Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Поддерживая свою лтчную традицию, если Мори, если она сама пойдет встречать, позволит присоедениться к встрече Скай...могу пойти...)
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Я пожалуй даже появлюсь на вокзале, если никто не против. Ибо не знаю, смогу ли днём, а сутра точно. Так что я с вами.
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Утром то оно понятно, а днём-то во сколько и где?
Да и утром тож где о во сколько? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Я смогу=) Куда идти, во сколько встречаем?))
На каком вокзале, с какого поезда, как опознать, где ждать будем?) где сами соберёмся?) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
и правда, обьясните толком.
а то, давай те встретимся. А когда и где сами угадайте -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Народ не спешите. Всё своим чередом. Итак, я понял, что поезд прибывает часов в 8 утра в субботу. Вроде так? Ау, Мори, ты вроде главная по приезду Скай? Сообщи народу, во сколько и какой поезд, остальное само сабой образуется. К тому же, Мори, ты сама говорила, что надо встречать дружной компанией, так что идём все, кто может, а уж там разберёмся, или я не прав? Итак, просьба знающих написать время прибытия, а уж тогда и разберёмся где и когда встречаемся, ок?
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Так, а до скольки вы собираетесь офф проводить? Хочу поучаствовать, но уже кое-что запланировано и раньше 16-00 врядли освобожусь.
-------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
ХМ... вобщем если кто либо соблаговолит указать более точные данные, чем "В шесть часов после войны" я подтянусь... в смысле подойду... или доползу в зависимости от степени сонливости. Короче, перон, вагон, номер паравоза
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я спросила у Скаи, она сказала, что точно напишет, так что в течение дня вся информация будет известна.
На данный момент сообщаю, что пока приезжает Скай в 8.00, так что в 7.45 надо встретиться на Московском Вокзале, а точнее на выходе с эскалатора на пл.Восстания. На выходе на вокзал, я имею ввиду. Там ведь есть такой, а то давно не была? |
|
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
Да, там такой есть. Итак, рота подъём, война!!! : встреча Скай происходит в 8.00 по местному времени! Сбор назначен на 7.45. Операция происходит под руководством Мориан, все данные по прибытию на место. Вопросы есть? Вопросов нет! Взвод, разойдись!
З.Ы. Надеюсь все поняли тот бред, что я тут написал?)) -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Все поняли что ты написал бред... так наверное точнее будет
![]() тогда вопрос второй - куда вся толпа попреться в восемь утра, после торжественной встречи? -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Лиэлле >>> |
![]() |
Кстати, и правда куда мы дальше двинем.
Конечно можно и на вокзале поторчать, но это и гостье не интересно будет, да и долго нас там не выдержат. В Аронжерее терпели 2 часа, а там нас было всего 8 человек. -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тельтиар >>> |
![]() |
кричать тише надо было, потерпели бы еще часика три...
да и оранжерея - это уже было, теперь думаю надо облюбовать зал игровых автоматов при метро -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так. Оранжиреи и залы отставить. В восемь еще относительно темно, вроде бы, так что нелишним будет.. ну прогуляться немного, я думаю. До ближайшего места заземления. Кто-нить готов нас принять? если да - заявки завтра с утра или мне на мобильник (в профиле) в любое время..) Кстати, предлагаю так и найтись в последствие. Всем звонить мне. Воть.
А вообще, если никто не готов - мы найдем кафе.. круглосуточное.. найдется обязательно, я думаю. Поищем, в общем. Итак, дозавтра, товарищи. |
|
|
Лиэлле >>> |
![]() |
Встреча была просто великолепной. Жаль мне пришлось раньше уйти.
Когда в след раз встретимся? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Тельтиар >>> |
![]() |
А никогда.
Шучу. Вобщем как и следовало ожидать, посмотреть на иногороднюю диковинку, сиречь драконессу собралось немало народу (это тенденция такая видимо - когда кто либо приезжает, собираеться гораздо больше людев чем обычно). Посему офф удался *падая лицом в салат*... Фотки, если никто не стер, выложу (те что снимал сам...) -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Telperiel >>> |
![]() |
![]() the LOST one... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Откуда: Эльдамар (он же Питер) Пол: женский Звезд в пригоршне: 568 ![]() |
Приветствую всех! В воскресенье, 13 ноября, состоится концерт Апокалиптики. Зал выбран не очень удачно – Мюзик Холл, но, как бы там ни было… Есть ли желающие сходить? Билеты достаточно дорогие: от 660 рублей, поэтому мне в семье поставили ультиматум: при наличии компании – скорее всего, пустят. Хотелось бы, все-таки, эту компанию найти.
-------------------- Фуух, я вернулась. Жду тапков, воплей радости и злости, тухлых помидоров, улыбок, и, конечно же, пчел!!
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Telperiel
Билеты у меня уже есть, мне осталось забрать билет Дрейко, и мы идем..) |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Если соберетесь побродить в эти выходные (особо в воскресенье) вполне возможно присоединюсь.
![]() По поводу когда - не слишком рано - дайте выспаться студентке. А если еще найдете какой тихий укромный уголок где можно обосноваться надолго могу и поводить настолку ![]() Сообщение отредактировал Соуль - 11-11-2005, 22:34 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Лиэлле >>> |
![]() |
Предлогаю сходить в среду в 20.30 в театр на "День подленной свободы". Это очень интересный молодёжный мюзикл.
Насчёт входа я договорюсь, только скажите во вторник кто пойдёт! чтоб я знала, на скольких договариваться. P.S. это бесплатно в РГПУ им. А.И. Герцена -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 5:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |