Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Лиэлле >>> |
![]() ![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Sovereign
Конечно примем. Когда то все с этого начинали. Народ я поняла насчёт воскресения. но есть вопросы: 1. где встречаемся? 2. во сколько? 3.что брать с собой? -------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Ежик точно будет. То есть я. Буду. 77%. Хм.. Коментантский... думаю, пусть хозяйка квартиры лучше скажет, где ей удобней будет нас подобрать и отвести.
Во сколько.. да, в 13.00-14.00 было бы в самый раз. Мастера... Соуль, я надеюсь, ты понимаешь, что у меня не то чтобы настолки, у меня вообще ролевок в лапках не было. Но если я смогу чем помочь - зови, я всегда..) |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Эсанти посмотри придыдущую страничку, последнее сообщение, пожалуйста-а....
И это относиться и ко всем. Пожалуйста. Мориан *разводит руками* Ежа, я же теоритик белый пушистый и безумно тупой, ты же меня знаешь. Люди: ау? Что с игрой? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Liberty >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
Около метро встречу
Во сколько - решайте сами, но хотелось бы выспаться К вопросу о что: меня он тоже волнует. Вчера разговаривала с Т. и С. так толком и не поняла, что у нас будет Sovereign, у меня постов не многим больше и тоже никогда в настолках не участвовала -------------------- ![]() |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
Я постараюсь прийти. Кто знает, может, что и получится..
Да, насчет музыки - могу что-нить принести послушать. К сожалению, моя аудиосистема нетранспортабельна. Насчет музыки, которая у меня есть - эм.. на данный момент 7328 треков, так что заказывайте. Есть хард, джаз, блюз, классика, фолк, фламенко и все остальное. Собственно, воть.. -------------------- I'm outta from here.
|
Liberty >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
Цитата(Capgaykap @ 11-12-2005, 0:46) Насчет музыки, которая у меня есть - эм.. на данный момент 7328 треков, так что заказывайте. Есть хард, джаз, блюз, классика, фолк, фламенко и все остальное. Необходимо то на чем слушать Подумайте об этом -------------------- ![]() |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
Я буду.... с музыкой разберемся... беру ее на себя... в случае чего, понадобится розетка для колонок и для плеера...
-------------------- |
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Надеюсь, никто не заявит громкого и резкого протеста против моего присутствия?
![]() ![]() Соуль, я могу помочь с мастерингом, но не в области придумывания основной идеи/сюжета , так как эта область у меня у самого "хромает" на все лапы и крылья. В общем, стучись в аську, может что придумаем ![]() -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Maksi >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Я смогу быть=)) Мяф, только я не поняла к какому метро, когда и куда, прибывать))))
А ещё волнует вопрос сюжета... идеи уже есть или ещё нет? -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Maksi
Идей, боюсь пока нет... Метро Комендантский проспект, на выходе с эскалатора, если я правильно понял. Встречаемся в два, так? Я так полагаю, что делить на две группы бесполезно, всё равно все придут к первой)) Но если хотите, то пусть будет первая группа, которая придёт в час... Лэ'ниэль колонки могу взять... Или ты возьмёшь? А и ещё бу просьба, народ, если у кого есть, захватите Magic... Если с игрой ничего не удастся, то хоть поиграем так)) Вроде всё)) -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
DRACO-vAD
колонки бери ты, у меня плохие.... 2 дня Maghic'a? А у нас крыша не поедет? =============================== На самом деле в саргоне зашла речь о какихто книгах которые там продаются, потом о днд и потом о том где это можно скачать...DRACO-vAD ты не помнишь че за книги то? -------------------- |
Liberty >>> |
![]() |
меня всю неделю в интернете практически не будет
дела-дела-дела вряд ли за одну субботу мы сможем уладить все организационные вопросы не хотелось бы, чтобы все сорвалось может кто-то возьмется, тогда мы могли бы созвониться или списаться, чтобы уточнить все детали 1. кто будет 2. что у нас будет 3. что нам нужно? -------------------- ![]() |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Если никто не против, то я буду.) Мне интересно.)
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Radical Dreamer >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 249 Пол: мужской Харизма: 216 ![]() |
Мероприятие, как я понял, будет масштабным, и пропустить его было бы грешно. Записывайте меня
![]() -------------------- To the everlasting glory of the infantry
Shines the name, shines the name of Rodger Young. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Maksi
Судя по всему сюжет будем тянуть я и Аларик... Так как активных людей не вижу. *потопала мучать Аларика в асю*. Но если есть идеи - стучи, пиши, и далее. И скорее всего будут "конверты". Здесь все могут с хода отыграть совершено случайную рендомно выпавшую роль? ))) Есть еще предложение по поводу MTG... но не знаю. Татсумару (прошу прощения если непривильно транскрибирую ник), Л'эниэль, все-таки вы у нас более знающие люди: реально это или нет? Сообщение отредактировал Соуль - 13-12-2005, 0:35 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Цитата(Соуль @ 13-12-2005, 2:34) И скорее всего будут "конверты". Здесь все могут с хода отыграть совершено случайную рендомно выпавшую роль? ))) Есть еще предложение по поводу MTG... Некоторые ещё не пробовали, поэтому не знают - смогут или нет ![]() *Отправилась искать добровольца для подробных объяснений как это вообще бывает* |
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Соуль , я наверное смогу отыграть любую роль.))Все-таки опыт есть..)Главное, плиз, особо не издевайтесь.)
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
Соуль
В моем имени апостраф ставится после 2ой буквы а не после первой!!! С MTG реально, можно будет придумать квест типа, выиграть у Татсумару...+40000 экспы.. =) Могу отыграть рандомную роль... даже женскую, так что мне все равно... -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
Лэ'ниэль
Простите, извините, ещее раз простите и пожалуйста не накладывайте большое и страшное наказание: я больше не буду. Хороший квест ![]() Сообщение отредактировал Соуль - 13-12-2005, 14:50 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Всем привет) Я вернулась)
Давайте что ли на коньках на зимние сходим покататься? Типа ледового оффа! А то че дома сидеть? Между праздниками и подготовками к сессии/возвращению... -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 5:55 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |