Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
Пришла впечатления от оффа писать!!!;))
Красота... страшная сила! Почти все были в достаточно оригинальных костюмах...)) хоть конкурс устраивай. Первое место я бы отдала Тёмный Омут! За проявленный героизм. Эти очки оставляют следы, а то, что она надела на руки... хм, сдавливает кожу так, что потом красные полосы! Ну и как главной оружейнице)) Было у кого купить меч для жестокого убийства. Да и арсенал внушительный... Хм, забыла поведать самое главное! Теперь Тёмный Омут моя мама! Меня, сиротинушку, удочерили (даже после того как я рассказала анекдот про дракончика)! А с Танит мы почти смешали кровь, дабы стать названными сёстрами, но не успели)). И мимо её шипастого ошейничка проходить нельзя - он красивый! Очень! Я же говорю... красота - страшная сила ![]() Ладно, перейду ближе к оффу ![]() Я была священницей... причём многоконфессиональной. Католической, православной, буддисткой, сатанистской, хм... веры "Око Разума"... как оказалось в последствии моей основной, хотя у окружающих сомнений в том, что я исповедую католичество поначалу не возникало. До начала прикла Дофин вмонтировал в мой висок чип... красивый чип такой, разрисованный. Только пластырь потом куда-то делся, но не в этом суть... И стала я киборгом (убить нельзя (ну, только если очень постараться), отравить газом нельзя... усыпить нельзя). Никто об этом не догадался - мой головной убор скрывал чип ![]() Лэйт, капитан космического корабля на котором мы все находились (направлялись к планете... (как называется планета не помню ![]() Сообщение отредактировал milerna - 27-11-2004, 20:49 -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Пока остальные приключенцы Питера не добрались до данного раздела, считаю своим долгом написать небольшой отчетец о том, что как прошел в субботу оффлайн форума Прикл.ру.
Так как я присутствовал на нем не с самого начала, то рассказ мой будет недлинным и невзрачным. Жил-был на свете человек по имени Лэйт. И однажды тяжкая хворь свалила его в постель, и был он жутко расстроен, ибо из-за хвори этой пропускал встречу с приключенцами. И тогда обратил он свой взор в окно, где в темноте мерцали огни заводских труб, и взмолился: - Хочу на офф. Видно кто-то Лэйта все же услышал и ему стало лучше. На следующее утро от насморка не осталось и следа, поэтому Лэйт благополучно съездил по служебным делам и, освободившись, часика этак в 3 поехал в Тра... извините, Тарховку... Скоротов время по дороге за разглядыванием елок, проносящихся мимо окна электропоезда, Лэйт прибыл на место назначения и стал жертвой шутки Дрейко, который, оказывается, ехал в том же поезде. Шутка оказалась безобидной и все остались живы. Купив корзину печенья и бочку варенья, приключенцы доковыляли до дома Темного Омута и вскоре уже уплетали за обе щеки сохранившуюся еду. Лэйт съел 80 процентов пищи, наконец-то познакомив приключенцев со своими главными грехами: чревоугодием и жадностью. ...И тут дверь раскрылась и в двери стали появляться различные персонажи... ... Боже мой, дядя Дофин! Как я рад тебя видеть! Для полного счастья еще кузины не хватает! ...Елы-палы... Милерна! А я не знал, что ты теперь монашка) ...Танит... Боги мои... Мое сердце подскочило до гланд и стремительно рухнуло в пятки... Без комментариев - это очередное воплощение было столь же прекрасным, как и предлыдущие...) ... Темный_Омут... мы обязательно слетаем вдвоем на Альфа 113, кажется... И ты наконец-то попробуешь спиртных напитков) Впервые встретил такую обворожительную инопланетянку) ...Дрейко.. Кого-то ты мне напоминаешь.. Джа-Джа из Звездных войн? Нет, это Дофин так сказал... Отличный костюмчик.. ..Идальго, дружище.. Кевин Кастлер.. Гыгыгы))) Меня прибил твой костюм настолько, что я чуть по полу не катался... Ну ты сам видел)) ...Альвара... Если бы я знал, кого ты будешь играть... Мда.. Опасный персонаж) И вот настал прекрасный момент, когда началась игра... (Писать буду от своего лица, как я это видел, так что если что упущу - можете меня убить) Ту-ту! ту-ду-ду-ту-ту! ту-ду-ду-ту-ту!ту-ду-ду-ду! Узнали? Правильно Музыка из "Звездных Войн" ...Давным-давно... В даленко-далекой Тра... Извините, Тарховке... бушевали... Приключенческие Игры.... Ноябрь 04 года по стандартному летоисчислению выдался весьма плачевным в истории Галлактики. Но не буду заберать вперед... Итак, на обычный пассажирский межзвездный лайнер "Крыло Заката", следующий прямым курсом на планету Малленор, проследовали несколько пассажиров. (В роли компьютера корабля выступал Мастер Дофин) Компютер:Кэп, пора бы билеты проверить. Капитан Лэйт: Хахаха! Добро пожаловать! Ваши билетики!! Собирает билеты. Капитан Лэйт: Спасибо-спасибо! Я пошел на капитанский мостик, если что нажимайте на красную кнопку. Идальго: Капитан, а где эта красная кнопка??? Где она! Капитан Лэйт: А я откуда знаю! Поищи получше - может найдешь. Компьютер: Кэп, пора бы дать команду на взлет! Капитан Лэйт: Взлетаем! Поехали!!! Звучит музыка Свиридова из "Укрощения Огня". Советские генералы в шинелях стоят на космодроме и махают руками вслед улетающему Гагарину... Стоп! Опять я не в ту степь... Лэйт идет на мостик и включает монитор и начинает смотреть "Новости". Входит Дрейко в костюме рептолоида. Дрейко: Хочу вам сказать, капитан, что ваша семья находится у нас в заложниках. Есл вы не исполните нашу просьбу мы их того... Капитан Лэйт: А как я могу узнать, врешь ты или нет? Дрейко достает компакт-диск и сует в проигрывателей. На экране показывается семья капитана Лэйта. Жена и дети истошно голосят и кричат: "Аааа! Аааа! Спасите! помогите!!!". Капитан Лэйт бледнеет. Капитан Лэйт: Что я должен делать??? Дрейко:Перед подлетом к планете Малленор выпустите этот газ в систему вентилляции. И помните - жизнь нашей семьи в наших руках!!! Отдает баллончик с газом и уходит. Капитан Лэйт:Мать вашу, и что мне теперь делать???? Угробить кучу людей, либо пожертвовав семьей, спасти их... Вот лажа... Продолжение отчета будет, если вы захотите, чтобы оно было. Впустую я ничего писать не хочу, и вообще я устал... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
эй,Лэйт, опа аю ать.... Давай продолжение, лентяй ушастый!!!
|
Lirrana >>> |
![]() |
![]() Мантихора архилохматая, белая, пушистая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Петербург Пол: женский Бронетапочек прокачан до уровня: 40 ![]() |
*завистливо* Ага, да здрав продолжение! *нагло уселась и принялась ждать*
-------------------- Один из важнейших устоев мира заключается в том, что моё имя произносится с одной "р"... а какое у меня имя? И в каком прикле я учавсвую? И вообще, где я? И почему у меня на запястье написано "не забыть купить лекарство от склероза!!!"... мяу?
|
higf >>> |
![]() |
![]() Мелькор, восставший ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7404 Откуда: Прикл.ру Пол: мужской приятных воспоминаний: 5853 Наград: 25 ![]() |
А непитерцам сюда писать можно?
Лэйт, гони отчет)). Я тоже читаю. Харизму я уже наперед повысил, так что с тебя причитается)) Прошу прощения за флуд ![]() -------------------- |
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
higf, как показывает опыт, не только писать, но и приезжать >;->>>
-------------------- Ня!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Дофин
Лэйт не хочет материть((( А мы хотели прикл по Греции сделать. Мур? |
Дофин >>> |
![]() |
![]() Арман-Жан дю Плесси, герцог и кардинал де Ришелье ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Южный Петербург Пол: мужской Харизма: 32 ![]() |
О! Делайте. Я даже в тогу заворачиваться умею :-Р Правда, не уверен, что это Греция %-)
-------------------- Ня!
|
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Цитата *завистливо* Ага, да здрав продолжение! *нагло уселась и принялась ждать* А зачем завидовать? Давай к нам!:))) Итак, продолжение... Монолог капитана Лэйта: Я в страшной западне, Я пленник своих чувств, Моя семья в заложниках, и что же? Пусть плохо будет мне, Пусть съем я целый куст, Но я придумаю, как дать врагу по роже! Но для начала мне бы надо побазарить с Богом.... зовет монашку входит Милерна Капитан Лэйт: Садитесь, мать моя, Вот в это кресло, знайте, В нем жил второй пилот. В беде сейчас моя семья, Так вместе думать же давайте, Иначе прилетит космический Удод. Есть выбор у меня: семья иль пассажиры, И кто-то должен сгинуть в бездне Тьмы. Отдал бы киллограм я десять Жиру, Чтоб снять с себя хоть полкило вины.... Милерна: О, капитан, я знаю ваши беды, Наш Бог все видит в супер-телескоп, И пусть наш диалог зовется Бредом, Любой поймет, что это... стоп. А не расскажете ли мне все поподробней? Капитан Лэйт с мукой на лице: Нет, я не могу, поверьте, Не допущу семьи своей я смерти, И пусть взорвется на кусочки все, Но нет... я не могу так поступить с другими... Милерна: Бог вам поможет, главное в штаны, Не наложить тех самых полкило вины. Я буду вместе с вами наблюдать, За всеми пассажирами... о бл... Все мне пора стучать башкой об пол, Молитва, чтоб ее... Уходит.... Монолог капитана Лэйта: И что мне делать? Может выпить яд, Забыться... Не.. Так не интересно... Продолжается игра... Продолжение следует... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Лэйт! Я умру от недостаточности, если ты и дальше будешь все выдавать по капли!
![]() А можно я буду не гречанкой, а скажем так... китаянкой? у меня и платье есть... -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Teloach >>> |
![]() |
![]() Воинственный пельмень ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 29 ![]() |
хм....а идея ничего!!))
кучу простыней и пару мечей на прикл!!)) -------------------- Посмотри на закат....
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Лейт, клёво! Молодец, красиво и в тему... Респект!! Продолжай, все требуют продолжения банкета...
-------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
milerna >>> |
![]() |
![]() Рыцарь-пельмень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 40 ![]() |
А вот не ругаются священницы)))
За всеми пассажирами, святая благодать!... Но помните, как только скажете кто враг, Бог этому врагу и в нос и в глаз... Верных служителей руками... Так что так... Пока же вознесу молитву я за вас. уходит... -------------------- Оно, конечно, и больно, и холодно, и невыспато. Ну да ничего: в морге вылечат, в крематории согреют, в могиле отоспимся.
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Продолжение ожидается с нетерпением!
![]() ХоЦЦа к вам выбраться... ан нет =( не судьба субботняя. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Дофин >>> |
![]() |
Я приезжаю :-) См. ЖЖ.
-------------------- Ня!
|
Teloach >>> |
![]() |
![]() Воинственный пельмень ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Харизма: 29 ![]() |
кстати, может глупую тему поднимаю, но мы ничего на новый год не планируем?..
-------------------- Посмотри на закат....
|
DRACO-vAD >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 120 Откуда: Страна непуганных идиотов+) Пол: мужской кружек Гиннесса: 214 ![]() |
Абсолютно согласен с Teloach! Вопрос о Новом годе...
Да и ещё одна мысля... Может проведём офф в воскресенье, в понедельник вроде выходной, да и народу соберём побольше, те кто в субботу учаться, смогут приехать! -------------------- @Lovely day for a Guinness@
+) |
Hidalgo >>> |
![]() |
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 282 Откуда: Свет Пол: мужской Приобщил к Свету: 198 ![]() |
DRACO-vAD , полностью поддерживаю!!!!
Лэйт , как у тебя там дела с сюжетом?.. Если что, у меня есть несколько идей... -------------------- Я убит. Но возмездие спешит!
Я вернусь из ада за тобою!! ©Эпидемия Бываю редко, и это надолго. |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Сидит в своей Москве и потихому завидует происходящему... =))) гы!!!!!
Хотя где то тут происходит то же самое.... =)) Но Питер как то... =)))) Просмотрела фотки, почитала Лэйта... Блин, здорово! Не, просто великолепно!!! Мне оооочень понравилось!!!! Мрям! Сообщение отредактировал Лашана - 9-12-2004, 10:09 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Дофин >>> |
![]() |
В принципе, я не против воскресенья. Если до ночи засиживаться не будем.
-------------------- Ня!
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 29-05-2025, 10:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |