Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Destination : Saint-Petersburg, наши оффлайны - самые оффлайные в мире!
Марга |
![]() |
Unregistered ![]() |
Так что насчет прикла который Liberty предлагала в ближайшее время?
|
|
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
Не сердитесь, но читая про кланы, я долго ржала, + удалось откомментировать все... Где вы это достали?
может лучше февраль? В марте загрузка будет гораздо больше у всех, но это логическое ИМХО-dixi. -------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Liberty
Куда отправлять? ![]() Марга Что именно? ![]() Cat-Phoenix в VtM-(е).... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
guns_linger |
![]() |
Unregistered ![]() |
я предпочел бы тех же Вентру или Малков если совсем никак.
от Шабаша у меня скрежет зубовный, а Тори.. исскусство все же не настолько мое. не уверен что смогу качественно отыграть |
|
|
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Хе, сетиты мне определенно нравятся! ))
Только я не поняла, они вроде все же Камарилла?.. Кстати, а что насчет Шабаша? Соуль, ты вроде говорила, что он будет, хм?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Kiara, Шабаша не будет, ибо Тзимы в тусовке Камарильи это черечур, а Ласомбра..мммм..не отыграем.))
Сетиты- нейтралы. Как и Ассамиты. guns_linger, да пжаста) мне правда не очень нравится идея давать полную свободу по персонажам, я всё-таки хочу пару образов закрепить и раздать людям..Для сюжета нужно. Завтра сдам экзамен и кину сюда общую вводную, ага? Сообщение отредактировал Darkness - 9-01-2006, 19:18 -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
![]() Тварь оборотневая, паскудство полное и редкостное (с) О.Громыко ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Санкт-Петербург Пол: женский Вурдалаков под одеялом: 122 ![]() |
Давай. Благо я завтра тоже как раз сдам экзамен. Я на это надеюсь, по крайней мере. )
Наброски персонажей там тоже будут, хм?.. ) -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
guns_linger |
![]() |
Unregistered ![]() |
Darkness
Kiara удачи в сдаче. мне кстати тоже) ЗЫ: Walker, а свободу никто так уж сильно не требует. кидай перса сверху, если нужно. только опиши. Сообщение отредактировал guns_linger - 9-01-2006, 20:26 |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Darkness
По поводу свободы: история придумывается свободно, просто есть определенные раскладки по поводу количества. Ми пока составлял: Вентру (владелец салона) (хотелось бы закрепить) Вентру (гость) тори - старшие - трое тори - младшие - трое ассмиты - гости - двое сетит - гость - один. ( малкавиане - двое (трое) (одного из малков закрепить) человеки обыкновенные. (один тоже закрепленный д.б) Кстати: закрепленные образы - ключики есть... Позвони, плиз? Сообщение отредактировал Соуль - 9-01-2006, 21:38 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
Тэкс, Соуль я насчёт количества уже сказал. теперь бу разбираться с остальными))
Kiara,будет несколько набросков - и на эти роли надо будет заявляться заранее...еслия правильно понял вопрос))) guns_linger, если есть желание- когда будут готовы персонажи- кидай заяву, а мы и Николай || подумаем)) ээ..всмысле - примерно тоже, что я сказал выше) -------------------- |
Kiara >>> |
![]() |
*Задумчиво чешет в затылке*
А... поясните, пожалуйста, что такое "закрепленные персонажи"?.. -------------------- Размышления порождают ересь. Ересь порождает возмездие. ©
|
guns_linger |
![]() |
Unregistered ![]() |
Walker
добрый ты...*) ладно. буду смиренно ждать. *лег плашмя ниц и тихонько зашуршал шоколадкой* |
|
|
Darkness >>> |
![]() |
Kiara,это такие..ну..имя, роль в обществе, характер, внешность- даются мастерами. Игрок- играет))И никаких своих добавлений)
-------------------- |
Liberty >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Питер Пол: женский Этажей в моем особняке: 132 ![]() |
Cоуль, все в личку
-------------------- ![]() |
Марга |
![]() |
Unregistered ![]() |
Цитата Тореадор (жен) - вторая (пара) глава консерваторов. его супруга? |
|
|
Соуль >>> |
![]() |
Марга
Да... можно сказать и так. Я вечером брошу ПМ-ку...? У меня вопрос, мона? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Марга |
![]() |
Unregistered ![]() |
конечно можно
|
|
|
Alaric >>> |
![]() |
![]() Птица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Пол: мужской Глюки: 450 ![]() |
Соуль
Забиваю место "неигрового фотоглюка" ![]() ![]() *Добавление свистящим громким шепотом* А диалог на тему "можно я напишу тебе ПМку" очень сильно отдает флудом ![]() -------------------- "Самое главное, не выставляй серьезных проблем на всенародное обсуждение." (Р. Хайнлайн, "Дорога доблести")
|
Cat-Phoenix >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Вселенная или Зведный источник. Пол: женский Даров Свыше: 76 ![]() |
с 21.00?! Да еще и три часа... А с шести хотябы точно нельзя? Просто я из загорода, а последний транспорт в 22.30 сматывается, с ночовкой не пустят( а попасть оч хочу, тем более уже квенту отослала.
-------------------- ...чудеса иногда случаются!...
Иди по звездам, я буду среди них... клянусь... |
guns_linger |
![]() |
Unregistered ![]() |
Cat-Phoenix
имеется в виду время в игре. в реале думаю будет пораньше |
|
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 17:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |