Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Элендил
это не мама. Нина у нас работает. Не более. |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Драгомир и Атана в Питере, кто желает их увидеть, пишите мне. That's all.
-------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Hidalgo
А до какого они в Питере? |
|
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Мориан , Драгомир неделю, только на выходные уезжает в Москву. Атана тут теперь учиться, как и Даркнесс, как и Соуль. Вотъ.
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Я из Питера, с удовольствием бы встретилась с прикловцами по поводу и без =) Единственное "но": мне всего 15.
Извините, что не три строки. -------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Telperiel
Ты знаешь, мне также. И Лари также. И еще многим и многим.. Так что на этот счет не переживай. А когда и как, по какому поводу и без какого будет офф - это ты можешь узнать здесь. Или позвонить кому-нить из местных прикловцем. например, мне..) Телефоны, благо, у кого надо есть в профиле..) |
|
|
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Спасибо, вот уж не думала ) ждите звонка от меня в ближайшее время =)
-------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Ну-с, господа, товарищи, так и будем отсиживаться в окопах и горевать по поводу ушедшего лета?
![]() И, наконец, я соскучилась по вам, это раз. Я соскучилась по нашим играм, это два и три - у меня свободна квартира (если не считая родных, зверей и младшего брата). Итак, когда мы встречаемся? ![]() Сообщение отредактировал Alevara - 6-09-2005, 19:30 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
а кто мастером будет?
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Я согласна, только, плиз, подкините идейку-пожелание, а то мы вроде уже во всех стилях и играли, кто что хочет?
![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Назовите - какой день недели?
![]() И я не скажу - буду я или нет - явозьму на этот день выходной! -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
ТАк..
Если это будет вторая половина следующей недели... Ну или хотя бы после вторника, то 80% процентов из 100 что я буду! Если кому - нибудь конечно будет интересно моё присуствие... А если кому - нибудь интересно моё отсуствие, говорите сразу. ![]() НАсчёт ролёвки, - я за! А на какую тему, я промолчу, потомучто опыта у меня нет никакого в ролёвках. Буду рад любой. так что скидываю всё на других. ![]() |
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Ребят, я человек новый на форуме, но с радостью готов встретиться! Ещё с удовольствием сыграл бы в оффе... любопытственно... Если вам интересно, то жду сообщений. Насчет темы РПГ я бы предпочёл что-нибудь рыцарское. Заранее спасибо)))
-------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Моя за! Очень буду рада всех видеть...почти 100%, что я буду) А тема...ну, может вампиры?
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Alevara >>> |
![]() |
Итак, вы хотели рыцарей и вампиров, пожалуйста.
![]() Этот мир похож на средневековье, скорее на средневековье голливудское) Рыцари - оплот добра и чести в этом мире. Все они подчиняются кодексу чести, странствуют по миру, убивают нечисть и проповедуют добро. Если кратко выдержка из кодекса: 1. спасение человечества от вампиров (о них расскажу ниже); 2. не медлить - убивать; 3. нести добро во имя Бога (абстрактное название, не имею в виду, какого-нибудь конкретного); 4. ты последняя инстанция. Все рыцари нарушившие кодекс будут судимы 12 консулами. Вампиры и их жизнь - живут в свое удовольствие, этакий гламур в средневековье - бледные лица, открытые платья, темные тона одежды, разговаривают пафосно и т.п., естественно не веруют в Бога, и так же естественно пьют кровь людей (надо же им чем-то питаться). В большинстве своем составляют элиту. Скажем помещики в какой-нибудь глухой деревушке, вдалеке от торговых маршрутах и столиц. Сюжет: странствующий младший рыцарь жаждет славы, но она почему-то все не приходит. На некоторое время останавливается в небольшой деревушке, в которой по слухам водиться нечисть. Знакомиться с девушкой - дочкой хозяина таверны. Вскоре на деревню нападают вампиры, и захватывают часть крестьян, в том числе и эту милую девушку. Рыцарь естественно спешит на выручку... Прикл в 2х действиях: в таверне и замке вампиров Требуются: рыцарь девушка хозяин таверны и прочие персонажи (как крестьяне так и вампиры) вопрос о других нечистях или магах пока не решен, слушаю ваши пожелания теперь проблема со временем... на этой неделе боюсь уже поздно что-либо предпринимать, поэтому можем перенести на следующие... правда там день Фэнтези, но ведь его можно и таким образом отпраздновать ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Alevara
А какие у нас вампиры будут? По кланам или нет? Обычная кровожадная нечисть?... Я предлогаю по кланам...да, да, я маньячка...тьфу, малкавинка... З.Ы. Ну, все поняли, что роль одного вампира моя уже застолбила))) Сообщение отредактировал lari - 12-09-2005, 18:03 -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Alevara >>> |
![]() |
Я в вампирах не разбираюсь, поэтому будут самые обыкновенные, для сюжета не нужно делить их на кланы, нужны просто вампиры - как класс, противостоящий рыцарям и все.
Сообщение отредактировал Alevara - 12-09-2005, 18:03 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тео >>> |
![]() |
прошу меня простить, меня не будет.
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Забавно, но у меня тоже в конце недели свободная квартира)) Ну да ладно, у Али мне больше нравится, там кормят хорошо и вкусно;-) Вы когда решите, где, что и кто будет, скиньте мне смс, номер тот же, я в сети сейчас редко появляюсь... Надеюсь, смогу на офф придти. Но обещать не могу, слишком... не суть, короче, до встречи, жду смс))
Alevara >>> |
![]() |
Интересно это у всех питерцев врожденное... Мне все решать за вас - где и когда мы собираемся?!
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 12:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |