Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Матерых мужиков я играть не умею
![]() ![]() ![]() ЗЫ НАсчет дат - точно даты всегда должен обьявлять тот, кто кватиру предоставляет. Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 14-09-2005, 9:54 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Так. Тогда, Джей, если не возражаешь, тебя оставим на потом, потому что я сейчас вижу образ хозяина таверны (идеально бы подошел Лейт, но будет ли он, этого мне не известно), а для тебя роли пока не придумала... Мужское население Питера, откликнитесь! Нам нужен закаленный жизнью хозяин таверны. Ау, мы ищем таланты!
как главный квартиросъемщик повторяет, это будет воскресенье 25 сен6тября, дополняю, где-то в районе часа собираемся (ближе к делу скажу место и точное время). И еще. Прошу вас не брать с собой никакого холодного оружия, мы играем не на даче, а в обычной городской квартире. Можно подумать о наряде, особая просьба к вампирам - черное, и гламурное... хотя можете и не брать, ведь главное сыграть образ, а не одеть его ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Alevara
Следующие? отлично. Я буду 95%..)) тем более если уж будет достаточно народу..) И к тому же я по все соскучилась. Да, так все-таки, как с нечистью? |
|
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
*Очень долгий тупняк*
ээээ.... Вот я вроде как в Питере, а еще почти никого и не видела. Мдамс. Наконец-то появилась возможность лазить в нет (на халяву!!! из родного универа...). Не планируется ли какой-нибудь встречи на выходных (этих или любых других)? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Атана
смотри выше. планируется встретиться 25го. возможно, я даже буду... |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
*прочитав пост Атаны, начинает биться головой о стену*
Мор, давай остановимся на вампирах, можешь быть молоденькой вампиршей меломанкой? ... хотя если есть интересная идея, кидай мне ПМ или в аське, и мы все обговорим ![]() -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Alevara
Молоденькой?? Я надеюсь, лет на шесть подойдет? Я те могу потом про моего перса планируемого поподробней рассказать..)) Там прикольная такая темочка..) Атана Планируется! Еще как планируется!! Смотри выше, как сказала уже Омут.. А я очень рада была бы тебя видеть. |
|
|
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Скорее всего, присоединюсь ко всей честной компании, если конечно никто не против, на что я искренне надеюсь. Что же касается роли, то взяла бы ту, которая будет удобна мастеру, так как опыта особого нет, а полагаться на больную фантазию в таком случае опасно…
-------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
А вот и я). Если с работой будет ок, то я буду. Могу отыграть трактирщика, если надо)) А так, кого скажете. Если вдруг освободится вакансия главы вампиров, то его. Но это так, на н.з.)
Когда определитесь со времене и местом, пишите, звоните, а то у меня траблы с нетом... -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
25-го я свободен... кстати, это отлично, что воскресенье, а то у меня шестидневка - надолго и не вылезешь. )))))
-------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
Альвара, ДФ в этом году никто праздновать не будет. В Москве... хм, в общем, в Москве организатор загнулся, не потянув ноши, как я понял. А в Питере этим мог бы заняться только я, а я занимаюсь, в основном, тем, что ублажаю деканат всеми силами.
25-го, если не уеду в Москву, чего бы мне очень хотелось, приду. -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Джей Пройдоха
А можно не брать никаких нарядов - ато и так мой внешний вид осенью и летом - не оставляет равнодушными сотудников оганов правопоядка? ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Хи..... Я хоть и не вампиром буду, а гыцарем благородным, приду всё равно во всём чёрном и кожаном... Ибо нечего мне на данный момент кроме косухи и кожаных штанов носить.... Бедный студент, однако...
![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
ууу... 25-ого, ага. А когда, где, со скольки и до скольки?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
ОТ заката до рассвета, на кладбище - где же еще собираца вампирам
![]() шучу. -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Alevara >>> |
![]() |
Итак, я не вампир, и даже не дочь трактирщика, поэтому место у меня не много. Хочу подвести итоги. Список тех, кто будет непосредственно играть - Aves, Тельтиар, Джей Пройдоха, Беннет, Мориан, Annette, Лари. Изъявили желание поприсутсвовать - Идальго, Танит, Рейстлин. Плюс мастер - я. Всего нас набирается 10 человек, думаю достаточно. Я бы еще хотела увидеть много личностей, но, увы, габариты моей квартиры не позволяют.
Ах, да. Всречайтесь в 13.00 у метро Восстания. Я буду вас ждать дома, многие знают, где я живу, поэтому дойдете. Сообщение отредактировал Alevara - 24-09-2005, 20:30 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Alevara
Поняла, увидела, запомнила, буду..) Аль, я тебе уже говорила про героиню?? |
|
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Вношу предложение от 13 до 13.10 дабы успели те, кто подзадержаться, а затем, чтобы не тянуть время за хвост - стоит сразу двинуться к месту назначения.
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Alevara >>> |
![]() |
Обычно мы стоим на месте сбора около получаса, дожидаясь всех. Советую встречаться в самом здании, на выходе с эскалатора, дабы никто не потерялся, да и не замерзли, пока будете ждать. И на последок, сразу двигаться к дому не надо, лучше зайдите в Находку и прикупите провизии, мы же собираемся на целый день. Я естественно в доле. А уж потом можете с чистой совестью идти ко мне, я вас буду ждать.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
Знаете, господа, если никто не против, то и я появлюсь.
![]() Что-то давненько на оффы не заглядывал... -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 0:07 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |