. И всех членов команды, кроме пилотов, которые были птицами-говорунами, тоже. В общем, офф закончился классически - зло победило. Вообще, я заметила, что все оффы, которые проводятся у меня дома, имеют 2 варианта концовки: 1) умерли все 2) умерли все хорошие. Показательно, что когда эту же игру проводили в прошлый раз, все преступники были обезврежены полностью. спасибо всем, что мы встретились! Я получила просто море удовольствия! Отдельное спасибо Соуль как мастеру. Отдельное спасибо In Ferow, моему мужу. =) И еще раз - Соуль, моей доченьке! =) Ну тут же сразу упомяну Мориан, которая мужественно приняла тот факт, что дерево придется перерисовывать капитально! |
Тельтиар >>> |
![]() |
Все было отменно, спасибо хозяйке - приютила, обогрела, обоб... в смысле дала возможность сыграть кабинетку. А присутствовали на сем знаменательном событии:
Темный Омут Соуль Эсанти Нарвен Лари Мора Мориан Нимарэль Тэриэль Орт Беннет Хидеки Авес Тельтиар Ин Фироу Сиррин Ракот вот такие вот пирожки с котятами... ps: я чьи-то перчатки унес, шибко похожие на мои.. владелец, отзовись!!! Сообщение отредактировал Тельтиар - 5-11-2006, 19:06 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Тельтиар
Похоже. я знаю владельца. In Ferow. Кстати, у меня шапку никто не забыл?? |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Всем спасибо за сегодня: было довольно здорово
![]() Я обещала объявление по игре. Название игры: «Тайна реликвии» Время проведения игры: 11.11.2006 Место проведения игры: Первая группа: Авес, Соуль, Хидеки, Нимраэль, Беннет отправляется в 16 00, выход со станции метро Звездная Вторая группа: все остальные, отправляется в 18 30, выход со станции метро Звездная. Количество человек: 11 – 20 Игровой лимит: от 4х до 6ти часов. Здесь список игроков. Сообщение отредактировал Соуль - 5-11-2006, 21:22 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Кхм...Фапку....Я забыл фапку...То есть такую кепку.... Простите пожайлуста, тетя....
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
напоминаю.
в субботу в 17.30 на выходе из метро Звёздная. едем на маршрутке, постараемся влезть в одну, но спешу напомнить, стоит она не очень дёшева, так что советую иметь при себе рублей 50-60, что бы и на туда и на одратно хватило. Прошу, не опаздывать или хотя бы позвонить мне, что бы подождали. телефон в личке есть, так что оправдания по поводу не знания номера не принимаются, но лучше быть во время. С уважением, Эсанти! -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тео >>> |
![]() |
Народ, если со мной приедет одна девушка (просто она у меня гостить будет в это время, ону же ее не оставишь?) это будет совсем ужас-ужас?..
Она может и поиграть с нами. если роль найдется... |
Тельтиар >>> |
![]() |
А девушка красивая?
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Тео >>> |
![]() |
Тельтиар
оффтопим. ОЧЕНЬ. Но внешность у нее восточная. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
О Сборе:
Первыя группа 16 00 Вторая группа 18 15. Постараться подъехать к 18 30 максимум, к 19 00. Прошу не опаздывать. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Лиэлле >>> |
![]() |
ну в 18.15, так в 18.15, но могли бы и сразу сказать, а то сначало другое время обговаривалось, а хотя... хотя пусть будет так, как решат сильные мира сего.
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Соуль >>> |
![]() |
Это говорилось еще в воскресенье, когда ТэО предупредила, что не сможет в 17 30, чтобы не отправляться отдельно за двумя людьми, которые в силу обстоятельств опоздают на встречу на 100%.
Искренне. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Далара >>> |
![]() |
![]() Сандзу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2634 Откуда: Между мирами Пол: женский Жемчужин: 1716 ![]() |
В рамках "Странника" 25 ноября, в субботу, в гостинице "Прибалтийская" с 11.00 будет проведена оффлайн-встреча. Прийти могут все желающие.
Дополнительная информация на странице "Странника" Вопросы мне в ПМ. -------------------- ![]() Шинсенгуми "Кабуки изумителен не потому, что это Кабуки. Кабуки потому есть Кабуки, что он изумителен" - Мацумото Коширо IX "Мы не перестаем играть потому, что стареем. Мы стареем потому, что перестаем играть" - Джордж Бернард Шоу |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |