Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
Ну хорошо, сами напросились.
Санкт-Петербург, начало XXI века. Ночной клуб и бар "Тарховка". Место малоизвестное, но те, кто там был, готовы искренне его рекомендовать. Правда, только проверенным знакомым. Миновав жёсткий фэйс-контроль, вы оказываетесь в небольшом, но уютном зале. После пары бокалов вина или кружек пива вы понимаете, чем это место особенное. Вон та парочка, которая отплясывает на столе уже второй час - что за таблетки они глотали? Или вон тот молодой (молодой ли?) человек в тёмном углу - неужели он потягивает кровь? А у этой девицы с кошачьей грацией, похоже, под юбкой хвост, а пышная причёска скрывает треугольные уши. Да и вообще, стоит ли тут задавать такие вопросы? Итак, играем городскую мистику. Вампиры, оборотни, индустриальная магия, тайны большого города - всё, что вы так любите в "Дозорах" Лукьяненко или книгах Панова. В Vampires: the Masquerade, "Хеллсинге" и детских страшилках. А может, и не любите. Пожелания к ролям: поменьше вампиров, побольше просто людей с прибабахом - экстрасенсов, спиритов, волшебников, сектантов и культистов. Возможно, даже один охотник на нечисть. Парочка непосвящённых. Всё приватом. И никакого энергуйства! Сообщение отредактировал Дофин - 15-02-2005, 11:49 -------------------- Ня!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
так.... вроде бы с сюжетом можно все утрясти. но мне желательно знать точное кол-во человек, собирающихся прийти...
Альтернативная современность. проблемы и гонения , как в средневековье, однако методы уже не те. Рыцарь вполне может палить из пистолета, а святая инквизиция - усадить на электрический стул... Романтика, в общем... Место действия : Таверна "Парк Победы" Роли: Мужские: 01.М - Дут Норши - хозяин таверны - Каспиан! 02.М- Тимбрет Своганский - воин - Джей Пройдоха 03.М - Ванадий Колиен - член 5-ой Гильдии Магов -свободно! 04.М - Лоран Саймонсон - святой инквизитор (рекомендуется Тсарю) 05.М - Карох Ней - некромант - Дрейко! Женские: 06.Ж - Зоя Лофар - кухарка - свободно! 07.Ж - Нуссонда - бывшая хозяйка тавернысвободно! 08.Ж - Бекки Слафф - помощница Ванадиясвободно! 09.Ж - Ванда Аульулле - странница - Соуль! 10.Ж - Инесса Силфанади - член 5-ой Гильдии Магов- Teloach! Пол персонажа может быть как женским, так и мужским: 10.Ж (М) - Гемма Лофар (Гарольд Лофар) - дочь(сын) кухарки.свободно! Примечания: 1)рекомендации - это просто мои мысли по поводу. Если кто-то не хочет занять рекомендуемую роль, он волен выбрать любую другую. 2)Если Вам не хватило роли - пишите ПМ с краткими пожеланиями... 3) чтобы занять какую-либо роль, необходимо отписаться в теме, и я вам вышлю ПМ с легендой. 4) не отписались, но пришли - не обессудьте - что достанется, то достанется) Дополнительно: 1) на офф принесите всякие баночки-скляночки. 2) мечи принести можно, т.к. это альтернативная современность - что хотим, то и сотворим ;-) 3) костюмы - по желанию, возможностям и фантазии. |
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
На сегодня у меня есть пожелания по ролям:
Cat-Phoenix Capgaykap Темный_Омут Alevara DRACO-vAD Танит Hidalgo Джей Пройдоха Рейстлин Annette Может быть, высказывался кто-то ещё, но я этого не помню. Просьба ко всем перечисленным здесь сообщить, будут ли они шестого. Просьба ко всем, кто собирается быть шестого и не перечислен здесь, сообщить о желаемой роли. Вся связь - в приват либо по аське (161107960). Сюда же принимаются уточнения уже заявленных ролей. Окончательно я утвержу роли в пятницу, чтобы у вас была суббота на ещё подумать. -------------------- Ня!
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Темный Омут.
Мдя, чуть не пролетела птичка (я). мой телефон 8-911-982-56-66 или дом. (813) 70-60-661 Я к часику завтра прийду. Встречаейте! ![]() Сообщение отредактировал Cat-Phoenix - 5-03-2005, 20:43 -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Отлично. Я припрусь к первой группе, помогу, чем смогу. В принципе, если объясните, смогу добраться сама.. если кому не лень помочь - вот мои телефоны - домашний 1008993, и мобильник - 89213433331 Воть.. К часу буду у метро точно.
|
|
|
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Хы, вот прикол, если мы с Дофином на одном поезде поедем =)))))
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
И я =))))
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Насчет готовки, я конечно умею печь блины(да и нетолько), но так давно их не готовила, что... в общем, никто не хочет эклеров, а то можно сделать.
-------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я могу делать салатики и бегать по всяким мелочным делам..)) А еще могу готовить разные красивые бутерброды.. кексы.. кхм.. ну и еще там кой-чего. нести че-нить надо?
|
|
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
по пути надо бдет зайти в универсам. народ, составьте примерный список того, что вы будете готовить и есть, и список продуктов соответственно.
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Какие салатики готовить будем? Обсудить ведь надо!
Добавлено в 01:07: Оливье, наверное надо будет сделать. -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Кстати бегать по мелочным делам и я могу... А насчёт продуктов... Надо подумать насчёт напитков, мне кпжеться я мог бы купить чего - нибудь, только скажите чего и в каких количествах... Хоть как - то помочь....
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата Насчет готовки, я конечно умею печь блины(да и нетолько), но так давно их не готовила, что... в общем, никто не хочет эклеров, а то можно сделать. Цитата Я могу делать салатики и бегать по всяким мелочным делам..)) А еще могу готовить разные красивые бутерброды.. кексы.. кхм.. ну и еще там кой-чего. нести че-нить надо? Музыка для моих ушей ![]() ![]() ![]() Цитата Кстати бегать по мелочным делам и я могу... А насчёт продуктов... Надо подумать насчёт напитков, мне кпжеться я мог бы купить чего - нибудь, только скажите чего и в каких количествах... Хоть как - то помочь.... Вы как со второй паритией соберетесь - позвоните кому-нибудь из тех, кто уже будет у Омута. Впрочем, мы итак вас встретим, скорее всего. Там и решим, что из напитков докупить. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Тсарь >>> |
![]() |
![]() forever autumn ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: six feet under ground Пол: мужской Кавайность: 114 ![]() |
Лашана, а еще с вами едет фидель.. Я даже собирался встретить, но проспал.
-------------------- Совершенноваш Тсарь
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Так что решаем насчет выпечки? Я сейчас уже еду, а надо продукты купить.
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Хорошо посидели. "Таверна" сумасшедших существ, прям!
![]() -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Teloach >>> |
![]() |
![]() Воинственный пельмень ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 29 ![]() |
мня....ну я как всегда... не пришла.... обидно(
-------------------- Посмотри на закат....
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Ну не расстраивайся! Я, надеюсь, оффов будет еще много, оч много, и ты с нами со всеми встретишься! Мне тоже было оч обидно когда я на НГ не попала!
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
Здравствуйте, господа.
![]() Просмотрел я сию темку, и возник у меня вопрос: когда, собственно, следующий офф?.. Все молчат, как воды в рот набрали. А мне хотелось бы увидеть, что же за люди обитают на прикле... Хотелось бы познакомится, поговорить ( ![]() ![]() В общем, жду ответа. -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Аукс >>> |
![]() |
![]() Муж Мориан - горжусь, что б меня! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 348 Откуда: *Молчание* Пол: мужской Безумных идей: 144 ![]() |
Так, люди, по просьбе Мориан пишу! Она сказала, что всеми частями тела "ЗА" следующий офф и будет на нем обязательно. Если приедет к этому времени... В общем, я передал, вы делайте выводы. Усе!
Аукс. -------------------- 1 апреля - день зачатия нового года. Осталось девять месяцев до 1 января. (Игорь Сиволоб)
Идеально поставленная ложь - бессмертна! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025, 12:41 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |