Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Таки в субботу или в воскресенье?
ибо костыль рядом, но лишний раз идти нет ни желания, ни, как бы сказать... вобщем линий раз ходить нет никакого желания -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эсанти
ну я думаю, примерно также. Тогда я думаю, там и встретимся. Тельтиар В воскресенье Мельница, я с утра пойду в Костыль лично..)) Но, правда, это еще не факт. Сообщение отредактировал Мориан - 21-10-2005, 19:44 |
|
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Итак, повторяю, для тех кто проснулся, очнулся, вернулся и т.д и т.п. Те, кто идут на концерт группы Мельница, встречаются сегодня 23.10 в 17-00 на ст. м. Гостинный двор на выходе с эскалатора.
З.Ы. Только что вернулся с автограф сессии Мельницы. Хм, теперь у меня есть интерессный плакат-календарь с подписями Хелависы, Чуса и ещё кого-то третьего, чьё имя я даже не знаю. Так что, если вы не пошли за автографами Мельницы, посчитав, что там не будет Хелависы, вы ошиблись, ибо она там была. З.З.Ы. Я не злорадствую, я просто констатирую факт. Сообщение отредактировал DRACO-vAD - 23-10-2005, 10:53 -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Мориан
Вы были на автограф сессии? Если да, то я вас не видела. Хотя, возможно, просто не узнала. Там можно было даже фотографиговать, чем я не приминула воспользоваться -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Ми был на это самой сессии.. впечатлений много, особенно негативных. Людей загоняют в подвал групками по семь-шесть индивидов, проводят лабиринтом магазина, останавливают у комнаты где сидят эти самые музыканты, там дают десять секунд чтобы дать чтонить подписать и выгоняют через пыльный черный ход. Весьма оригинально...
Впрочем может это просто магнитные бури на меня так влияют -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Концерт был просто потрясающий, а вот увидеть никого, кроме Дрейко на автограф сессии так и не удалось=) мы-то собирались позже, в 6-ть и на выходе на канал Грибоедова, потому как идти меньше=) я всё высматривала на концерте Дрейко, высматривала и вот, не получилось.
Правда в такой толпе вряд ли кого можно было найти без маячка=) Пели любимые песни=) Автографы я получила ещё раньше, в Костыле, поэтому к сцене подходить не стала, а стоят эти автографы на моём рисунке с очень забавным Йодой) "- Этот автограф поставишь ты" шутили мельники, которым рисунок, похоже, понравился ![]() Да, у Хелависы и Чуса есть ЖЖ, ссылки могу кинуть=) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Забавно) Концерт был зашибись эмоций масса. Хотя это море волнуется раз, два три и вы все летите вначале в одну сторону, потом в другую... Мне повезло: я не упал ни разу. Понравилось, когда ждали начала выступления в зале, пели песни(гимн Рф, на поле танки грохотали, Катюша, Бэксворд),
орали: снегурочка, шайбу... Плюс мы с другом ещё кричали, ну пытались кричать: Леопольд, подлый трус, выходи. З.Ы.Maksi Ссылки кинь, это первое. Второе, я на выходе из клуба тебя заметил, но потом потерял, точнее я видел как ты выходила, а потом куда-то исчезла... -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Дрейко, привет) рада видеть=). Буду заниматься злостным флудом=)) вот ссылки на странички в ЖЖ):
Чус: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=chus Хелависа: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=ylgur Ссылка на мои восторги и фоты будет где-то в среду) А насчёт того, что так и не пообщались - думаю, что не последний раз видимся)), так что ничего). Мяу, это море волнуется для меня тоже закончилось благополучно, а вот на ногах моих порыгали, их потоптали, джинсы порвали и на этом успокоились) ![]() -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Да-а-а!! Концерт был потрясающий, познакомилась с новыми интересными людьми, наоралась вдоволь и даже умудрилась вывернуть запястье! Волна (та, которая и ай, и ой, и ой-ой-ой..))) повеселили и прибавили адреналину. В общем, отдохнула как надо,увиделась с питерцами и вообще..))
Maksi Я думаю, обязательно увидимся, и тоже попрыгаем, и подрыгаем и так далее..) |
|
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Подскажите, когда у вас следующий оффл состоится и можно ли к вам будет присоединиться?
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тельтиар >>> |
![]() |
Хех... вот меня тот же вопрос мучает, ибо на любых выходных я готов присоединиться к любому оффу (если конечно не слягу со смертельной раной в области печени).
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Может в воскресенье устроим?..можно и ролевку будет сделать...))
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Меня в любом случае можете не ждать.
|
Тельтиар >>> |
![]() |
Можно. но вопрос номер раз - где??
ps - я не флудер третья строчка четвертая строчка -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
Ребят? А может немного попозднее лучше встретиться?
К чему я клоню... 5 ноября - всего на один день, к нам приезжает- SkyDragoness! Глава Дома Мирабель, мой систер, и просто очень хороший человек ![]() Так вот... Будем встречать и тусоваться... Ну... Как? Сможем 5 - ого? |
Лиэлле >>> |
![]() |
Простите, но не могли бы вы рассказать как вести себя на оффлах. В незнакомой компании я чувствую себя малость неуютно?
У меня есть фотографии с автограф-сессии, где их можно вывесить? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тельтиар >>> |
![]() |
Авес, кто сказал что не можем, есно можем... вообще надо чаще встречаться, так что пока не холодно, предлагаю сделать офф на природе, в одном из прекрасных садов нашего города. А пятого таки снова встретимся, и Скай встретим, и. вобщем невозможного нет
Эсанти - на оффах себя надо не вести, надо просто придти, а там уже действовать по обстановке... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Aves
Согласна целиком и полностью. Я никогда не против встреч, и если в воскресенье на оффе будет много народу, то может и я приду, если не занята буду. Но вообще я подождала бы Скай и там уж встретилась бы. |
|
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Как только только определитесь с датой и временем пожалуйста, сообщите.
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эсанти
Все будет здесь, приходи, смотри. Мы вывесим. |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 19:37 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |