Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Миридин >>> |
![]() |
![]() Chaplain of Word Beavers ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 509 Откуда: Москва Пол: мужской Исповедей: 495 ![]() |
Не сочтите за оффтоп... Господа-товарищи, очень нужна подробная карта города Выборга. В Москве никак найти не могу. Вы поближе живёте, может, найдётся... Заранее спасибо.
-------------------- Per signum crucis de inimicis nostris libera nos, Deus noster. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Постдуэльная романтика |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Есть карта города у меня дома...
Если попросишь Хигфа, то может и отсканирует...меня дома сейчас нет... -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
http://map-site.narod.ru/viborg-1.jpg
Да-да. Это ссылка на сторонний ресурс. На карту Выборга. Я скотина? -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Ну, с 29 августа по 3 сентября мы будем в Питере.
зы... (Крис ![]() ![]() Так что вот. Будем рады всех увидеть ) Сообщение отредактировал Ri - 19-08-2007, 11:21 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Да...давненько я здесь не была)))
Ребята с работой стало полегче может встретимся все? Мы так давно все (ну или только я) не виделись... Я тут уже соскучилась!!! ![]() -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Локальные встречи были, конечно. Все - понятие расплывчатое, но встретиться можно. Какие планы и предложения?
-------------------- |
Нарвен >>> |
![]() |
![]() Огненная дева ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Везде где мне интересно и где есть для меня работа Пол: женский Сломанных шпаг: 260 ![]() |
Надо куда-нибудь сходить...а вот куда?! Жду предложений от всех. Что-то мне не верится что на нашем форуме люди без фантазии сидят.
![]() Сообщение отредактировал Нарвен - 15-10-2007, 6:38 -------------------- Песня или плач,
Бой или покой, Жертва иль палач, Ты — или другой. Пусть твердит молва, Что всё тщетно. Пусть. Верь, что я жива. Помни: я вернусь. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Чтож эти выходные вроде бы у ми свободные...можно и встретиться...Если погода будет хорошей, то можно и погулять, а если плохой, то куда-нить сходить...всей компанией
Как вариант, какой-нить музей))) тока не Эрмитаж...ми там уже два раз в этом году был... -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Рюдо >>> |
![]() |
![]() Голос мима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 769 Откуда: Санкт-Петербург Пол: средний Цветов для Элджерона: 851 Замечаний: 2 ![]() |
*Небрежно мявкнул про Ботанический сад*
*для того что бы напомнить о себе* * для того что бы там было больше посетителей* -------------------- В моём Иллюзионе сегодня так холодно.
В моём театре ни одного зрителя. Но это не важно, у меня есть зеркало. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Возможно, что удастся вместо с Т_О выбраться в воскресенье. Но не обещаем.
-------------------- |
Нарвен >>> |
![]() |
Так на счёт музея...ммм...надо обдумать в какой!
Рюдо о тебе я не забуду!) Ботанический сад? А не холодновато для него? А администраторскую чету я всегда рада буду увидеть! Постарайтесь выбраться! Ребята думайте, я вас всех так давно не видела!!! Соскучлась. ![]() P.S. Хидеки где обещанный сувенир?!!! Сообщение отредактировал Нарвен - 15-10-2007, 21:46 -------------------- Песня или плач,
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
А почему бы в кино не сходить?
Ботанический сад это конечно замечательно, но спросите Беннета, нас в прошлай раз из ботанического сада выгнали. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Вести себя надо уметь, тогда и не выгонят
![]() А в кино, вы уж извините, какой смысл топать - с экраном общаться? -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
Если что, надо косить под энта или хоть хьорна в саду... Но там от погоды многое зависит. Насчет кино - согласен с Тельтиаром. В кино мы можем и поодиночке сходить, тем более у каждого свои вкусы.
-------------------- |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
В воскресенье, как обещают метеосводки, будет холодно, но зато без дождя. Что еще для счастья надо. Шубы, валенки, варежки на собачьем меху- и гуляй, пока нос не замерзнет. А когда замерзнет, всегда можно где-то отогреться старинным русским методом- выпить чая в очередной чайной ложке и ложной чашке, которых подобные вторжения с нашей стороны давно уж не смущают.
Вообще это я к тому, что возможно буду иметь возможность выбраться. -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Нарвен >>> |
![]() |
Я очень рада что моя идея "нашла" в вас отклик!
![]() Да согласна с людьми, кино это немного нето...мы будем долго разбираться кто на что хочет... На счёт гулять... Да это идея не плохая, но где именно? Вот это уже вопрос. -------------------- Песня или плач,
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эх, ребята, я бы с удовольствием многих из вас увидела в выходные, но, увы и ах, с 21 по 24 я отсутствую в России.
Извиняйте. Если соберетесь после моего возвращения - звоните заранее. |
|
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Если речь идет о ближайшем воскресенье, то возможно я смогу присоединиться. Если не в кино.
-------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
higf >>> |
![]() |
Народ, если мы хотим все же встретиться, пора назначать время, а то уже вечер четверга.
Аларик, ты когда прибываешь/свободен? -------------------- |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Знатете, товарищи, мне бы тоже хотелось к вам присоединиться. Так что, буду следить за временем)))
Надеюсь, вы не против?))) -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 10:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |