Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Lost Spirit
Ну, во-первых, банального застолья с запуском шапанского и распитиаем петард явно не будет. Это гарантируется. Во-вторых, мы рады всем. Ну, почти всем, лично но, но, слава кому-то там, этих почти на прикле нет. Но это уже оффтоп. В общем - приходи в воскресенье - все расскажем и покажем в лицах. Torvik Забиваю вас) Надо встретится будет) -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ кто собирается в весёлой (то есть нашей) компании встретить Новый Год, просьба позвонить мне
89216318485 и договориться об обязанностях и о том кто что тащит. Скорее всего мы поедим 30, что бы всё убрать и хотя бы начать готовить. ведь у нас есть ещё один знаменательный повод, это дкень рождения замечательного синего гоблина Rakota. С уважением, Эсанти Torvik буду рада вас видеть -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Ора >>> |
![]() |
![]() Рысь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тёмная Башня Пол: женский нелепых случайностей: 335 ![]() |
Всех ещё раз в наступившим таки Новым годом!
Какие планы у достопочтенной публики на субботу (кажется 6 января)? Очень по всем соскучилась (ну конечно, такой глобальный праздник как НГ без прикловцев прожить...) и хотела бы увидется. ![]() Буду всем безмерно благодарна. Пишите или звоните С уважением, Ора. Сообщение отредактировал Ора - 4-01-2007, 12:26 -------------------- Религии говорят вам, перестаньте натыкаться в темноте на мебель и свет включится, я говорю вам, включите свет и вы перестанете натыкаться в темноте на мебель. (с) Ф-Р. Ницше
|
SkyDragoness >>> |
![]() |
![]() Лучший Друг Героя ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 326 Откуда: Вечный город Пол: женский Героев: 968 Наград: 1 ![]() |
Уважамемые питерские прикольчане и прикольчанки (ну, или прикловцы и прикловки?) я вместе с еще одним замечательным существом - Рапсодией приезжаем в ваш славный город 25 числа.
посему - не устроите ли вы офф в честь такого события?) -------------------- Perfect sister's harmony - Me, Mayflower, Last Unicorn
Quia nominor drago |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Я только за) 27 или 28?)
-------------------- Змеи - это Змеи.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хотя мое мнение в данном вопросе одно из последних, я надеюсь, что вы сориентируетесь на пятницу(26) или субботу (27), на день.
Ежели, опять же, Скае и Рапсодии это будет удобно. Просто мои предпочтения) И лично мне бы хотелось, чтобы был тот, с кем я смогу связаться кроме Скаи, дабы ее потом найти. |
|
|
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Давайте сразу назначим на 27. У меня еще нет планов, но лучше строить их уже исходя из того, что 27-е будет занято.
-------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Поскольку 27-28 меня в Питере не будет, то я хотел бы увидеть вас двоих либо 25, либо 26. На выбор...после 18.00 я свободен...
-------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Хидеки, сам знаешь, меня поймать проблематично. Скаю, я думаю, выловишь, а я.. посмотрим. Просто у меня учеба и первую половину дня я занята. Так что давай, активизируйся и забивай местечко в графике гостьи, пока у нее не будет планов.
Ката, постарайтесь примерно на час, потому как после четырех вас желаю видеть я))) |
|
|
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Хидеки, мы 25-го будем никакие после дороги, а я в частности хотела бы пообщаться со своими. Поэтому давай встретимся 26 января в... скажем... 18.30. Другое дело - где, мы город-то знаем плохо/не знаем вообще. Ты не против будешь Мориан в нашей компании?
![]() Добавлено: Мори, а на час - какого числа? И какого числа после четырех? Вы еще учитывайте, что у меня есть мои сторонние люди, на которых я убиваю 28-е и еще что-то. ![]() -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
"Место встречи изменить нельзя" (с)
Как всегда м.Пл.Восстания, 26 января и лучше в 19.00 поскольку ми заканчиваем работать в 18.00 и не факт, что я успею до половины. Против Мориан ничего не имею против, как и Мориан против меня... -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
на час в субботу со всеми.
Э..Кхм. Я пока не уверена, что в пятницу в семь смогу доставить Скаю на Восстания. Ибо еще неизвестно, будет у меня математика в пять или нет. Конечно, все отменимо, но я правда пока не знаю. Ладно, накрайняк мы чуть позже приедем. Хидеки, по случаю приезда сестер я буду хорошей девочкой и не буду мыть тебе мозгов по сам-знаешь-какому-поводу))))) Сообщение отредактировал Мориан - 22-01-2007, 17:42 |
|
|
Рапсодия >>> |
![]() |
В общем, Мори, смской мне/Скае твой домашний телефон, вечером 25-го я с тобой созваниваюсь и мы обо всем говорим. 27-го полностью отдаю тебе и прикловцам.
![]() -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
От Скаи:
в общем, я будутолько "за" увидеть всех тех, кто хочет увидеть ми 26-го .. пусть будет в 7)) присоединяйтесь!) Мори: Дада, именно так и вообще. Хидеки, звякни мне при случае или напиши в аську, плз. |
|
|
lari >>> |
![]() |
Эм...был офф, или нет - извиняюсь что там не было. Шут был в запое.
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
мяяяяу. Совсем я выпала из прикловской жизни. Пора всё вернуть в нормальное русло! так вот.
Хотела бы вас всех всех видеть и желательно в субботу, так как на воскресенье немного другие планы, но я могу и в воскресенье встретиться если у кого возникнет желание видеть мою мурлыкающую особу. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Hideki >>> |
![]() |
В эти выходные меня не ждите ибо ко мне приедут гости из Москвы.
Эсанти и Нарвен Надо будет обговорить планы, если Наталья купит билеты, а она собиралась это сделать уже сегодня... -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
In Ferow >>> |
![]() |
![]() Непостоянство в Худшем его проявлении. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Каморах Пол: мужской Бедняг прикончено: 193 ![]() |
Кхм...
Появилась тут шальная мысль, а не порадовать/поугнетать ли вашу психику? В общем в эти выходные я вас не увижу, а вот в следующие буду рад порадовать/поугнетать вас своей наглой рожей... -------------------- [size=2]За смертью под Землю![/size]
|
Hideki >>> |
![]() |
Так, в это воскресенье, в час дня, кто-нибудь будет собираться у РОТОНДЫ?
Сессия закончена и теперь отмазки не пройдут. ![]() -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
lari >>> |
![]() |
Если позволят обстоятельства - я буду)
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 2:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |