Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Почему бы и нет)) Думаю на следущих можно вполне. Я за))
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Может быть тогда стоит что-либо провести? Хотя бы настолку. Э... хотя настолка с количеством человек более шести под силу только мастеру мазохисту.
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Liberty >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
Было бы очень интересно в чем-то поучаствовать
Другое дело - я в этом ничего не понимаю И хотелось бы, чтобы нашелся кто-то, кто взял бы организацию на себя, или по крайней мере помог -------------------- ![]() |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
Эх, в эту субботу мы ужо и так встречаемся неким составом, а вот в воскресенье с удовольствием присоединюсь если мне не позвонят с работы...
-------------------- |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Давно я на оффах не был, может подтянусь. Так что решили, на этих или на следующих?
-------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Соуль
Обязательно. Думаю, просто поводиться... С тем кол-вом человек, что наберется..) Кто возьмется? |
|
|
Кэр Лаэда >>> |
![]() |
![]() Манакально-депрессивный робот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 697 Откуда: квартира Пол: мужской Посетил планет Автостопом: 261 ![]() |
Господа, может я и несколько тороплю события, но у меня один вопросик...
Кто пойдет на Васильевскиую СТрелку в Новогоднюю ночь ? ) А то мне как-то скучновато одному без вас будет ) Сообщение отредактировал Кэр Лаэда - 10-12-2005, 14:44 -------------------- Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти. |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Кэр Лаэда
Ты, как и я, по ошибке называешь стрелку Васильевского острова Васильевским спуском или ты темой ошибся? ![]() ![]() -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Ну раз Либерти предлагает свою квартиру на растерзание, грех отказываться... я точно приду
![]() Всяко не на улице мерзнуть... Давайте уже думать что и как проводить будем. Могу помочь с организацией.. гм... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Liberty >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
Только помочь?
А что в эту организацию входит-то? -------------------- ![]() |
Джей Пройдоха >>> |
![]() |
![]() мерзкий и злобный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 814 Откуда: от верблюда Пол: мужской замучено народу: 284 ![]() |
Таки это какое число?
-------------------- ![]() Ты мог быть героем но не было повода быть Ты мог бы предать но некого было предать Подросток читавший вагон романтических книг Ты мог умереть если б знал за что умирать |
Liberty >>> |
![]() |
17 или 18 дек.
-------------------- ![]() |
Aves >>> |
![]() |
![]() Кто здесь? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Откуда: Питер Пол: мужской Человек вспомнило: 931 ![]() |
ТАк... 17 или 18... Моя думает....
Так... Если, я 15 - ого сдам зачёт по гр. праву, то следовательно в воскресение смогу ко всем присоединиться...Но я к сожалению только в воскресение смогу. В субботу учусь... Кстати, Мори, извини, что на смс- ку не ответил, на мобиле деньги кончились, прости бедного студента. ![]() |
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
я буду тока в воскресенье. В субботу отсыпаюсь... ток точное время обозначьте прошу и место где свтречаемся
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Стучи, Либерти, чтонить придумаем антиресное...
Ну раз народ хочет воскресения, давайте в воскресение... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Liberty >>> |
![]() |
куда? лучше ты 7673668
-------------------- ![]() |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Да. Я за воскресенье! Что-нить и придумаем. Если устраивать Игру, то нужны сюжет, мастер, роли и прочее, никто не хочет озаботиться? (я просто спрашиваю, из меня самого как мастер, так и сочинитель никакой, так что если у кого есть идеи и желание
![]() Есть ли поблизости магазины... Народ! Такой ещё вопрос, а когда мы собираемся, я имею ввиду именно время. Либерти, когда тебе удобно, чтобы мы пришли? -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Liberty >>> |
![]() |
Цитата Либерти, ещё вопросы, где именно ты живёшь, и какими ресурсами мы обладаем. Я имею ввиду, какая квартира, какой этаж, соседи, в общем такая вот информация. Можно ли куда-нить поставить музыку))) Есть ли поблизости магазины... Народ! Такой ещё вопрос, а когда мы собираемся, я имею ввиду именно время. Либерти, когда тебе удобно, чтобы мы пришли? По порядку Недалеко от Коменданского пр. минут 10-15 пешком Квартира однокомнатная, но метраж довольно большой Этаж 3 Соседи - понятия не имею. Я с ними не знакома. И там давно не была Магазины есть поблизости везде О времени. Мне честно говоря все равно, но хотелось бы вернуться туда, где я сейчас живу. Добавлено: Музыка. Это проблема. Хотя, если кто-то привезет небольшой приемник... -------------------- ![]() |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Подытожим.
1)Здорово. 2)Здорово что есть, а вот одной комнаты для кабинетной игры маловато будет, хотя на моей памяти люди умудрялись и не такое учудить. Для настолки - слишком много людей и играть со статами... головная боль неимоверная (и это далеко не только имхо) 3)Соседи обычно выживают ![]() 4) Ахха) О времени: может быть к 14 приблизительно? И первая группа где-то на час раньше, чтобы подготовить все... что "все" еще вопрос. Предложения? Сколько нас? 1)Liberty 2)Тельтиар 3)Эсанти 4)Draco_Vad 5)Танит 6)Мориан 7)Авес 8)Лэ'ниэль 9)Radical Dreamer 10)Джей Пройдоха 11)Соуль Собственно приблизительно 11 (если я нигде в подсчетах не ошиблась)... играть в пространстве будет сложно и без вариантов. Мастера, ау? Вы тут есть? Что касается ми - могу предложить только два варианта: 1) играем с конвертами - то есть создается локальный сюжет из расчета на помещение, расписываются роли и выдаются на руки в буквальном смысле слова на месте (чтобы не мучаться с антуражем скорее всего мистика/реальность). 2) задается какая-либо "сцена" (опять же из расчета на локальное пространство), собираются квенты (э.. в течение недели надо это успеть сделать каким-то чудом) и по ним составляются взаимотношения, квесты (последнее 2 параметры получаются на лапки непосредственно на игровом месте) Вот и все... Опять же - сложно хождения-брождения-отыгрыша и все больше тянется к статичной теме. Вооооть. В принципе могу взяться за сюжет, но есть одна такая маленькая, а точнее - глобальная проблема - кабинетка в лапках ни была ни разу, за исключением сомастеринга единожды. Господа, откликнитесь и отметьтесь точно кто бу? С уважением. Сообщение отредактировал Соуль - 9-12-2005, 23:50 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Хмм... А новичка, ничего не понимающего в настолках и имеющего 41 пост (и все в Академии Приключений) возьмёте?
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 23:45 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |