Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Дамы и господа, в очередной раз напоминаю Вам, что флудить не стоит даже здесь. Эсанти и Telperiel, Вам на этот факт следует обратить особенное внимание. Также напоминаю, что многие вопросы гораздо легче решать посредством ПМок или ICQ.
Модератор -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Конечно меня просили не распространяться на данную тему, но я не могу молчать.
20 ноября в 14.00 в костыле будет Ария автографы раздавать. Кто пойдёт? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Ты раскрыла страшный секрет! Умри несчастная!!!
вобщем , я буду.. и может даже не адын -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
в воскресенье концерт дартсов. Кто-нибудь пойдет?..
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Может быть я пойду. А во сколько и где?
З.Ы. Ты пойдёшь? -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
дорогие, любимые а не пора ли нам встретиться?
Сообщение отредактировал Эсанти - 25-11-2005, 21:20 -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Вопросы следующие: когда, где, кто.
И еще один - просто походить или хотя бы что-то провести? Если второе - опять же вопросы: где, кто возьмется и тому подобное. И последнее обычно маловероятно. Кстати, господа, действительно даааавно не собирались. Сообщение отредактировал Соуль - 26-11-2005, 0:04 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Я за. Всегда за. Если по выходным, то со следующего воскресенья, плиз. С первого декабря я совершенно свободна по выходным..) А вообще действительно, когда?
|
|
|
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Заранее сообщайте, если можно - а не за три дня
![]() -------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
может в следующее воскресенье?
-------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Если в следующее - заранее извиняюсь, ибо не смогу присутствовать: уезжаю из города на выходные и вернусь только в воскресенье вечером.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Лиэлле >>> |
![]() |
я в след воскресенье свободна как ветер...
где и когда? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Если буду в городе, то может и буду.
|
|
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Почему бы и нет) Если ненадолго, то и я загляну. Скоро сессия, готовиться надо, но если соберётесь, я с вами.
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Я может даже тоже выползу.) Но только если в воскресенье и желательно днем.)
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Liberty >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
В принципе я давно собираюсь на офф, но все никак не дойду
Я в эти выходные по горло занята А в следующие могу предложить свою квартирку -------------------- ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() |
Народ, так когда? Долго ещё бум думать Питер замёрзнет окончательно
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
ну вот в следующие уже кто-то предлагал.. Так может так и будет? Можно, конечно, и в эти, но не факт, что я смогу..
|
|
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Народ, давайте в эту субботу или воскресенье.)
Liberty , на тему квартиры это здорово, но ты ведь нас не знаешь...рискованно.)) -------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Liberty >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
Цитата(Танит @ 8-12-2005, 0:30) Народ, давайте в эту субботу или воскресенье.) Liberty , на тему квартиры это здорово, но ты ведь нас не знаешь...рискованно.)) Ничего рискованного в этом не вижу Ты эту квартирку не видела: брать там нечего, крушить тоже... Да и побывать на оффе захотелось, а так есть гарантия (для меня), что я туда попаду -------------------- ![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:38 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |