Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Соуль
Хм.. я думаю, смогу с ходу отыграть. По крайней мере попробую..) А вот обыграть Татсумару - вот это мне точно не под силам..)) Cat-Phoenix Согласна. У меня была подобная идея.) Каток вроде бы возле крупы есть.. да их вообще много. действительно, давайте как-нить и на коньках сходим. Сообщение отредактировал Мориан - 13-12-2005, 18:04 |
|
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Так, народ, ложку дёгтя боюсь внести мне придётся. Боюсь смогу освободиться в воскресенье лишь после трёх, это значит, что на комендантском буду в 15-40 где-то, ближе в четырём... Если меня простят и разрешат придти с опозданием, я приду))
Лэ'ниэль, учитывая новые данные, я могу конечно принести колонки, но это будет с небольшим опозданием)) -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Liberty >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
Ну, если мне встречать не придется - тогда милости прошу
Кстати, что касается самой организации - учитывайте, что в доме ни ножей, ни вилок нет... об одноразовой посуде я позабочусь, остальное нужно обсуждать -------------------- ![]() |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Хе, просто все со своими столовыми приборами)))) и пр-пр)))
Или можем поделить, кто что принесёт)) я могу вилки-ножи на себя взять, во всяком случае штук 15-16-17-18 пар притащить, с условием, что не потеряются на просторах квартиры=))) там есть на чём сидеть?)) Со мной будут ещё двое-трое личностей, тоже с прикла, но сейчас не все играют - зачётная неделя))) Майер (Mayer), Киара (Kiara), Милана (Милана)=))) ничего? Роли сыграем)))), попробуем во всяком случае=)) Идеи насчёт сюжета у меня есть, но, боюсь, не очень хорошие)) так что пока подумаю ещё=))) Сообщение отредактировал Maksi - 13-12-2005, 22:24 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
гм. Любая роль - это интересно. моя за...
насчет всего остального - я с инетом вылетел, теперь только по ночам бываю, так что если кто-нибудь мне стукнет и скажет что принести, я принесу (если конечно смогу)... -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Liberty >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
мну думать, что в состоянии отыграть что угодно, только при условии, что ей объяснят в двух словах что и к чему
но мну так понимать, что она не одна новичок что касается всего остального: если собираетесь делать салаты или что-то, что требует больших мисок - это с собой сидения найдутся, правда, не уверена, что их хватит на всех почему я и прошу примерно прикинуть сколько будет человек, чтобы уже из этого исходить Добавлено: Цитата(Cat-Phoenix @ 13-12-2005, 19:47) Всем привет) Я вернулась) Давайте что ли на коньках на зимние сходим покататься? Типа ледового оффа! А то че дома сидеть? Между праздниками и подготовками к сессии/возвращению... Хорошая идея Может быть кто-то знает есть такой небольшой каток для детей, кажется "Спартак" Так вот там устраивают ночные катания -------------------- ![]() |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
Цитата(Liberty @ 14-12-2005, 2:56) что касается всего остального: если собираетесь делать салаты или что-то, что требует больших мисок - это с собой я думаю, если мы собираемся что-то такое делать, имеет смысл кому-то придти пораньше, чтоб потом не отвлекаться на всякие хозяйственные мелочи. добровольцы? ![]() |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
Соуль
Так-же предлагаю квест, типы сходить в магаз, квест, кто выпьет больше воды, и квест, приготовить всем вкусно покушать... =) Думаю проще будет его помять, чем выиграть...в МТГ Хотя все бывает(особенно если заранее вытащить все земли из его дэки) -------------------- |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Maksi надо списаться....
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
А меня с собой возьмете?)
-------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Capgaykap >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 62 Пол: мужской Теплых слов: 74 ![]() |
Так, господа, я не появлюсь - увы, но экзамен 23 числа - это не шутки. А также почти полное отсутствие зачетов при том, что зачетка уже началась.
-------------------- I'm outta from here.
|
Танит >>> |
![]() |
![]() Тёмный музыкант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: небо Пол: женский наиграных мелодий: 349 ![]() |
Народ можете четко отписаться когда,где во сколько и кто будет. Чтоб было понятно кому звонить и куда точно приходить (*желательно и точно КО СКОЛЬКИ*)
-------------------- Sunbeam...)))
Верховная Клана Кирене. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
1)Либерти
2)Соуль 3)Аларик 4)Макси 5)Милана 6)Майер 7)Киара 8)Тельтиар 9)Эсанти 10) Sovereign 11)Кэт-Феникс. 12)Мориан 13) Лэ'ниэль 14)Татсумару(?) 15) Radical Dreamer 16)Танит 17)Идальго(?) 18)Дрейко эм.. да. А мы поместимся? ::Время::место:: никого не пропустила? кстати, господа: можно приглядывать реквизит для н/ф. Дружная благодарность Макси ![]() Сообщение отредактировал Соуль - 14-12-2005, 23:10 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Liberty >>> |
![]() |
Цитата эм.. да. А мы поместимся? а у нас выбор есть? Цитата ::Время::место:: место уже неоднократно обсуждалось, смотрети сообщения выше время кажется остановились на 14.00 -------------------- ![]() |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
хех... мега офф наклевываеться, если конечно все придутт.
а что значит - готовим реквизит к НФ? запастись лазерами и истребителями класса "Стардестроер"? -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Соуль >>> |
![]() |
Тельтиар
ну если есть в комнатнам варианте, то почему бы и нет? %))))) А так - то, что может отметить перса. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Реквизит!)))
Подааайте, люди бедные и не очень, кто что может!)))) Нам нужно нечто научно-фэнтезийное)). А-ля лазерные мечи=)))) шутка)) хотя это тоже можно=)) Эх=)))) Можно обойтись бластерами, взрывчаткой (хотя бы антуражной=) (1), и пр. если у кого завалявшись)) бинтами и пластырями, медикаментами, докторскими фигульками из разряда игрушечных шприцов, молоточков, капельниц, ну, детские игры в доктора все помнят?)))) (2), огнетушителем, своей наглой мордой.. да. о мордах, у кого есть грим (3) - тащите + тащите мех и хвосты, всякое-разное-пушистое (4), что можно на себя нацепить и стать похожим на кошака/кошку=)) уже страшно? то ли ещё будет=)))) Яркие платки, яркая одежда (5). Реквизиты для священника, у кого какие есть, например пиджак глухой закрытый с поднимающимся воротником (6).. белый платочек я принесу, на шею повязать священнику.. издали будет похоже. Компьютерные мышки на выброс и клавы на выброс, или не использующиеся или всё, из чего можно изобразить технику корабля=)))(7). Чешуйки). Мяф, притащите халатик или плащ или что-нибудь с капюшоном (не куртку=)) (8) Книжки по медицине и психиатрии (9) Всё, что вам в ум придёт, касающееся пилотов (10), навигаторов (11), бортпроводников (а хотя бы поднос=)) (12) космического корабля. Мдя, у кого-нибудь если есть бейджики - тоже тащите (13). Что надумаете - всё несите, лишним не будет)) всё в семью, так сказать=) (14). Только напишите сюда кто-что сможет принести, чтобы оно было не в очень уж больших количествах=)))) Хотя больше - не меньше)). Сюжет есть, идеи есть, персонажи есть, конверты пишем. Кто придёт героически к 12:30 и поможет с готовкой-подготовкой - тем подарки))) По организационным вопросам, а не приклу)) Столовые приборы.. притащу: ножы-вилки-пару ложек)) тёрку какую-нибудь. Интересует вопрос плиты=)). Она есть или её нет?) Есть доска, на чём резать?)))) Ну и всякое такое)). Точное время: Воскресенье. 18.12.2005 г. Для всех - 14:00. Для энтузиастов=) - 12:30. Точное место: Ст. м. Комендантский пр. Выход с экскалатора. Так, все просьбы повешены=))) Надеюсь, я ничего не забыла=))) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Лэ'ниэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Перекрестье миров Пол: мужской Веток в огонь подброшено: 29 ![]() |
ух ты ё... так мы че типа в стиле фантастики будем. =(
мну опять под 13ым номером Цитата Книжки по медицине и психиатрии (9) притащу парочку... но только порвите! я потом заставлю всех делать рукописные копии.. будет вам квест! =) -------------------- |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
вы не поверите, но я способна пропустить даже такое грандиозное мероприятие. (Интересно, многие из нынешних участников питерского оффа видели меня в живую?.. а то приду как-нибудь, а меня и не узнают
![]() в общем, и в этот раз меня не ждите. И если соберетесь НГ праздновать вместе - тоже. Может быть, когда-нибудь... Главное - верить =) |
Maksi >>> |
![]() |
Просто, боюсь, по комнате в которой сидит 19 (да. нас уже 19 человек) особо не побегаешь, рыцарями на конях)) да и вообще-то было уже Н/Ф, когда-то давно, это очень интересно и забавно, особенно если Мастерить хорошо, тогда был, кажется, Дофин Мастером (или меня глючит?). А от обычного фэнтези отличается мало чем=)) (по отыгрышам=).
P.S.: Да, люди))). Конечно, не в этот раз будем реализовывать, но была идея с кубиками)). Сделать простенькие правила, взять простенький набор заклинаний и поиграть во что-то вроде днд)). Кто-нибудь захочет, или никого не вдохновляет? P.P.S: Тёмный Омут, мяф, мероприятие действительно грандиозное)) Может ещё встречаются чудеса в этой жизни и ты осенишь нас своим божественным присутствием? Хотя бы призраком, что ли, придёшь)))? *падает на колени и стукается лбом об пол* Умоляяяяю! *Воздымает руки в молитвенном жесте над головой*. Я так хочу увидеть свою маму!))) Три года ещё не прошло, но всё же?)) Сообщение отредактировал Maksi - 15-12-2005, 10:55 -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 18:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |