Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Alevara
а ты что думала? |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Я просто так и остаюсь чертовой оптимисткой и ничего не смогу с этим поделать
если всем все равно, можем отложить еще на одни выходные... сразу спрашиваю "День учителя" преградой ни для кого не будет? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Когда соберетесь, и меня призовите (закл Summon Teltiar).
Если насчет прикла еще в силе, то хотел бы отыграть вампирчика такого злобного, но симпотишного Сообщение отредактировал Тельтиар - 13-09-2005, 10:10 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Эх... Когда точно определите время, скажете мне? Я бы с удовольствием встретилась со всеми в субботу во второй половинке дня. Единственный минус - это моё абсолютное незнание оффлайновых игр, да ещё неполная уверенность в приезде =) Если что - звоните-пишите на номер 908-63-43, это моя мобилка. Спасибо!
-------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
А что, идея хорошая, Злодеяк бы поучаствовал))
Видел некоторых прикловцев, впечатления сугубо положительные ![]() -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Таки можно сказать мне? А нельзя что - нибудь банальное отыграть? Что - нибудь типа проклятый вампир - неудачник или рыцарь - неудачник( с аллергией на чеснок)? и обязательно комический образ!
![]() А что касается времени... Товагищи! Может ну их, эти выходные... Кто сможет в ближайщие дни? Место вы и без меня решите, а вот с временем не стоит тянуть.... Мне кажеться, что лучше было б на этой неделе. В четверг там.... Или пятницу... как вы на это смотрите? или у вас эти дни полностью и бесповоротно расписаны? |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
А как на счет банального верного спутника главного героя с аллергией на чеснок
![]() если тебя не смущает, что многие будут праздновать день фэнтези, можем собраться в субботу 24. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Окей! Согласен!
Суббота...Ууу...Я бы с радостью, но у нас в универе шестидневка... Эх... И занятия до 4 - х.... |
Alevara >>> |
![]() |
боюсь, что на буднях можно только на время встретиться, а не на игру, для этого целый день нужен...
а воскресенье? -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я полагаю, воскресенье - самый оптимальный вариант. Начиная с полудня и до вечера - ролевку вполне устроить можно. Я за.
А еще я за нечисть. Только без примесей (вампиро-орко-оборотне-эльф с силой Хаоса и чутьчку некромантии!), а то совсем перебор будет. Я бы взяла роль какой-нить маленькой вредной некромантки-недоучки, если будет другая нечисть, или нужную девушку, если еще можно. Если низя - тогда мелкую вампирку-меломанку. Сообщение отредактировал Мориан - 13-09-2005, 18:30 |
|
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
у меня самый-важный-человек из Чечни возвращается в выходные. Думаю, причина для отсутствия уважительная...
|
Элендил >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 Откуда: Там, где вечная осень Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
Приезжаю в Питер 17 в субботу в 10:00 поезд №30 вагон 17. Какраз на днюху к Рэйстлину))
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Элендил
И насколько? |
|
|
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Ребят, с радостья попробую отыграть рыцаря. Так что, если вам интересно со мной пообщаться. Пишите мне смс - номер в профиле. Очень рад буду попробовать...
-------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Хотел бы быть эдаким серым рыцарем.
![]() Т.е. странствующий воин который иделаы рыцарства в общем рактически блюдет, но относится к ним крайне цинично и несерьезно. ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Alevara >>> |
![]() |
Во-первых, дорогие мои, воскресенье 25-го. И, во-вторых, еще нам нужен главный отрицательный персонаж естественно вампир... ну кто сыграет красавца обольстителя?
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
А давайте я, давненько вампиров не играл
![]() значит 25? а эти выходные отпадают? -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Alevara >>> |
![]() |
Эти выходные отпадают, потому что вы многоуважаемые питерцы долго собирались, я не могла так долго ждать, пришлось развлекаться самой, поэтому выходные забила, а так как я не только мастер, но и квартиросъемщик, то только следующие выходные.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тельтиар >>> |
![]() |
Ну лано, тогда следующие
![]() Сообщение отредактировал Тельтиар - 13-09-2005, 21:47 -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Alevara >>> |
![]() |
Итак, гламурные (подчеркиваю гламурные) вампиры - три штуки: Лари, Мориан и гад обольститель, насколько я поняла, Тельтиар
Рыцарь - аж две штуки, но так как Беннет был первым и просил о рыцарях, будет он. Джей, а тебе не сложно будет сыграть хозяина таверны, этакого матерого мужика, у которого дочь красавица и таверна в придачу? Девушка - Аннетт Вечный спутник главных героев - Авес еще пожелания будут? Те, кто получил роли, просьба кинуть ПМ с набросками персов и получить дополнительную информацию. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |