Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Я с ВАМИ с ума сойду! Куда Вы заявитесь?! Народ читайте (!) предыдущие посты, а не делаете вид, что вы нормальные. Всех, всех (!) на обучение в Академию! Все. Я устала. Охрипла. Довели.
(господа модераторы, поймите и простите, пост можно удалить) -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Гм... мне несколько непонятны тонкости той роли, которую мастер назначил мне
![]() Дачего там - мне вообще неизвестно ![]() Так-что если можно в личку подробности. Ну а если роли нет - то тоже не проблемно - я всеравно завалюсь в гости, но просто чтобы не переживать ![]() Сообщение отредактировал Джей Пройдоха - 22-09-2005, 20:22 -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Ок, в воскресенье я буду. До встречи всем... если что, то узнать меня можно по фото в профиле)
-------------------- Тяжело в лечении - легко в раю! Будь оптимистом!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
простите, дамы и господа, но меня можно не ждать.
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Темный_Омут
Прощаем. Вроде-бы пост всего в одно слово, но при желании его можно растянуть и на три и на тридцать-три строчки. Что я только-что и показал. Конечно модеры могут его потереть, но я ведь ни одного правила не нарушил ![]() При некотором желании так можно что угодно растянуть до непередаваемой величины. Кстати сорри за очепятки слепой и быстрый набор имет некотороые недостактки, особенно если голова не на месте..... -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Надеюсь, вы все неплохо погуляли! Удачи вам!
|
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
ТУт можно отзывы оставлять? Я надеюсь можно...
Итак.... ЧТо я могу сказать... Мне очень понравилось... И Тельтиар и Беннет - Ну такииие дуууушки( просто прелесть) ![]() Вот. И ещё очень порадовало знакомство с госпожой Алеварой в реале.. Воть... А теперь про сам офф... ТО есть про гвоздь оффа - ролевую игру... Ну что, я могу сказать... Было неплохо - но несколько сумбурно и быстро... А так очень всё замечательно... Если не учитывать, что я был убит первым, как я понял, болтом прямо в ухо... И узнал я это, уже возвращаясь домой.... А в общем - господа и дамы - я очееень доволен, и очень сожалею, что не было Т.О., Дрейка и др. |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Офф был кавайный...оченть кавайный...настолько кавайнывй, что слов нема!
Ролевая была прикольная...местами))) Если бы все потише говорили, было бы вообще супер!) Аль, спасибо тебе большое за прекрасное время. Народ, была рада вас всех видеть! -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Было здорово, скажу честно..) Я вообще большая любительница питерских оффов, еще с тех пор, как Аня меня пригласила на мой первый..)
Отлично посидели.. была рада увидеть Беннета, Тельтиара и Джея (в кои то веки!).. Ну и остальных, конечно, не менее. Огромное, необъятное прикловское спасибо Алеваре..) За приют, за картошку, за игру..) Кстати об игре. Было весело. Действительно, немного шумно и сумбурно, но зато весело..) Вампиры и рыцари всех стран объединяйтесь!! А я еще скоро фотки выложу..) Подводя итог, говорю, что день прожит не зря, повеселилась за всю неделю и увидела кучу приятного, веселого и интересного народа! Вот! |
|
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Игра действительно была быстрой. Но что запомнилось особенно это то, что игроки совершенно не слушали мастера. Да что тут говорить. Авес! Я вообще только что узнала, что ты, оказывается, был убит болтом, и вообще мне казалось, что первой убили Лари.
Беннет - ты потрясный рыцарь! Мало того, что Джею пришлось заставлять тебя убивать вампиров, тратя на уговоры по 20 минут. А то, как до тебя долго доходило, что Аннетт - полувампир - это вообще что-то ![]() А так спасибо вам всем за игру. И вообще, мне даже не верится, что я видела своими глазами такую мифическую личность, как Джей Пройдоха ![]() Рада была, наконец, пересечься в реале с Авесом. И познакомится, опять-таки в реале, с Беннетом и Тельтиаром. Не хотелось бы мне забыть и Танит с Идальго, из-за которых надо сказать и пошел весь мой сюжет крахом. Но ведь если бы не их старания, то не получилась бы такая офигительная концовка ![]() Девочки, Аннетт, Лари и Мориан, очень была рада вас повидать. ![]() Сообщение отредактировал Alevara - 30-09-2005, 14:59 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Беннет >>> |
![]() |
![]() Светлый рыцарь в халате ![]() ![]() ![]() Сообщений: 170 Откуда: бо-ольшой такой особнячок Пол: мужской % сумасшедших в нашей квартире: 189 ![]() |
Всё было супер... Хотя это мой первый офф, но мне очень понравилось... Только один недостаток - всё прошло слишком быстро... В будущем обязательно буду посещать сии мероприятия))) И (кто знает!) проводить их у себя... Спасибо всем огромное)))
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
В общем всё было весело, но из-за того, что чувстовал я себя в тот день преотвратно (под конец чуть на кресле не скончался
![]() ![]() А в общем очень даже приятно было увидеть всех вживую ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Мне тоже было очень приятно познакомиться с новичками.))) Надеюсь можно будет сделать еще один офф.))
Только вот..можно я попробую себя в качестве мастера? -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
А в чего играть будем?
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Танит
Да лично я только за.. |
|
|
Reet'M >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Библиотека Пол: женский Подписей на память: 52 ![]() |
А можно будет поучаствовать? Правда я в первый раз и не знаю, что да как..
-------------------- Мы не боги? Ну и что!
|
Беннет >>> |
![]() |
Конечно же, я всеми руками за))))
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Reet'M, а зачем по твоему эта тема? правда никто еще не решил походу где и когда, но если в выходные, то я процентов 89 точно с вами.
![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Cruatt-et-Gar >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Душ спас/загубил: 31 ![]() |
В таком случае, быть может, и я таки подтянусь. Надеюсь, на сей раз я не слишком поздно?
![]() -------------------- Дыру, которую принципиально нельзя заткнуть, приходится закрывать материалом, который невозможно достать. © Авессалом Подводный
|
Reet'M >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: Библиотека Пол: женский Подписей на память: 52 ![]() |
А как обычно проходят оффы?
-------------------- Мы не боги? Ну и что!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 1:42 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |