Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Лиэлле >>> |
![]() |
![]() странник пылающей души ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1116 Откуда: вне времени Пол: женский масок: 713 ![]() |
Я постораюсь быть, ну честно постораюся. Тогда не смола по личным причинам, а в это воскресенье постораюсь быть. а то давно не видилися и я скучать начала по вам.
-------------------- Помнишь, ЧТО ты сюда писала?!! Помнишь? И ты все еще хочешь, чтобы ЭТО читали?!!!
Warnings Я вообще не понимаю, почему кому-то должны нравиться только девочки, или только мальчики, или только коккер-спаниэли Когда человека кусает вампир, то он превращается в вампира... Складывается такое ощущение, что вокруг всех покусали бараны!!! |
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Гм.. Макси. Помнишь звонок неопред. номера, это я звонил узнать, пойдёт ли вам наш выбор. Но ты трубку не взяла, поэтому я позвонил Майеру. Он дал добро))))
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Ух... 9.30... Точно, садист. Оба вы с Майером садисты... )))
Ну ничего, ради благого дела... ) Спасибо большое за билеты. ) Сообщение отредактировал Kiara - 21-12-2005, 19:52 -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Блин. Когда я предлагала пойти на утренний сеанс... Дрейко, ты - садист, и похоже, что я -садомазахист... Мне в 6.50 вставать...Ааааа...
Весь 3-ий ряд?! Сколько нас? обалдеть.... -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Нет, там просто залы маленькие...
![]() Который, кстати, зал-то? ) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
В холле собираемся, тогда и про зал расскажут
-------------------- ...чудеса иногда случаются!...
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Красный зал.
Нас? Ну, пока нас 11, но завтра нас будет 13, ибо подсоединятся Мориан и Лари ))) Так что )) Хм. А ведь хорошее число, 13... Мда, определённо. Вы бы видели лицо девушки- кассира, когда мы с Тельтиаром закупали эти билеты))) -Нам пожалуйста весь третий ряд... Да, именно так! Спасибо! -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Да уж... Вы точно садисты) Нельзя же так людей пугать, интересно, о чем она подумала... САДИСТЫ!
да, 13 - классное число, но особо не радуйся, ибо нас МОЖЕт стать 15 -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
DRACO-vAD >>> |
![]() |
На самом деле она не о чём не подумала) Она смеялась, потому как мы тоже)) Милая женщина попалась))
Ситуация примерно такая: (я) даю 910 рублей (кассирша) начинает пересчитывать (Тельтиар) - пересчитывают, нам не доверяют (Я) - ты свою рожу видел? (Т) - А ты свою? Хм, неужто у нас такие нецивильные рожи? (кассирша) начинает улыбаться. (Я) - А ведь знаешь, из нас троих единственный, кто выглядит цивильно, сидит за стеклом, показываю на кассиршу (кассирша) еле сдерживает смех. мы с Тельтиаром вздыхаем и начинаем следить за тем, как она отсчитывает наши билеты... Потом нам их выдают (Т)- Теперь ты ИХ пересчитай! Теперь смеются уже все. -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
А что будет, когда мы все туда придём... Нас вообще в кинотеатр пустят?
![]() А красный - это маленький или большой зал? |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
в кинотеатр то пустят - вопрос в том - выпустят ли
![]() Это Цветной зал ![]() -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Марга |
![]() |
Unregistered ![]() |
А где еще фотки? *ноет*
|
|
|
Sovereign >>> |
![]() |
![]() приключаюсь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер Пол: нас много! Харизма: 172 ![]() |
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
DRACO-vAD
фраза про правильную рожу за стеклом принадлежала мне (да, те, кто не пришел, пропустили явление меня народу). а тебе - гениальная фраза про женскую солидарность. |
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Темный_Омут
Хе, а сказать, что ты там будешь))))? я бы от всех своих дел убежала))) всё же давно не виделись))) а ты фильм с нами смотреть будешь?))) -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
А вот на фильме меня как раз и не будет. А вообще, у вас есть шанс увидеть меня завтра, например. Днем. и в понедельник, тоже днем. вытаскивайте, пока я свободна.
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Спасибки, Дрейко..))
Кто сказал садист? Шаг вперед! В морге отоспитесь, ничего..Кто ходит в гости... в смысле, в кино по утрам - тот поступает мудро! Темный_Омут Хм.. хм.. интересная идея, да.. насчет понедельника.. |
|
|
Maksi >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Петербург Пол: женский Чудес: 83 ![]() |
Темный_Омут
Мурь. Завтра-завтра-завтра)!) Только кинь мне свой телефон заново, пожалуйста) а то моя старая симка со всеми телефонами безнадёжно утеряна. -------------------- Великое Дао, Скажи, пожалуйста: Какого хрена?! (с)Г.Л.Олди |
Тео >>> |
![]() |
у меня вообще-то в профиле есть мой телефон, кто не знает...
+79213251196. Сегодня то ли в 4, то ли в 6 встречаю Кэт-Феникс на Парке Победы, отдаю ей туфли... Это так, к сведению. |
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
Да уж... мини офф получился) если честно, то до сих пор как вспомню, тихо хихикать начинаю) офигинительно и очаровательно посидели... Особенно чувство юмора админов и дизайн)
![]() -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 15:52 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |