Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Skiminok
Кстати, нет! Мы с Танит считали..)) больше..) |
|
|
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Народ вобщем я снова по делу, предположительно приезжаю 6-ого, и останусь на 5 деньков(если найду у кого жить)
А если не найду, то просто непоеду... -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Reyslin , если б ты приехал дней на пять раньше, мог бы у меня пожить совершенно без проблем. Но после шестого, во-первых, я буду жить уже не один, плюс родственников понаедет.
Как выход, могу предложить тебе приехать на один день, либо 9-го и пожить у Т_О. Мы бы тебя увидеть в Питере желали. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Reyslin >>> |
![]() |
![]() Обреченный... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Кринн Пол: мужской захватил миров:: 192 ![]() |
Hidalgo
Спасиб конечно, но тут появились непредвиденные проблемы, и вся поездка может сорваться, у меня дома небольшие траблы. Добавленно теперь уже точно я не приезжаю, неполучается, обидно...но думаю еще увидимся... Сообщение отредактировал Reyslin - 31-07-2005, 9:01 -------------------- Тот, кто видел однажды Тьму,
Никогда не поверит в Свет, Все что свято - сошло на нет И глаза не солгут ему... |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Я вернулась. Почти готова к труду и обороне. Думаю, что поеду на 5-9 в Тверь на "Нашествие". Точнее, надеюсь, что поеду.
Кто-нибудь еще?.. |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
О, майн готт, только не Нашествие... Подобного музыкального отстоя надо еще поискать..
2Т_О: Добро пожаловать домой =) -------------------- I'm outta from here.
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Capgaykap
если тебе не нравится - тебя, собственно, никто не зовет. лично я еду потому что компания намечается хорошая. Спасибо за приветствие. |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Capgи , спорим, ты не сумеешь ни одного человека убедить в том, что музыка, что ты слушаешь, лучше, а? Так что, бросай понты, а, бесит. Мягко говоря. Ещё глазки закати.
Всё, сорри за оффтоп, ТО, с возвращением. И, народ, в принципе, в ночь с пятницы на субботу можно собраться у меня. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Тео >>> |
![]() |
Хватит тут личные отношения выяснять, балбесины вы этакие (эт я любя)
я еду в Тверь, так что пятница-суббота - без меня . зато у меня предки сваливают 13го числа в загранку до сентября, так что возможен вариант, что можно будет у меня собраться. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Темный_Омут
Насчет собраться - это я всегда за. С пятницы на субботу - вот это вряд ли. не смогу, дача, да и не пустят. Наверное. |
|
|
Акира >>> |
![]() |
![]() Пластилин Мира ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Пол: женский алые ромашки: 323 ![]() |
*тихо всхлипывает в сторонке* я к вам хочууууу.. очень очень
-------------------- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Акира
Приезжай, и Скай с Найрой с собой тащи.. и Волка.. и...и..и.. Короче, для начала сама приезжай. Мы все рады будем. Кстати, за чем дело стало? |
|
|
Тео >>> |
![]() |
Акела в Питере.
предлагаю во вторник собраться вечером в сестрорецке. ![]() Просьба дать мне знать не позднее ВЕЧЕРА понедельника и в дальнейшем планы не менять, - мне необходимо будет сообщить Акеле о времени-месте вашей встречи (доступа к компу у него нет). |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Темный_Омут
Я не смогу, это точно. Вечером в сестрорецк меня никто не отпустит. А днем нельзя? |
|
|
Тео >>> |
![]() |
Мориан
эм... можно , но не раньше 3х часов дня, anyway. Семейная жисть, понимаешь ![]() |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Темный_Омут
а, ну отлично. Тогда наверное мы приедем. Я тебе ближе к вечеру (часам к шести) кину смс о точном месте-времени-участниках. |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Кто не видел, не знает, не слышал - встреча с Акелой завтра в 16.00 на Старой деревне
|
|
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Народ, опаздывать можно. Электрички в 15.примерно 40, и 16.примерно 40. Да, а первая группа, якобы встречавшаяся на старой в 3, встречается там же в 4 со всеми))
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Тео >>> |
![]() |
Ахово прошло подряд два оффлайна у меня дома. Второй офф вряд ли можно на самом деле считать таковым, но за первый, ребята, огромнейшее вам человеческое спасибо.
|
Элендил >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Там, где вечная осень Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Темный_Омут Тебе тоже большущее спасибо, мне у тебя очень понравилось: Очень красивый дом и добрая твоя мама))) Да, кстати..Приятно было познакомиться)))
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 21:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |