Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
29.01.05 по 01.02.05 буду в вашем прекрасном городе. Если есть желающие, то можем встретиться =)
Предложения по проведению культурной программы приветствуются ![]() Сообщение отредактировал EIN - 27-01-2005, 20:58 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
какого числа будет офф-маскарад - непонятно. что из себя данный офф будет представлять - тоже непонтно...
вы бы определились, как-нибудь? а то мне надо родителям сообщать, когда им куда уезжать и не звать строителей, ибо у меня в Тарховке ремонт идет полным ходом... так что вы как-то побыстрее соображайте, а то все может так крупно обломиться в плане места проведения. Айн, мой телефон - +79213251196 в восресенье я стопудов занята. совсем. |
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Если на выходных - то смогу приехать 19-20.
-------------------- Ня!
|
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Ну что, решайтесь! суббота и воскресенье, похоже, выпадают((
-------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
мой тот пост видно не лошел. У меня комп не работал, можете мне сказать: когда встречаемся у Идальго, или я уже пропустила?
-------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Мэй >>> |
![]() |
![]() нафталиновый монстрик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 862 Откуда: тени Пол: женский последователей темной стороны: 1055 Наград: 2 ![]() |
Ой, какие вы все замечательные=)))...
Не представляете, как бы мне хотелось поучаствовать хотя бы в одном подобном оффлайне!!! Если все это будет происходить в конце феврала и в выходные, то я, возможно, все-таки приеду... -------------------- Экстаз как способ постижения красоты и многогранности мира.
#ястануимператором |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Народ! Срочно!
К нам приехал Пилат, и ему негде остановиться. Если мы его не приютим, он обидится и уедет в Москву.. вот(((((( так что - люди, до вечера, плз, отзовитесь, кто сможет приютить дорогого гостя. Звонить (писать) мне на сотовый +79213251196. искренне ваша, Т_О |
Тео >>> |
![]() |
ну что, как я понимаю, идея с Маскарадом почила с миром?..
тогда давайте так, дорогие мои. есть шанс собраться 19-20 числа (это как большинству удобнее) сего месяца... В том же месте, где и обычно. В игровом стиле. только одна проблема - нужен тот, кто добровольно подпишется на Мастера.. и придумает сценарий. Все, кто собираются прийти - просьба отписаться в теме, дабы у того, кто подрядится мастерить, были хоть каике-то домыслы о том. сколько будет народа. и какого пола. |
Annette >>> |
![]() |
![]() Elvish Vampiress ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Менфрея... Пол: женский Харизма: 142 ![]() |
Я приду
![]() Добавлено в 00:29: Я приду ![]() -------------------- ...Step by step...
...Blood to blood... |
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Цитата только одна проблема - нужен тот, кто добровольно подпишется на Мастера.. и придумает сценарий. То-то я думаю, с чего бы это мне икалось... %-) -------------------- Ня!
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Я попытаюсь быть.)
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() forever autumn ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: six feet under ground Пол: мужской Кавайность: 114 ![]() |
Цитата есть шанс собраться 19-20 числа (это как большинству удобнее) сего месяца... В том же месте, где и обычно. В игровом стиле. 19 Кулугин. Но Калугин вечером. А Маскарад днем. К тому же у нас уже традиция собираться по субботам. 90% того, что я буду )). -------------------- Совершенноваш Тсарь
|
Тео >>> |
![]() |
Цитата(Дофин @ 10-02-2005, 1:39) То-то я думаю, с чего бы это мне икалось... %-) сий ответ означает, что подписываешься? |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Ладно, можно и 19, но тогда боюсь я припозднюсь, ибо у меня будет пара в универе, я точно не знаю во сколько, так что может освобожусь в 10-50, а может только в 12-20- как карты лягут)...
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() forever autumn ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: six feet under ground Пол: мужской Кавайность: 114 ![]() |
Можно и 20 ))
-------------------- Совершенноваш Тсарь
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Цитата(Тсарь @ 10-02-2005, 16:36) 19 Кулугин. Но Калугин вечером. А Маскарад днем. К тому же у нас уже традиция собираться по субботам. Где это находится? Я не знаю ![]() Ну такое я существо, со съехавшей крыши. И иногда торможу, но бывает, что по-крупному. ![]() ![]() ![]() -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Тео >>> |
![]() |
а может. все-таки. лучше в воскресенье? А то Калугин... да и пары у народа.. Калугин во сколько, Тсарь?..
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
в воскресенье не смогу, но может это и к лучшему, все равно лень тащить вечернее платье
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Люди! Посвятите не разумное и не посвященное существо - где находится Калугин, и как до него добраться! Я город еще не оч хорошо знаю, т.к. в нем только учусь и то первый год...
-------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Тео >>> |
![]() |
Alevara
никто не сказал , что у нас будет маскарад. (улыбнулась) ибо что-то все зачинщики "сдулись".. будет то, что придумает мастер... а мастера бы хорошо еще найти... Cat-Phoenix Калугин - это человек. у него в Питере будет концерт. будет в "Старом Доме." |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025, 13:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |